Эдда 22990 Posted July 31, 2023 12 минут назад, Парадигма сказал: Вот наверное с этим и сложности, не умею я "болеть", вот чувствую, что надо выплакаться, а у меня наоборот, как в пружину всё сворачивается, не могу я плакать. Думаю о том, как я завтра буду выглядеть Глупость несусветная, потому что в поясницу отдаёт, хондроз дает о себе знать, психосоматика вылазиет. Пока не нашла, но активно ищу источники вдохновения, что будет силы придавать Если есть возможность, вам надо бы выехать куда-нибудь одной, лучше всего в незнакомое место - будь то экскурсия одного дня в соседний город, либо посетить хороший музей, чтобы сменить картинку перед глазами. Это очень помогает переключиться. Обращайте внимание на любые мелочи, те, которые увидите в своем путешествии, фотографируйте что-то интересное для вас. Лучше побыть в это время одной, без подруг, но максимально нагрузить себя именно эстетическим удовольствием. Вот такие эмоции, на мой взгляд, позволят перезагрузить вашу нервную систему. И помните: не вы виноваты в вашем расставании. Не вы ему не соответствуете, а он вам. Значит, просто он вас недостоин. Значит, вам повезло, что вы с ним расстались. Ведь дальше было бы еще хуже - сплошные подозрения и недоверие. Я просто помню своё состояние перед свадьбой - когда весь мир заключается только в одном человеке, и ты для него тоже только одна в этом мире. Вот тогда, не раздумывая, - в загс! Желаю вам веры в себя. И всё у вас еще будет. Вы очень умная, тонкая и понимающая натура. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55491 Posted July 31, 2023 59 минут назад, Парадигма сказал: смотрю с кем-то смсится весь вечер, Ну я же так сразу и сказала В 16.07.2023 в 21:58, Катакомба сказал: Я тебе завтраки, коммуналку и прочие деньги, ты сидишь и ждешь меня, пока я погуляю с моими бабами. В 19.07.2023 в 15:30, Катакомба сказал: Тут все прозрачно. Гулял и гулять буду, вот тебе деньги и не лезь в мой телефон. Он предложил вам такой формат отношений, вы подумали и решили, что не надо вам такого счастья. Ну, на данный момент, по крайней мере. А вот, что вам плохо, я, наоборот, считаю глупостью пытаться тянуть себя прямо начиная со следующего дня. Любое горе, а уход жениха это тоже горе, надо отгоревать. И на это ообязательно нужно выделить время. А уже потом кино и платюшки. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 23359 Posted July 31, 2023 26 минут назад, Парадигма сказал: Он с другой уже переписывался, альфа-самец Если вы готовы жить, как в том анекдоте, когда одна соседка говорит другой, что её муж гуляет. А в ответ: Пусть гуляет, он тепло одет. То у вас получится. Мужчине нужен тыл и чтобы женщина не лезла в его личную жизнь. На то она личная. Если это не ваша история, поплачьте, погрустите и дальше жить счастливо. Сколько видела семей переживших измену и не разошедшихся, ничего хорошего там нет. Разбитую чашку склеили, но пить из неё нельзя. Хотя люди живут, их дело конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted July 31, 2023 @Эдда, спасибо Вам за поддержку, прям бальзам на душу. Так тактично и нежно поддерживаете))) про что-то новое меня заинтересовало, надо и правда себя напитывать чем-то эстетичным. 26 минут назад, Катакомба сказал: Ну я же так сразу и сказала Он предложил вам такой формат отношений, вы подумали и решили, что не надо вам такого счастья. Ну, на данный момент, по крайней мере. Вы в своей манере))), но правда-матка, не прибавить не убавить 28 минут назад, Катакомба сказал: А вот, что вам плохо, я, наоборот, считаю глупостью пытаться тянуть себя прямо начиная со следующего дня. Любое горе, а уход жениха это тоже горе, надо отгоревать. И на это ообязательно нужно выделить время. А уже потом кино и платюшки. Горе горевать.....не знаю, я лучше обряд какой нибудь сделаю. Нашла тут носки его под диваном, пойду закопаю....на кладбище....ночью Качает меня наверное сильно, от грусти, до безумной радости, это не хороший признак. Нужно быть ровной и спокойной. Вернее успокаиваться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 23359 Posted July 31, 2023 Только что, Парадигма сказал: Нашла тут носки его под диваном, пойду закопаю....на кладбище....ночью На фиг, у вас ребёнок, не надо искать приключений на 5 точку. Достаточно выкинуть в мусорку. Хотя так то идея неплохая. