Кастрюля 50 122 Опубликовано 23 Ноября 2023 10 часов назад, Космос сказал: Непонятно к чему первая часть вашего сообщения тогда) К тому, что женщины свои деньги готовы тратить, лишь бы с бойцом СВО познакомиться. Кстати, та, которая мне это рассказала, очень даже обеспечена, просто хочет смелого, горячего мужчину, не маменькиного сыночка, она и замуж то не хочет. И большинство на том сайте такие, не из-за денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Винил 72 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Вот вы сами и ответили на этот вопрос. Именно для этого. Это игра такая, типа монополии. Всё увлечённо делают ходы, кто-то думает, кто-то просто ляпает, кто-то отчаянно блефует. И итог, в принципе, подавляющему большинству не важен, никому и дела нет до чужих людей, но поиграть, развлечься, хочется. Согласна, мы поболтали и пошли по своим делам. А вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Неужели нравится читать негатив о своём ребёнке? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 31 891 Опубликовано 23 Ноября 2023 А замуж вышла Катя. Как бы праведницам не хотелось обратного. 5 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 686 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, Миледя сказал: А замуж вышла Катя. Как бы праведницам не хотелось обратного. Ну вышла. Практически все женщины это делают. Лично мне непонятно - какой в этом героизм и зачем трясти грязным бельём своей семьи на публику. 55 минут назад, Винил сказал: Согласна, мы поболтали и пошли по своим делам. А вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Неужели нравится читать негатив о своём ребёнке? Мне ответили на тот же вопрос - помощи больше, позитива больше. Только даже одна ложка дерьма безвозвратно утилизирует бочку мёда... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радужный человечек 6 953 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Люба Сиверко сказал: Лично мне непонятно - какой в этом героизм и зачем трясти грязным бельём своей семьи на публику. Ровно такой же вопрос можно задавать в каждой семейной ветке. Где тут речь шла о чьём-то героизме, вообще непонятно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 686 Опубликовано 23 Ноября 2023 Только что, Радужный человечек сказал: Ровно такой же вопрос можно задавать в каждой семейной ветке. Где тут речь шла о чьём-то героизме, вообще непонятно. Не в каждой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 861 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 час назад, Винил сказал: Согласна, мы поболтали и пошли по своим делам. А вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Неужели нравится читать негатив о своём ребёнке? Допустите, что автор взяла то, что хотела от этого обсуждения, а на негативные оценки, извращённые фантазии, перекладывания ситуации на себя любимых, вздрагивания, передергивания и испанский стыд флрумчанок ей плевать. Или даже смешно. 4 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 23 Ноября 2023 24 минуты назад, Миледя сказал: А замуж вышла Катя. Как бы праведницам не хотелось обратного. И что подвиг совершила? А все кроме неё в девках сидеть остались? Бред какой то. Она сможет это сделать неоднократно по разным причинам, Жизнь длинная и непредсказуемая. И если её мама не поумнеет то нас ждёт ещё не один свадебный фестиваль на форуме. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 22 324 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) Я не понимаю, о чем пишет @Ямана. Я спросила у 3 служащих, вся наличка - один поехал в отпуск и снял деньги, раздал, а остальные ему потом перевели. Или касса взаимопомощи. У нас в магазине терминалы не на всех кассах. У меня зарплатная карточка, по которой я нал снять не могу. Я всегда выстаиваю огромную очередь. Военные расплачиваются картами. Они даже стоят в магазинах-складах и просят за них заплатить, а потом переводят, так как там нет терминалов. Возможно, где-то есть наличка, но наши не слышали про такое Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Лелька 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: ничего, что другие матери тут посчитали эти миллионы и припечатали ту же самую Катю. Справедливости ради никто миллионы не считал. Тему о выплатах подняла сама автор, когда написала об обнуление счета своего зятя в ноль в пользу поступления этих денег на карту своей дочери, заявив, что молодая жена, постоянно на связи и будет сама переводить деньги своему мужу, если они ему понадобятся на сигареты или допустим, печеньки. Другая же форумчанка написала, что все деньги в гроб не забрать и молодой жене виднее, как и на что тратить. Вот отсюда и пошло возмущение. Не тряси тёща выплатами зятя никто о деньгах и не заикнулся, потому как на противоположной чаше весов - жизнь. Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Барабулька 3 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 28 832 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, Барабулька сказал: Не тряси тёща выплатами зятя никто о деньгах и не заикнулся, потому как на противоположной чаше весов - жизнь. Справедливости ради - если бы тёща не вела прямые эфиры о том, что дочь собралась замуж и тд., то вообще ничего бы не было. На решение дочери никто всё равно не повлиял бы ( то есть советовать в той теме было глупо), а саму ситуацию разложили на атомы, потому что как не крути- ситуация такая себе, нестандартная. Я честно, когда читала- удивлялась, зачем это обсуждать вообще? 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 603 Опубликовано 23 Ноября 2023 19 часов назад, Белый орикс сказал: Я россиянка, в Италии не была. Мне можно не понимать того, что мужчина всю зарплату переводит жене, а сам потом клянчит на мелкие расходы? В мирной жизни соглашусь с вами. А на фронте по другому. Дома может быть неработающая жена с детьми, им деньги нужнее. А на передовой не всегда есть связь, чтобы перечислить. Поэтому логично бойцу отдать карту жене. У себя иметь другую и доступ в банк. На фронте, конечно, деньги тоже нужны. Но если не бухать, то не много. 2 часа назад, Кастрюля сказал: К тому, что женщины свои деньги готовы тратить, лишь бы с бойцом СВО познакомиться. Кстати, та, которая мне это рассказала, очень даже обеспечена, просто хочет смелого, горячего мужчину, не маменькиного сыночка, она и замуж то не хочет. И большинство на том сайте такие, не из-за денег. Засилье мамкиных сыночков, получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 23 Ноября 2023 14 минут назад, Барабулька сказал: Тему о выплатах подняла сама автор, когда написала об обнуление счета своего зятя в ноль в пользу поступления этих денег на карту своей дочери, заявив, что молодая жена, постоянно на связи и будет сама переводить деньги своему мужу, если они ему понадобятся на сигареты или допустим, печеньки. Началось это с друга, просящего денег и как естественное продолжение- жена оказалась против. С субботы наваляли больше сорока страниц в той теме. Свадьба была первого ноября, сегодня 23 -е, какие миллионы, даже у Вагнера столько не платили, бог мой, люди! 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Можете, наверное. Только он бы удивился. Ну и славабудде. Мне все равно о его удивлении не напишут. Пусть будет жив и имеет на карте хотя бы не ноль а пару - тройку тыщ рублей от щедрой руки жены. 1 минуту назад, Самобранка сказал: Началось это с друга, просящего денег и как естественное продолжение- жена оказалась против. С субботы наваляли больше сорока страниц в той теме. Так вчера оказалось, что нам всем показалось. Димы нет, автор его придумала, причина другая. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 23 Ноября 2023 10 минут назад, Барабулька сказал: Пусть будет жив и имеет на карте хотя бы не ноль а пару - тройку тыщ рублей от щедрой руки жены. Пусть будет жив, а сумма на карте у него будет такая, какую он сам себе оставит. Только он распоряжается деньгами. Только он может переводить на счёт. Жена может оказывать только психологическое давление. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 23 Ноября 2023 2 часа назад, Винил сказал: вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Она умеет отделять зерна от плевел. А вы дальше бойтесь рассказывать что-то реальное. Проще чужое ходить обсуждать. Но чужого не будет, если все станут расуждать как вы. И что обсуждать станете? Троллятину? 