Пион4к 53745 Posted October 23, 2023 1 час назад, Вольный ветер сказал: А про приоритеты... Ну вот сейчас мужчина уехал в город Автора из города, где живут сыновья. Вот и все приоритеты Не только сыновья, но и мать, и где все имущество свое находится, к слову. Раз уж о приоритетах. 44 минуты назад, Зимняя соната сказал: "Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". Ну да, просто волк да лес, а не отец умер и имущественные вопросы решать. Приоритеты еще, скажу вам по секрету, у нормального человека, расставляются в зависимости от ситуации. А чтобы ты одна - свет в окошке и кроме тебя никого и ничего, это нужно за какого-то сироту-социопата замуж выходить, и то нет гарантий, что себя он где-то в бОльший приоритет поставит, чем твои хотелки. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27498 Posted October 23, 2023 8 часов назад, Люба Сиверко сказал: Честно? Для меня работа была бы - сдерживаться. На его перемены настроения, на возможные бытовые капризы... и рефреном бы шло то, что он долгое время плевал на мою дочь. (И смеет ещё выделываться) Два взрослых человека решили попытаться построить отношения, и мужик тут уже сразу в положении раба? "Выделываться" по отношению к нему это вы серьезно? Либо все прощено либо новые схватки в новой семейной жизни, а для чего? Как бы я ни была виновата по отношению к другому человеку, но всему есть предел я бы точно узнав про выражение "смеет выделываться" ушла бы в закат. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted October 23, 2023 4 часа назад, Пион4к сказал: Ну да, просто волк да лес, а не отец умер и имущественные вопросы решать. А я не в этом контексте выразилась, не приписывайте мне своих измышлений. 4 часа назад, Пион4к сказал: Не только сыновья, но и мать, и где все имущество свое находится, к слову. Раз уж о приоритетах. Ну да, просто волк да лес, а не отец умер и имущественные вопросы решать. Приоритеты еще, скажу вам по секрету, у нормального человека, расставляются в зависимости от ситуации. А чтобы ты одна - свет в окошке и кроме тебя никого и ничего, это нужно за какого-то сироту-социопата замуж выходить, и то нет гарантий, что себя он где-то в бОльший приоритет поставит, чем твои хотелки. Представьте, люди смеют жить не по вашей указивке и со своими приоритетами. Во прикол, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53745 Posted October 23, 2023 15 минут назад, Зимняя соната сказал: А я не в этом контексте выразилась, не приписывайте мне своих измышлений. А в каком? Что предосудительного, что ему хотелось бы жить в своем городе, где и сыновья, и мать, и работа более оплачиваемая и город сам покрупней? 15 минут назад, Зимняя соната сказал: Представьте, люди смеют жить не по вашей указивке и со своими приоритетами. Во прикол, да? Так я-то как раз абсолютно допускаю у человека наличие разных приоритетов в жизни и то, что, в зависимости от ситуации, они могут меняться местами. Это у вас 7 часов назад, Зимняя соната сказал: Как не была автор с дочерью в приоритете так и не стала. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted October 24, 2023 11 часов назад, Пион4к сказал: в каком? Что предосудительного, что ему хотелось бы жить в своем городе, где и сыновья, и мать, и работа более оплачиваемая и город сам покрупней? И опять ваши фантазии приписываете мне. Общайтесь сами с собой и дальше. Share this post Link to post Share on other sites OK В