Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Nekoro

Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин

Recommended Posts

6 часов назад, СолоНина сказал:

Сейчас, как посмотрю, вроде как-то и не совсем прилично дарить что-то, кроме денег.

Э́то между кем и кем так принято? Мужчины женщинам деньги дарят? Ветку о подарках закрывать пора....

• Like 4

1 час назад, Злобынюшка сказал:

Мужчины женщинам деньги дарят? Ветку о подарках закрывать пора....

А женщины мужчинам;). Никогда не дарила им деньги, но я отсталая и не приличная, похоже.

• Upvote 5

22 часа назад, Люшень сказал:

Я вот только. Побеседовать. 

Мой младший сын дарил бывшей. Она принимала. Это хорошо. 

Но у него же новая. Офигеть, как она против подарков. Как я. 

Они поехали на Новогодье в другой город. Он купил ей дорогое пальто. Которое ей нравилось. Конечно же, родителям девы 16 лет не зашло. И ей тоже дорогой подарок не зашел. 

Она несколько похожа на меня в плане приёма подарков. 

Теперь он приготовил на днюху какую то художественную изготовку в виде подноса художественного с милостями. И Чизкейк испек. Не приняли

Какие то у него крайности. То дорогое пальто, то пирог. 

Если она ничем не интересуется или он еще не так хорошо ее знает, так, чуть понимает хотя бы в каком магазине ей будет интересно, всегда можно подарить сертификат.

Впечатления можно дарить, поездку куда то, выход с ее подружками, хоть фотосессию.

• Thanks 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Masha Kutilina сказал:

Какие то у него крайности. То дорогое пальто, то пирог. 

Да почему крайности? Подарил пальто, оказалось дорого. Понял, принял. На день рождения скорее не подарок, а сюрприз и опять не так. 

• Like 2
  • Upvote 1

8 минут назад, Вредная мама сказал:

Да почему крайности? Подарил пальто, оказалось дорого. Понял, принял. На день рождения скорее не подарок, а сюрприз и опять не так. 

А что делать, женщины тоже разные, разные подарки считают подходящими.

Подрастет, может получше сможет объяснить что ей дарить.

2 часа назад, Магдалина сказал:

что значит " поднос с милостями"?

Это значит. Раньше ему дева, которая нравилась ему с начальных классов. Вот она дарила ему альбомы с газетными сообщениями о любви, обозженными. Всякие коллажи на тему любви... 

Вот и здесь. "17 прекрасных лет. Ты самая прекрасная... " Какие то элементы дизайна... 

Примерно посчитала, кому может быть сие послание( послания, они с разных сторон написаны на подносе). К тому сыну и обратилась с вопросом. Не только с этим вопросом. 

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Это как?

У меня на всё предыдущее сообщение такой вопрос. Очередное бессвязное "пояснение" с придаточными предложениями. Я так  и не поняла "кто на ком стоял".

• Like 5
  • Upvote 5

Только что, Злобынюшка сказал:

Это как?

Обозженными- это с обозженными краями. В смысле- огнём обозженные. 

27 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Если она ничем не интересуется или он еще не так хорошо ее знает, так, чуть понимает хотя бы в каком магазине ей будет интересно, всегда можно подарить сертификат.

Спасибо. Вот вы знаете, мне в зрелом возрасте сертификат всегда не заходил. Или доче покупали... Или доче покупали. Ну, не выбрасывать же. 

• Сожалею 1

4 минуты назад, Люшень сказал:

Обозженными- это с обозженными краями. В смысле- огнём обозженные. 

Вы вроде в образовательном учреждении работаете...Ну...

5 минут назад, Люшень сказал:

Вот вы знаете, мне в зрелом возрасте сертификат всегда не заходил. Или доче покупали... Или доче покупали. Ну, не выбрасывать же. 

Ну бедааа....

• Like 5
  • Upvote 3

21 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

У меня на всё предыдущее сообщение такой вопрос. Очередное бессвязное "пояснение" с придаточными предложениями. Я так  и не поняла "кто на ком стоял".

Что безсвязное во фразах" Обожженные газетные фразы о любви"? Я вам их фото со временем пришлю, если вы фразу воспринимаете неприемлемой. Извиняюсь за флуд. 

