Полярная лиса 333 591 Опубликовано 3 Февраля 2024 @Самобранка, потому что никто не станет натягивать презерватив в подъезде, там каждая секунда дорога, да и в стоечку. "Только не в меня милый! - Не волнуйся, я успею вынуть! " Вот и вся защита. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 792 Опубликовано 3 Февраля 2024 5 минут назад, Полярная лиса сказал: @Самобранка, потому что никто не станет натягивать презерватив в подъезде, там каждая секунда дорога, да и в стоечку. "Только не в меня милый! - Не волнуйся, я успею вынуть! " Вот и вся защита. Ну так-то да, не станут в подъезде, но мне кажется потому, что это подростки и у них нет ума, не было по крайней мере в советское время. А сейчас они продвинутые, молодцы, да.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 059 Опубликовано 3 Февраля 2024 5 часов назад, JanaKa сказал: Нет, автор вроде как не против интима, а именно против его в этой квартире. Постели нет и мыла.))) Это из разряда "нельзя привести девочку/мальчика ночевать домой. При том, что родители вполне понимают, что дети, когда они их не видят, не стихи друг другу читают. Но тут вроде "не видел - это как бы и нет", а тут "что я, сама буду организовывать постельные утехи своего ребенка". Так и с этой квартирой. Так можно про себя надеяться (скорее всего тщетно), что у дочери с мальчиком секса нет по причине отсутствия помещения для него. Хотя это не помешала им все-таки в интимную связь вступить. А тут, если известно, что дочь ключ взяла - все, надежды нет. 3 часа назад, Лирина сказал: Ну а как вы это все себе представляете? Дочь подходит к вам и говорит: Мама, "нужно постельное, полотенца, средства гигиены, минимум посуды - хотя бы чай попить, средства для уборки" в эту квартиру. На ваш вопрос - зачем? Отвечает: мы с Борей туда ходим. Так что ли? Конечно, дочь не подойдет. Но маме в ситуации, когда она знает, что дочь уже с мальчиком спит, деваться-то некуда. Ну разве что запретить молодым людям вообще встречаться - и то, вряд ли поможет. Только будет глобальная обида от дочери, а запрет все равно соблюдать не будут. Так что по уму, не ключи бы отбирать. А втихую, не акцентируя на этом, завезти в старую квартиру постельное белье, полотенца, мыло и гель для душа. 53 минуты назад, Полярная лиса сказал: @Самобранка, потому что никто не станет натягивать презерватив в подъезде, там каждая секунда дорога, да и в стоечку. "Только не в меня милый! - Не волнуйся, я успею вынуть! " Вот и вся защита. Да, все-таки в пустой квартире, пусть и без белья, это хоть и не очень гигиенично (хотя могут и догадаться сами привезти хотя бы простынку), но гораздо безопаснее с точки зрения предохранения. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 722 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 час назад, Галчонка сказал: Это из разряда "нельзя привести девочку/мальчика ночевать домой. При том, что родители вполне понимают, что дети, когда они их не видят, не стихи друг другу читают. Но тут вроде "не видел - это как бы и нет", а тут "что я, сама буду организовывать постельные утехи своего ребенка". Так и с этой квартирой. Так можно про себя надеяться (скорее всего тщетно), что у дочери с мальчиком секса нет по причине отсутствия помещения для него. Хотя это не помешала им все-таки в интимную связь вступить. А тут, если известно, что дочь ключ взяла - все, надежды нет. Нет, автору не нравится, что там условий для секса типо нет, а не сам факт интима. Только это её беспокоит. Насчет ночевки, двояко. Смотря какой возраст. Даже зная, что у подростков уже есть секс, ночевать у себя, я бы не разрешила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 059 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 минуту назад, JanaKa сказал: Нет, автору не нравится, что там условий для секса типо нет, а не сам факт интима. Только это её беспокоит. Насчет ночевки, двояко. Смотря какой возраст. Даже