Завьял 7 Posted September 12 Не сказал бы что у моей гражданской жены зависимость. Может крайне редко встретится с подругами пару раз за месяц или у нас дома с подругой выпить немного. Пугает её предпочтение из напитков это водка хоть и фруктовая если с подругой абсолют или Финляндию.Но нормально всегда сама возвращается просто на веселе сначала вообще не замечал только по настроению что на веселе. В гостях на застольях думаю не удобно думаю выглядит женщина вместо вина ставит рюмку и выпивает с мужиками а другие женщины вино, я сам пиво на застольях. На застольях перед родствениками не особо думаю что видят что женщина водку как думаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 12 Вы реально думаете, что алкогольная зависимость только от водки? Пивных алкоголиков никогда не видели? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завьял 7 Posted September 12 2 часа назад, Люблю горы сказал: Вы реально думаете, что алкогольная зависимость только от водки? Пивных алкоголиков никогда не видели? Да нет сейчас как раз больше у неё все подруге на вине или пиве только они чисто на крепком.... Я сам не так часто пару раз в месяц может пью пиво. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 12 Только что, Завьял сказал: Да нет сейчас кокрас Мммм... Кокрастыке... Вопросов больше не имею. Пиво без водки, как говорится, деньги на ветер. 19 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 23768 Posted September 12 Ну и что? Я лично лучше водки выпью чем вина. От вина у меня голова через пол часа раскалывается, какое бы оно дорогое и хорошее не было. Да и ещё от красного аллергия. От водки все нормально, только меру нужно знать. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5335 Posted September 12 (edited) Странные какие-то стереотипы. У меня от шампанского болит голова, да и от некоторых видов вина - тоже... Пиво не всегда уместно на застольях. Поэтому если в гостях мне предлагают напиток на выбор и звучат слова "коньяк" или "джин" - то я что-то из этого и выбираю... А это крепкие напитки, покрепче чем фруктовая водка... Мне, если честно, все равно, кто и что подумает - голова-то моя))). А уползти с вечеринки в непотребном виде можно и после бутылки лёгкого вина, если не соблюдать культуру "пития". Если организовываю застолье дома, то себе покупаю заранее именно то вино, которое люблю. Даже в нескольких экземплярах - на случай если кто-то из гостей тоже пожелает... Еще люблю мартини и вермуты, но все зависит от блюд на столе Edited September 12 by Дилюль 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завьял 7 Posted September 12 12 минут назад, Дым сказал: Ну и что? Я лично лучше водки выпью чем вина. От вина у меня голова через пол часа раскалывается, какое бы оно дорогое и хорошее не было. Да и ещё от красного аллергия. От водки все нормально, только меру нужно знать. Она так же говорит 7 минут назад, Дилюль сказал: коньяк" или "джин Да бывают с подругой берут текилу или виски Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6721 Posted September 12 (edited) 13 минут назад, Люблю горы сказал: Мммм... Кокрастыке... Вопросов больше не имею. Пиво без водки, как говорится, деньги на ветер. Боже "Вообщемто" вы сделали мой день, спасибо. Edited September 12 by Стоун-хендж 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103852 Posted September 12 (edited) 8 минут назад, Дилюль сказал: А это крепкие напитки, покрепче чем фруктовая водка... И Абсолют фруктовый и Финляндия - "кокраз" все 40 градусов. 26 минут назад, Завьял сказал: Пугает её предпочтение из напитков это водка хоть и фруктовая если с подругой абсолют или Финляндию. Я не люблю пиво, и вино не люблю. Если выбор вино или водка (коньяк, текила, ром) то выберу не вино, однозначно. Скрытый текст Как-то рано сегодня на форуме пятница началась, не кажется? Edited September 12 by Мурчака 12 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40091 Posted September 12 25 минут назад, Завьял сказал: . На застольях перед родствениками не особо думаю что видят что женщина водку как думаете? Если женщина предпочитает водку вместо вина с ней что- то не так? Вот это поворот. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завьял 7 Posted September 12 1 час назад, Урания сказал: Если женщина предпочитает водку вместо вина с ней что- то не так? Вот это поворот. Обычно это не женский напиток. Она за столом с мужиками на уровне пьёт ,а все остальные женщины что-нибудь другое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103852 Posted September 12 Только что, Завьял сказал: Обычно это не женский напиток она за столом с мужиками на уровне пьёт а все остальные женщины что нить другое Мы когда в гости к свекрам приезжаем свекровь, зная что я не люблю "женские" напитки, покупает мне бутылку хорошего вискаря. Что со мной и моей свекровью не так? Тема огонь!!! 