Карина Львица 72475 Posted November 19, 2023 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: А у нас в перьях валяли? Может не по этому поводу, но было. Кстати, в дореволюционное время вообще на такую" ерунду" как любовь и внимания не обращали.) А тут прямо как в романах хотят чтобы пять лет за ручку держась ходили и только потом замуж. Катя за-му-жем! Все, никаких вопросов больше к ней быть не должно. Неприлично без спроса в чужую семейную жизнь влезать. Как будут жить и будут ли это только их дело. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42158 Posted November 19, 2023 (edited) 2 минуты назад, Иволга сказал: Один погиб, махом другого полюбила. И навсегда. Только я больше склоняюсь, что это расчет. Вам. Какое. Дело. У меня между браками месяц прошел. И что? Edited November 19, 2023 by Ямана 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40181 Posted November 19, 2023 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Зачем вы сейчас кликушествуете? Разберутся без нас. Разберутся, это без сомнения. Но мы и не знали, если бы нам про это не рассказали. Так что поговорим о ситуации кто как её видит. . Почему нет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301443 Posted November 19, 2023 Только что, Ямана сказал: Вам.Какое.Дело. У меня между браками месяц прошел. И что? И у меня, со штампа о разводе до штампа о браке месяц и неделя. Расчет, кстати, с моей стороны был. 6 минут назад, Вересковый мёд сказал: Совсем народ охренел... Да не народ... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40181 Posted November 19, 2023 1 минуту назад, Ямана сказал: Вам. Какое. Дело. У меня между браками месяц прошел. И что? Мне до ваших браков совершенно нет никакого дела. Или вы пионер, всем ребятам пример и на вас нужно равняться? Тогда простите, с завтрашнего дня начну. А по теме говорю, как вижу эту ситуацию. А то не справедливо, вам значит, дело есть, а мне нет. А в реальности Кате пофиг и мое и ваше мнение. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 67466 Posted November 19, 2023 Отдохните до утра. И метафоры подбирайте тщательнее Share this post Link to post Share on other sites OK В
Винил 72 Posted November 20, 2023 Читаю ветку и поражаюсь. У всех своё видение этой истории, своё мнение. Почему некоторые форумчане позволяют себе называть других бабками, дурами и т.д.? Только потому что кто-то не согласен с вашим мнением? Вы и в реальной жизни себе это позволяете? 2 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4396 Posted November 20, 2023 17 часов назад, Ямана сказал: Еще раз сообщаю. На руки выдается на-лич-ка. Я без стеба. Мне, как бухгалтеру, просто интересно, как это выглядит практически. На передовую приезжает кассир с мешком денег и кипой платежных ведомостей и бойцы с документами в руках выстраиваются к нему в очередь? Или командир получает в подотчет этот мешок денег, везет его откуда-то из банка ( а это не совсем разумно и очень опасно в полевых условиях) и сам раздает эти деньги, вместо своих прямых обязанностей? Пожалуйста расскажите, хотя бы в общих чертах, как это делается безопасно и по закону, соблюдая все формальности? 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 4204 Posted November 20, 2023 Потому что обсуждается не по факту, переворачивают с ног на голову. Насчёт денег, у автора вроде была одна фраза, что собираются в дальнейшем (!) переводить деньги Кате полностью на карту. Есть причины. Но уточнять никто и не подумал, сразу решили, что у парня отжимают деньги, бедняга теперь не сможет даже печенек себе купить! А его семья вообще ни копейки не увидит! Ну вот как понимать этих людей? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10551 Posted November 20, 2023 9 минут назад, Лотос в тумане сказал: Ну вот как понимать этих людей? Так и понимать. Написано, что дед с бабой еще молодые, да и пенсия есть. На братьев пособие получают, а без сигарет и печенек перебьется. Именно так и написано. Единственный вывод, который я делаю из этой ветки - храните, пожалуйста, все известные и неизвестные Боги моего сына от подобной Кати. 1 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94259 Posted November 20, 2023 1 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал: храните, пожалуйста, все известные и неизвестные Боги моего сына от подобной Кати. К парня карта на нуле была до подобной Кати. Красота же? Всем хорошо было. Кроме него. А так - будет свое жилье. Хоть кто-то позаботится о будущем парня. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 22158 Posted November 20, 2023 (edited) @Полярная лиса, а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? Они 'подают патроны". Так что к личности парня слово отношения не имеет. Пс. Лично от вас не ожидала незнания фольклора Edited November 20, 2023 by Лелька 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розалинда Айзенштайн 10551 Posted November 20, 2023 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: так - будет свое жилье. Хоть кто-то позаботится о будущем парня. Это вилами по воде писано пока 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94259 Posted November 20, 2023 Только что, Розалинда Айзенштайн сказал: Это вилами по воде писано пока Пока до женитьбы никто не предложил ему купить жилье. Вот это точно не вилами на воде. А кроме зарплаты там еще и разовые выплаты должны были быть. Где они? В песок ушли, и точно не на печеньки. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 61420 Posted November 20, 2023 Извините, что мешаю деньги в трусы зашивать распределять финансы! 