зная, что у подростков уже есть секс, ночевать у себя, я бы не разрешила. Так секс есть, а условий для него нет и без этой квартиры. У себя дома нельзя, у мальчика - тоже вряд ли. Снять квартиру - школьникам еще не по карману. То есть все равно, если уж выяснилось, что дочь ведет половую жизнь, у мамы два пути - или просто вывести это знание за границу своих переживаний, либо самой озаботиться. Второе - ну понятно, претит. Но тогда путь один - лишний раз к дочери не лезть, чтобы не узнать то, что не хочешь. В том числе, что она готова заниматься сексом даже при отсутствии чистой простыни. Ну, просто бессмысленно это отнимание ключей, на мой взгляд. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 722 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 минуту назад, Галчонка сказал: Так секс есть, а условий для него нет и без этой квартиры. Вы прочтите всё, что автор написала. Там дача для этого есть. Я тоже не поняла, зачем забрала. Сказала бы, что оставите порядок главное. Если что нужно, скажи - дам, из бытового. Нет, так сами выкрутятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 059 Опубликовано 3 Февраля 2024 8 минут назад, JanaKa сказал: Вы прочтите всё, что автор написала. Там дача для этого есть. Прочла. Не увидела, что на даче условия лучше, чем в квартире. Ну да, там есть постельное белье и средства гигиены. Но дачу еще протопить нужно. И добираться до нее дольше. С учетом, что надо еще вернуться не ночью к подруге (или домой). Получается плюс час - на дорогу, там ждать, пока дом прогреется. И из и без того небольшого срока на интим, вылетают минимум 2 часа. Летом - понятно, что обходились, зимой квартира всяко удобнее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 14 161 Опубликовано 3 Февраля 2024 8 часов назад, Полярная лиса сказал: Господи... Если у молодых пылает - а у них пылает - они найдут место где угодно, иногда в абсолютно антисанитарных условиях. Неужели для вас это новость? Или вам принципиально, чтоб дочь делала по-вашему? Принципиально - чтобы в нормальных условиях, а не в пыли по уши. 8 часов назад, Полярная лиса сказал: Верно. И залететь в антисанитарных условиях гораздо проще, чем в нормальных. Кто будет думать о предохранении, когда надо все сделать быстро? Именно! Поэтому сначала нормальные условия. 8 часов назад, Скоро Лето сказал: Может под покрывалом всё чистое уже постелено. А покрывало для маскировки просто накидывают. Чтобы никто не заподозрил. И пыль полуторогодовую раскладывают в первозданном виде. 6 часов назад, Лирина сказал: Ну а как вы это все себе представляете? Дочь подходит к вам и говорит: Мама, "нужно постельное, полотенца, средства гигиены, минимум посуды - хотя бы чай попить, средства для уборки" в эту квартиру. На ваш вопрос - зачем? Отвечает: мы с Борей туда ходим. Так что ли? Никак не представляю. Вечером приехали эти двое из ларца. Популярно объяснила политику партии - хотят встречаться, пусть сначала приведут квартиру в порядок и обеспокоятся минимумом необходимых вещей. За собой оставлять тот же порядок. До туалетов и подъездов не додумались к счастью. Кто первый придумал использовать квартиру как место встречи - уже не стала спрашивать. Но комплект постельного Боря уже подготовил, оказывается. Не все потеряно, думать еще способны. Нюансы не учитывают. Условно - есть душ и холодная с горячей водой, но нет мыла и хоть какого-то полотенца. Об этом не задумывались. Светлая мысль явилась бы прямо в ванной. Ненормально то, что мне это приходится детям озвучивать. Ощущаю себя подсвечником. И поза - фейспалм. Но дети в два голоса заверили, что прогенералят в квартире прямо завтра. Вот уж охота пуще неволи. Посмотрим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 792 Опубликовано 3 Февраля 2024 7 минут назад, Ленточка в косе сказал: Принципиально - чтобы в нормальных условиях, а не в пыли по уши. Для секса, я так понимаю, вообще не