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40091 Posted September 12 Только что, Завьял сказал: Обычно это не женский напиток она за столом с мужиками на уровне пьёт а все остальные женщины что нить другое И что? Я например могу пить по настроению- и водку, и вино, и самогон. Разумеется всё по отдельности и в разные праздники Даже не представляю кем выгляжу в глазах окружающих. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 87424 Posted September 12 Почему этот вопрос в Непознанном? И кого это пугает? Вас? Родственников? Подруг, судя по всему, не пугает. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 12 Только что, Эксперт сказал: Подруг, судя по всему, не пугает. Подруги ею гордятся. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 23768 Posted September 12 3 минуты назад, Завьял сказал: Обычно это не женский напиток она за столом с мужиками на уровне пьёт а все остальные женщины что нить другое Вы же пишете, что она не напивается в дрова, чего тогда переживаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завьял 7 Posted September 12 3 минуты назад, Мурчака сказал: Что со мной и моей свекровью не так? Но свекровь хотя б а она одна из женщин чисто с мужиками пьет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40091 Posted September 12 1 минуту назад, Эксперт сказал: Почему этот вопрос в Непознанном? И кого это пугает? Вас? Родственников? Это же параллельная вселенная. Женщина плюс водка из области фантастики. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 87424 Posted September 12 (edited) Последний пост прочитала от автора. Мужиков, видимо, пугает. Что, если она будет пить наравне с ними, всю их водку выпьет. Скрытый текст Снесут ведь, а жаль. Кокраз я работать закончила. Edited September 12 by Эксперт 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 12 3 минуты назад, Мурчака сказал: Мы когда в гости к свекрам приезжаем свекровь, зная что я не люблю "женские" напитки, покупает мне бутылку хорошего вискаря. Что со мной и моей свекровью не так? Да я даже больше скажу. Недавно, перед одним из соревнований, организаторы предложили написать слоган. Победителю бутылку вискаря. Видели бы вы этих спортсменов. И спортсменок. Написали стопиццот слоганов. Победила спортсменка. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32147 Posted September 12 Только что, Завьял сказал: Но свекровь хотя б а она одна из женщин чисто с мужиками пьет Так проблема в напитках или в компании? А если б она чисто с мужиками пиво пила, то не? Не страшно? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завьял 7 Posted September 12 2 минуты назад, Эксперт сказал: Почему этот вопрос в Непознанном? И кого это пугает? Вас? Родственников Хз почему в непознаном... Я думаю и родственников мама так смотрела как на её а потом брата дне рождения она пила на уровне с мужиками единственая... Мне как то кажется так смотрят на неё на вульгарно.. Подругам пофиг ваще понятно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40091 Posted September 12 Только что, Завьял сказал: Мне как то кажется так смотрят на неё на вульгарно.. Это как? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5335 Posted September 12 (edited) 14 минут назад, Завьял сказал: Да бывают с подругой берут текилу или виски Тогда большей части форума пора в реабилитационный центр, так получается ?)))) А если серьезно, мне кажется, что вас беспокоит не здоровье гражданской супруги, а чисто мужское эго играет ( ведь хочется рядом с собой видеть и другим показывать этакую "фею на цыпочках", а она то вискарик, то водочку... Вы недавно вместе, мне кажется. Моему мужу, с которым мы вместе 20 лет, абсолютно все равно, какой напиток я выбираю. И тем более то, как это выглядит в глазах его друзей или родственников. Разве что шепотом мне в шутку скажет, что если вдруг переберу, то домой не понесет ибо тоже выпивает (я на это обычно отвечаю, что в семье должна пить кто-то одна))) Edited September 12 by Дилюль 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32147 Posted September 12 Только что, Урания сказал: Это как? Тоже хотят. С мужиками водки наравне. А приходится вина. Потому что родственников мама там.... ну и далее по тексту 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В