Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
benise

Порча, сглаз - 7

Recommended Posts

В 03.11.2024 в 00:59, Стюардесса сказал:

Святой воды налейте в пульверизатор и пробрызгайте весь дверной портал. Потом с солью промойте. Все тряпки и перчатки сразу выкинуть, не занося в квартиру. 

Хм.  Вот в Мэмах  встретилось, а и задумалась. Святую воду во увлажнитель воздуха? 

Наконец, нашла я в себе силы, чтобы разобраться с целым ворохом бед и напастей, навалившихся разом после близкого нахождения с "доброй" соседкой. Писала об этом выше - во что вылилось это самое нахождение. Диагностика свечой особо ничего не дала. В паре мест дома пыхнул ежесекундно над свечкой темный дымок, и всё.

Распечатала фото всех членов семьи, которых в настоящий момент не было рядом, разложила возле монитора и включила отчитку отца Германа. Перед этим начиталась всяких ужасов о том, как она может действовать на людей, поэтому было очень страшно. Когда всё закончилось, провела небольшой опрос среди своих, кто и что чувствовал в определенное время. Оказалось, что никто и ничего (включая меня).

Но у средней дочери, которая в тот момент сидела в институте на лекции, резко и нестерпимо разболелась спина. А находящийся дома песель молчал и дремал, пока звучала проповедь. А потом, как началась отчитка, почти час подскуливал и лаял. Наш чахнущий котейка, который, как мы предполагаем, стащил с меня и младшей зло на себя, не отреагировал никак.

Очень хочется его спасти, потому что тает на глазах, а лечение и принудительное кормление эффекта не дают. Но в отчитку верю, буду включать еще завтра и послезавтра. Хотя в сети, конечно, и про самого отца Германа, и про отчитку звучат разные мнения, часто противоположные.

1 час назад, АлександраБ сказал:

Очень хочется его спасти, потому что тает на глазах, а лечение и принудительное кормление эффекта не дают. Но в отчитку верю, буду включать еще завтра и послезавтра. Хотя в сети, конечно, и про самого отца Германа, и про отчитку звучат разные мнения, часто противоположные.

Простите, но отчитка - этого мало, если кот тает на глазах, у него много сил отнялось со здоровьем. Вам бы заговаривать его, выкатывать, да ставы какие применить для лечения, благо их полно. 

• Like 1

9 минут назад, Пенультимо сказал:

Простите, но отчитка - этого мало, если кот тает на глазах, у него много сил отнялось со здоровьем. Вам бы заговаривать его, выкатывать, да ставы какие применить для лечения, благо их полно. 

Вот именно!!! Ответили за меня. Обычное лечение с поднятием иммунитета+ ставы на фото кота, на которых круглосуточно горят толстые парафиновые свечи- красные, чёрные, белые+ выкатка яйцами, отчитка одна- мало,  ни о чём, минимум 3 надо подряд, и почаще. Я так кота лечила пару раз, и обратка тогда после выздоровления кота была всегда- в первый раз виновник 4 дня в реанимации, во второй- Скорая у дома виновных, соседи доложили.Просто отчитка- а ваше обращение личное где, свечи там, молитвы, просьбы к Силам Божьим? Это как поставить чудо-швабру к центр комнаты и ждать, что она сама уберётся! :lol:

Edited by Физендра
  • Like 3
  • Upvote 5

4 часа назад, Физендра сказал:

Вот именно!!! Ответили за меня. Обычное лечение с поднятием иммунитета+ ставы на фото кота, на которых круглосуточно горят толстые парафиновые свечи- красные, чёрные, белые+ выкатка яйцами, отчитка одна- мало,  ни о чём, минимум 3 надо подряд, и почаще. Я так кота лечила пару раз, и обратка тогда после выздоровления кота была всегда- в первый раз виновник 4 дня в реанимации, во второй- Скорая у дома виновных, соседи доложили.Просто отчитка- а ваше обращение личное где, свечи там, молитвы, просьбы к Силам Божьим? Это как поставить чудо-швабру к центр комнаты и ждать, что она сама уберётся! :lol:

Благодарю. Выкатку кота постараюсь сделать сегодня, как только домочадцы уснут. Можно же выкатать одного болящего кота, а не весь прайд и всю многочисленную семью? Про свечи понятно. Ставы для меня - это темный лес. Если можно, подскажите конкретно - что и как сделать (что нанести на фото кота). В сети почитала - очень сложно разобраться человеку, который до этого дня лишь отдаленно об этом слышал. А время не терпит. 

