Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жоржина

Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Recommended Posts

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

А у нас в перьях валяли? 

Может не по этому поводу, но было. Кстати, в дореволюционное время  вообще на такую" ерунду" как любовь  и внимания не обращали.) А тут прямо как  в романах хотят чтобы пять лет за ручку держась ходили и только потом замуж. Катя за-му-жем! Все, никаких вопросов больше к ней быть не должно. Неприлично без спроса в чужую семейную жизнь влезать. Как будут жить и будут ли это только их дело.

• Like 1
  • Upvote 10

2 минуты назад, Иволга сказал:

Один погиб, махом другого полюбила. И навсегда. Только я больше склоняюсь, что это расчет. 

Вам. Какое. Дело. У меня между браками месяц прошел. И что?

Edited by Ямана
  • Like 2
  • Upvote 8

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Зачем вы сейчас кликушествуете? Разберутся без нас. 

Разберутся, это без сомнения. Но мы и не знали, если бы нам про это не рассказали. Так что поговорим о ситуации кто как её видит. . Почему нет. 

• Upvote 5

Только что, Ямана сказал:

Вам.Какое.Дело. У меня между браками месяц прошел. И что?

И у меня, со штампа о разводе до штампа о браке месяц и неделя. Расчет, кстати, с моей стороны был.

6 минут назад, Вересковый мёд сказал:

Совсем народ охренел...

Да не народ...

• Upvote 6

1 минуту назад, Ямана сказал:

Вам. Какое. Дело. У меня между браками месяц прошел. И что?

Мне до ваших браков совершенно нет никакого дела. Или вы пионер, всем ребятам пример и на вас нужно равняться? Тогда простите, с завтрашнего дня начну. А по теме говорю, как вижу эту ситуацию. А то не справедливо, вам значит, дело есть, а мне нет. А в реальности Кате пофиг и мое и ваше мнение. 

• Upvote 10

Читаю ветку и поражаюсь. У всех своё видение этой истории, своё мнение. Почему некоторые форумчане позволяют себе называть других бабками, дурами и т.д.? Только потому что кто-то не согласен с вашим мнением? Вы и в реальной жизни себе это позволяете? 

• Like 2
  • Upvote 17

17 часов назад, Ямана сказал:

Еще раз сообщаю. На руки выдается на-лич-ка.

Я без стеба. Мне, как бухгалтеру, просто интересно, как это выглядит практически. На передовую приезжает кассир с мешком денег и кипой платежных ведомостей и бойцы с документами в руках выстраиваются к нему в очередь? Или командир получает в подотчет этот мешок денег, везет его откуда-то из банка ( а это не совсем разумно и очень опасно в полевых условиях) и сам раздает эти деньги, вместо своих прямых обязанностей? Пожалуйста расскажите, хотя бы в общих чертах, как это делается безопасно и по закону, соблюдая все формальности?

• Upvote 10

Потому что обсуждается не по факту, переворачивают с ног на голову. Насчёт денег, у автора вроде была одна фраза, что собираются в дальнейшем (!) переводить деньги Кате полностью на карту. Есть причины. Но уточнять никто и не подумал, сразу решили, что у парня отжимают деньги, бедняга теперь не сможет даже печенек себе купить! А его семья вообще ни копейки не увидит! Ну вот как понимать этих людей?

• Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

храните, пожалуйста, все известные и неизвестные Боги моего сына от подобной Кати.

К парня карта на нуле была до подобной Кати. Красота же? Всем хорошо было. Кроме него.

А так - будет свое жилье. Хоть кто-то позаботится о будущем парня.

• Like 4

@Полярная лиса, а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? 

Они 'подают патроны". Так что к личности парня слово отношения не имеет. 

Пс. Лично от вас не ожидала незнания фольклора

Edited by Лелька
  • Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

так - будет свое жилье. Хоть кто-то позаботится о будущем парня.

Это вилами по воде писано пока

• Upvote 10

Только что, Розалинда Айзенштайн сказал:

Это вилами по воде писано пока

Пока до женитьбы  никто не предложил ему купить жилье. Вот это точно не вилами на воде. А кроме зарплаты там еще и разовые выплаты должны были быть. Где они?  В песок ушли, и точно не на печеньки. 

• Like 5
  • Upvote 1

Извините, что мешаю  деньги в трусы зашивать распределять финансы!

10 часов назад, Чумка сказал:

А по поводу денег на карте и перевода средств жене... Мой муж, (понимаю, что он не там, а здесь) всю свою зарплату переводит мне. А я потом, по мере необходимости и по его пожеланиям кидаю ему нужную сумму. Ну удобно ЕМУ так. Это его решение, которое не всегда удобно мне. И тем не менее я с ним согласилась.

