Реинкарнация 35105 Posted October 12, 2023 5 часов назад, Миледя сказал: Я так и не поняла сакральный смысл горячего свежего супа в 7 утра)). Так автор же пояснила, не в супе, а в горячем. Можно ещё кофе сварить на песке и булочки спечь, или за форелью малосольной сгонять свеженькой на бутерброды. Не убилась - не мать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тата Иванова 1010 Posted October 12, 2023 17 минут назад, Реинкарнация сказал: Так автор же пояснила, не в супе, а в горячем Надо было пельмени, купленные дочерью, сварить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35105 Posted October 12, 2023 3 часа назад, Тата Иванова сказал: Надо было пельмени, купленные дочерью, сварить. Ещё было щёлкнуть чайник. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доктор Синий 102 Posted December 4, 2023 Моя мама, наверное, встретила бы. Чтобы скорее увидеть. Но еды, уборки от неё точно бы ждать не пришлось. Мы живём в московской области, для нас 2 ч ехать это не критично, если надо. Но у меня мама, скажем так, очень простая она и не подумает, что человек сутки в пути и надо бы что-то подготовить поесть. Не потому что она плохая мама, а просто вот такой человек. Я и проблемы особо не вижу. Сейчас полно доставок круглосуточных. По пути с вокзала/аэропорта заказать можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16313 Posted December 4, 2023 В 08.10.2023 в 15:52, Пенультимо сказал: В 05.10.2023 в 01:01, Ямана сказал: Это так, дальняя родственница... Лично я бы стояла в аэропорту за три часа до посадки. Вот и я того же мнения. Так долго не видеть близких, зная, что долгий и трудный перелет, и больная внучка, с которой неизвестно, как скажется все после перелета из-за ослабленного иммунитета и не ждать просто, без уборки и готовки, хотя бы в квартире - очень сильно изумляет, скажем так. Чего ж так обязанности навешиваете?! Даже не первого колена родственница. Кого хочет- встречает, хоть из магазина, внучку не хочет- не ждёт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В