Ну, или не использовать ненужный сертификат. Если он никуда не заходит. Дочь выбирает: и то хорошо, все не зря пропадет! 

Edited by Люшень

13 минут назад, Злобынюшка сказал:

Ну, вот так понятнее

Ну ладно, простите, не всегда грамотная!))) 

Edited by Люшень

1 час назад, Люшень сказал:

Спасибо. Вот вы знаете, мне в зрелом возрасте сертификат всегда не заходил. Или доче покупали... Или доче покупали. Ну, не выбрасывать же. 

А мне зайдет и в зрелом возрасте от человека, который не знает что мне подарить, а я по каким то причинам не могу ему прямо назвать варианты подарков.

• Upvote 2

Про сертификаты. Смотря какие же, как по мне. Если сумма денег на нём и купи что -то, неважно что, то дайте два. Если сертификат на какие-то развлекухи, типа мастер-класса или того, что в неудобной доступности, то не надо триста лет. 

• Upvote 4

4 часа назад, Люшень сказал:

Это значит. Раньше ему дева, которая нравилась ему с начальных классов. Вот она дарила ему альбомы с газетными сообщениями о любви, обозженными. Всякие коллажи на тему любви... 

Вот и здесь. "17 прекрасных лет. Ты самая прекрасная... " Какие то элементы дизайна... 

Примерно посчитала, кому может быть сие послание( послания, они с разных сторон написаны на подносе). К тому сыну и обратилась с вопросом. Не только с этим вопросом. 

Что за поток сознания? :eek:

4 часа назад, Люшень сказал:

Что безсвязное во фразах

Всееее)))

4 часа назад, Вредная мама сказал:

Вы вроде в образовательном учреждении работаете...

Всегда, когда читаю автора такой вопрос возникает. Вы точно преподаете математику? Или я ошибаюсь?

4 часа назад, Masha Kutilina сказал:

А мне зайдет и в зрелом возрасте от человека, который не знает что мне подарить, а я по каким то причинам не могу ему прямо назвать варианты подарков.

Masha, смотрите. Вот пример. Сертификат от Спортмастера, а мне не надо на тот момент ничего там. Или сертификат от магазина белья. Не нравится ничего. Дочери понравился купальник, я халат взяла шёлковый. Дочь купальник износила, я халат не надевала. 

Не хочу я покупать, что мне не надо. 

Подарки лежат просто годами. 

Зачем мне это? 

Бывший хотел, даря мне сертификат в салон белья,чтобы я была в белье для него. Так это подарок мне или ему? 

А мне от него вообще подарков не надо. Мне он подарки дарить не умеет. Он 100500раз потом спросит за этот подарок и спросит, куда потеряла, не дай бог, и попросит похвалить. 

Edited by Люшень

3 минуты назад, Люшень сказал:

Или сертификат от магазина белья. Не нравится ничего.

А подождать другой поставки- не? Мне дарит подруга сертификаты от Искусницы и Леонардо.  Да, вотпрямщас может и не быть того, чего хочу. Ничего, полежит на полочке, подождет. А потом р-раз! И появилось то, что надо, денег свободных маловато, а тут вот он, сертификатик, лежит! Ну красота же ж :)

И, если мужчина порадует меня сертификатом в магазин, который мне в общем и целом интересен или полезен- плеваться точно не буду :)

2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

порадует меня сертификатом в магазин, который мне в общем и целом интересен или полезен- плеваться точно не буду :)

Тут скорее- вот от него- ничего. Ничего не надо. 

А второй момент- те сертификаты были действительны на полгода, там некуда было тянуть. Поэтому тратили на дочь. 

7 минут назад, сиреневое счастье сказал:

, если мужчина порадует меня сертификатом

Если любимый мужчина, и если он прямо старается пофартить вашим чувствам- я бы учла. Всяко!

Но не в моем случае)) 

7 минут назад, Люшень сказал:

Тут скорее- вот от него- ничего. Ничего не надо. 

Ну это уже другое. Есть у меня товарищ, от которого я ни в жизнь не приму ни-че-го. Именно по той же причине: вынесет мозх: "а чего не носишь/не пользуешься?"  "Ну как тебе, удобно/понравилось?" И так раз сто при каждом общении. Да застрелите меня семеро, не надо мне этой Демьяновой ухи.

