Манюсенька 32235 Posted October 3 35 минут назад, Конди сказал: 50 минут назад, Манюсенька сказал: Такси в помощь, какие проблемы? После трёх перелётов - истинная фигня! А из аэропорта до дома она на чем добиралась боюсь спросить? 29 минут назад, Малышуля сказал: Врач то через дорогу живёт, но зачем Оле с ребенком жизнь облегчить. Надо от мамы ехать. Ну да, Оле нельзя встать на час раньше и поехать от мамы на такси, а мама должна заранее по электричкам-магазинам помотаться, полы вымыть, постель перестелить и жрать наварить. 31 минуту назад, Малышуля сказал: Но главное, меня усовестить, какая я дрянь подруга Вас совестить бесполезно. 31 минуту назад, Die Vogel сказал: Мама уже ничего не должна. Но пельмени можно сварить к приезду дочери. Мне было бы приятно что сварить, что приехать домой, где меня уже ждут с горячим обедом/ужином. Простите, не дай Бог я такое матери скажу - чтоб 2 часа по электричкам в 70 лет ехала пельмени мне варить. Она бы первая меня б отхреначила за такое предложение, ибо мне 40, а ей седьмой десяток. Да и у самой у меня совесть есть. Я сама на следующий день после врача зайду в магазин, возьму такси и поеду к ней. 32 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Да я когда ездила на работу 2 часа туда и 2 часа обратно, уставала так, что шевелиться не хотелось. А тут перелеты, пересадки, багаж, который надо тащить, Багаж прекрасно и быстро грузится в машину, что Оля и сделала. Вопрос просто в длительности поездки до ее дома и до мамы. Кстати, получается, что маме в 70 лет с сумками по электричкам проще мотаться, чем Оле в 30-40 с чемоданом на такси? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32289 Posted October 3 1 минуту назад, Дениза сказал: и еще угрожаете. Вам бы книги писать, честное слово. Вам уже все объяснила я миллион раз, а вы задаёте одни и те же вопросы задаёте про такси и ожидание в аэропортах. Вот для чего? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 58986 Posted October 3 13 минут назад, Die Vogel сказал: Скрыть контент Но формчане решили, что мать бедна, как церковная мышь, а дочь миллионерша. Уже невозможно обсуждать фантазии серьезно. Абсурд полнейший. Я уже не пишу, потому что такой бред пошел - когда написали, что муж Оли посол в какой-то стране (с чего взяли?), посоветовали найти Малышулю в соцсетях и уточнить что там у нее за подруга, а родным надо помогать только при природных катаклизмах - я сдаюсь. Бред бредский какой-то. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 32235 Posted October 3 1 минуту назад, Малышуля сказал: Вам бы книги писать, честное слово. Вам уже все объяснила я миллион раз, а вы задаёте одни и те же вопросы задаёте про такси и ожидание в аэропортах. Вот для чего? А вам бы проповеди про грешников и божью кару 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32289 Posted October 3 (edited) 2 минуты назад, Манюсенька сказал: А вам бы проповеди про грешников и божью кару Ага, я бессовестная, даже не пытайтесь. И хамка, и угрожаю тут всем. Edited October 3 by Малышуля Опечатка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 4093 Posted October 3 2 минуты назад, Манюсенька сказал: Кстати, получается, что маме в 70 лет с сумками по электричкам проще мотаться Откуда это взялось, что мама должна мотаться с сумками по электричкам?))) Давно уже выяснили, что у дома Оли есть магазин! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 160859 Posted October 3 Только что, Чернава сказал: Да так и живут. Да я понимаю, это был риторический вопрос Конечно, не у всех есть возможность жить там, где всё идеально, удобно и в шаговой доступности. И ничего, живут. А тут даже не постоянно, а на четыре года. Просто так совпало, что девочке понадобилась такого рода медицинская помощь именно в это время. И родители эту проблему решают. С этим как раз всё нормально. Неужели надо было разводиться или разлучаться с мужем на четыре года, нет, конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 30 минут назад, Дениза сказал: В ситуации длительного перелета, усталости и маленького ребенка за гранью. В данный момент важнее отдых ребенка , а не общение с подругой и тот самый суп. По Москве таскаться силы были после перелетов, а до матери доехать, все, иссякли. 