Магдалина 16767 Posted December 4, 2024 Я вакууматор себе купила. Думала, думала, нужен ли он мне, решила, нужен. Вовремя решила, вчера получила, а сегодня он аж почти в три раза подорожал. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3475 Posted December 5, 2024 Купила амулет-руну. Мне понравилось качество и вид, и приятный запах. Цена приятная. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 1679 Posted December 5, 2024 (edited) 15 часов назад, Магдалина сказал: Я вакууматор себе купила. Думала, думала, нужен ли он мне, решила, нужен. Вовремя решила, вчера получила, а сегодня он аж почти в три раза подорожал. О вещь! Мясо по порциям, кофе в зёрнах из килограммового пакета, зелень на заморозку, рыба. Как я раньше без него жила? Edited December 5, 2024 by Фея хлебных крошек Избыточное цитирование. Удалено со штрафом 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 12430 Posted December 6, 2024 (edited) 1. Прикупила вот такой прелестный комплект украшений. Серьги просто отпад, влюбилась сразу. Кольцо тоже стильно смотрится. 2. Платок - косынку на голову и на шею. На улице -2, мне в ней тепло. Похолодает, надену шапку. 3. Готовлю подарки к Новому году. Внучке - вот такой медведь. И розовое платьице. Патамушта "все девоски дожны асить озовое патице". Вот такая модница у меня растёт, слова ещё плохо выговаривает, а бабулю учит что и какого цвета носить надо! 4. А в январе ей будет 4 года! И конечно же, бабуля заранее прикупила подарок (и подозреваю, что он будет не единственный) - девчачьи, серебрянные естественно, серёжки с котиками на маленькие ушки. Родители обещали проколоть ушки, а бабуля уже серьги купила. Ох уж эти сумасшедшие бабули! 5 - 6. Для маленькой любительницы розового цвета купили и повесили на специальные держатели вот такую чудесную гирлянду. Ширина 3 метра, длина висюлек 0,5 и 0,75 м, и 8 режимов свечения. Выбрала мягкий золотистый свет. Уже повесили - красота! Edited December 7, 2024 by Скалолазка 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59296 Posted December 7, 2024 (edited) Покупки последних дней... Водолазку под костюм. Вторую такую беру, в другом цвете. Очень классная, Ивановский текстиль, 46651830 Мешок для стирки обуви. Ещё не пробовала. Кувшин с фильтром, на работе воду пить. Неделю пользуюсь, довольна. Губки целлюлозные, о них писала в теме О порядке в доме. Для посуды. Вещь! Дезодорант на пробу Туфли отечественной фабрики Белвест, как сменка на работе ходить. Супер удобные! Прям очень довольна. Папе 2 стакана. Он пьёт только из стаканов. Увидела такие прикольные, под елочку положу Edited December 7, 2024 by Stella Polare 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35349 Posted December 7, 2024 (edited) Решила Новый год в брюках палаццо встречать и к ним блузка красивая. Брюки очень приятные, материал плотный и чуть тянется, артикул 158833251. Блузка легкая, не просвечивает, но электризуется, так как состав шелк пополам с синтетикой, но антистатик в помощь, артикул 220722854. Edited December 7, 2024 by Деним 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 27419 Posted December 7, 2024 (edited) Несколько лет назад подарила свою елочку и спокойно жила) В этом году осенило, хочу настольную, небольшую. Купила. Артикул: 134343209 Теперь ищу гирлянду "роса" с зеленым проводом, 20 м, на батарейках (это важно). Перелопатила все, пока не решила, отзывы противоречивые. Может кто-то покупал подобную гирлянду, подкиньте идею, можно с артикулом. Edited December 7, 2024 by Мирабилис 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 59107 Posted December 7, 2024 (edited) У меня 2 свитера (175392313, 8467877) и потрясающий лосьон для тела и рук Edited December 7, 2024 by Вредный Кот 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
белая кошка 1943 Posted December 8, 2024 Заказала в подарок детям такие пазлы, деревянные, которые собираются из разных фигурок 218134571 Конструктор мелкому с шуруповертом 11780516 19 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 7774 Posted December 8, 2024 (edited) Купила себе водолазки. Ну очень понравились. Скорее тонкие свитерки - теплые, мягкие и очень очень приятные. Я брала у этого производителя год назад штаны и осталась довольна. Дай думаю посмотрю что еще хорошего есть. И действительно, и цена и качество хороши. Я ношу 50, но взяла 52-54 , хотела посвободней. А сели точно как на моделях и в плечах и длине рукава.442163471. А еще нашла чудесные носочки. Пробегала в них сутки на работе и ноги даже не вспотели. Для меня это главный критерий. Ногу облегают, но при этом не давят - следа от резинки нет. Это просто чудо. После стирки свой внешний вид и качество не поменяли. К тому же пришли в сумочке на молнии. Ну прямо очень приятно.923535961 Edited December 9, 2024 by Джулия Ламберт 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 21748 Posted December 8, 2024 В 04.12.2024 в 23:52, Магдалина сказал: Я вакууматор себе купила. Я тоже. Я прям очень им довольна. Простой в использовании, все надписи на русском языке. Сегодня опробовала, рыбу для пересылки вакуумировала. Чувствую, этот прибор будет использоваться у меня часто. Пакеты к нему. Рулонные. Ну и... наверное, это старость стучит в дверь. А вообще, после всех моих приключений за последний год очень боюсь упасть и повредить себе ещё что-нибудь. Это уже на фобию похоже. Поэтому - ледоступы. Завтра-послезавтра у нас гололёд обещают. 