Нашла вот такое сочетание - "Матрица здоровья". Подойдет? И сорри за настырность - они просто наносятся (карандашом, фломастером или чем-то другим?) или надо еще что-то говорить при этом? Пожалуйста! Подскажите, кто хорошо разбирается в вопросе. Очень надо! Коту всё хуже - это любимый кот младшей дочери, той, на которую все хвори и навалились. 

руна.png

И вот такой нашла.

2a50457157b9173936efce40a9c2c8af--runes-rubrics.jpg

А вообще посмотрела весь спектр рун и мне почему-то понравилось сочетание Дагаз-Уруз-Феу-Иса-Альгиз. Такое сочетание подойдет?

Edited by АлександраБ

Ситуация: за короткое время, примерно месяц- полтора уже 5 ДПТ, всё по мелочи, но стало напрягать. Выяснилось, что началось больше года назад, проблемы с работой, обещают одно по факту другое.

От чего встренулась, то что чувствует, что за ним кто-то ходит!

И кошка перестала подходить вообще, иногда шипит. Посоветовала искать специалиста.

Первая мысль-кладбище. Друг работает на кладбище.

3 часа назад, АлександраБ сказал:

Нашла вот такое сочетание - "Матрица здоровья". Подойдет?

Диагностику нужно делать в каждом конкретном случае. Одна и та же формула у одного человека прекрасно сработает, у другого никак себя не проявит, а у третьего приведёт к негативному результату.

3 часа назад, АлександраБ сказал:

И сорри за настырность - они просто наносятся (карандашом, фломастером или чем-то другим?) или надо еще что-то говорить при этом?

Я наношу карандашом на лист бумаги. Можно наносить на фото, можно наносить на «огурец», можно просто написать данные. Для некоторых формул предусмотрен порядок нанесения. Оговор нужен, желание должно быть конкретизировано.

Мною лично успешно проверен став «Исцеление животного», автор Сэм.

• Like 2

19 минут назад, Melas сказал:

Поделитесь, пожалуйста, если можно.

И оговор хотя бы примерно. Я в этой теме вообще ноль, не хочется накосячить и усугубить. Просто уже отчаянье накрыло.

Edited by АлександраБ

В 14.11.2024 в 17:53, АлександраБ сказал:

Поделитесь, пожалуйста, если можно.

Вбейте в поисковик.

У Сэма есть ролик про эту формулу.

IMG_20241114_190037.jpg

В 14.11.2024 в 18:02, Melas сказал:

Вбейте в поисковик.

У Сэма есть ролик про эту формулу.

Благодарю вас! Все нашла. И даже больше! Сейчас всё сделаю. Еще раз огромная благодарность!

• Like 1

В 14.11.2024 в 13:27, АлександраБ сказал:

Такое сочетание подойдет?

На листе бумаги А-4 рисуете все формулы, вслух называя руны, + Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса (возврат зла), Квеорт-Квеорт-3 Хагалаз-Квеорт-Квеорт (тройной возврат и сжигание зла), под них- фото кота, оговор "Эти руны снимают порчу с кота с возвратом и откатом сделавшему зло, без вреда для... (перечисляете всех своих, вкл. животных), работают за счёт энергии, разлитой в пространстве без употребления, и за счёт врагов наших", бутылку хорошего тёмного пива+выпечку+яблоки мелкие под дерево (берёза/ясень/сосна/яблоня) с благодарностью Северным Богам и рунам. Свечу в чашку с солью керамическую и на фото с рунами сверху- в место, где безопасно (у меня это кафельный пол в закрытом зимнем саду или на лоджии). Выкатывать минимум 3 раза. И ветеринара никто не отменял! 

И обвязать кота по пузику красной ч/ш ниткой 3 раза+ 3 узла с оговорами защиты.

Скрытый текст

Вам давно говорили сделать чистки, а вы дождались...

В 14.11.2024 в 14:40, Склад ума сказал:

Друг работает на кладбище.

Притащил мертвяка на загривке. К спецу срочно, без защит на работу ни-ни, а лучше вообще сменить.

Edited by Физендра
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Upvote 3

Подруга сегодня историю рассказала. 

Середина 80-х, мне 8 лет. Родилась сестра. В гости пришла тётка и стала маму хвалить - "какая ты красивая, как ты хорошо выглядишь, вот только ребенка родила, а быстро восстановилась".

Тётка ушла, а маме к вечеру стало плохо. Она лежала, не могла ухаживать за грудничком. Бабушка ходила и причитала - "что же мне теперь с двумя детьми делать, чем малышку кормить?.. ".