31 минуту назад, Конди сказал: офигеть как отдохнула. Прям вся выдохнула можно уже и мамой заняться, да-да-да. Подругой могла заниматься? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 28791 Posted October 3 39 минут назад, Малышуля сказал: Мне некоторых уже стыдно читать. Испанский стыд. Им не стыдно это писать, а мне стыдно читать, что они тут городят. Но главное, меня усовестить, какая я дрянь подруга. А некоторых всю дорогу испанский стыд читать, какая у них показушная эмпатия за счет всех, с кого можно поиметь в свою и своих хотелок пользу. 1 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32289 Posted October 3 (edited) Только что, Реинкарнация сказал: А некоторых всю дорогу испанский стыд читать, какая у них показушная эмпатия за счет всех, с кого можно поиметь в свою и своих хотелок пользу. Цитату, кого я поимела? Не читайте, вас заставляют что ли. Ходите за мной из темы в тему и все переворачиваете. И не только в моих темах. Edited October 3 by Малышуля 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дениза 5574 Posted October 3 2 минуты назад, Манюсенька сказал: Кстати, получается, что маме в 70 лет с сумками по электричкам проще мотаться, чем Оле в 30-40 с чемоданом на такси? Чтобы доказать любовь к дочери . Иначе нет ее этой любви. Конечно с ребенком ехать трудно. Я помоталась с детьми и без мужа, особенно когда он был там куда нам нельзя было ехать с ним служить. Это когда с транспортом, продуктами и прочими услугами было плохо. Конечно родители готовы были мчаться на помощь, но вот практически все старались не дергать старшее поколение. Я вот работаю и вроде очень активная, однако на электричке бы точно не смогла. Потом бы лежала с давлением, которого у меня по сути нет. Но вот недавно в дороге шарахнуло, аж до скорой дошло. А так я ого го. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 31 минуту назад, Конди сказал: Как только наши люди по гарнизонам мотались - ума не приложу. Фильм Офицеры - просто пропаганда, наверное. Роды в вагоне поезда могли плохо закончиться. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 32235 Posted October 3 3 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Откуда это взялось, что мама должна мотаться с сумками по электричкам?))) Давно уже выяснили, что у дома Оли есть магазин! Ну тем более! Оля же сама не может зайти в тот магазин за пельменями и на 10 минут кинуть в кастрюлю. Надо, чтобы это мама ейная сделала, иначе вкус у пельменей не тот будет. 5 минут назад, Малышуля сказал: Ага, я бессовестная, даже не пытайтесь. И хамка, и угрожаю тут всем. Не пытаюсь, прямо говорю. Вся ваша эмпатия стоит на чужих плечах, вы по факту только красуетесь. 4 минуты назад, Реинкарнация сказал: А некоторых всю дорогу испанский стыд читать, какая у них показушная эмпатия за счет всех, с кого можно поиметь в свою и своих хотелок пользу. Причем даже не стесняется этого. 4 минуты назад, Тата Иванова сказал: По Москве таскаться силы были после перелетов, а до матери доехать, все, иссякли. "Это другое". Тут подруга с эмпатией и пирогами, а там плохая мама без пельменей. 4 минуты назад, Дениза сказал: Но вот недавно в дороге шарахнуло, аж до скорой дошло. А разгребать все это детям - лишняя обуза, которой могло и не случиться. 4 минуты назад, Дениза сказал: практически все старались не дергать старшее поколение. Во-во. Хочешь маминого тепла - вэлклм с полными сумками к ней, но никак не наоборот. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28270 Posted October 3 38 минут назад, Машуля сказал: Свое личное мнение имеет даже трёхлетний ребёнок. Кто-то на этом уровне остаётся всю жизнь. Я то тут при чем? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32289 Posted October 3 Только что, Манюсенька сказал: Вся ваша эмпатия стоит на чужих плечах, вы по факту только красуетесь. Цитаты приведите, будьте так любезны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 4 минуты назад, Манюсенька сказал: Во-во. Хочешь маминого тепла - вэлклм с полными сумками к ней, но никак не наоборот Вот. После этих слов и писать больше нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 160859 Posted October 3 8 минут назад, Тата Иванова сказал: По Москве таскаться силы были после перелетов Это, кстати, как раз и предлагалось в ходе обсуждения. Вместо поездки в гости (когда на машине увезли из аэропорта - привезли в аэропорт) поспать в гостинице поблизости от аэропорта и сходить с ребенком на Красную площадь. Ага, где у нас аэропорты, и где Красная площадь. Веселые у нас дамы, хорошая шутка. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дениза 5574 Posted October 3 2 минуты назад, Манюсенька сказал: разгребать все это детям - лишняя обуза, которой могло и не случиться. Мы разгребли сами конечно, но выводы сделали. Поэтому и говорю, что бодрость и крепость после 60 часто мнимая. Лучше не создавать проблему, не важно кто ее станет решать. И дело даже не в маме. Для меня более всего странна и даже рискованна поездка после перелета по такому мегаполису, как Москва с пробками и прочими прелестями. Вряд ли у автора машина со спецпропуском. Меня помню после полета длительного и сложного, аж качало, какие еще машины. В гостиницу и спать. А тут. Слов нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: Это, кстати, как раз и предлагалось в ходе обсуждения. Вместо поездки в гости (когда на машине увезли из аэропорта - привезли в аэропорт) поспать в гостинице поблизости от аэропорта и сходить с ребенком на Красную площадь. Ага, где у нас аэропорты, и где Красная площадь. Веселые у нас дамы, хорошая шутка. Ну могли и без Красной площади обойтись. Просто отдыхать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 4093 Posted October 3 5 минут назад, Манюсенька сказал: Оля же сама не может зайти в тот магазин за пельменями и на 10 минут кинуть в кастрюлю Почему это? Оля приехала раньше матери, наверняка зашла в магазин и купила. Оля. Приехала раньше. Мама не пострадала 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 4093 Posted October 3 (edited) 32 минуты назад, Тата Иванова сказал: 1 час назад, Дениза сказал: В ситуации длительного перелета, усталости и маленького ребенка за гранью. В данный момент важнее отдых ребенка , а не общение с подругой и тот самый суп. По Москве таскаться силы были после перелетов, а до матери доехать, все, иссякли. Просто для интереса погуглила про гостиницы в аэропорту. Не знаю, в какой аэропорт прибыла Оля, но в Шереметьево мест в гостинице нет, в Домодедово есть 2 номера - 6000 рублей за сутки. Возможно, Оля бы и осталась в гостинице при аэропорте при условии, что там были номера и в городе нет близких, но она предпочла остановиться с ребенком в более комфортных условиях у друзей. Причем, ее увезли и привезли друзья. Заметьте! По согласованию всех сторон. Об этом писалось! Edited October 3 by Неглавная героиня 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 2 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Причем, ее увезли и привезли друзья Так и к маме на такси, не пешком же. А о гостиницах заранее можно побеспокоиться и забронировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 160859 Posted October 3 20 минут назад, Неглавная героиня сказал: Не знаю, в какой аэропорт прибыла Оля Шереметьево. Для того, чтобы доехать до Малышули, ехать через весь город со спецпропуском не надо , всё гораздо проще и ближе. Ни одна Оля и ни одна Москва не пострадала. В Москву, по-моему, даже не заезжали, насколько я представляю дорогу. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 4093 Posted October 3 2 минуты назад, Тата Иванова сказал: А о гостиницах заранее можно побеспокоиться и забронировать Можно. А лучше остановиться у близких - это лучше, чем гостиница. Тем более, что не через всю Москву ехали 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 960 Posted October 3 3 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Можно. А лучше остановиться у близких - это лучше, чем гостиница. Тем более, что не через всю Москву ехали Так а что мешает так же поехать на такси к другим близким, к маме? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В