Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Брусничная

Откладывается свадьба с бывшим мужем из-за похорон его отца и наследства. Всё сложно

Recommended Posts

1 час назад, Вольный ветер сказал:

А про приоритеты... Ну вот сейчас мужчина уехал в город Автора из города, где живут сыновья. Вот и все приоритеты

Не только сыновья, но и мать, и где все имущество свое находится, к слову. Раз уж о приоритетах.

44 минуты назад, Зимняя соната сказал:

"Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит". 

Ну да, просто волк да лес, а не отец умер и имущественные вопросы решать.

Приоритеты еще, скажу вам по секрету, у нормального человека, расставляются в зависимости от ситуации. А чтобы ты одна - свет в окошке и кроме тебя никого и ничего, это нужно за какого-то сироту-социопата замуж выходить, и то нет гарантий, что себя он где-то в бОльший приоритет поставит, чем твои хотелки.

• Upvote 7

8 часов назад, Люба Сиверко сказал:

Честно? Для меня работа была бы - сдерживаться. На его перемены настроения, на возможные бытовые капризы... и рефреном бы шло то, что он долгое время плевал на мою дочь. (И смеет ещё выделываться) 

Два взрослых человека решили попытаться построить отношения, и мужик тут уже сразу в положении раба? "Выделываться" по отношению к нему это вы серьезно? Либо все прощено либо новые схватки в новой семейной жизни, а для чего? Как бы я ни была виновата по отношению к другому человеку, но всему есть предел я бы точно узнав про выражение "смеет выделываться" ушла бы в закат.

• Upvote 15

4 часа назад, Пион4к сказал:

А я не в этом контексте выразилась, не приписывайте мне своих измышлений. 

4 часа назад, Пион4к сказал:

Не только сыновья, но и мать, и где все имущество свое находится, к слову. Раз уж о приоритетах.

Приоритеты еще, скажу вам по секрету, у нормального человека, расставляются в зависимости от ситуации. А чтобы ты одна - свет в окошке и кроме тебя никого и ничего, это нужно за какого-то сироту-социопата замуж выходить, и то нет гарантий, что себя он где-то в бОльший приоритет поставит, чем твои хотелки.

Представьте, люди смеют жить не по вашей указивке и со своими приоритетами. Во  прикол, да? 

15 минут назад, Зимняя соната сказал:

А я не в этом контексте выразилась, не приписывайте мне своих измышлений.

А в каком? Что предосудительного, что ему хотелось бы жить в своем городе, где и сыновья, и мать, и работа более оплачиваемая и город сам покрупней?

15 минут назад, Зимняя соната сказал:

Представьте, люди смеют жить не по вашей указивке и со своими приоритетами. Во  прикол, да? 

Так я-то как раз абсолютно допускаю у человека наличие разных приоритетов в жизни и то, что, в зависимости от ситуации, они могут меняться местами. Это у вас

7 часов назад, Зимняя соната сказал:

Как не была автор с дочерью в приоритете так и не стала.

• Upvote 3

11 часов назад, Пион4к сказал:

в каком? Что предосудительного, что ему хотелось бы жить в своем городе, где и сыновья, и мать, и работа более оплачиваемая и город сам покрупней?

И опять ваши фантазии приписываете мне.

Общайтесь сами с собой и дальше.