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted July 31, 2023 17 минут назад, Черепашка сказал: Сколько видела семей переживших измену и не разошедшихся, ничего хорошего там нет. Разбитую чашку склеили, но пить из неё нельзя. Хотя люди живут, их дело конечно. Я так точно не смогу, видела я такую семью. Родственница моя дальняя. Какую жизнь она прожила... никому не пожелаю. Даже мои родственники ей твердят в голос, что не правильно всё это, но не слушает никого. Уже лет 30 как тень живет. 1 минуту назад, Черепашка сказал: На фиг, у вас ребёнок, не надо искать приключений на 5 точку. Достаточно выкинуть в мусорку. Хотя так то идея неплохая. Это так, мысли, я по вечерам боюсь мусор вынести)) одна никогда не бываю 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 22990 Posted July 31, 2023 2 минуты назад, Парадигма сказал: Горе горевать.....не знаю, я лучше обряд какой нибудь сделаю. Нашла тут носки его под диваном, пойду закопаю....на кладбище....ночью Ну вот видите, уже чувство юмора заиграло, фантазия подключилась). Это процесс выздоровления пошёл). А если и правда сходите...Что, и правда сходите)?? 2 минуты назад, Черепашка сказал: На фиг, у вас ребёнок, не надо искать приключений на 5 точку. Достаточно выкинуть в мусорку. Хотя так то идея неплохая. Ага, а то мне уже за вас страшно стало). 1 минуту назад, Парадигма сказал: Я так точно не смогу, видела я такую семью. Родственница моя дальняя. Какую жизнь она прожила... никому не пожелаю. Даже мои родственники ей твердят в голос, что не правильно всё это, но не слушает никого. Уже лет 30 как тень живет. Это называется свою единственную, Богом данную жизнь бездарно спустить в унитаз. Ни один мужчина в мире этого не стоит. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted July 31, 2023 2 минуты назад, Эдда сказал: Это называется свою единственную, Богом данную жизнь бездарно спустить в унитаз. Ни один мужчина в мире этого не стоит. Это страшно, это реально страшно. Семья очень хорошая была. Двое детей у них, сейчас уже выросли все давно, но какое-то стремление к трагичности, что у сестры, что у брата, прям всю жизнь разрушает. Сестра такого же гуляку выбрала, сын не гуляет, но с женщинами не складывается, да и с работой тоже, везде кинули, обманули. Это не правильный посыл в первую очередь детям своим. Я своей дочке стараюсь доносить активную жизненную позицию, хорошо, что сейчас она у бабушки и не видит этих моих состояний, потом в лагерь на 4 смену поедет. А уж к сентябрю я надеюсь отойду и восстановлюсь. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 22990 Posted July 31, 2023 16 минут назад, Парадигма сказал: Я своей дочке стараюсь доносить активную жизненную позицию, хорошо, что сейчас она у бабушки и не видит этих моих состояний, потом в лагерь на 4 смену поедет. А уж к сентябрю я надеюсь отойду и восстановлюсь. И это правильный посыл. Хорошо, что дочь не видит ваших переживаний, не нужно вовлекать ребёнка в эту сферу, она слишком сложна для детского ума и совершенно не нужна ей. И правильно то, что вы себе поставили срок для восстановления - месяц, до сентября. Отболит, несомненно, не запросто. Возможны и слёзы, и переживания, - ведь мы живые, эмоциональные создания. Но потом берите себя в охапку, и вперёд, свободная от всех переживаний женщина. Умная, уверенная, красивая, достойная счастья. Тем более, вы у себя не одна, - у вас есть дочь, и это счастье на всю жизнь, смею вас уверить). 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted July 31, 2023 1 час назад, Парадигма сказал: А уж к сентябрю я надеюсь отойду и восстановлюсь. Я вам желаю быть стойкой, потому что ваш кадр вас так просто не отпустит. Опять будут обещания и признания в любви - ведь раньше с вами это действовало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted July 31, 2023 12 минут назад, Свечкая сказал: Я вам желаю быть стойкой, потому что ваш кадр вас так просто не отпустит. Опять будут обещания и признания в любви - ведь раньше с вами это действовало. Мне кажется, что наоборот, новые "любови" не отпустят его. По любому к кому нибудь примкнул уже, сегодня не писал вечером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 16004 Posted July 31, 2023 (edited) 1 час назад, Парадигма сказал: Мне кажется, что наоборот, новые "любови" не отпустят его. По любому к кому нибудь примкнул уже, сегодня не писал вечером. Не думайте об этом, это не важно. Пусть сразу не получится