Айа 959 Опубликовано 18 Апреля 6 минут назад, СолоНина сказал: Адрес знает? Что мешает без приглашения приехать. Наличие дома ребёнка, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 18 Апреля 10 минут назад, СолоНина сказал: Адрес знает? Что мешает без приглашения приехать. Какой кошмар. Даже если ребенка у женщины нет. 24 минуты назад, Фобос сказал: Что же тут лучшее? Цирк Да понятно, что фраза "для антуражу" сказана. Есть подружки, которые поржут- подколят и хрень фильтруется. Есть вариант, когда молчат или реально восхищаются). Но звучит же))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 14 часов назад, Айа сказал: Искал, нашёл на некоторое время. Но ему сказали, что не устраивает такое и предложили расстаться. В ответ обещание исправиться. Что это значит в его понимании, пока не знаю, они ещё не виделись. Это значит, что он получит еще одни приятные выходные) А потом может еще одни. Ну не получается сразу исправиться. Ей нужно как то почетче формулировать свои требования. Если она хочет, чтобы они не только дома сидели, но и куда то ходили, то так и нужно сказать. Если она хочет чтобы он жил у нее на выходных и был гостевой муж с вложениями в бюджет, домашними делами, то тоже нужно так и сказать. А эти туманные "хочу другое отношение" ничего не дадут. Про историю с Калининградом. По-моему, все просто, девушка решила не портить себе выходные поиском нового жилья, бегством и т д. Ну оплатила отдых, хоть и не планировала. Неприятно, но не смертельно, если есть деньги. Он ей, надеюсь, не только деньгами нравился, дала шанс, вдруг и правда отдаст. Я бы тоже так сделала. Потом бы конечно больше с ним не встречалась, если бы не отдал хотя бы свою половину. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая лилия 24 784 Опубликовано 18 Апреля 1 минуту назад, Masha Kutilina сказал: 14 часов назад, Айа сказал: Искал, нашёл на некоторое время. Но ему сказали, что не устраивает такое и предложили расстаться. В ответ обещание исправиться. Что это значит в его понимании, пока не знаю, они ещё не виделись. Это значит, что он получит еще одни приятные выходные) Это значит, что он желает их получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 2 часа назад, Инфа 100% сказал: Буквально неделю назад она мне рассказывала, как устроила своему новому мужчине первую ночь-подарок ко дню рождения. Приехала к нему на такси в пальто на голое тело, чулках и трусах. Я не удержалась сейчас, сказала, что путь замуж чуть по другому выглядит. Что у меня за примеры? Я к тому, что имея цель роман и встречи - сразу погружаться в бытовуху, разве стоит ожидать другого результата? Нужно было еще пирожков напечь к наряду и с подносом в руках приехать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля 2 минуты назад, Masha Kutilina сказал: Нужно было еще пирожков напечь к наряду и с подносом в руках приехать Не. Приехать уж тогда без пальто и самой наличкой за такси платить. Как в анекдоте "я вот думаю, откуда вы деньги доставать будете". 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 18 Апреля 7 минут назад, Masha Kutilina сказал: Ей нужно как то почетче формулировать свои требования. Если она хочет, чтобы они не только дома сидели, но и куда то ходили, то так и нужно сказать Вообще сложно исправлять расстановку сил, которая уже сложилась. Особенно если конкретные условия и делали женщину привлекательной в глазах мужчины). Типа, если уж по ресторанам водить, так я такую красотку найду, причем тут ты. Ну и требования надо уметь формулировать. И знать кому. Ну когда она формулирует, а он бегает и исполняет, лишь бы ее обрадовать. Нельзя играть не свою роль, тем более с наскока, глядя на более удачливые примеры со стороны. 11 минут назад, Masha Kutilina сказал: Если она хочет, чтобы они не только дома сидели, но и куда то ходили, то так и нужно сказать. Я бы сказала и дома отлично, если пара унисон поймала, взаимная тяга. Но, пардон, тогда люди сутки в кровати милуются. И если готовят, то вместе и чаще мужчина. А она так, настроение на кухне создает. А тут несколько тухловатые отношения для свежей пары (ну раз она там жарит- парит на сутки), конечно дома скучно. А общественные места это немного нивелируют. