Калимера 11765 Posted March 18 (edited) Недавние покупки. 1. Гибкое стекло для комода, толщиной 1,8 мм. Очень нравится, толстая, рифленая, хорошо защищает от царапин и пыль не так видна. Артикул Вайлдберис 134333705 2. Чехол-книжка для телефона Самсунг А52. Для меня самая удобная модель и цвет. Артикул Озон 1153140375 3. Заварочный чайник, фарфор. Это покупка в офлайн-магазине в Ессентуках. У меня есть такая же сахарница, купленная два года назад, а в этом году случайно попался чайник. Рисунок - сама нежность. Edited March 18 by Калимера 37 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38912 Posted March 19 Новое. Купила себе весёленькие летние туфли. Боялась, что будут жёсткими, но верх оказался довольно мягким. Арт. 327036661. Но такие же есть и у других продавцов. На момент покупки эти были самыми недорогими. Линза Френеля, чтобы дома читать книги без очков. Не прямо идеально, но допустимо, чтоб дать отдых переносице. А А чтоб по магазинам очки не таскать приобрела карманную лупу. Пряжи ещё прикупила. Только что закончила вязать свитер из такой, мне понравилось как нитка ложилась, купила в других цветах. 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 128703 Posted March 19 Жду весну Но курточку уже выгуляла И обувь обновляю Кружки на дачу По рекомендации из ветки. Отличный помощник, искусственный камень на стене за пару часов отчистили. 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266557 Posted March 19 Жилет утепленный. А то погода не пойми какая. Давно собиралась,. Мягкую подушку на седло велотренажера. Ура, я теперь кручу педали с комфортом. Внезапно телефон. Мой старый прослужил почти 3 года но, внезапно после обновления сказал, что он устал. Пошла и купила. Poco X7, 12 ГБ ОЗУ, 512 ГБ памяти. Скрытый текст Что характерно, после того, как уже купила новый, старый внезапно решил заработать. Ну что - будет в резерве. Опять же, переносить данные с одного аппарата на другой было гораздо проще и комфортнее. Еще покупка давняя - но, кажется, так и не собралась похвастаться. Планетарный миксер - считается подарок мне на 8 марта, со смыслом, что теперь муж мне постоянно уже готовит то блинчики, то чебуреки, то сырники) Новую веб-камеру. Опять же, покупка экстренная, потому что старая накрылась, а у меня вебинар по работе важный. Ну и самая радостная, конечно, покупка. Потому что просто потому, что захотелось. Обложка на паспорт из натуральной кожи. 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 45040 Posted March 20 Заехали в строительный магазин и спонтанно купили 80 кв. м керамогранита - надо же дом в деревне достраивать. А потому что совпало: цвет, формат и скидка 20% именно на эту плитку. И гипсокартон заодно для стен. Я довольна. 30 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49414 Posted March 20 А я всё по мелочи развлекаюсь. "Шапочки" для посуды. Так я к ним привыкла, даже не знаю, как раньше обходилась. Начатую колбасу - сыр и пр тоже удобно засунуть, не заветриваются. И мешочки - упаковку оставляю, очень удобные. И купила 3 контейнера 5 л. Хочу лоскуты/ткани и всё для рукоделия рассортировать и разложить. Поняла, что мелковатые, заказала ещё на 10 л, но и эти пригодятся для мелочи. 26 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 59953 Posted March 20 (edited) Домашние штаны ("Спаленка") 41717517 и лонгслив 332398540 - на мой рост 158см - длиннее, чем на модели смотрится. Пора, пожалуй, остановиться покупать, а то что-то я разошлась. Снимаю стресс покупками, видимо. Edited March 20 by Вредный Кот 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91265 Posted March 20 За последнюю неделю набрала себе много чего. Кошечке очередную игрушку, арт 318456269. Для нее же, перчатку для вычёсывания шерсти, арт 218812012. И щётку для