Я не понимаю вот таких перекидываний туда-сюда. А нельзя просто оставлять какую-то часть на карте мужу? Данил себе так же? :g:Будто кому-то план по транзакциям надо выполнить.

• Like 3
  • Upvote 4

9 часов назад, Полярная лиса сказал:

Вот чо ты начинаешь. Сказано: любви у Кати нет. И не будет. Пригвоздили девчонку, если б могли, ворота б дёгтем измазали.

Чтобы любовью посчитали, ей надо было просто съездить к парню, снять квартиру, провести с ним время, как надо. И никаких штампов! А парень в благодарность её потом бы перекинул на карту. Вот это- любовь!^_^

Уж тут бы иссиропились, а  дёготь в канаву.:laugh:

• Like 3
  • Upvote 2

35 минут назад, Лелька сказал:

а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? 

Можно было и написать, что вам Катя кажется девушкой с жилкой авантюризма, без бондитов. Она жена парня, который воюет. Впрочем я допускаю, что вы, проживая много лет ваших тяжёлых условиях, смотрите на ситуацию не так как мы.

• Like 1
  • Downvote 1
  • Thanks 1
  • Upvote 7

41 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

Единственный вывод, который я делаю из этой ветки - храните, пожалуйста, все известные и неизвестные Боги моего сына от подобной Кати.

Так если бы форумчанкой была не мама Кати, а мама Данила, и пришла сюда с беспокойством о своем сыне, мол, так и так, жениться собирается не девушке только умершего друга, деньги на карту и все такое, тут бы ту девушку те же самые радующиеся закатали в асфальт с такими эпитетами, что только "ой".

• Upvote 25

10 минут назад, Пион4к сказал:

тут бы ту девушку те же самые радующиеся закатали в асфальт с такими эпитетами, что только "ой".

Ни на чем не основанные домыслы.

• Upvote 1

19 минут назад, Зимняя соната сказал:

Ни на чем не основанные домыслы.

Не домыслы, а выводы, на чтении форума основанные, на обсуждениях кандидатов во вторые половины детей.  И я, кстати, никого ни в чем не укоряю, это жизнь, "своих" всегда не только поддержишь, но и оправдаешь.

Да и по факту, Данилу действительно лучше, что у него теперь есть жена Катя. В данный момент. Дальше - жизнь, дай Бог, покажет.

Edited by Пион4к
  • Upvote 2

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Не домыслы, а выводы, на чтении форума основанные, на обсуждениях кандидатов во вторые половины детей.  И я, кстати, не кого ни в чем не укоряю, это жизнь, "своих" всегда не только поддержишь, но и оправдаешь.

Выводы по факту. Взять эту ветку. Столько желчи. Зачем? Почему? Лишь бы нагадить? Никакого конструктива.

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Да и по факту, Данилу действительно лучше, что у него теперь есть жена Катя. В данный момент. Дальше - жизнь, дай Бог, покажет.

Конечно лучше, обоим, они счастливы, им хорошо вместе. И такая грязь от некоторых. Зачем, спрашивается?

• Like 4

2 часа назад, Белая Сирень сказал:

Я без стеба. Мне, как бухгалтеру, просто интересно, как это выглядит практически. На передовую приезжает кассир с мешком денег и кипой платежных ведомостей и бойцы с документами в руках выстраиваются к нему в очередь? Или командир получает в подотчет этот мешок денег, везет его откуда-то из банка ( а это не совсем разумно и очень опасно в полевых условиях) и сам раздает эти деньги, вместо своих прямых обязанностей? Пожалуйста расскажите, хотя бы в общих чертах, как это делается безопасно и по закону, соблюдая все формальности?

Выдает человек, который получает в штабе округа. Да, с охраной развозит. Что не так - то? Можно подумать, в полевых условиях есть понятие безопасность. И продукты так же возят. Чем отличается - то?

Edited by Ямана
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Столько желчи. Зачем? Почему? Лишь бы нагадить? Никакого конструктива.

Прям особой желчи не увидела, было пару резких высказываний - максимум. Больше удивляет прям-таки истерическая эйфория, к которой тут многие бились.

5 минут назад, Зимняя соната сказал:

И такая грязь от некоторых. Зачем, спрашивается?

Разве? Я, видимо, что-то пропустила, ветка растет достаточно быстро. Никакой грязи не было, а историю Кати многие знают и -  да, и не радовались бы такой невестке, ничего удивительного.

• Upvote 13

Только что, Пион4к сказал:

Никакой грязи не было, а историю Кати многие знают и -  да, и не радовались бы такой невестке, ничего удивительного.

Некоторые никакой невестке не обрадуются. Бывает да. А с учетом того, что у Кати свекрови нет - замечание выглядит вообще странным.

• Like 3
  • Upvote 6

Guest
This topic is now closed to further replies.