Гуманус 12618 Posted November 24, 2023 (edited) Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем были? Я брала для других целей, но там и шрамы указаны, ферменкол- дорого и бесполезно, контратубекс тоже не помог швам. Что посоветуете? Начинать, я так понимаю, надо через месяц, не раньше, когда ранки затянутся, Edited November 24, 2023 by Гуманус Опечатка Share this post Link to post Share on other sites OK В
лимонная долька 1676 Posted November 25, 2023 В 24.11.2023 в 10:12, Гуманус сказал: Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем Ничем не мазала. И так посветлели. Почти не видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 18, 2023 (edited) А кто-нибудь делал smas- лифтинг только малярных мешков? Или на всё лицо, но изначально проблема была в мешках? Какие результаты? Меня всё устраивает в моём лице, кроме суфов и ярко-выраженной носослезной борозды. С детства "любимый" вопрос - а чего глазки грустные? Вообще, я собиралась делать пластику - чек-лифтинг, которая устраняет именно эту проблему (обычная блефаропластика не поможет). Сейчас занялась этим вопросом конкретно, но чем больше читаю, тем больше понимаю, что операция сложная (очень много рисков и не удовлетворительных результатов) и эффект мне не очень нравится. Это как новомодное удаление комков Биша - сначала вроде неплохо, а потом лицо резко стареет и "падает" вниз. И вот одна из пластических хирургов, которая считается одной из лучших в чек-лифтинге, выпускает видео, что единственная зона, где она рекомендует аппаратный smas -лифтинг - это как раз зона малярных мешков и она часто отправляет потенциальных пациентов сначала на аппарат - и после этого операция чаше всего больше не нужна. Конечно, такой вариант мне более предпочтителен, и хотелось бы узнать отзывы тех, у кого малярные мешки уменьшились. Edited December 19, 2023 by Rettka 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 19, 2023 А чем отличается smas лифтинг малярных мешков от того же лифтинга других зон? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 19, 2023 2 часа назад, Verchi сказал: А чем отличается smas лифтинг малярных мешков от того же лифтинга других зон? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 19, 2023 (edited) @Rettka Но действие же такое же, сварение белка. И, как следствие, нарушение кровотока в этой зоне. Ткани были живые, становятся мёртвые. Тут либо не пугает методика и рискуешь, либо пугает и не рискуешь. Мне как раз на днях знакомая рассказала, что делала smas лифтинг, лучше было пару лет, потом стало хуже, чем было до процедуры. Не знаю, правда, какую зону она делала. Edited December 19, 2023 by Verchi Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 19, 2023 4 минуты назад, Verchi сказал: @Rettka Но действие же такое же, сварение белка. И, как следствие, нарушение кровотока в этой зоне. Тут либо не пугает методика и рискуешь, либо пугает и не рискуешь. Мне как раз на днях знакомая рассказала, что делала smas лифтинг, лучше было пару лет, потом стало хуже, чем было до процедуры. Не знаю, правда, какую зону она делала. А после пластики нет нарушения кровотока? Даже после ботокса он нарушается. Я дала ответ пластического хирурга, которая занимается этой зоной. Уж явно она прнимает, что советует Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 19, 2023 7 минут назад, Rettka сказал: А после пластики нет нарушения кровотока? Временно, пока заживают швы. А после smas лифтинга навсегда нарушается. 7 минут назад, Rettka сказал: Даже после ботокса он нарушается. Ботокс тоже риски. 7 минут назад, Rettka сказал: Я дала ответ пластического хирурга, которая занимается этой зоной. Уж явно она прнимает, что советует Да конечно, слушайте её, мне то что. Лицо то ваше, не моё и не хирурга. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 19, 2023 12 минут назад, Verchi сказал: Да конечно, слушайте её, мне то что. Лицо то ваше, не моё и не хирурга. Вы, конечно, "эксперт" в каждой теме, но хотелось бы послушать тех, кто делал, а не вас. Не отвечайте мне, пожалуйста 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 19, 2023 (edited) 12 минут назад, Rettka сказал: Вы, конечно, "эксперт" в каждой теме, Не, не в каждой. Но на интересующие много читаю, да. Цитата но хотелось бы послушать тех, кто делал, а не вас. Не отвечайте мне, пожалуйста Позвольте мне самой решать, кому отвечать. Я не для вас пишу, а для тех, кто понимает значение слов "мёртвые ткани" и "некроз". Edited December 19, 2023 by Verchi 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29082 Posted December 21, 2023 Кто-нибудь делал липоредукцию? Подруга за лето сделала блефаро верхних век, почти сразу подбородок, живот, руки, скоро идёт на спину ( всё, кроме глаз - липоредукция). Раздетую ее не видела, но в одежде эффект конечно прям оооочень. Ей 50 лет, к слову. Говорит, что самое больное- живот, остальное нет. Я задумалась о подбородке Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 110669 Posted December 24, 2023 В 21.12.2023 в 17:09, Мирный атом сказал: задумалась о подбородке Ты имеешь в виду колоть липолитики ( жиросжигатели ) в лицо? Я делала месяц назад. В сочетании с ботоксом. В скулы и подбородок. Контур лица стал чётче, мне понравилось. По ощущениям как обычно, не больнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29082 Posted December 24, 2023 В 24.12.2023 в 10:13, Нюра Вадимовна сказал: Ты имеешь в виду колоть липолитики ( жиросжигатели ) в лицо? Не, Ань, именно откачка жира, через канюли. Там сначала разжижают липолитиками и именно выкачивают. У подруги откачали 300 грамм ( или это в миллилитрах?). Короче просто ровный четкий овал вместо двух подбородков Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 