принципиально, а для любви- да. Моя в 16 лет поимела секс, я была в шоке- при том, что я оторва, но вышла замуж девственницей, так она мне сказала так: мама, я же не под забором отдалась, а по любви. Ага, как така любовь, но хоть не под забором и то хлеб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 722 Опубликовано 3 Февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Ленточка в косе сказал: Не все потеряно, думать еще способны. Нюансы не учитывают. Условно - есть душ и холодная с горячей водой, но нет мыла и хоть какого-то полотенца. Об этом не задумывались. Светлая мысль явилась бы прямо в ванной. Ненормально то, что мне это приходится детям озвучивать. Ощущаю себя подсвечником. И поза - фейспалм. Не задумались в первый раз, столкнувшись с проблемой, в следующий раз решили бы её. Ненормально, что вас беспокоят такие мелочи и вы всё контролируете. Согласна с порядком после себя, остальное - разобрались бы, куда и что вставлять разобрались же без помощи старших по возрасту и тут бы тоже. Просто вы подловили сразу. Изменено 3 Февраля 2024 пользователем JanaKa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 14 161 Опубликовано 3 Февраля 2024 3 часа назад, Галчонка сказал: Хотя это не помешала им все-таки в интимную связь вступить Конечно - когда у Бори целых два выходных квартира пустовала. Но и там мама сразу все поняла. 3 часа назад, Галчонка сказал: А втихую, не акцентируя на этом, завезти в старую квартиру постельное белье, полотенца, мыло и гель для душа. Нет уж. Сами пусть завозят. Хотят по-взрослому, пусть учатся думать на шаг - другой наперед. 3 часа назад, Галчонка сказал: Ну разве что запретить молодым людям вообще встречаться - и то, вряд ли поможет А смысл? 2 часа назад, JanaKa сказал: Нет, автору не нравится, что там условий для секса типо нет, а не сам факт интима. Только это её беспокоит. Насчет ночевки, двояко. Смотря какой возраст. Даже зная, что у подростков уже есть секс, ночевать у себя, я бы не разрешила. Ночевать у себя разрешаю только подруге дочери. Их три подруги с 5 класса еще. Одна к нам с ночевками приезжает, Анюта к ней ездит. К третьей иногда мама разрешает прийти девочкам с ночевкой. Когда сама уезжает. Но даже к нам не отпускает. Ее вообще мама никуда дальше школы не отпускает. Из новой школы как-то девочки не ночуют друг у друга. 2 часа назад, JanaKa сказал: Я тоже не поняла, зачем забрала. Сказала бы, что оставите порядок главное. Если что нужно, скажи - дам, из бытового. Нет, так сами выкрутятся Потому что уборкой до никто заниматься не планировал. Хоть простынь спланировали - уже плюс. Но курсировать босыми ногами между спальней и ванной - вообще не вариант. Но раз согласны на уборку - пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 14 161 Опубликовано 3 Февраля 2024 2 минуты назад, JanaKa сказал: Ненормально, что вас беспокоят такие мелочи и вы всё контролируете Видимо - для меня не мелочи. И не хочется, чтобы ребенок воспринимал подобное нормой. А сейчас покорячатся с тряпками, желание бардачить пропадет. Тем более, что все чаще поднимается тема - мы после школы жить будем вместе. Пусть. Но сначала хотя бы пусть полы вместе помоют. 9 минут назад, Самобранка сказал: Для секса, я так понимаю, вообще не принципиально, а для любви- да. И нечего любовь похабить в пыли. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 792 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 минуту назад, Ленточка в косе сказал: И нечего любовь похабить в пыли. Те, кто занялись сексом в пыли, бывает, что приукрашивают это любовью. Молодым скидка- на глупость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Знак Зодиака 1 556 Опубликовано 3 Февраля 2024 9 часов назад, Ленточка в косе сказал: Как-то дачей обходились. Где нормальная постель, средства гигиены и прочее в наличии Дичь какая-то. На даче можно, на квартире нельзя. Самой не смешно? Такое лицемерие. