Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гуманус

Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Recommended Posts

48 минут назад, Гуманус сказал:

Ну, не знаю.. Ок, губы надула, ресницы коровьи налепила- не зашло, сняла и забыла. Но уродовать себя оперативно теми же ушами Чебурашки!

Оттопыренные уши легко "прижимаются" обратно. Это рядовая и довольно дешевая операция.

В 17.01.2025 в 09:24, Автоледи сказал:

Освежает, да, но пятна не убрал.

Маленькая эффективность и большой стресс для кожи после пилинга. Никогда больше не пойду на пилинг.

У меня ко всем вопрос, кто делает ботокс. Вы не заметили, что препарат стал болючий и малоэффективный? 

Edited by Парето

2 минуты назад, Парето сказал:

Вы не заметили, что препарат стал болючий и малоэффективный? 

Вроде б не болючий, такой же, смотря куда колоть, и смотря в каком состоянии организм, до цикла или во время или после.
А вот то, что малоэффективный, тут да, заметила, и слушать косметологов о том,что организм привыкает, не хочу. Думаю, что то, что колят реально не эффективно.

• Like 1

2 часа назад, Джорджия сказал:

слушать косметологов о том,что организм привыкает, не хочу. Думаю, что то, что колят реально не эффективно.

Можно подумать что колемся так часто, что организм привык. У меня раз в полгода, а то и в год один раз. Сам препарат изменился - это да. 

• Upvote 1

Дамы, а как называется пилинг прям кожа слезает с лица? 

Очень давно смотрела сюжет про женщину, там был какой-то прям супер пупер пилинг. Она две недели в клинике была, лицо как после ожогов было. 

Но и разница, конечно, колоссальная. 

13 минут назад, Вольная птица сказал:

лицо как после ожогов

Это и есть химический ожог.

Глубокий пилинг — процедура, которая заключается в воздействии кислотами на эпидермальный и большей частью дермальный слои кожи. Происходит значительное повреждение кожного покрова, именно поэтому сеанс проводится под анестезией.

15 минут назад, Вольная птица сказал:

В роликах все чудесно, лишь бы клиенты на процедуру шли. 

• Like 1
  • Thanks 1

16 минут назад, Вольная птица сказал:

Дамы, а как называется пилинг прям кожа слезает с лица? 

Очень давно смотрела сюжет про женщину, там был какой-то прям супер пупер пилинг. Она две недели в клинике была, лицо как после ожогов было. 

Еще лазером прижигают, тоже ожог. Старая кожа слезает, новая гладенькая. Но это до определенного врзраста, когда регенерация хорошая и кожа толстая и жирная.

Перед новым годом у нас повально делали, первый день на работе в медицинских масках и очках ходили.))

2 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

Еще лазером прижигают, тоже ожог. Старая кожа слезает, новая гладенькая. Но это до определенного врзраста, когда регенерация хорошая и кожа толстая и жирная.

Перед новым годом у нас повально делали, первый день на работе в медицинских масках и очках ходили.))

А как процедура называется? 

23 минуты назад, Вольная птица сказал:

В понедельник спрошу, как точно. Я не делала сама, возраст и сухая тонкая кожа.

12 минут назад, Предчувствие весны сказал:

В понедельник спрошу, как точно. Я не делала сама, возраст и сухая тонкая кожа.

Спасибо. 

У меня кожа толстая, плотная. Сухая конечно, но плотная. 

Всем здравствуйте, девушки. Задумалась о нижней блефаропластике. Сходила на консультацию в известную в нашем городе клинику. Хирург на консультации сказал, что они делают блефаро с липофилингом сразу, чтобы не было провалов. А я вот что-то засомневалась. Прочитала, что жир может распределиться неравномерно, и могут быть бугры. Не знаю даже, что делать? Ещё куда-то сходить проконсультироваться? Или что? Напишите, кто делал, обычный или с липофилингом?

В 02.02.2025 в 12:16, Вольная птица сказал:

Лазерная шлифовка. Я делала года 4 назад под глазами под наркозом в клинике. Вещь классная. Но аппарат должен быть не за два рубля у косметолога. 

• Like 1

В 02.02.2025 в 15:45, Парето сказал:

Можно подумать что колемся так часто, что организм привык. У меня раз в полгода, а то и в год один раз. Сам препарат изменился - это да. 