удаления шерсти с мебели, арт 270944314. Вещь супер! Несмотря на копеечную цену, отлично, а главное быстро, убирает шерсть, особенно с кошачьих лежбищ. Набор резинок для волос, нейтральных цветов, хорошо держатся и не дерут волосы, арт 291941628 Набор хб футболок, простых однотонных. Арт 276775763 И ещё одну футболку от полюбившейся мне марки "Телодвижения", в их худи просто влюблена, футболка тоже хороша оказалась. Арт 221503722 Из Озона: Куртка на весну-лето, мембрана, арт 1550433621 "Моя преееелесть". Органайзер для белья в шкаф, арт 1012090328 Шкатулку деревянную в компанию к подаренным салфетнице и коробочке для чая. Арт 1560887631 А ещё, самое затратное, оплатила утепление балкона и окон. Там технологически сложные работы, со стороны фасада, пусть спецы занимаются. 27 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241488 Posted March 20 Давайте всё-таки саженцы и семена в Сад/ огород, а прибамбасы для ухода за домашними животными, тем более с отзывами из опыта использования, в Любимцы 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 13008 Posted March 21 (edited) Edited March 21 by Кармина Бурана Вчера получила с интернет магазина. Покрывало на тахту, стёганое,двухцветное. Краска для волос, Бельгия, взяла сразу с запасом. Мелочи для ремонта и электрочайник для подруги 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 18023 Posted March 21 Я настояла на покупке велотренажера домой) Муж сомневался, не купим ли за немалые деньги вешалку для полотенец. Прошел месяц - ни одного дня простоя аппарата, иногда даже очередь образовывается. И спасибо @Галчонка, с ее подачи заказала гелевую накладку на сиденье, даже искать на ВБ не пришлось. 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 112428 Posted March 21 Покупки этой недели. Не кресло мечты, но все довольны. Старшему по распродаже в Глория джинс - джинсы широкие ( скоро за ним донашивать буду) и толстовки две штуки. Ща полную цену душит жаба ( не стоит оно того), а штаны ща 799 рублей и толстовки по 599 рублей - в самый раз. Хороший плотный хлопок, не синтетика. Мелкому же на маркетплейсах заказала тоже джинсы, толстовку и кеды. Забрала с Вайлдберриз всякие нужности и приятности - зубная паста себе и детям, крем для лица, жидкий тальк, термо шапку электрическую- усиливать действие масок для волос, самих масок и бальзамов три штуки, уже опробовала. Неплохо. Пледик мягкий и приятный к новому креслу. По рекомендации тётушки после сдачи анализов купила витамины, Милдронат, Фенотропил. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 2148 Posted March 21 (edited) Самая яркая покупка этой недели - туфли спортивные, wb 201414642. Для широкой стопы, очень удобные, мягкие, но при этом задник нормально держит. Идут в размер. Маме, к сожалению не подошли туфли, она выбрала легкие мокасины. Тоже на широкие стопы, с косточкой и подъёмом. Wb 333883615. Маме пару кухонных органайзеров. Себе тоже всякие мелочи на кухню. Гели для умывания ( кислородный в запас 2 штуки, приятная цена была). Витамины всей семье, детримакс 6 упаковок успела взять, была хорошая скидка. Цинк племянницам- врач выписал. Косметические штучки- сыворотки и маску. Edited March 21 by Viaoxy 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 27510 Posted March 26 Купила себе лонгслив. Очень приятный к телу. 167145042 артикул, но там разные цвета. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65861 Posted March 26 У меня много покупок в дом, патамушта я хозяюшка Держатели для плоек и фена, фото мое, очень-очень довольна, сверления не требуют, держатся крепко, очень удобно, а то валялись вечно мои приблуды. Ведерко для сервировки картофеля фри и всяких там прочих наггетсов - я сыну часто на завтрак подаю что-то подобное. Сушилка для посуды - узкая, как мне и нужно было. К ней в цвет - получился комплект - органайзер для всяких кухонных бутылок и тряпок. Лето не за горами - вешалка для платьев, в шифоньере мнутся длинные. Летние туфли - совершенно не нужны, но очень понравились и, главное, у меня никогда в жизни не было таких удобных туфель, они реально как тапочки, не метафора, а действительно ну вообще нигде не жмет, не трет и не давит, даже косточки мои вошли и не выделяются. Костюм девятикласснику. На экзамены и на выпускной. Еле нашла за приемлемые для меня деньги нормальное качество и нужный фасон с незауженными брюками. И пальто ему же. Пальто реальный восторг, очень-очень понравилось качество, модель, как село на сына. И цена конечно. 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 60361 Posted March 26 У меня появился ещё один помощник в доме - мойщик окон. Пока попробовала изнутри окон пройтись, на улице пока минус стоит, вроде бы справился Придет весна и тепло, запущу на балконе! 38 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 22072 Posted March 28 Ну вот, наконец-то дошли руки похвастаться своим сумасшествием. Через две недели после Нового года я купила себе... ёлку! Радовалась покупке как ребёнок. Цены на искусственные ёлки в середине января как раз упали, появились хорошие скидки, вот я и решила, что пора! Скажу сразу, если кто соберётся себе покупать такую же - есть нюанс, который не видно на фото. Я этот нюанс буду дорабатывать самостоятельно. Но сама ёлка, её качество, мне понравились. Сейчас, кстати, цена на неё снова поползла вверх. Артикул на Озоне 1726781032. Ну а к ёлке что нужно? Правильно - игрушки! Этим я закрываю очередной гештальт. Мне всегда хотелось нарядить ёлку не просто одноцветными шариками, как сейчас модно. Хотелось повесить на неё много разных фигурок зверей и детей, которые нужно рассматривать, а не просто кинуть на них взгляд и всё. Ну, и меня понесло... Муж поглядывал на это дело с опаской, но молчал. В итоге куплено много чего, но это ещё не всё. Покажу только макушку, ибо выкладывать фото остальных игрушек - это нужен отдельный пост. Красивая безумно! Тяжеловата, правда. Но на ёлку от 180 см нормально. Моя как раз 180. Потом была очередная заморчка, что подарить моим друзьям-врачам на 23 февраля. Уже всякое было дарено-передарено за годы дружбы. В этот раз остановилась на приблудах для еды - ланчбокс, набор столовых приборов в чехле и плейсмат на стол под это всё (салфетка пластиковая). И, знаете, не прогадала. Они у меня работают сутками, обеды с собой носят постоянно, так что им это пришлось в тему. Может, кому ещё эта идея пригодится. Потом было 8 марта. Это не подарки к празднику, а так уж вышло, что куплены они были аккурат перед этим днём. Тапочки с кошачьими мордочками. Отзывы на них разные, кто хвалит, а кто ругает. Я же на них нарадоваться не могу. Коврик в ванну. Копеечная вещь, но мне очень зашёл. Нравится ощущение в ногах после него. Для меня это актуально. Тюльпаны. Это был тоже мой бзик сродни ёлке. Я люблю, когда тюльпаны мелкие и много. Букет живых от мужа тоже был, но через несколько дней он, естественно, завял и был выброшен. А душа требовала продолжения праздника! Спасибо тем, кто придумал такую красоту, которая так похожа на настоящую! Они силиконовые, но пока не пощупаешь руками, от живых не отличишь. Сначала купила простых тюльпанов, а через неделю ещё и махровыми соблазнилась. Стоят теперь, глаз радуют. И главное, что не завянут. А это подарок от сына мне на день рождения (на днях был). Когда уже ничего другого не надо, то надо вот это. Это декантер, типа сосуд для напитков. У меня этот сосуд будет под мой самодельный вишнёвый ликёрчик. Я заказала, сын оплатил. Довольна очень. Красивое... 