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленточка в косе 14 161 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 минуту назад, Знак Зодиака сказал: Дичь какая-то. На даче можно, на квартире нельзя. Самой не смешно? Такое лицемерие. Квартира законсервирована по сути. Совершенно нежилая. И никто там не убирался 1,5 года. 5 минут назад, Самобранка сказал: Те, кто занялись сексом в пыли, бывает, что приукрашивают это любовью. Молодым скидка- на глупость. В лесу с еловыми иголками в попе или в морском прибое с песочком во всех местах - в кино тоже романтично выглядит. Но в реальности повторять желания не возникает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 792 Опубликовано 3 Февраля 2024 9 минут назад, Ленточка в косе сказал: Квартира законсервирована по сути. Совершенно нежилая. И никто там не убирался 1,5 года. В лесу с еловыми иголками в попе или в морском прибое с песочком во всех местах - в кино тоже романтично выглядит. Но в реальности повторять желания не возникает. Я не помню- секс отшибал всю память. Но я флужу- это было по взрослому. Единственное, что помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 591 Опубликовано 3 Февраля 2024 11 минут назад, Ленточка в косе сказал: В лесу с еловыми иголками в попе или в морском прибое с песочком во всех местах - в кино тоже романтично выглядит. Но в реальности повторять желания не возникает. У вас не возникает, а у кого другого ещё как возникает, причем не у детей. Ветка не та, а то много нового узнали бы - и про иголки, и про песочек... У меня ощущение, что вы завидуете дочери. Извините. 2 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 159 Опубликовано 3 Февраля 2024 15 минут назад, Полярная лиса сказал: У вас не возникает, а у кого другого ещё как возникает, причем не у детей. Ветка не та, а то много нового узнали бы - и про иголки, и про песочек... У меня ощущение, что вы завидуете дочери. Извините. Нет. Скорее проецирует свой сексуальный опыт на её. Не знаю, понятно ли выразилась. Для автора надо сначала всё отмыть, свежие простыни постелить и т.д. а у "детей" там гормоны, там не до вытирания пыли. Да даже если и более взрослый возраст был бы. Банальная страсть. Ну не до вытирания там пыли, покрывало постелили и уже хорошо. А главное контрацепция и душ. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Знак Зодиака 1 556 Опубликовано 3 Февраля 2024 55 минут назад, Ленточка в косе сказал: Квартира законсервирована по сути. Совершенно нежилая. И никто там не убирался 1,5 года. И что? Пыль куда-то не туда попадет? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 484 Опубликовано 3 Февраля 2024 Мдя... Вспоминается старый анекдот, в котором мама беспокоилась, что сыночку неудобно, а тут мама девочки беспокоится, что покрывало пыльное.)) Ну, пройдет ваша дочь босыми ногами по немытому полу, обнаружит, что в ванной нет полотенца и мыла, и что? От этого не беременеют.)) В следующий раз не только постельку возьмут, но и мыло с полотенцем. Дайте детям набраться собственного опыта и повзрослеть. Проверять чистоту простынки для их секса тоже будете? 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 484 Опубликовано 3 Февраля 2024 1 час назад, Ленточка в косе сказал: В лесу с еловыми иголками в попе или в морском прибое с песочком во всех местах - в кино тоже романтично выглядит. Но в реальности повторять желания не возникает. А тут хочется поставить смеющийся лайк, но его нет. Реально, есть люди, которые ни разу сексом на природе не баловались? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 059 Опубликовано 4 Февраля 2024 8 часов назад, Ленточка в косе сказал: Не все потеряно, думать еще способны. Нюансы не учитывают. Условно - есть душ и холодная с горячей водой, но нет мыла и хоть какого-то полотенца. Об этом не задумывались. Светлая мысль явилась бы прямо в ванной. Ненормально то, что мне это приходится детям озвучивать. Ощущаю себя подсвечником. И поза - фейспалм. А зачем вы это озвучили? Ну ладно, сказать, чтобы после себя порядок оставили и, раз уж в квартире находятся, заодно пыль вытерли и полы помыли - это я еще могу понять. Типа как плата за использование. Убрать законсервированную квартиру даже полезно бывает. А дальше вы куда лезете? 