выкинуть такие мысли из головы, но переключайтесь на что-то другое. Мне помогало напоминать себе, что счастье или несчастье бывшего мужа меня не касается. И что пока я думаю о нем, задаю вопросы, ответы на которые меня не устраивают и надеюсь на чудо, он живет свою жизнь с удовольствием. У меня лучшие способы отвлечься - устать физически и почитать оптимистичную книгу. Скрытый текст Прошу не ругать, я как рекомендацию напишу автора - Ольга Громыко, серия "Космолухи". Возможно, вам не понравится, вы очень упорядоченная и рациональная. Но попробовать можно). Edited July 31, 2023 by Die Vogel 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted July 31, 2023 37 минут назад, Парадигма сказал: Мне кажется, что наоборот, новые "любови" не отпустят его. По любому к кому нибудь примкнул уже, сегодня не писал вечером. А если бы писал, что отвечали бы? Если решили расстаться, форум вам в помощь, здесь вас поддержат и ветки есть- жизнь после развода. Вы же сами пишете про вашу родственницу и удивляетесь, как так можно жить. Так вы уже так живёте и это начало вашего пути и вы даже не женаты и детей нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 20858 Posted July 31, 2023 Не думайте о том, написал он вам что-то или нет. Не заглядывайте в мессенджер, когда он был в сети. Оставьте телефон в покое. Послушайте людей, прошедших через предательство и боль расставания. Всё пройдёт. И то, что сейчас раздирает вам душу, потом окажется совсем неважным и неинтересным. Отпустите его, и слезьте, наконец, с дохлой лошади. Дальше на ней ехать не надо - бесперспективняк. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted July 31, 2023 (edited) 1 час назад, Die Vogel сказал: он живет свою жизнь с удовольствием. Это я прекрасно понимаю, что у него в приоритете только свои интересы. Стараюсь гнать это мысли дурацкие, но они как на автомате возникают, надеюсь пройдут. Спасибо за книгу, попробую обязательно, тем более люблю почитать на природе:в парке или у родителей на даче. 31 минуту назад, Свечкая сказал: А если бы писал, что отвечали бы? Да, как он мне всю жизнь испортил и как я его ненавижу))))но это неправильно, я понимаю, что это израненое сердце говорит за меня. Лучшим вариантом будет презрительное молчание. Или даже полное истинное равнодушие. Я к этому стремлюсь 9 минут назад, Поречь сказал: Всё пройдёт Всё проходит и это пройдёт, как на кольце Соломона))) Edited July 31, 2023 by Парадигма Орфография 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 20858 Posted July 31, 2023 2 minutes ago, Парадигма said: Да, как он мне всю жизнь испортил и как я его ненавижу))))но это неправильно, я понимаю, что это израненое сердце говорит за меня. Лучшим вариантом будет презрительное молчание. Или даже полное истинное равнодушие. Не самая хорошая идея - высказывать претензии о загубленной жизни. Попахивает театральщиной, банально, кроме того, есть риск скатиться в истерику. До презрительного молчания, скажу так, вам ещё расти и расти. Не с целью обидеть, сама через это прошла, а потому, что вы его пока любите. Самое лучшее, что вы можете в этой ситуации сделать - жить ради себя, любимой. Баловать себя, радовать, холить и лелеять. Ваше ощущение, что счастье связано с этим человеком ошибочно. Станьте счастливой сама по себе. Ради себя и своего ребёнка. Включите здоровый эгоизм, и помните - чёрного кобеля не отмоешь добела. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13515 Posted August 1, 2023 (edited) @Парадигма Татьяна, если Вы в Пензе живете (а мне кажется, что в Пензе), приглашаю Вас на велопрогулку. На днях открыла для себя красивые и неизведанные места в нашем городе и мне как раз нужен компаньон для велопрогулок А спорт способствует выбросу адреналина и гормона радости, так что совсем скоро Ваше излечение гарантировано А если Вам нужно эстетическое развлечение, то это точно ко мне Edited August 1, 2023 by Скрипачка 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted August 1, 2023 27 минут назад, Скрипачка сказал: @Парадигма А если Вам нужно эстетическое развлечение, то это точно ко мне Я Вам в личку написала))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парадигма 188 Posted August 1, 2023 Тему мою переименовали)))) Утро моё началось с смс от мужчины: "Как ты?" "Хочу к тебе!" и финалочка "Как тебе без меня? " Он реально играет со мной, плевать на мои