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150621 Posted March 28 Купила вот это вот. Брюки на мой малый рост полная длина, сидят удачно, давно хотела такой крой. Блузы пополнили коллекцию. У меня нынче особенный урожай именно блуз. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26828 Posted March 30 (edited) Ножи купила. Формой понравился. Порезала палец сразу, в первые секунды обладания им - в ящик складывала, зацепилась за заднюю часть. Еще купила поварской и керамический ножи, обычной формы. Тюль новый под мрамор. Все, к весенней уборке готова. Складная корзинка. Штука удобная, в собранном виде корзиночка для мелочей, в разобранном не занимает много места. Брала под лекарства, на время болезни, чтоб не раскиданы были спреи, таблетки всякие. Наушники. Впервые беспроводные. Готовлюсь к походу по музеям и вчера, неожиданно для себя, с огромным удовольствием прослушала аудиокнигу. Пижаму на дачу, на холодное время. Теплая, с начесом, большие размеры. Только штаны под вопросом, я высокая, сейчас мне как раз. Сядут ли после стирки? Одной корзиночки показалось мало. Тут всем троим понадобились корзиночки, у каждого свой набор лекарств. Купила такие, три штуки, выдала каждому. Edited March 30 by Карташонка 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77106 Posted March 30 Кто с утра покупает чемоданы, тот я 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91265 Posted March 30 (edited) В 26.03.2025 в 10:45, Мерзавчик сказал: К ней в цвет - получился комплект - органайзер для всяких кухонных бутылок и тряпок. Лето не за горами - вешалка для платьев, в шифоньере мнутся длинные. Такой же органайзер смотрела, но, в итоге, выбрала подвесной, с размерами не сошлись. Настя, ссылочку на вешалку, пожалуйста, очень прошу. Вчера поехала за продуктами, зашла в любимый магазин одежды, просто посмотреть, ушла с джинсами с 80% скидкой. Любимые синие скинни. Edited March 30 by Верхотура 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 60055 Posted March 30 (edited) Шторы уличные родителям купила. Вчера повесили на беседку. Прекрасно. Решили ещё 3 пары заказать на боковые стены. 171985839 Мужу очередные стельки в рабочую обувь Мочалки. Родителям цветные. Себе белую шахтерскую, люблю пожестче, знаете ли. Маме стикеры, вчера уже маркировали горшки с декоративными кустами для продажи. Корейский крем для лица, беру второй раз. И крем солнцезащитный для лица, ещё не пробовала. Гели для душа. 1 себе оставила, 2 раздарила разным людям. И брюки себе на весну две пары. Одни пока не носила, а из вторых не вылезаю, очень понравились. Эти 270361676 Арт. 243623866 И разные витамины шипучие себе и родителям. Edited March 30 by Stella Polare 32 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17808 Posted March 30 (edited) Всё! Я купила билеты на отдых (за 90 дней открывают продажу и сразу разбираются места) и отель на наши даты. Это было стрессом, честно скажу, но я справилась. Edited March 30 by Садлена 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 56153 Posted March 31 У меня всё хозяйственное: прикольная сковородка порционная, чтобы красивые оладУшки и омлет делать. Арт. на ВБ 154317497 Фонарик крошечный, но яркий. Яйца в инкубаторе таким просвечиваю, проверяя оплод, не доставая из лотка. Арт. на ВБ 123011107 Маленький цветочный секатор в Победе купила за 95 рублей. На удивление острым и довольно крепким оказался - гибискус остригла легко. А так же, к предстоящему сезону заготовок: коврики силиконовые в дегидратор, фасовочные бумажные пакетики для чая, пакеты для вакууматора, крышки. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91265 Posted March 31 Сегодняшнее, домашнее. Чайник Сахарница Подставка под ложку Подставки под горячее И чехлы для колес велосипеда 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В