8 часов назад, Ленточка в косе сказал: Нет уж. Сами пусть завозят. Хотят по-взрослому, пусть учатся думать на шаг - другой наперед. Так тут верно сказала @Предчувствие весны - протопали бы детки по пыльному полу в ванную, где даже полотенец нет, в следующий бы раз поняли. Без мыла можно душ принять, полотенце заменяется той же простыней. А так - ну ей-ей, проще было завезти вещи в квартиру, чем на такую тему беседовать с дочерью. 7 часов назад, Полярная лиса сказал: 8 часов назад, Ленточка в косе сказал: В лесу с еловыми иголками в попе или в морском прибое с песочком во всех местах - в кино тоже романтично выглядит. Но в реальности повторять желания не возникает. У вас не возникает, а у кого другого ещё как возникает, причем не у детей. Ветка не та, а то много нового узнали бы - и про иголки, и про песочек... У меня ощущение, что вы завидуете дочери. Извините. Нет, просто темперамент не тот. И опыт другой. Как по себе - так в юности не останавливало ни отсутствие постельного белья, ни отсутствие собственно постели. А уж в каких местах сексом приходилось заниматься - и даже уже не 16-17. Скрытый текст Как мой муж говорит, где сгрёб, там и того-самого, в рифму. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя олимпиада 18 181 Опубликовано 4 Февраля 2024 9 часов назад, Ленточка в косе сказал: Ненормально то, что мне это приходится детям озвучивать. Ощущаю себя подсвечником. И поза - фейспалм. Но дети в два голоса заверили, что прогенералят в квартире прямо завтра. Вот уж охота пуще неволи. Посмотрим. Да не лезли бы вы с этими бесконечными улучшениями, уточнениями, удобствами. Не смущали бы их этими разговорами об удобстве. Им бы хватило пачки влажных салфеток из всех удобств. да молодого задора. Что вы их как пенсионеров устраиваете максимально удобно, мягко, комфортно, да еще и проверяете по каждой мелочи. Реально, осталось придти посмотреть и сказать - ну как он ее разложил, девочке же неудобно! Я бы увидев ключи сразу поняла бы ля чего они, и максимум сказала бы - не забудь закрывать квартиру и проверять перед уходом газ-воду. Даже без уточнений про мальчика. Все, остальное наберут сами своим опытом. Ну сдерживайте уже свои порывы дочери под кожу залезть, даже с благими намерениями. 4 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 4 Февраля 2024 (изменено) 19 часов назад, Ленточка в косе сказал: Но там нет никаких нормальных условий. Пыльное покрывало, недвижимое больше года - вообще как-то не располагает. Как-то вы о сексе, как о чем-то высокодуховком как о органной музыке или балете. Знаете, что распологает к сексу? - наличие партнера. ВСЕ. Эх... где моя молодость. Где у меня только не было. Но даже в свои 41, хочу на берегу океана. Сомневаюсь, что будут какие-либо условия, кроме полотенца. )) Изменено 4 Февраля 2024 пользователем Кофейная гуща 4 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 591 Опубликовано 4 Февраля 2024 Только что, Кофейная гуща сказал: Как-то вы о сексе, как о чем-то высокодуховком как о органной музыке или балете. Знаете, что распологает к сексу? - наличие партнера. ВСЕ. Эх... где моя молодость. Где у меня только не было. Но даже в свои 41, хочу на берегу океана. Сомневаюсь, что будут какие-либо условия, кроме полотенца. )) Люто плюсуюсь. На берегу океана тоже хорошо, а вот непосредственно в океане... А самое сильное воспоминание - муравейник. Года 23 мне тогда было, ещё с бывшим. Накрыло, блин, и фиг остановишь. @Галчонка, Полковнику респект за выражанс. Шикарно сказано, а главное, в точку. 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В