110669 Posted December 24, 2023 Только что, Мирный атом сказал: Ань, именно откачка жира, через канюли. Там сначала разжижают липолитиками и именно выкачивают. У подруги откачали 300 грамм ( или это в миллилитрах?). Короче просто ровный четкий овал вместо двух подбородков Тэээкс. Колись скока стоит примерно. Я тоже танте хотю на некоторых местах) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29082 Posted December 24, 2023 11 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Тэээкс. Колись скока стоит примерно. Я тоже танте хотю на некоторых местах) У нас в клинике за подбородок она 15 отдала, эффект прям в первый день, несмотря на отёк, спустя месяц вообще огонь, прям овал, какого не было в молодости. Живот вроде 25, но она говорит самое больное ( уколов сначала много). Живот вижу по фоткам у неё - минус два размера. Руки она делала, тоже 25, но ещё в эластичных бинтах ( но я и ДО её руки не особо помню). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 24, 2023 6 часов назад, Мирный атом сказал: У нас в клинике за подбородок она 15 отдала, эффект прям в первый день, несмотря на отёк, спустя месяц вообще огонь, прям овал, какого не было в молодости. Живот вроде 25, но она говорит самое больное ( уколов сначала много). Живот вижу по фоткам у неё - минус два размера. А кожа лишняя куда девается? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10840 Posted December 24, 2023 (edited) @Rettka, я делала смас 2 раза 1,5 или 2 года назад , ухудшения у меня нет особого, кроме объяснимого возрастного) мне 40. А так, чтобы прямо лицо упало - нет. Некоторые (особенно кому до 30 и далекие от профессии косметолога) дают 35 лет, но это мне но о чем не говорит, кроме того, что в 40 я выгляжу как в неплохие 40. Я делала смас какой-то дорогой, в нашем городе он только один такой, немецкий. Эту клинику держит жена нашего богатого нефтяника одного, денег там валом) Пластику делать я не буду, решила давно. Edited December 24, 2023 by Санитарка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 24, 2023 13 минут назад, Санитарка сказал: @Rettka, я делала смас 2 раза 1,5 или 2 года назад , ухудшения у меня нет особого, кроме объяснимого возрастного) мне 40. А так, чтобы прямо лицо упало - нет. Некоторые (особенно кому до 30 и далекие от профессии косметолога) дают 35 лет, но это мне но о чем не говорит, кроме того, что в 40 я выгляжу как в неплохие 40. Я делала смас какой-то дорогой, в нашем городе он только один такой, немецкий. Эту клинику держит жена нашего богатого нефтяника одного, денег там валом) Пластику делать я не буду, решила давно. Про "упало лицо" - это как раз после пластики, после удаления суф-мешков. Меня, в принципе, состояние моей кожи на данный момент вполне устраивает - мне чуть за 40 и я выгляжу довольно неплохо для своего возраста. Но эти малярные мешки... И не уберешь их массажами и витаминками никак. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10840 Posted December 24, 2023 21 минуту назад, Rettka сказал: Про "упало лицо" - это как раз после пластики, после удаления суф-мешков. Меня, в принципе, состояние моей кожи на данный момент вполне устраивает - мне чуть за 40 и я выгляжу довольно неплохо для своего возраста. Но эти малярные мешки... И не уберешь их массажами и витаминками никак. Это под глазами которые? Питьевой режим, недосып, отеки от питания/недостатка разгона лимфы. У меня они уменьшились как в теплый климат переехала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47551 Posted December 24, 2023 5 минут назад, Санитарка сказал: Это под глазами которые? Питьевой режим, недосып, отеки от питания/недостатка разгона лимфы. У меня они уменьшились как в теплый климат переехала. Нет, это которые на скулах. Они очень хорошо корректируются филлерами. У меня теперь почти не видно, а был ужас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 10840 Posted December 24, 2023 1 минуту назад, Ямана сказал: Нет, это которые на скулах. Они очень хорошо корректируются филлерами. У меня теперь почти не видно, а был ужас. Да, посмотрела в сети. Нет, у меня таких нет и не было особо, есть носогубка и мешки под глазами ) и веко нависшее. Мне кажется, максимум мой - это блефаро, тем более хороший знакомый пластический хирург. Бывший нейрохирург. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47551 Posted December 24, 2023 Только что, Санитарка сказал: Да, посмотрела в сети. Нет, у меня таких нет и не было особо, есть носогубка и мешки под глазами ) и веко нависшее. Мне кажется, максимум мой - это блефаро, тем более хороший знакомый пластический хирург. Бывший нейрохирург. Я решилась на круговую блефаропластику и уже выбрала хирурга. По результатам отпишусь. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49136 Posted December 24, 2023 37 минут назад, Санитарка сказал: Это под глазами которые? Питьевой режим, недосып, отеки от питания/недостатка разгона лимфы. У меня они уменьшились как в теплый климат переехала. Нет, это на скулах и это генетика. Никакие питьевые режимы и сон не помогут. 31 минуту назад, Ямана сказал: Нет, это которые на скулах. Они очень хорошо корректируются филлерами. У меня теперь почти не видно, а был ужас. Увы, отёки от филлеров Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29082 Posted December 25, 2023 8 часов назад, Verchi сказал: А кожа лишняя куда девается? Месяц непрерывно на ночь надевается корсет, кожа подтягивается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35626 Posted December 25, 2023 1 час назад, Мирный атом сказал: Месяц непрерывно на ночь надевается корсет, кожа подтягивается. А вы какую зону хотите сделать? Share this post Link to post Share on other sites OK В