А от люБимого человека мне в голову не взбредет возвращать подарок только потому, что мы "так не договаривались". Это неблагодарность и неуважение. ИМХО.

3 минуты назад, Люшень сказал:

Если любимый мужчина,

Выходит, ваш сын нелюбимый мужчина для своей девы, или пусть ей в следующий праздник дихлофос подарит: тараканов в мозгах травить.

Edited by сиреневое счастье
  • Like 4

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

от люБимого человека мне в голову не взбредет возвращать подарок только потому, что мы "так не договаривались". Это неблагодарность и неуважение. ИМХО.

А вот он вроде бы приемлемый, но МОСХ с подарком вынесет. Да забери ты уже его назад! И любуйся вечно! 

13 минут назад, Люшень сказал:

Masha, смотрите. Вот пример. Сертификат от Спортмастера, а мне не надо на тот момент ничего там. Или сертификат от магазина белья. Не нравится ничего. Дочери понравился купальник, я халат взяла шёлковый. Дочь купальник износила, я халат не надевала. 

Не хочу я покупать, что мне не надо. 

Подарки лежат просто годами. 

Зачем мне это? 

Бывший хотел, даря мне сертификат в салон белья,чтобы я была в белье для него. Так это подарок мне или ему? 

А мне от него вообще подарков не надо. Мне он подарки дарить не умеет. Он 100500раз потом спросит за этот подарок и спросит, куда потеряла, не дай бог, и попросит похвалить. 

Сертификат от Спортмастера разве не год действует? Зачем покупать прямо сейчас.

Я бы несколько лет назад обрадовалась, но, к сожалению, последнее время Спортмастер стал очень скучный. Обувь еще можно найти. Но это уже не в тему.

Я так использовала сертификаты в Рив Гош, Золотое яблоко. Сейчас мне ничего не нужно, а через несколько месяцев пошла и закупилась нужными средствами.

Есть любимый магазин товаров для дома. Многое нравится, оно мне как бы не нужно, но я бы купила. И вот сертификат тут самое то)

Также мне, например, всегда можно подарить сертификат в мой любимый тайский массажный салон. Мне одной, с подругой, да хоть и с дарителем.

А что надо) мне вот пальто не надо и пироги. Это все индивидуально. Основное, чтобы люди слышали друг друга, умели порадовать.

• Upvote 1

7 минут назад, Masha Kutilina сказал:

мне вот пальто не надо

Мне тоже не надо. Ну так я его и мерить ни с кем не пойду, ибо- не надо. Захочу купить, пойду одна. Пироги- ну, допустим, не надо. Но я люблю человека, который для меня постарался; зачем я буду его обижать возвратами?

Мне мой бывший муж в наш романтический период любил дарить всяческие сладости. Качественые, дорогие, но... Но я сладкое практически не ем :) Ничего, подруги были довольны: у Юльки всегда к чаю есть вкусненькое. А мужу я тихой сапой внушила, что сладости мне пофигу. Но не в момент праздника же!

Edited by сиреневое счастье
  • Upvote 2

6 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Мне тоже не надо. Ну так я его и мерить ни с кем не пойду, ибо- не надо. Захочу купить, пойду одна. Пироги- ну, допустим, не надо. Но я люблю человека, который для меня постарался; зачем я буду его обижать возвратами?

Мне мой бывший муж в наш романтический период любил дарить всяческие сладости. Качественые, дорогие, но... Но я сладкое практически не ем :) Ничего, подруги были довольны: у Юльки всегда к чаю есть вкусненькое. А мужу я тихой сапой внушила, что сладости мне пофигу. Но не в момент праздника же!

Я тоже не очень понимаю как они оказались в "польтах", по ТЦ гуляли что ли. Но даже если предложил купить, а тебе не нужно или неудобно, можно отказаться, почему нет. Девочка просто молодая, растерялась. Или хотелось пальто, но потом родители поругали и она "расхотела".

От пирога я бы тоже не отказалась, но не поняла бы. Тут основной момент, насколько быстро он поймет, что так делать не надо) Желательно, чтобы с первого раза.