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 18 Апреля (изменено) 2 часа назад, Айа сказал: 2 часа назад, Пион4к сказал: Какой окончательный ответ? Он попросил о встрече в субботу. Она пока конкретно не ответила. Написала, что в субботу решит встречаться или нет. Еще более смешное, честно. Взрослая тетя подвесила на крючок сама себя и теперь трепыхается. Еще и мужчину унижает, вкладывается в "будущее" по полной. Неужели не понимает, что ей это потом отзовется? "В субботу она решит", ну не противно самой-то? И что вот теперь от этой встречи в субботу? Если пойдет, то никакой расслабленности, спонтанности, будет ждать, как мужчина через палочку прыгать будет и оценивать достаточно ли высоко прыгнул и удовлетворительно прогнулся приземляясь? А как потом секситься, уж извините, с таким настроем? А ведь всего лишь надо было сказать мужчине, что дальнейшие встречи на ее территории невозможны... Изменено 18 Апреля пользователем Пион4к 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЕленаК. 6 577 Опубликовано 18 Апреля 20 часов назад, НатаФКа сказал: Да после двух встреч вообще странно куда-то далеко ехать. Тут женщина сама себя "подставила". Это же не за город, где можно такси вызвать и уехать домой. За те деньги, которые она на мужика потратила, она до Камчатки бизнесом могла долететь и вернуться. Если у них такой уровень встреч и заработка, то какая разница: до той Москвы авиа меньше 4000 руб и меньше 3 часов лёту. У каждого *такси* по заработкам. Выбралась бы запросто, а так просто мужик зацепил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 10 минут назад, Золотая лилия сказал: Это значит, что он желает их получить. Одни точно получит, она же ждет что он каким то образом будет исправляться. 2 минуты назад, Вольный ветер сказал: Вообще сложно исправлять расстановку сил, которая уже сложилась. Особенно если конкретные условия и делали женщину привлекательной в глазах мужчины). Типа, если уж по ресторанам водить, так я такую красотку найду, причем тут ты. Ну и требования надо уметь формулировать. И знать кому. Ну когда она формулирует, а он бегает и исполняет, лишь бы ее обрадовать. Нельзя играть не свою роль, тем более с наскока, глядя на более удачливые примеры со стороны. Я бы сказала и дома отлично, если пара унисон поймала, взаимная тяга. Но, пардон, тогда люди сутки в кровати милуются. И если готовят, то вместе и чаще мужчина. А она так, настроение на кухне создает. А тут несколько тухловатые отношения для свежей пары (ну раз она там жарит- парит на сутки), конечно дома скучно. А общественные места это немного нивелируют. Да, конечно, нужно быть готовой, что мужчина уйдет. В этом и смысл выставления требований имхо. А не в воспитании взрослого человека. Про готовку, тут от свежести отношений наверно не зависит. Как и количество времени в постели. Как мужчина, так и женщина могут не уметь готовить, иметь не такой бурный темперамент. Может еду закажут и будут большую часть времени болтать или рядом каждый в свой телефон втыкать. Это уже формальности, главное чтобы обоим было хорошо. Вопрос что хочет эта парочка. У меня ощущение, что она хочет семью с ним, а ему нужен дом на выходные. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 18 Апреля 3 минуты назад, Masha Kutilina сказал: , конечно, нужно быть готовой, что мужчина уйдет. В этом и смысл выставления требований имхо. А не в воспитании взрослого человека Я опять о том, что требования надо уметь выставлять. Не умеешь, не берись). Иначе это истерика получается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля 14 минут назад, Вольный ветер сказал: так я такую красотку найду, причем тут ты. Ищи. Всех благ. Но после этих слов не ждать реакций, а ускакивать в закат. Догонять не побежит, но задумается, а что это было. Возможно, захочет выяснить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 959 Опубликовано 18 Апреля 13 минут назад, Пион4к сказал: ведь всего лишь надо было сказать мужчине, что дальнейшие встречи на ее территории невозможны Ну так я в общих чертах описала ее претензии. В сообщении ему одним из пунктов было, что надоели встречи у неё дома и что это не ее забота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля 4 минуты назад, Masha Kutilina сказал: выставления требований Требования... Вот он не захотел озаботиться подарком на праздник. Много проку от вытребованного? Дистанция и ещё раз дистанция. 1 минуту назад, Айа сказал: Ну так я в общих чертах описала ее претензии. В сообщении ему одним из пунктов было, что надоели встречи у неё дома и что это не ее забота. Прямо по пунктам. Ну самой не смешно ей? Чего в глупое положение себя ставить? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 18 Апреля 3 минуты назад, СолоНина сказал: Ищи. Всех благ. Но после этих слов не ждать реакций, а ускакивать в закат. Догонять не побежит, но задумается, а что это было. Возможно, захочет выяснить. Я не о том, что мужчина обязательно озвучит. Я о том, что интерес и ценность женщины строились именно на этих условиях. Нет этих условий, нет интереса. Потому как с его вложениями он считает, что может выбрать поинтереснее. Да, временами потеряв отношения, мужчина понимает, что "там было интересно". Но в процентном соотношении это малая доля, чтобы ставить на это). Это больше для мелодрамы). *пожалеет, что потерял. Где еще такую дуру найдет, как я*))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля Только что, Вольный ветер сказал: Где еще такую дуру найдет, как я*))) Вот чего-чего, а уж дур всегда и везде хватало. Никто по запросу без дуры не оставался. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 194 Опубликовано 18 Апреля 6 минут назад, СолоНина сказал: Прямо по пунктам. Ну самой не смешно ей? Чего в глупое положение себя ставить? Ну вот когда женщина себя и реальность воспринимать не хочет, ее так кидает. Еще и фантазирует, что выбирает, ставит условия... Ей номер телефона не давал, она к себе позвала (предварительно бегала ребенка устраивала в другое место), кашеварила на сутки и так далее. А теперь она в этих "отношениях" условия ставит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 18 Апреля 4 минуты назад, Айа сказал: Ну так я в общих чертах описала ее претензии. В сообщении ему одним из пунктов было, что надоели встречи у неё дома и что это не ее забота. Согласна с @СолоНина, это надо умудрится себя в такую неудобную позицию поставить. И себя, и мужчину. Вот как он ее претензии удовлетворять теперь должен, все разом или по одной за встречу?По мне, это как вытребованный букет, ну подарят, а толку-то? Ни спонтанности, ни удовольствия. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 698 Опубликовано 18 Апреля 1 час назад, Инфа 100% сказал: Радостная Чего не взять, раз само в руки пришло? Он ей зато семги нажарил на решетке Там мужчине за 50, ей 40. Потом еще приглашал. Когда узнал, что приболела, то заботливо пожелал поскорей поправиться и набрать ему. Ну так это да конечно. И последствия предсказуемые, типа "шапку поела?" Просто некоторые выдают неадекватную реакцию, поэтому и спросила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 9 минут назад, Вольный ветер сказал: Я опять о том, что требования надо уметь выставлять. Не умеешь, не берись). Иначе это истерика получается. Я не знаю что сложного. Договариваемся о встрече в выходные, я хочу туда сходить или туда. Если опять нет и хочу дома с тобой сидеть, то говоришь что меня не устраивает сидеть дома, я хочу иначе проводить хотя бы часть выходных. Если в ответ ничего, то значит не встречаемся в выходные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 698 Опубликовано 18 Апреля 1 час назад, СолоНина сказал: Эрекция. Надеюсь. Все может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля Только что, Зимняя соната сказал: Просто некоторые выдают неадекватную реакцию, поэтому и спросила. Какую? Оденься немедленно, что за разврат? Или... Отсутствие реакции - тоже реакция? 1 минуту назад, Masha Kutilina сказал: то значит не встречаемся в выходные. Ей эти встречи нужны больше, чем ему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 8 минут назад, СолоНина сказал: Требования... Вот он не захотел озаботиться подарком на праздник. Много проку от вытребованного? Дистанция и ещё раз дистанция. Про подарки да, я бы не смогла сказать, что жду подарка на праздник. С такими только не встречаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 18 Апреля 3 минуты назад, Зимняя соната сказал: последствия предсказуемые, типа "шапку поела?" Поела. И съела. И не только шапку. Вон к тебе голая приехала... 1 минуту назад, Masha Kutilina сказал: Про подарки да, я бы не смогла сказать, что жду подарка на праздник. С такими только не встречаться. Он сам не понимает и не знает, что на праздник дарят подарки? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 3 048 Опубликовано 18 Апреля 1 минуту назад, СолоНина сказал: Ей эти встречи нужны больше, чем ему. Как знать, он по описанию не особо привлекательный экземпляр) не могу представить хоровод желающих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В