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 21672 Posted December 8, 2024 У меня сумочка Longchamp - "этонановыйгод", у нас на Рождество. И к кроссовкам "вырви глаз" такого же цвета шапочка и шарфик. Правда, шапочку ребёнок не отдаёт пока. Придётся по очереди носить. 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102076 Posted December 8, 2024 (edited) Взяла себе несколько дней назад такие вот дутики на каждый день - в магазин сбегать или еще что в таком же духе. Как раз вовремя, снега навалило сегодня, удобные оказались по сугробам лазать. Артикул 276007286 Органайзер для канцелярии Артикул 269143293 Органайзер для косметики и прибамбасов, артикул 149959348 Стоппер для двери, без сверления, артикул 258001953 Плед с котикам, идея стырена из этой же веточки, артикул 220404571 Джинсы Глория Джинс для дочки, 253676298 Ей же - укороченный топ, артикул 238415105, ее в последнее время "плющит" от этого стиля - широченные штаны, широкий и укороченный верх Ей же - какой-то совершенно бездонный худи чуть ли не по колено длиной)) 90701218 Эх, где те благословенные времена, когда что мама выбрала, то и красиво... Парные брелоки, один мне, один дочери - у нас коты наши домашние "поделены", старший белоснежный мой, младший черныш - ее, ну и не смогла пройти мимо, когда это увидела, хотя в жизни висюльки оказались мельче, чем кажутся на фото Артикул 171629879 Держатель для бумажных полотенец 216183454 И держатель для салфеток 26023443 Уф, вроде все... Edited December 8, 2024 by Никеша 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 36162 Posted December 8, 2024 Сначала купили коврик. Для собаки, она скользит на ламинате и не может запрыгнуть на диван. Потом выяснилось, что коврик тоже скользит , пришлось покупать липучки. теперь довольны все. Липучки - огонь, несмотря на малый размер. Я на нее даже базу от робота-пылесоса приклеила. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26571 Posted December 9, 2024 (edited) У меня покупки офлайн. Чайник электрический. С подсветкой. Купили чайник, едем мимо дома. Я спросила, куда путь держим. Муж шутливо сказал, что меня везут, сиди и молчи. Ну и ладно. Останавливаемся возле магазина мехов. И идем туда. Я в шоке, но топаю за ним. "Прицениться". В общем, у меня теперь шуба норковая. Вот такая, только цвет черный, я попыталась фото в черном цвете найти, но оно деталей пошива не передает. А на этом все видно. Edited December 9, 2024 by Карташонка 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91521 Posted December 9, 2024 10 часов назад, АлСеАл сказал: Сначала купили коврик. Для собаки, она скользит на ламинате Вот такими ковриками я решила эту проблему. Даже мой боевой владимирский тяжеловес Казя сдвинуть его с места в прыжке не может. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 21672 Posted December 9, 2024 Ещё из серии "этонановыйгод", только уже ребёнку. Программируемый робот blue bot. Такие (или предыдущие версии - bee-bot) у нас в школах на занятиях по робототехнике для малышей используют. Решили, что дома тоже не помешает. И к нему reader, т е сюда можно выкладывать команды для робота и программировать движение. Подключается через блютус. Фото с сайта, т к не открывали ещё. Робот работает и через приложение в телефоне, но сначала пусть так учится. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41242 Posted December 9, 2024 Девушки, кто тут показал двуслойный коврик из ЭВА для кошачьего лотка - идите поцелую. Теперь наполнитель не таскается по всему дому, а аккуратненько аккумулируется в ячейках. Это просто праздник какой-то! И чтобы не флудить: сегодня забрали лампу настольную для ребенка. Цена смешная. Посмотрим, как работать будет. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 12373 Posted December 9, 2024 А я купила себе духи, реплика, конечно же. Запах: свежая малина-малина, прям с куста и табак. Обожаю малину в парфюме, 100% мой аромат. 148982482 19 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