Хочу всё же возобновить укольчики этой весной. Прошлый год пропустила, а сейчас опять хочу нравиться самой себе. Ранее диспорт кололи, но как-то быстро его действие заканчивалось, как по мне. Не знаю, что в этот раз поставить. В клинике, где колюсь, диспорт и миотокс предлагают. 

• Upvote 1

5 часов назад, Галушка сказал:

диспорт и миотокс предлагают. 

Мне кажется везде диспорт предлагают. Я бы миотокс попробовала.

Кстати, действие ботокса продлевает цинк. Сейчас принимаю его для иммунитета, чувствую - мышцы лица подтянулись, а остатки ботокса на лбу вновь стали работать. 

• Like 4

54 минуты назад, Парето сказал:

Мне кажется везде диспорт предлагают. Я бы миотокс попробовала.

Кстати, действие ботокса продлевает цинк. Сейчас принимаю его для иммунитета, чувствую - мышцы лица подтянулись, а остатки ботокса на лбу вновь стали работать. 

Про миотокс много положительных отзывов читала, наверное, его попробую.

Я тоже пью цинк, готовлюсь к инъекциям. 

• Like 1

В 02.02.2025 в 09:20, Парето сказал:

Вы не заметили, что препарат стал болючий и малоэффективный? 

В 02.02.2025 в 09:24, Джорджия сказал:

А вот то, что малоэффективный, тут да, заметила,

Так и есть. Мне косметолог сказала, что препарат 3 месяца теперь действует, состав изменили. 

Edited by Археоптерикс
  • Like 1

В 16.01.2025 в 17:39, Бэлька сказал:

Записалась на кислотный (желтый) пилинг, через несколько дней. А сейчас что-то думаю. Надо ли оно мне?

Поделитесь кто делал, как потом результат? Я хочу чуть кожу освежить и по возможности пигментацию убрать. 

Косметолог сказала, что примерно неделю будет шелушиться лицо, я могу дома поработать. Но я боюсь, что больно будет и потом стягивать, так-то потерпеть я согласна, но знать бы ради чего.

Еще косметолог предложила потом, после этого пилинга витаминами проколоть, наверное тоже надо :g:.

Я делаю каждый год 2-3 раза, с перерывом в месяц. 

Чтобы он был более эффективным - делаю вместе с салициловым(другим поверхостным). Сначала 1-3 слоя салицилового, потом жёлтый на несколько часов. Если только ретиноевый - особо результата не вижу. 

Кожа обновляется, конечно. Самый первый раз когда делала вообще был вау результат! Потом, просто освежение, может кожа привыкает к травматизации, не знаю. 

Какой-то год не захотела делать, надоело облазить, решила обойтись. 

В мае я поняла, что кожа не такая как обычно, более пористая, блеклая что ли... В общем пожалела, что не делала зимой. 

Сейчас не пропускаю. 

Пигментацию не убирает

• Like 1

8 часов назад, Seu сказал:

потом жёлтый на несколько часов

Сделала. Но держали всего 10 минут. Косметолог так сказала. 

Кожа шелушилась потом, но не сильно страшно. Даже от первого раза, мне эффект понравился, кожа стала чуть живее.

Записалась на второй сеанс. 

Спрошу про салициловый.

В 08.02.2025 в 13:55, КапенГоген сказал:

поделитесь, пожалуйста, какой цинк пьете

Витаниум Цинк. Просто, дешево, эффективно, помогает не только продлить срок службы укола красоты, но и для иммунитета. Покупаю второй год подряд. 

В 08.02.2025 в 13:24, Галушка сказал:

Я тоже пью цинк, готовлюсь к инъекциям. 

Лучше начинать после процедуры. 

В 08.02.2025 в 23:20, Seu сказал:

может кожа привыкает к травматизации, не знаю. 

Мне жаль свою кожу. Говорят, кожа ожогов не прощает и все помнит. 

• Like 2

9 минут назад, Галушка сказал:

можно долго пить.

От цинка падает в организме медь, они антагонисты. 

В 02.02.2025 в 09:20, Парето сказал:

У меня ко всем вопрос, кто делает ботокс. Вы не заметили, что препарат стал болючий и малоэффективный? 

Его нужно делать строго раз в полгода, чтобы был долгий эффект, раньше нельзя

• Like 1