Парето 10059 Posted October 15 (edited) В 11.10.2024 в 22:42, Девушка с веслом сказал: глупо не сдавать квартиру человеку из-за имени, Вы хозяйка, и имеете право отказать без объяснения причины. Зачем в третий раз на те же грабли наступать? Edited October 15 by Парето 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 5537 Posted October 15 Только что, Парето сказал: Вы хозяйка, и имеете право не сдавать квартиру без объяснения причины. Не сдала. Жду с другим именем) Или вообще - парня, раз дамочки такие склочные попадаются. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7662 Posted October 15 (edited) 21 минуту назад, Девушка с веслом сказал: Не сдала. Жду с другим именем) Или вообще - парня, раз дамочки такие склочные попадаются. Если квартире не везет на арендаторов, я ее стараюсь заполнить позитивной и новой энергией, прихожу туда, медленно обхожу, прислушиваясь к себе... Обычно квартира как-то сама "подсказывает" что ей нужно... Так может вдруг захотеться сменить на совсем другие занавески, покрывало или коврик.... Обязательно оставнавливаюсь в центре каждой комнаты, закрываю глаза, представляю эту комнату залитую ярким теплым светом. Обязательно вычищаю картиру так, чтобы она начала "улыбаться"... После этого обещаю ей, что будут хорошие жильцы. Пока что помогает. И прям сразу чувствуется как квартира и жилец "находят" друг друга, главное не торопиться и не мешать, ну и верить. Edited October 15 by ksana 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алуша 454 Posted October 23 Недавно был странный случай. Решила я в своей комнате сделать небольшой ремонт, фирма прислала замерщика. Приехал молодой парень, общительный такой, в бейсболке, рассказывал мне про себя, пока измерял, очень жизнерадостный. После его ухода у меня на ровном месте, без причины, резко падает настроение, ну вот прямо хуже некуда, плохо и все. И так до вечера, потом я легла спать и уже под утро, проснувшись, вдруг вспомнила про этого молодого человека и предположила, что дело в нем. Решила пожечь свечку, когда встану. Зажгла свечу, стала с ней обходить квартиру и в моей комнате она стала сильно чадить, от пламени свечи стали отрываться большие черные куски копоти, я такого в своей квартире никогда не видела. На всякий случай еще раз проверила в других комнатах, все нормально, прихожу в свою, опять чернота. Вечером, придя с работы, жгла свечку до тех пор, пока пламя не стало чистым. Что это могло быть, не знаю, но странно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 23 9 часов назад, Алуша сказал: Что это могло быть, не знаю, но странно. Весёлый вампирчик подкрепился, чо... 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 381 Posted October 25 (edited) В 23.10.2024 в 23:42, Физендра сказал: Весёлый вампирчик подкрепился, чо Ну вот как они подкрепляются? В то время когда с ними "на одной волне" (испытываешь общие с ними эмоции, со-переживаешь)? Как у @Алуша он смог подкрепиться - рассказал о себе что-то такое, что вызвало отклик искренний? Edited October 25 by Наами Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 26 15 часов назад, Наами сказал: Ну вот как они подкрепляются? А как сороконожки ходят? Это внутренние настройки, они сами и не понимают зачастую- КАК они это делают, да и вообще не знают, ЧТО делают, даже если им сказать- то обидятся и не поверят... 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 381 Posted October 27 В 26.10.2024 в 13:26, Физендра сказал: Это внутренние настройки, они сами и не понимают зачастую- КАК они это делают А у других получается - другие внутренние настройки, тоже неосознанные, но работающие "в другую сторону" - на отдачу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 27 (edited) 1 час назад, Наами сказал: А у других получается - другие внутренние настройки, тоже неосознанные, но работающие "в другую сторону" - на отдачу? По-разному. У кого защита слаба, кого выдрессировали на тему "ты всегда виновен и всем должен", кто по дурости энергию разбазаривает- пока сам/а не сляжет и уже тогда не поймёт, что "загнанных лошадей пристреливают"... Неумеренная жалость, неуместное решение ЧУЖИХ проблем, развешенные уши навстречу нытикам и несчастненьким- входные ворота в общепит личной энергетики! Несчастненькие "самые больные на свете" нытики потом дооолго скрипят, вроде как еле живые, и даже на могилки к своим скоропостижно ушедшим донорам не ходят из-за "слабой нервной конституции"! Edited October 27 by Физендра 3 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13861 Posted October 27 (edited) @Физендра, доброй ночи. Оказывается, после сорокауста, заказанного мной, и уборки, начались проблемы со здоровьем у невестки. Той самой, у которой мать порчей занималась. Псориаз. И вообще из проблемы в проблему переползает регулярно. Совпадение или оно? Edited October 27 by Комячка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алуша 454 Posted October 28 В 25.10.2024 в 22:17, Наами сказал: Ну вот как они подкрепляются? В то время когда с ними "на одной волне" (испытываешь общие с ними эмоции, со-переживаешь)? Как у @Алуша он смог подкрепиться - рассказал о себе что-то такое, что вызвало отклик искренний? А я и сама удивилась сильно. Иногда, когда вампирят, сразу чувствуешь, а тут... Мне вообще все равно было на него, главное, чтобы работу свою хорошо сделал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алуша 454 Posted October 28 10 часов назад, Физендра сказал: По-разному. У кого защита слаба, кого выдрессировали на тему "ты всегда виновен и всем должен", кто по дурости энергию разбазаривает- пока сам/а не сляжет и уже тогда не поймёт, что "загнанных лошадей пристреливают"... Неумеренная жалость, неуместное решение ЧУЖИХ проблем, развешенные уши навстречу нытикам и несчастненьким- входные ворота в общепит личной энергетики! Несчастненькие "самые больные на свете" нытики потом дооолго скрипят, вроде как еле живые, и даже на могилки к своим скоропостижно ушедшим донорам не ходят из-за "слабой нервной конституции"! Наверное, у меня защита слабая. Уважаемая Физендра, а свеча зажженная помогла, получается? Я теперь после любых посетителей сразу свечку жгу . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 592 Posted October 28 Всем доброго вечера или дня! Расскажу свой очередной ужастик. Всё началось с того, что пошли мы с мелкой к платному доктору. На ресепшене стояли долго, около часа. Доходит моя очередь, подписываю бумаги, протягиваю деньги. Слышу за спиной грохот. Оборачиваюсь - мелкая лежит без движения лицом на кафеле (стояла в метре от меня, за моей спиной). Переворачиваю, она без сознания. Схватила, на диванчик, привели в чувство. Как итог - бланш на лбу, разбитая в хлам губа и минус два передних зуба. Ладно, нашли самую крутую клинику эстетической стоматологии в соседнем регионе. Позвонили, записались на визит через неделю. За день до поездки у нее поднимается температура и начинается ОРВИ. За неделю вылечились, съездили, зубки восстановили. На следующий день после приезда пошла она первый день в школу. На первом уроке (физ-ра) запинается о валявшуюся на полу волейбольную сетку и падает. Итог: бланш на лбу, как у Гарри Поттера, и перелом ноги. На следующий день старшая дочь неожиданно ломает зуб. Еще через день у меня внезапно начинается острый приступ аллергии с сыпью по всей спине с переходом вниз, на животе. Такой "красоты" у меня не было со времен младшешкольного детства. Тем более, что я, как аллергик, противоаллергические таблетки пью каждый день. И зараза эта пробила даже через них. Теперь на гормональных уколах второй день. Мать моя вчера практически чуть не до смерти подавилась печенькой. Всё это время, с момента падения в обморок мелкой, у нас беспричинно чахнут коты - унылые, худеют и плохо едят. И теперь самое интересное. В очереди на ресепшен за нами стояла наша "любимая" соседушка. Я писала о ней в другой ветке. Это та, от взгляда которой у меня все растения на окне передохли. Пока стояли, она прямо сверлила нас взглядом. На мне был браслет из черной лавы, на ребенке ничего. Но и браслет не помог. Других подозреваемых нет. Ни с кем не ругалась/не общалась, чужих в доме не было. Мож и подкинула что по-соседски, гадина. Это и нетрудно - перекинула через забор и делов-то. Завтра куплю свечку для диагностики. Попрошу мужа посмотреть меня, он старше, ему можно. Ну, и как советовала уважаемая Физендра, распечатаю завтра фото всех чад и домочадцев и включу отчитку о. Германа. Потом отпишусь - как и что. А то уже реально страшно. Что ни день - то катастрофа. * **** 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 28 (edited) 19 часов назад, Комячка сказал: Совпадение или оно? Ну чииистое совпадение! Как всегда! Как чистишься- так совпадение за совпадением, да такие заковыристые... 10 часов назад, Алуша сказал: Я теперь после любых посетителей сразу свечку жгу И свечи помогают, и святая вода, и благовония, и тибетские чаши, уборку-то регулярно делаем, а в астрале убирать кто будет? 1 час назад, АлександраБ сказал: Завтра куплю свечку для диагностики. На фига вам диагностика? Порча на семью во всей красе, бегом по 40коустам, свечечки соседке во всех трёх, с откупами, яйцами выкатать всех своих; отчитка- это Скорая, а тут уже больница нужна! Сделать всё до Велесовой ночи/Хеллоуина, чтоб не въелось! Кстати, там что-то погостное (перелом костей, зубы- мертвяки), так что соляной круг из крупной соли вокруг дома, всё вымыть с солью и святой водой, да найдите и сделайте защиту участка на осиновые колья по углам! Edited October 28 by Физендра 2 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 381 Posted October 28 В 28.10.2024 в 21:00, Физендра сказал: Ну чииистое совпадение! Как всегда! Как чистишься- так совпадение за совпадением, да такие заковыристые... Вот и у меня, наверное, такое совпадение. Умерла женщина, которую я одно время считала членом семьи, очень доверяла ей, она жила у меня, когда у нее были проблемы. Неладное было, но я считала что просто у нее тяжелый характер: например, я много вяжу, заметила, что если вяжу при ней, она обязательно негативно выскажется, в духе, что терпеть не может эти самовязы, в магазине все моднее и красивее. Вещь после этого довязать не получалось, я путалась в рисунке, ошибалась в размере, распустив раз 15 просто выбрасывала пряжу. Ей, конечно, в жизни не сладко пришлось, но ненависть у нее в душе просто гигантская скопилась, она много жаловалась и кляла тех, с кем у нее были конфликты, но все равно общалась с ними, лебезила даже. Я делала очередную серию чисток. А спустя несколько дней от приятельницы узнала, что она умерла. * **** 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 28 31 минуту назад, Наами сказал: Я делала очередную серию чисток. А спустя несколько дней от приятельницы узнала, что она умерла. Отсюда вопрос- а нафига вообще было такое негативище заразное пускать в дом??? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13861 Posted October 28 1 час назад, Физендра сказал: чииистое совпадение! Как всегда! Как чистишься- так совпадение за совпадением, да такие заковыристые... И ведь я конкретно на неё не думала. После всех чисток и сорокаустов она стала очень настойчиво проситься к нам. Но как-то я оказалась не готова к такому открытию, поэтому нет. И ещё, вот это всё на членов семьи распространяется? У брата постоянно переломы, с детьми вечно что-то происходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted October 28 (edited) 2 минуты назад, Комячка сказал: И ещё, вот это всё на членов семьи распространяется? У брата постоянно переломы, с детьми вечно что-то происходит. Да, обратка бьёт по ближним, более слабым, но это НЕ ваша проблема. Если невестка с мамашей дуры и на них уже мозоли на лбу от бумерангов- нууу... сууудьбаааа! Edited October 28 by Физендра 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13861 Posted October 28 Только что, Физендра сказал: Да Если невестка с мамашей дуры и Уже и другой брат заметил, что как начал он жить с ней, так и начались сильные проблемы со здоровьем. Мать её вроде и показывает себя супер религиозной, но... Перед смертью племянника с его ползунков кто-то отрезал куски. Потом так же были после похорон вырезаны куски из носков брата. Мать невестки не любит его, и его детей. Вечно шипит: "татарва поганая". Злоба людская неизбывна. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 381 Posted October 29 22 часа назад, Физендра сказал: нафига вообще было такое негативище заразное пускать в дом??? Просто не знала что негативище - заразное. Все по классике - думала, что колдуны, как и лешие, и русалки - это волшебный мир детских сказок, а в реальной жизни образованным материалистам, конечно же, ничего не грозит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сула 8 Posted November 2 Добрый день. Я обычно утром сонная муха и всегда под ноги смотрю, а тут дернуло меня голову наверх поднять на нашу входную дверь. Дверь металлическая и намываю я ее каждые две три недели. Вообщем, выше номера квартиры, а он выше моего роста как-будто кто-то мокрую тряпку приложил и потеки от этого пятна. Четко над номером по центру. Для меня совершенно ясно, что специально. Самое интересное, нас никто не знает ни то что в этом доме, даже в самом городе знакомых на пальцах одной руки можно пересчитать. Правда, соседи снизу были неадеквашки. Но вроде их не слышно уже месяц, может съехали. Меня интересует техника безопасности в данном случае. С сыпучими предметами там понятно не трогать руками, веник и совок, а тут как быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted November 2 2 часа назад, Сула сказал: выше номера квартиры, а он выше моего роста как-будто кто-то мокрую тряпку приложил и потеки от этого пятна. Четко над номером по центру. Для меня совершенно ясно, что специально. Меня интересует техника безопасности в данном случае. С сыпучими предметами там понятно не трогать руками, веник и совок, а тут как быть? Святой воды налейте в пульверизатор и пробрызгайте весь дверной портал. Потом с солью промойте. Все тряпки и перчатки сразу выкинуть, не занося в квартиру. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1324 Posted November 4 Часто читаю про порчу и прочие "атрибуты" черной магии. Недавно прочла что ни в коем случае нельзя сжигать подклады и прочие находки, поскольку таким образом можно их не уничтожить, а наоборот активировать. Интересно услышать мнение компетентных людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82607 Posted November 4 45 минут назад, Крепкий орешек сказал: Недавно прочла что ни в коем случае нельзя сжигать подклады и прочие находки, поскольку таким образом можно их не уничтожить, а наоборот активировать. Эти люди путают подклады и формулы. Формулы действительно можно активировать сожжением, но это заранее оговаривается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51226 Posted November 4 (edited) 42 минуты назад, Melas сказал: Эти люди путают подклады и формулы. Формулы действительно можно активировать сожжением, но это заранее оговаривается. Сейчас колдуют замороченно, оговор на оговоре оговором погоняет, закрепы- закольцовки сверху сажают, посему я обычно с этого и начинаю снимать- всю конструкцию сперва оговариваю нахрен сжечь-снести, потом саму программу подклада. Edited November 4 by Физендра 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В