Вербена 20142 Posted November 13, 2023 1 минуту назад, Генератор Досуга сказал: Рост, вес, красота, мудрость. А здоровье, привычки, хобби, поведение в быту, образование, наличие жилья - такие мелочи вами не учитывались? В чем мудрость-то у невесты проявлялась? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 13, 2023 Только что, Вербена сказал: В чем мудрость-то у невесты проявлялась? Он ультиматум выдвинул, бери мою фамилию, иначе жениться перестану. Она взяла. Вся мудрость. Выбирать по весу себе невесту это точно комбинат какой-то. Машину выбирает - цвет, количество лошадиных сил, расход бензина. 1 минуту назад, Генератор Досуга сказал: А почему бы сразу не строить жизнь с тем, кто Вам подходит, Ну, так это вам просто, вес и рост подошли, берем.:)))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генератор Досуга 75 Posted November 13, 2023 1 час назад, Жоржина сказал: Терпелка кончилась. Ну, то есть Вы намеривались его переделать, но не получилось. Ок, бывает. А почему бы сразу не строить жизнь с тем, кто Вам подходит, зачем строить жизнь с прицелом "переделаю"? Это же потеря и времени, и вероятно других ресурсов. Он жил на Вашей территории? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генератор Досуга 75 Posted November 13, 2023 1 час назад, Завтрак в Париже сказал: Так вы на удалёнке? Просьбы заказать химию или скинуть денег на Вайлдберрис, когда вы на работе, жена из соседней комнаты или из кухни пишет? Было время, когда я несколько лет работал удаленно. Сейчас нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 35730 Posted November 13, 2023 2 часа назад, Генератор Досуга сказал: Стирает стиралка, сушит сушилка, подметает робот. Готовка не ней. Пыль вытирает сотрудник клининга. Я вам как человек почти не занимающийся бытом скажу - это капец как дофига. Стиралка не бегает за вещами, сушилка не достает вещи из стиралки и не складывает их по полкам. Ну и пыль 2 раза в месяц вытереть - мало. А уж готовить каждый день, так вообще адище Но самое ужасное КАК обесценивается ежедневная, рутинная работа жены 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 66677 Posted November 13, 2023 2 минуты назад, Генератор Досуга сказал: Ну, то есть Вы намеривались его переделать, но не получилось. Я??? Я ответила за другую форумчанку. Вы теряете нить беседы, проницательный вы наш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 36686 Posted November 13, 2023 14 минут назад, Генератор Досуга сказал: Рост, вес, красота, мудрость. Да, пробный пробег с пол года имел место быть. Ужас! То есть взгляды на жизнь, привычки, интересы - это все по боку? Все, что делает личность личностью не интересно? Вы жену за полноценного человека, равного себе считаете? А то впечатление такое, что вся мудрость в том, чтобы ничего не хотеть и ни во что в семейной жизни не вмешиваться 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 66677 Posted November 13, 2023 13 минут назад, Вербена сказал: В чем мудрость-то у невесты проявлялась? А главное, по каким параметрам оценивалась. Мудрость, ишь ты. Интересное. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 70919 Posted November 13, 2023 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: А то впечатление такое, что вся мудрость в том, чтобы ничего не хотеть и ни во что в семейной жизни не вмешиваться У адептов антибабса так и есть - мудрая женщина всегда подчиняется решениям мужа, муж - глава семьи, он все решает в семье, а мудроженщина принимает и соглашается во всем с мужем. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 20142 Posted November 13, 2023 8 минут назад, Генератор Досуга сказал: А почему бы сразу не строить жизнь с тем, кто Вам подходит, зачем строить жизнь с прицелом "переделаю"? Это же потеря и времени, и вероятно других ресурсов. Вы читаете что-то свое и домысливаете тоже что-то свое. Писала вам уже выше - никогда не мечтала переделывать супруга, но пыталась дождаться от него понимания в сложившихся обстоятельствах, а он не хотел поступиться своими интересами. Я пережила это, но не простила. Кстати, вы жену по параметрам выбирали. А если она после родов или болезни растолстеет или наоборот слишком похудеет, придется менять? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3598 Posted November 13, 2023 18 минут назад, Генератор Досуга сказал: Не, она уже отремонтирована, все ок. Используем ее для увеселительный мероприятий Что вы вкладываете в понятие "увеселительные мероприятия"? Уточняю, так как вы весьма своеобразно многие понятия трактуете. Кто занимается поддержанием порядка в остальных ваших квартирах? Или если жена там не живёт, то ей пофиг? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 70919 Posted November 13, 2023 3 минуты назад, Вербена сказал: А если она после родов или болезни растолстеет или наоборот слишком похудеет, придется менять? По красоте еще выбирал - завтра Маня окажется красивее, жену на свалку? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3598 Posted November 13, 2023 26 минут назад, Генератор Досуга сказал: Рост, вес, красота, мудрость. 170 / 90-60-90? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 13, 2023 1 минуту назад, Завтрак в Париже сказал: Что вы вкладываете в понятие "увеселительные мероприятия"? Пьянки с одалисками, холостяцкие норки.:)))) Только что, Завтрак в Париже сказал: 170 / 90-60-90? И 50 килограммов чистой мудрости 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3598 Posted November 13, 2023 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Пьянки с одалисками, холостяцкие норки. Не подсказывайте! Указано множественное число, используется совместно с женой! Возможно, автора тема "Единственное и множественное число имён существительных" тоже обошла стороной. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 66677 Posted November 13, 2023 30 минут назад, Генератор Досуга сказал: Не, она уже отремонтирована, все ок. Используем ее для увеселительный мероприятий. А ресторан только еду заказывать годится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 13, 2023 (edited) 15 минут назад, Завтрак в Париже сказал: Не подсказывайте! Указано множественное число, Ну так не один же генератор антибабса там тусит. Если отвлечься от автора, то мудрость вообще штука хорошая. Как бы ни плевались в нее обыватели порой. Прям ценная вещь - мудрость. Но вот женятся обычно люди в ту пору, я имею в виду первый и, всеми желательно, единственный раз, в таком возрасте, в котором этой мудрости взяться неоткуда. Мудрость с возрастом наживается и то не всеми и не всегда. Мне б мудрость в 18 лет очень пригодилась. Но она откуда в таком возрасте будет. Притом мудрость это не то, что себе эти генераторы думают. Edited November 13, 2023 by Злобынюшка 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40808 Posted November 13, 2023 54 минуты назад, Генератор Досуга сказал: Рост, вес, красота, мудрость. Правильный ник Вы себе подобрали -Генератор. Генерирует по заданной программе, о чувствах речи даже нет. Тоска. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 20992 Posted November 13, 2023 6 часов назад, Генератор Досуга сказал: Жена отстранилась от решения бытовых вопросов по двум причинам: 1) ей не интересно этим заниматься, 2) все бытовые вопросы решаются мужем, и качество решения данных вопросов ее полностью устраивает. Где и каким образом я "уничтожил ее авторитет в глазах дочери"? Смешно, честное слово! покупка квартиры и устройство гнездышка - это не просто бытовые вопросы. Когда человеку не интересно окружение в котором он живет с любимой семьей - это странно. Когда женщине безразлично то в какой посуде она готовит пищу и каким средством моет посуду или стирает - это еще более странно. Но все встает на свои места (в том числе и ваше непонимание того, каким образом вы уничтожили авторитет материв глазах дочери, когда читаешь фразу о том. что вы относитесь снисходительно к хобби жены... чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакала. так занимается. дурочка. какой-то фигней в свободное время. все остальные ВАЖНЫЕ вещи ЗА НЕЕ муж лучше знает. 5 часов назад, Генератор Досуга сказал: Повторюсь. Живем давно, квартира и кухня не первые, ее запросы мне хорошо известны, моим знаниям навыкам умениям в контексте отделки и ремонта она полностью доверяет. Не все женщины горят желанием заниматься ремонтом и дизайном, примите это как факт. Да. не всем женщинам ПОЗВОЛЕНО решать - какого цвета и фактуры будет фартук. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генератор Досуга 75 Posted November 13, 2023 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Ну, вы-то тоже женились на женщине с совсем иным образом жизни и иными запросами, чем сейчас. Жизнь длинная. Люди меняются. И не всегда в лучшую или удобную для нас сторону. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что люди не меняются, совсем не меняются. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Электросила 2047 Posted November 13, 2023 В 02.11.2023 в 15:06, Генератор Досуга сказал: зачем там две розетки? Тююю!.. А чО так мало? У меня 9. Чтобы можно было перед генуборкой всё повыносить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3598 Posted November 13, 2023 2 минуты назад, Генератор Досуга сказал: Мой жизненный опыт подсказывает мне, что люди не меняются, совсем не меняются. Ваша жена была успешной женщиной, достигшей пика карьерного роста, а стала домохозяйкой, которую интересует только маникюр, торговые центры и встречи с подружками, прочая фигня (с). 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 20992 Posted November 13, 2023 5 часов назад, Генератор Досуга сказал: Удивите меня. Насколько условный Пантин три-пять лет назад был менее качественный чем сейчас и в чем это выражается? Или условный Ариэль? Для стирки жена пользуется соответствующим гелем... Только вот стирают люди не условным Ариелем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Генератор Досуга 75 Posted November 13, 2023 1 час назад, Вербена сказал: Я считала, что человек, обретая семью, должен стараться жить интересами семьи, причем этим "человеком", живущим интересами семьи должна быть не только жена, но и муж. Получается, что Ваш муж вступив с Вами в брак не переключился на режим "жить интересами семьи" Ок. А, Вы перед свадьбой этот момент с будущим мужем обговаривали? И, если не трудно, в чем они заключаются эти "интересы семьи", что конкретно Ваш муж должен был делать (или не делать), что бы Вы могли сказать: - "Да, он живет интересами семьи". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted November 13, 2023 6 минут назад, Генератор Досуга сказал: Мой жизненный опыт подсказывает мне, что люди не меняются, совсем не меняются. На жену вашу посмотрите - из успешной карьеристки - в сериально-театральную домохозяйку. Это ни хорошо, ни плохо - но это точно изменение. Только что, Генератор Досуга сказал: к. А, Вы перед свадьбой этот момент с будущим мужем обговаривали Вы издеваетесь? Вот так все-все обговорить сразу? И ни на шаг не отступать. Остановите землю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В