10 часов назад, Чумка сказал: А по поводу денег на карте и перевода средств жене... Мой муж, (понимаю, что он не там, а здесь) всю свою зарплату переводит мне. А я потом, по мере необходимости и по его пожеланиям кидаю ему нужную сумму. Ну удобно ЕМУ так. Это его решение, которое не всегда удобно мне. И тем не менее я с ним согласилась. Я не понимаю вот таких перекидываний туда-сюда. А нельзя просто оставлять какую-то часть на карте мужу? Данил себе так же? Будто кому-то план по транзакциям надо выполнить. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93182 Posted November 20, 2023 9 часов назад, Полярная лиса сказал: Вот чо ты начинаешь. Сказано: любви у Кати нет. И не будет. Пригвоздили девчонку, если б могли, ворота б дёгтем измазали. Чтобы любовью посчитали, ей надо было просто съездить к парню, снять квартиру, провести с ним время, как надо. И никаких штампов! А парень в благодарность её потом бы перекинул на карту. Вот это- любовь! Уж тут бы иссиропились, а дёготь в канаву. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18583 Posted November 20, 2023 Да, ребята уже и поженились, а некоторых всё потряхивает и колбасит, взрослые же женщины, м..., а говна то сколько. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93182 Posted November 20, 2023 35 минут назад, Лелька сказал: а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? Можно было и написать, что вам Катя кажется девушкой с жилкой авантюризма, без бондитов. Она жена парня, который воюет. Впрочем я допускаю, что вы, проживая много лет ваших тяжёлых условиях, смотрите на ситуацию не так как мы. 1 1 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49726 Posted November 20, 2023 41 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Единственный вывод, который я делаю из этой ветки - храните, пожалуйста, все известные и неизвестные Боги моего сына от подобной Кати. Так если бы форумчанкой была не мама Кати, а мама Данила, и пришла сюда с беспокойством о своем сыне, мол, так и так, жениться собирается не девушке только умершего друга, деньги на карту и все такое, тут бы ту девушку те же самые радующиеся закатали в асфальт с такими эпитетами, что только "ой". 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18583 Posted November 20, 2023 10 минут назад, Пион4к сказал: тут бы ту девушку те же самые радующиеся закатали в асфальт с такими эпитетами, что только "ой". Ни на чем не основанные домыслы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49726 Posted November 20, 2023 (edited) 19 минут назад, Зимняя соната сказал: Ни на чем не основанные домыслы. Не домыслы, а выводы, на чтении форума основанные, на обсуждениях кандидатов во вторые половины детей. И я, кстати, никого ни в чем не укоряю, это жизнь, "своих" всегда не только поддержишь, но и оправдаешь. Да и по факту, Данилу действительно лучше, что у него теперь есть жена Катя. В данный момент. Дальше - жизнь, дай Бог, покажет. Edited November 20, 2023 by Пион4к 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18583 Posted November 20, 2023 1 минуту назад, Пион4к сказал: Не домыслы, а выводы, на чтении форума основанные, на обсуждениях кандидатов во вторые половины детей. И я, кстати, не кого ни в чем не укоряю, это жизнь, "своих" всегда не только поддержишь, но и оправдаешь. Выводы по факту. Взять эту ветку. Столько желчи. Зачем? Почему? Лишь бы нагадить? Никакого конструктива. 2 минуты назад, Пион4к сказал: Да и по факту, Данилу действительно лучше, что у него теперь есть жена Катя. В данный момент. Дальше - жизнь, дай Бог, покажет. Конечно лучше, обоим, они счастливы, им хорошо вместе. И такая грязь от некоторых. Зачем, спрашивается? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42158 Posted November 20, 2023 (edited) 2 часа назад, Белая Сирень сказал: Я без стеба. Мне, как бухгалтеру, просто интересно, как это выглядит практически. На передовую приезжает кассир с мешком денег и кипой платежных ведомостей и бойцы с документами в руках выстраиваются к нему в очередь? Или командир получает в подотчет этот мешок денег, везет его откуда-то из банка ( а это не совсем разумно и очень опасно в полевых условиях) и сам раздает эти деньги, вместо своих прямых обязанностей? Пожалуйста расскажите, хотя бы в общих чертах, как это делается безопасно и по закону, соблюдая все формальности? Выдает человек, который получает в штабе округа. Да, с охраной развозит. Что не так - то? Можно подумать, в полевых условиях есть понятие безопасность. И продукты так же возят. Чем отличается - то? Edited November 20, 2023 by Ямана 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49726 Posted November 20, 2023 4 минуты назад, Зимняя соната сказал: Столько желчи. Зачем? Почему? Лишь бы нагадить? Никакого конструктива. Прям особой желчи не увидела, было пару резких высказываний - максимум. Больше удивляет прям-таки истерическая эйфория, к которой тут многие бились. 5 минут назад, Зимняя соната сказал: И такая грязь от некоторых. Зачем, спрашивается? Разве? Я, видимо, что-то пропустила, ветка растет достаточно быстро. Никакой грязи не было, а историю Кати многие знают и - да, и не радовались бы такой невестке, ничего удивительного. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 42158 Posted November 20, 2023 Только что, Пион4к сказал: Никакой грязи не было, а историю Кати многие знают и - да, и не радовались бы такой невестке, ничего удивительного. Некоторые никакой невестке не обрадуются. Бывает да. А с учетом того, что у Кати свекрови нет - замечание выглядит вообще странным. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В