Бутки 11445 Posted January 4 (edited) У меня покупки для кухни силиконовые коврики, один на раковину, на кран (надоело, что там постоянно мокро) и второй для сушки посуды. Очередной маленький ножик, предыдущие бесследно исчезли, предполагаю, что нечаянно .выкинули. Edited January 4 by Бутки 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26247 Posted January 4 Мой себе подарок на новый год - демисезонные кроссовки. Удобные, только шнурки надо другие вставить. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 52969 Posted January 5 Купила пару подушек - недорогие, но оказались довольно плотненькие и упругие. Артикул на ВБ 152206339 Ещё приобрела поварскую ложку многофункциональную . Уже помяла ей картошку в супе и натерла чеснок. Прикольная штука. Артикул на ВБ 170119848 31 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 11445 Posted January 5 (edited) Сегодня получила на ВБ два кардигана. Который на пуговицах дочке, даже не ожидала, что он такой классный, не рыхлый и очень мягкий. Теперь хочу такой же в другой расцветке заказать. Который бежевый - мне, приятный. Edited January 5 by Бутки 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22826 Posted January 5 2 часа назад, Бутки сказал: Сегодня получила на ВБ два кардигана Я себе перед праздниками тоже кардиган заказала. Но я как раз люблю "рыхлую" вязку, мне в такой очень уютно. К нему ещё леггинсы под кожу заказала. Коту домик-комплекс. Остальное всё как-то по мелочи. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 87671 Posted January 5 (edited) А я сегодня себе подарки с годовой премии делаю: Моя прелесть, лыжные ботинки: Книги: Ёлочная игрушка, не удержалась: Edited January 5 by Верхотура 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лохматая 13908 Posted January 6 В 26.12.2023 в 01:36, Россияночка сказал: Каждый год покупаю одну новую стеклянную елочную игрушку. Такая традиция у меня. И я покупаю по одной в год, но в 2023 пропустила, поэтому 3 января я восполнила пробел: игрушки барабан и домик. Хотя честно скажу: очень бы хотелось купить В 26.12.2023 в 20:15, Хрусталёк сказал: елочные будильники из СССР @Хрусталёк, поздравляю с покупкой! Замечательный будильник. 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24029 Posted January 6 14 часов назад, Шёлковая сказал: Но я как раз люблю "рыхлую" вязку, мне в такой очень уютно. К нему ещё леггинсы под кожу заказала. А они у вас не одинаковые случайно, только цвет разный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22826 Posted January 6 35 минут назад, Дым сказал: А они у вас не одинаковые случайно, только цвет разный. Одинаковые, я пропустила слова "такой же" в своём посте Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60329 Posted January 6 (edited) Я сегодня порезвилась... Штаны вельветовые в стиле бохо. Мягкие и удобные. Рюкзак по наводке нашей форумчанки. Только цвета другого. Edited January 6 by Мадам Козявкина 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25582 Posted January 6 Взялась за старшую дочь. Она высокая, взяла, накупила себе брюк, а все короткие. Ходит, как клоун. Разозлилась, изъяла все короткие под её ворчание. Но пообещала выписать на её рост. Двое офисных я уже показывала, классические чёрные. Теперь выписала плотные. Конечно, все согласовывала с ней, мое участие только в нахождении моделей на высокий рост (она 1,77). А уж нравятся или нет, выбирала она. Брюки не скажу, что зимние, просто плотная ткань. Смотрятся великолепно. Боялась, что будут короткие - на модели её размер, но рост у модели ниже. Но нет, прям в точку, только бы после стирки не сели. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32919 Posted January 6 Классную штукенцию приобрела. Владельцы букридера без подсветки оценят, да и на бумажную книгу можно прицепить. Невесомая, стильная, держится отлично. 4 яркости подсветки. Заряжается по типу usb. Батарейки не нужны. Мое фото 33 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42025 Posted January 8 В 06.01.2024 в 15:12, Мадам Козявкина сказал: Штаны вельветовые в стиле бохо Напишите потом - как они на зиму, не сильно тонкие? А то тоже очень заинтересовали. Я взяла свитер под те брюки, которые выкладывала. И тушь получила, беру уже вторую. Посоветовала моя ученица (да, шестиклассницы могут много чего посоветовать в плане косметики). Супер смешная цена и неплохое качество, но здесь, наверное, косметику нельзя. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60329 Posted January 8 24 минуты назад, Донюшка сказал: Напишите потом - как они на зиму, не сильно тонкие? А то тоже очень заинтересовали. Напишу сразу. Они не зимние, демисезонные. Вельвет тонкий. Это я к весне готовлюсь. А то как влезаю после лета в джинсы - и до следующего лета. (Да и летом, честно говоря, у меня тоже частенько джинсы, их много у меня). Разнообразия захотелось. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9730 Posted January 8 Сегодня попалась мне вот такая пижама. Цвет самый что ни на есть мой любимый, состав - тоже. Верх - 90% хлопок, 10% вискоза. Брючки - 100% хлопок. Ну как не взять такую прелесть? 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 5272 Posted January 8 Я похвастаться. Давно приглянулась книга, сто раз перечитана, двухтомник с детства затерт до дыр. А захотелось себе в библиотеку такой экземпляр. Повелась на иллюстрации, мелованную бумагу. Держу в руках и любуюсь. 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 18438 Posted January 8 Ох как же я благодарна создателю этой веточки. Столько нужных вещей здесь нашла, не передать словами. А сегодня хочу с вами поделиться. Вчера увидела на подружке пижаму/домашний костюм, себе тоже заказала. Сегодня уже забрала и просто в восторге от него. От качества, от расцветки, рекомендую. 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16179 Posted January 8 В 22.12.2023 в 12:30, Тополь сказал: деревянная ёлка! Прикольная фраза! А какие ёлки? ( да ладно, знаю, что всякие))) Я купила джинсовую куртку с подкладом из натуральной овчины за 1800. А ещё, т.к.не нашла к тому моменту свои нескользящие сапоги, купила бурочки. Бурки, такие, как в детстве( в семидесятых)! И уверенно в них зашагала! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 11124 Posted January 9 (edited) У меня барахлит мой айфон давно, чинить - дороговато, купила новый. В рассрочку на Озоне. Стоит гораздо дешевле (70 тысяч), чем в магазинах, айфон 15 ( не Про, обычный) 128 Гб. Почему так дёшево? Версия айфона для материкового Китая: две нано-симки, не работает Фейс Тайм, я им никогда не пользовалась, Вай Фай называется Wlan. Всё, в остальном - обычный айфон, оригинальный. Со старым синхронизировался, всё перенеслось на новый, даже контакты. Хотя я была готова их вручную забивать как раньше. По размерам как мой 11-ый. Купила и сижу обалдеваю от своей смелости, я такие дорогие покупки сама в первый раз делаю. И ещё дверь входную купила, мощную, на этой неделе установят. Хорошо, что сама с дверьми работаю, по оптовой цене купила, 9 тысяч сэкономила. Edited January 9 by Радиола 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 10201 Posted January 9 (edited) В 08.01.2024 в 10:44, Донюшка сказал: И тушь получила, беру уже вторую. Посоветовала моя ученица (да, шестиклассницы могут много чего посоветовать в плане косметики). Супер смешная цена и неплохое качество, но здесь, наверное, косметику нельзя. Если тушь только что купленная и еще в запечатанном виде, то, наверное, можно. А как только открыли, значит, в НЧЖ про косметику. Напишите пожалуйста в той теме, что за тушь. Мой любимый "Макс Фактор" исчез, не могу никак замену найти. Ну и чтобы не флудить, про покупки. Нужна была зимняя шапочка. Есть шерстяная, но продуваемая, в один слой, ее только с капюшоном носить. А вторая слишком уж жаркая, на сильные морозы. Нашла себе идеальный вариант: теплая, двойная и дешевая. Арт. 187897291 Еще крем "Сашель" после нового года подешевел. Взяла впрок, понравился. Edited January 9 by Хрусталёк 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33409 Posted January 9 4 минуты назад, Хрусталёк сказал: Нашла себе идеальный вариант Я тоже. На прошлой неделе забрала, уже выгуляла. В морозы просто отлично. «Как долго я тебя ждала»(с) 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 38650 Posted January 9 (edited) Вчера. Срочно. ЖК телевизор LG 43UR91006LA, 43 дюйма. Старый, Сони, после 8ми лет верной службы, неожиданно, громко и трагически приказал долго жить. Щас в ветке про взрослых детей расскажу как. Edited January 9 by МариХуана 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6329 Posted January 10 Купила сегодня себе пижамку велюровую, тапочки из овчинки (ноги постоянно мёрзнут) и лопатку силиконовую. И ещё куча всяких мелочей идёт. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5040 Posted January 10 15 часов назад, Полный привод сказал: «Как долго я тебя ждала»(с) Я тоже дождалась свою прелесть. Еще почему - то неожиданно решила, что мне срочно нужна орешница. И сумка для хранения вышивки. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5184 Posted January 10 С этими морозами побежала утепляться, купила в магазине "Твое" плюшевые пижамы, там сейчас распродажа, цены ниже чем на ВБ. Теплые, уютные. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В