чувства, сейчас смотрю на это все совсем другими глазами. Я не понимаю, почему раньше я думала и воспринимала его слова по-другому, почему этого человека воспринимала по другому. Неужели я могла так сильно заблуждаться? В финале он мне написал, что я лучше мужчины не найду, что он мой любимый мужчина, а его любимая женщина, единственная!!! И ещё я пожалею))))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kelli 24 Posted August 1, 2023 35 минут назад, Парадигма сказал: В финале он мне написал, что я лучше мужчины не найду, что он мой любимый мужчина Ахахахахаору! Таких надо брать за член и в музей. Шлите не думая. Желаю вам найти своего человека и больше не слышать и не читать подобного от "мужчин". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вам и не снилось 1910 Posted August 1, 2023 41 минуту назад, Парадигма сказал: финале он мне написал, что я лучше мужчины не найду, что он мой любимый мужчина, а его любимая женщина, единственная!!! И ещё я пожалею))))) Какой забавный! На мой вкус я бы оставила " на поиграть". Но если у вас по настоящему и ещё очень больно, то ну его на фиг! Лучше раньше, чем позже. И вообще, с каждым днем будет легче и легче. А если потянет назад- вспоминайте родственницу и её "семейную жизнь", попугаете этим себя и отпустит. Удачи Вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9666 Posted August 1, 2023 @Парадигма сочувствую вам и желаю сил. У вас же новая квартира? Вам туда мебель надо. Окунитесь в этот мир - подбирайте себе дизайн, узнайте цены и найдите подработку, чтобы ко времени сдачи вам с лихвой на все хватило. Отвлекайтесь. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13515 Posted August 1, 2023 (edited) 1 час назад, Парадигма сказал: Тему мою переименовали)))) Утро моё началось с смс от мужчины: "Как ты?" "Хочу к тебе!" и финалочка "Как тебе без меня? " В финале он мне написал, что я лучше мужчины не найду, что он мой любимый мужчина, а его любимая женщина, единственная!!! И ещё я пожалею))))) Татьяна, ну Вы же сами прекрасно понимаете, что это дешёвые манипуляции с его стороны с целью понизить Вам Вашу самооценку и прогнуть на свои условия. Edited August 1, 2023 by Скрипачка 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted August 1, 2023 (edited) 1 час назад, Парадигма сказал: Тему мою переименовали)))) Утро моё началось с смс от мужчины: "Как ты?" "Хочу к тебе!" и финалочка "Как тебе без меня? " Он реально играет со мной, плевать на мои чувства, сейчас смотрю на это все совсем другими глазами. Я не понимаю, почему раньше я думала и воспринимала его слова по-другому, почему этого человека воспринимала по другому. Неужели я могла так сильно заблуждаться? В финале он мне написал, что я лучше мужчины не найду, что он мой любимый мужчина, а его любимая женщина, единственная!!! И ещё я пожалею))))) Он играет, а для Вас трагедия. Вы разницу улавливаете? Он прогибает Вас на свои условия, и уходит он исключительно для того, чтобы вернуться на них, своих условиях.Никакой это не уход, это игра. Единственная женщина, любимый мужчина. Он Вас за дуру держит? Вы слезьте с Ваших облаков мечты, которые сами себе придумали и посмотрите циничным взглядом на этого актера и задайте себе вопрос: в чем моя выгода жить во всем этом? У Вас есть выгода. Скрытая. Товарищ на ней и играет. А Ваша задача найти эту выгоду и отказаться от нее. Если, конечно, Вам это нужно. Edited August 1, 2023 by allur 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 24985 Posted August 1, 2023 (edited) 15 часов назад, Парадигма сказал: В субботу мы поругались, он собрал вещи и ушёл. Прям какие-то роковые субботы. Да. Как выходной, у него то крыша протекает, то срочная работа. Зато по будням у вас с ним 100% попадание в быту. (Простите, не удержалась.) 1 час назад, Парадигма сказал: Утро моё началось с смс от мужчины: "Как ты?" "Хочу к тебе!" и финалочка "Как тебе без меня? " Хорошая новость: - Он еще к вам вернется. Или наоборот, это плохая новость для вас. С какой стороны посмотреть. 11 минут назад, allur сказал: Он прогибает Вас на свои условия, и уходит он исключительно для того, чтобы вернуться на них, своих условиях.Никакой это не уход, это игра. Даже не то, что игра. Просто мужик живет так, как удобно ему. Ему так нравится. Edited August 1, 2023 by Золотая лилия исправлено 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В