Утром врача вызвали, врач ничего плохого не нашёл, сказал, больше отдыхать и кушать. Дни шли, а женщине становилось хуже, другие врачи не находили диагноза. 

Пришла к ним бабушкина подруга, старенькая, скрюченная бабушка. Посидела с болящей и сказала - дать ей банку с чистой водой, не мешать, вести себя тихо и не беспокоить. 

Стала бабушка читать 90 раз над водой псалом Живые помощи. Я уронила что-то, а бабушка шикает, чтобы не мешала. Долго читала, как закончила, сказала, по обряду пить воду. Что завтра болящей станет хуже, а на третий день сразу хорошо. 

"А ты, должна мне помочь, я буду лежать и болеть, обещай, что будешь ухаживать за мной". Это она так попросила мою бабушку. 

Так и вышло, мама на другой день не вставала, а на третий день полностью выздоровела. Бабушка к той старушке неделю ходила, помогала выхаживать, ещё много лет старушка прожила. 

Вот такую историю сегодня услышала. 

Это порча намеренная? Или сглаз? Энергетическая атака? 

• Like 7
  • Upvote 6

13 часов назад, Уральская Степная сказал:

Для сглаза слишком мощно, тем более, что с этой тёткой были постоянные контакты, но таких последствий не было, а сглаз является непреднамеренным действием. От энергетического удара и умереть можно, но если выстоял, то через несколько часов наступает восстановление. Мне кажется, что порча.

• Like 1
  • Upvote 1

15 часов назад, Уральская Степная сказал:

А смысл сортировать :shit: по сортам? Сняла бабушка- и ладно, жаль, про откат той дамочке вы ничего не написали!

• Upvote 5

У нас в здании, в другой организации, что выше над нами, работает 60 человек, всех более менее знаем, со всеми здороваемся. Так вот, есть дам девушка, очень красивая, яркая, улыбается всегда, приветливая, я с ней всегда перекинусь парой слов, поговорим, поулыбаемся, энергетика такая-моя прям, прет, хороший человек она.

Тут ее давно не вижу, и узнала, что девчонка слегла с ухом, начала терять слух, а началось с простуды, затем отит, затем то и сё. Далее находясь на больничном,длительно причем, она ломает руку,вплоть до того,что ей ставят там пластины в руку, оказывается пришла на прием в платную клинику, и там падает с высоты своего роста, поскользнувшись на полу.
Вот ну не случайные такие тяжелые у человека события, кто-то ее явно хорошо попортил.

• Like 1
  • Upvote 3

9 часов назад, Физендра сказал:

жаль, про откат той дамочке вы ничего не написали!

К сожалению, не знаю, как было в моменте. 

Но та тётушка до сих пор жива, ей больше 90 лет. 

11 часов назад, Уральская Степная сказал:

Но та тётушка до сих пор жива, ей больше 90 лет. 

А как себя ощущают окружающие этой тётушки? Предположу, что она успешно стягивает на себя дни жизни и здоровье.

• Like 1
  • Upvote 2

В 14.11.2024 в 17:34, Melas сказал:

Попробую на орхидеях. Это тоже животные. Я уже стала ювелиром по вырезанию гнили. Самое обидное, что растут, цветут, отзываются на уход, не кусты, а кони. А потом шмяк..и прогнили, при том так, что не подобраться со скальпелем, изнутри. Буду искать помощи у тех сил.

Edited by Миледя
  • Like 1

Вчера был странный день, а к вечеру вообще... В общем, зашли мы с мужем в "Глобус", и стала к нам притираться странная баба, сперва ко мне- но я на неё "посмотрела матом" и про себя формулу возврата сказала. Потом к мужу подвалила- я его буквально выдернула, чтоб та не коснулась. Тётка мутная, одета странно, как из глухой глубинки, глаза как у дохлой рыбы. И тут прямо рядом со мной, в полуметре за прилавком, грохот- продавщица на моих глазах рухнула на пол со стула без причины, мелко трясясь, как в припадке. Шум-гам, позвали охрану- а та снулая рыботётка мелко-мелко, но быстро шастнула от толпы на выход, не глядя ни на кого своими дохлыми глазами! Вот ЧТО она сделала? А ведь явно хотела сделать и таки сделала! :badmood:

Ну мы дожидаться не стали итогов, там и так толпа собралась, поехали дальше.

Edited by Физендра
  • Like 2
  • Upvote 12

В 19.11.2024 в 14:48, Физендра сказал:

Вот ЧТО она сделала?