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 32 651 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 18 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Ну да. Она в этой ветке писала Надо же, первый раз такое слышу. Вся зарплата переводится бойцу на карту. Полностью. Кто выдает наличные? Каким образом это происходит? Ребята ездят в ближайший город, это очень редко происходит, у мужа, например, раз в месяц получается, иногда и реже. Снимают наличные с карты ( всегда с комиссией!), покупают условные печенья и сигареты себе и товарищам, которые остались "дома". Потом этот нал дают товарищам, которые в следующий раз едут в город, для покупки вкусненького. И так далее. Всю зарплату его получаю я, но у мужа всегда на его карте есть деньги. Иногда он сам просит положить ему крупную сумму. Но 5-10 тысяч всегда лежит, как неснимаемый остаток. Я несколько раз передавала наличные для мужа с ребятами, которые приезжали в отпуск. Сейчас как раз в отпуск приехал товарищ мужа, буду передавать посылку и наличные с ним, уже договорились. Изменено 23 Ноября 2023 пользователем бурка 3 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, бурка сказал: Надо же, первый раз такое слышу Это не у меня, это у Яманы спрашивайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 22 582 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Вот и писали с уважением. Что боец имеет право сам выбирать себе жену. Не все с этим согласны, тут уже паренька объявили чуть ли не умственно отсталым. Ага. А парня все устраивает и Катя и деньги ей переводить, но нет - это никуда не годится. Видимо надо этой кучке оппозиционеров высылать. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Черепашка сказал: парня все устраивает и Катя и деньги ей переводить, но нет - это никуда не годится. Видимо надо этой кучке оппозиционеров высылать. То что парня устраивает Катя, это вообще не наше дело. Как впрочем и деньги не упомяни их автор. Но прочитайте пост в теме @бурка про то как у бойцов с деньгами на передовой. Как я поняла, никто из жён не обнуляет счета бойцов. У парней всегда на счету находится несгораемая сумма 5-10 тыщ, и никто её не трогает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 23 Ноября 2023 21 час назад, Барабулька сказал: Да никто оказывается не обломался. Выдумала тёща Димасика. Вот от вас прям неожиданно. Вы правда читаете криво? Изначально тёща пришла с темой про Диму, обсудили. Потом написала, что Данил деньги переводит на карту Кате и уточнила, что это не связано с Димой. Почему вы решили, что не было ситуации с Димой? У вас логика сломалась? *прошу прощения, если уже кто-то донёс человеку, что он в своих претензиях сошёл с ума. 6 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 38 762 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, Барабулька сказал: Как я поняла, никто из жён не обнуляет счета бойцов. Так это маме сказали, что обнуляют счет. Сие не обязательно правда. Даже скорее полуправда, ибо знают, что у мамы информация внутри не держится. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 603 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, Барабулька сказал: . У парней всегда на счету находится несгораемая сумма 5-10 тыщ, и никто её не трогает. Да, нужно бывает и больше. Но дома жены с детьми, так что каждая семья сама решает, кому сколько. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, Кружево сказал: Вот от вас прям неожиданно. Вы правда читаете криво? Изначально тёща пришла с темой про Диму, обсудили. Потом написала, что Данил деньги переводит на карту Кате и уточнила, что это не связано с Димой. Почему вы решили, что не было ситуации с Димой? У вас логика сломалась? *прошу прощения, если уже кто-то донёс человеку, что он в своих претензиях сошёл с ума. А что со мной неожиданного если все идёт от автора? Каким таким нормативам я обязана соответствовать? Прополоскали оказывается ни в чем Димасика. Да и был ли он, сама автор толком не уточнила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 23 Ноября 2023 Только что, Барабулька сказал: А что со мной неожиданного если все идёт от автора? Каким таким нормативам я обязана соответствовать? Прополоскали оказывается ни в чем Димасика. Да и был ли он, сама автор толком не уточнила. Автор уже согласилась, что не было ничего только чтобы отстали. Почему он не причём? Автор писала про 20-30 тысяч, а 100 разом, о которых вы стали писать (вот так и рождаются слухи). Почему вам непонятно, что ситуация с переводом зарплаты Кате и заем Димой это две разные ситуации? Почему они должны быть взаимосвязаны? 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В