новая Я 581 Posted December 9, 2024 Следуя пословице - готовь сани летом, а телегу зимой, купили газонокосилку и электрическую пилу. Ну и самая долгожданная покупка- билеты на самолет в Грузию на середину января. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 2043 Posted December 9, 2024 Бижутерия, кольцо. Крохотный фонарик и батарейки к нему. Косметические чаты - чёрная дыра для кошелька. Набрала ухода и средств для умывания на полгода вперёд. Один гель для интимной гигиены, но буду периодически использовать как средство для умывания. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 34534 Posted December 10, 2024 (edited) К новогодью готовлюсь. Селёдку под шубой годами делаю в обычном плоском блюде, горкой так лежит, но внезапно захотелось иметь "шубницу" коих на ВБ развелось как собак. Купила, испробую. Арт. 17823789 Подарок папе, он ценитель мёда и орехов. Арт. 285438087 Это подарок брату, он организатор сбора гуманитарной помощи, ему понравится. Арт. 79104170 Себе миксер, ибо старый, которому уже лет 40, ещё советский Метеор начал бесить. Да и вообще, хочу новый. Уже опробовала, огонь. Метеор и рядом не стоял. Арт. 97486672 Бальзам-кондиционер себе. Чудесный, лёгкий, нежный. Мои длинные тонкие волосы благодарны. Рекомендую. Арт. 175087985 Сыну свитшот. Купила пока он в армии был на авось - понравится - не понравится. Ему очень понравился, не снимает. Заказала второй такой же, с другим принтом. Там много разных. Арт. 248947432 Ну и начитавшись ветку про токсичные вещества в быту, решила, что ежедневно на работе греть в микроволновке еду в пластиковом контейнере - это очень вредно, очень. Нужен стеклянный. Долго выбирала размер, чтобы не большой и не маленький, чтобы в сумку влезал. А выбор, скажу я вам, невелик. Все большие или очень маленькие, или в наборах, а мне нужен только один для работы, желательно 400 мл. Не нашла на 400, купила на 500 мл. И как тот дурень со ступой теперь. Уже неделю всё равно беру пластиковый контейнер, а этот стоит на полке. Знаете почему? Потому, что он, зараза, тяжёлый. У меня же не один контейнер в сумке, обычно ещё яблоко, мандаринка, какой-нибудь творожок и солёный огурец/помидор или капуста в другом контейнере. И ещё что-нибудь к чаю, святое дело. И мне при этом должно быть не тяжело. Поэтому каждый день в номинации "кто самый легкий и поедет со мной на работу" побеждает пластиковый контейнер. Но если кому надо, вот артикул 242049696 Edited December 10, 2024 by Речная 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10857 Posted December 10, 2024 К зиме готова. Вчера с Озона забрала шапку, просто чудо как хороша. Теплая, мягкая, красивая. Тут же к ней для комплекта заказала варежки и косынку. Большой выбор цветов и ассортимент- и шапки, и шарфы и перчатки и косынки. Легко можно собрать комплект. Отзывы просто отличные. 184678508 Фото не моё 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 55406 Posted December 10, 2024 Покупки с ВБ: форма раздвижная для выпечки и слоеных салатов. Внутри есть шкала в сантиметрах, удобно. Арт. 212440749 Дневник для записи впечатлений на 5 лет. Мне это показалось интересным - каждый день записывать по 5 строчек о текущем моменте. Дневник очень качественный. Арт. 154542890 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 19556 Posted December 10, 2024 (edited) С одной стороны, веточка очень полезная. С другой стороны - лучше сюда не заходить, если деньги нужно приберечь . В 28.10.2024 в 18:31, Донюшка сказал: Костюм. Какие там брюки, сказка! А стройнит как! 258281845 артикул У вас увидела и решила, что мне тоже нужно. Не знаю, куда я его буду носить, но заказала и купила . За качество фото прошу прощения, делала для подруги, чтобы посоветоваться. Мне понравился материал, так что следом купила еще один костюм из эко-замши (252127534) Из офлайн-покупок. Набор уходовой косметики В 08.12.2024 в 14:54, белая кошка сказал: Конструктор мелкому с шуруповертом 11780516 Шикарная идея, спасибо. Тоже заказала. В 07.12.2024 в 12:37, Деним сказал: Брюки очень приятные, материал плотный и чуть тянется Тоже теперь такие хочу, но снова вопрос - а куда я их буду носить . Закажу, чтобы были. Лор сказал мне нос беречь, на улице долго не находиться, не простужаться. А я работаю на улице часами, как быть? Все гениальное просто - шапка-балаклава. Я очень довольна, так как шапки вообще не очень люблю. Эта свободная, мягкая и тонкая. Только ресницы красить нельзя, от пара тушь размокает)) Артикул WB 48540696 Тоже подсказка с форума. В какой-то из тем прочитала про такой ершик, отличная штука. Наконец привела в порядок термос. Гель для стирки. Использую для "ежедневной" стирки, с несильными загрязнениями. Раньше такой брала в Смарте, оттуда он пропал. Заказала на WB (70404855) Разумеется, на следующий день гель завезли в Смарт. Прошлой канистры хватило на 9 месяцев. Держатель для телефона. Продают как отличное приспособление, чтобы, например, к гитаре прикрепить. Я цепляю на штангу штатива, могу снимать сразу с двух устройств. А вообще можно прикрепить к столу, например, полке и т.д. Держит крепко. (143300166) Новый лоток для котиков. Не знаю, как они его делят (245304191) Фотообои в свою комнату. Очень понравились. (265654721) Пластилин для моей зайки. Очень выгодно выходит. Пластилин свежий, мягкий, сразу в зип-пакетах (270525349). Edited December 10, 2024 by Тик-Так 29 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В