Я не знаю уже, что происходит в мире людей, но чем дальше видишь, тем больше хочется уйти от всех подальше. Всему виной-все в общем доступе, вуду, рэйки, секты, колдовки колдовками погоняют, не умеют так научаться, тем силам лишь бы щелочку кто открыл в этот мир-они и рады прорваться к нам.

Так вот, я сегодня с поезда. Такого я еще не "видела". Лежу на полке верхней лицом в стену, глаза закрыты, и я "вижу" (у меня бывает и часто вижу без глаз),что по коридору вагона мельтешит сгусток темного пятна в рост примерно 80 см, и заглядывает в каждое купе.
Остановился у нашего, и оно уверенно прыгнуло на нижнюю полку, которая подо мной, там женщина взрослая лежала.
Через время я уже засыпала, "вижу" ко мне по леснице взбирается уже по форме напоминающее человека, и вот тут я сделала то, что давно надо было, но ранее не ко мне лезло, я и не вмешивалась.Отлетело так что сразу все исчезло. И что вы думаете, через пару часов мне нужно было спустится, я спускаюсь и мне подножку такую ставят что я чуть костей не собрала, но я сразу поняла откуда это.

Женщина кстати сидела злобно ехидно смотрела на меня.

И это не куку. С соседкой по верхней полке по приезду выходим из вагона на улицу, и она мне и говорит: "очень странные у нас соседи были, даже слов не могу подобрать, бежать хотелось от них".

• Like 1
  • Upvote 9

В 19.11.2024 в 14:48, Физендра сказал:

Вот ЧТО она сделала? А ведь явно хотела сделать и таки сделала! 

1 час назад, Джорджия сказал:

я сразу поняла откуда это

А зачем им это? Просто повредничать? 

В 19.11.2024 в 13:48, Физендра сказал:

и стала к нам притираться странная баба

День другой, а на арене всё та же баба! Опять Глобус, опять почти тот же прилавок, только рядом с тем, первым. Кстати, за тем первым прилавком пару дней продавщиц не было. Я сама себе не поверила- шо, опять? На этот раз тётка раскладывала мелочь- монетка к монетке- на прилавке у продавщицы Столото. Оооочень много мелочи! Хорошо хоть продавщица отказалась брать у мутной тёти из рук в руки, как та хотела, и велела разложить и считать ей самой. :censored:, везёт мне на мутные личности! Обошли с мужем по дуге, хотя до того хотели прикупить коробочку с билетиками к Новому Году. :angry:

Edited by Физендра
  • Like 4

2 часа назад, Кошачья мята сказал:

А зачем им это? Просто повредничать? 

А вы с какой целью глупые вопросы задаёте интересуетесь? Думайте сами, мы за этих... (и за вас!) думать не обязаны, отвечать тем более. 

Edited by Физендра
  • Like 1

Не знаю куда приткнуть, наверно сюда. Из-за расстояния общаемся с подругой чаще по телефону. Живет она в районном центре. Кажый день ранним утром она выходит на прогулку. Тишина, красота, может 1-2 человека где-то вдалеке пройдут. Маршрут у нее один и тот же, не меняется. Дошла до перекрестка и увидела лежащую большую кучу непонятно чего. Расстояние между подругой и перекрестком было приличное. Подходить к кучке не стала. Потом поняла, это лежали 3 половинки тушкек свиней разделенных по хребту, без голов. Обычно так разделывают на продажу. От увиденного у подруги возникли разные эмоции. 

Мысль у меня была одна, сразу озвучила подруге. Сказала, хорошо что ты прошла мимо этого "добра". Потом я включила логику, стала строить разные версии в которые не очень верю. В здравом уме никто бы в том месте не оставил тушки. Рядом находятся социально значимые объекты. Некоторые работают круглосуточно, у некоторых хорошее уличное освещение. Знаю о чем говорю.

Может я ошибаюсь или нагнетаю. Хотя подсознание подсказывает правильно поняла.

Edited by Мирабилис
  • Like 1
  • Upvote 1

16 минут назад, Мирабилис сказал:

Дошла до перекрестка

16 минут назад, Мирабилис сказал:

лежали 3 половинки тушкек свиней разделенных по хребту, без голов.

Большая работа была, и откуп такого объема скорее всего говорит именно об этом. хотя не хватает там еще водки, ну может была просто вылита на землю, как вариант. А когда откупаются таким количеством мяса, скорее всего это убирали болезнь. Это как вариант, тут возможно что угодно еще (вариантов много).

• Like 4