Новая Алёнка 38633 Posted October 29, 2023 (edited) 13 минут назад, Эдда сказал: но лично у меня в эти дни такой подъём чувств благодаря этой теме. Согласна. Не смотря ни на что тема очень позитивная. Поход в загс с элементами приключения. Будет что вспомнить. Сколько за последние годы на форуме сокрушались, что институт брака распадается, что парни не женятся, что никак их не загонишь в брак. Однако ребята женятся, причем сами девушек замуж зовут. Это очень хорошо. Радоваться нужно, а не выискивать негатив. Нормальные ребята с нормальными желаниями, уверенностью в себе и надеждой на счастье. Edited October 29, 2023 by Новая Алёнка 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70197 Posted October 29, 2023 1 час назад, Полный привод сказал: А чего Алла не ясно написала? Одному предписание, второму справка. Такое ощущение, что вы не только тему не читаете, а из сообщений надёргиваете фразы и сама задумываетесь - а какЫто? Правильно, потому что то, что читаешь, надо через мозг пропускать, тогда все будет понятно. Девчонку теперь заклевали - кака-то не така. Все ж такие правильные, до зубовного скрежета и ошибок в жизни не делали не разу. Нимбы тряпочкой, наверное, протирают по утрам. Смешное. 5 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219409 Posted October 29, 2023 23 минуты назад, Белый орикс сказал: Собственно, как и военник в паспорте. Пообщались с отцом родным. Офицер в запасе. Выяснилось, что военника у офицеров нет. Есть удостоверение личности. Стыд мне, дочери офицера, я никогда этим вопросом не интересовалась. Теперь вот узнала. Ушел в запас, получил военный билет офицера запаса. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Винил 72 Posted October 29, 2023 Да, Данила воин, удачи ему! Только Катя лихо приложила комбата, обозвав его сволочью( А мама не очень тщательно замазала это слово на скрине сообщения. А почти все продолжают восхищаться сумкой. Комбат не воин? Вернитесь живыми и здоровыми ребята! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129051 Posted October 29, 2023 Флуд удалён. Перерыв. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 175731 Posted October 29, 2023 2 часа назад, Ученица Жизни сказал: Прошу прощения за флуд, но было дело на форуме, мы с @Кокоша Нель Аллой получили штрафы именно за то, что "вывели на чистую воду" одну из "офицерских жён", писавшую такую ахинею, что стыдно было читать Справка Штрафы у вас не за "выведение на чистую воду", а за несколько иное. На чистую воду выводят через администрацию, вы избрали иной путь, за то и штраф. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 29, 2023 (edited) Привезли документы. Всё в порядке. Edited October 29, 2023 by Жоржина 34 1 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72475 Posted October 29, 2023 15 минут назад, Жоржина сказал: Прмвезли документы. Всё в порядке. Отличная новость! Значит ждем вторника и наконец то поздравим молодых. 8 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 30, 2023 13 часов назад, Карина Львица сказал: Отличная новость! Значит ждем вторника и наконец то поздравим молодых. Да, завтра. Они уже сгоняли с утра в ЗАГС. На регистрацию сегодня не работает. Ну и ладно. Завтра еще день рождения моего отца. Она родилась через 60 лет, полная его копия. 10 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109030 Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Жоржина сказал: Да, завтра. Они уже сгоняли с утра в ЗАГС. На регистрацию сегодня не работает. Ну и ладно. Завтра еще день рождения моего отца. Она родилась через 60 лет, полная его копия. Все документы есть? Примут их? Все точно узнали? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Все документы есть? Примут их? Все точно узнали? Да, документы вчера же привезли. Всё на руках. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 37216 Posted October 30, 2023 16 часов назад, Новая Алёнка сказал: парни не женятся, что никак их не загонишь У нас довольно много пар СВО в загс "загнала", и это не инициатива женщин. Причём, пар как молодых, так и не очень. У меня сосед вот так же женился быстро, пришёл с армии, срочную служил, регистрация, контракт. Второй год пошёл, два раза в отпуске был, жена тут, они недолго встречались совсем, в армии она не ждала его, с другим в это время встречалась, но там мама не разрешила, у девушки сын имелся уже. Недавно опять отбыл воевать, наверное, так легче, и мама ждёт, и жена родная. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93182 Posted October 30, 2023 23 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Завтра еще день рождения моего отца. Она родилась через 60 лет, полная его копия. А у меня послезавтра днюха- а второй день свадьбы он всегда веселей, я с помпой не отмечаю давно, чо там уже, но выпью за здоровье молодых и своё за походом. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 41562 Posted October 30, 2023 26 минут назад, Лавка антиквара сказал: Примут их? Все точно узнали? Тот же вопрос: никаких бюрократических препон не будет у ребят? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 30, 2023 4 минуты назад, смешливая сказал: Тот же вопрос: никаких бюрократических препон не будет у ребят? Девчат, я не знаю про это. Сама уже хочу это все спросить и узнать и выдохнуть. Но связи снова нет. Вот она написала и снова в сети её нет. 6 минут назад, Самобранка сказал: А у меня послезавтра днюха- а второй день свадьбы он всегда веселей, я с помпой не отмечаю давно, чо там уже, но выпью за здоровье молодых и своё за походом. Да и у нее не сильно далеко там тоже)) 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 16963 Posted October 30, 2023 15 часов назад, Жоржина сказал: Привезли документы. Всё в порядке. Очень хорошая новость. Можно выдохнуть, завтра всё случится. Счастья молодожëнам! 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Улыбчивая 7289 Posted October 30, 2023 Очень хочу, что бы все получилось хорошо!!! И знаю, что родителям переживательно от всей ситуации, отсутствие нормальной связи. И радостно, что мама могла принять, понять и отпустить. Как будет дальше, не знает никто. Я от души желаю счастья и любви!!! 4 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 6185 Posted October 31, 2023 @Жоржина, есть новости от ваших молодых? Когда горько кричать? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 61420 Posted October 31, 2023 11 минут назад, Изумруд сказал: @Жоржина, есть новости от ваших молодых? Когда горько кричать? У нас ЗАГС открывается в 10 часов утра. Я не знаю, где именно дочь @Жоржина, но там наверное тоже не с восьми утра. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 31, 2023 (edited) Ну что, девчата. Всё на завтра. Сегодня конец месяца, ничего не будем делать. Это в ЗАГСе уже. Какая - то отчетность или хрен пойми что. За особую признательность будем. Ок, согласны выразить признательность. Справка кака - то не такая. Поехали, взяли другую, в режиме сайгаков и на такси. Все там только на такси. Ещё один документ нужно подтвердить. Поехали, подтвердили. Привезли всё. Нет номера на справке. Позвонили, ждут номер. Кончился рабочий день. Завтра с утра приходите. Не могу написать еще несколько моментов. Но всё там работает очень тяжело и не бесплатно, помимо обязательных платежей типа госпошлины. Не знаю, специально или нет. Развернули еще две пары сегодня. Всем на завтра. Edited October 31, 2023 by Жоржина 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 31, 2023 (edited) И одно фото. Потом удалю. Edited November 1, 2023 by Жоржина 30 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33188 Posted October 31, 2023 12 минут назад, Жоржина сказал: За особую признательность будем. Жалобу в управление Минюста и прокуратуру. Совсем ополоумели. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 31, 2023 1 минуту назад, Полный привод сказал: Жалобу в управление Минюста и прокуратуру. Совсем ополоумели. После. Пусть распишут завтра. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 41562 Posted October 31, 2023 14 минут назад, Жоржина сказал: Не могу написать еще несколько моментов. Но всё там работает очень тяжело и не бесплатно, помимо обязательных платежей типа госпошлины. Не знаю, специально или нет. Развернули еще две пары сегодня. Всем на завтра. Жалобу надо катать в вышестоящую организацию. Что значит, справку без номера не принимают! Вообще-то пишется, "Справка № б/н", и все дела. Беспредел какой-то. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65777 Posted October 31, 2023 2 минуты назад, смешливая сказал: Жалобу надо катать в вышестоящую организацию. Что значит, справку без номера не принимают! Вообще-то пишется, "Справка № б/н", и все дела. Беспредел какой-то. Не знаю. Номер уже дали им. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В