Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
benise

Порча, сглаз - 7

Recommended Posts

21 час назад, Физендра сказал:

продавщица отказалась брать у мутной тёти из рук в руки,

Моя соседка меня научила никогда не брать деньги из рук в руки. Всегда ругала, если я забывалась. Теперь на автомате, дождалась, как положат, и беру.

Моя мать однажды соседке что-то аналогичное сделала. Они поругались, мать её пригласила к нам и налила чай. И вот до сих пор помню - села напротив, улыбается и смотрела, пока соседка чай этот не допила. И сразу выгнала её. Прямо буквально вытолкнула.

И в тот момент, когда соседка чай допила, дома стало холодно и ощущение такое гнетущее. Хотелось поглубже спрятаться. Мы аж забились в одну комнату и сидели тихо. Мать потом всё на кухне побрызгала водой, ручки обтёрла. Через год соседка умерла от рака груди. Тяжело умирала, никого не узнавала.

И я сейчас подумала, что все четверо  мамкиных подружек, которые из-за нас очень сильно ругали её, умерли от рака.   Не может же быть это совпадением? Ведь остальные её подругио умерли кто от сердечных заболеваний, у кого-то инсульт был, ни у кого из них не было рака.

А вот та соседка она очень нас жалела, нас к себе забирала,  она меня и спасла ведь тогда буквально на следующий день после чая.

• Like 2
  • Сожалею 2

4 минуты назад, Комячка сказал:

А вот та соседка она очень нас жалела, нас к себе забирала,  она меня и спасла ведь тогда буквально на следующий день после чая.

Какая? Которой чаёк волшебный попила? Или это уже про другую.И от чего она вас спасла на следующий день после чая? Что-то путано написали.

• Like 1
  • Thanks 1

4 минуты назад, Джорджия сказал:

Какая? Которой чаёк волшебный попила? Или это уже про другую.И от чего она вас спасла на следующий день после чая? Что-то путано написали.

Да, та самая, которая чай попила. На следующий день родители мои напились до синих глаз, они правда уже пару дней до этого пили, но не сильно, а потом мать натравила отца на нас. Якобы мы деньги у неё украли. Не долетел до нас топор, успели убежать. Нас соседка забрала к себе, долго орала на мать. Нас не пустила домой, у неё спали. А на следующий день отправила меня в город со своими знакомыми. И всё, я потом с матерью не общалась.

Я когда вспоминаю, начинаю волноваться. Вот и написала так сумбурно.

Мать умела порчу наводить не только через что-то, но и просто словами. Вспомнила и передёрнуло от страха и гадливости одновременно.

• Like 5
  • Сожалею 3
  • Upvote 1

17 минут назад, Джорджия сказал:

когда откупаются таким количеством мяса, скорее всего это убирали болезнь.

Именно это озвучила подруге. Она дама умная, сама никогда ничего не подбирает и детей своих приучила. Неважно что и где будет лежать, чужое не брать, оно не ваше.

Нашелся человек который не смог пройти мимо тушек "добра", увез.

• Like 1

8 минут назад, Комячка сказал:

Мать умела порчу наводить не только через что-то, но и просто словами. Вспомнила и передёрнуло от страха и гадливости одновременно.

Потому что ваша мать одержима была, и пила она (не совсем она). Стало холодно после волшебного чая, холод резко и неожиданно-это показатель демона.

И ненависть у нее к своим детям, потому что с своими духами (так будем их называть) она не смогла договорится, и в итоге получилось то, что из нее получилось. Лучше б она молоко пила.

Я когда то видела, как мои знакомые работали (практика вуду). Пришла я к ним, пару вопросов мне надо было задать, и видела как маленькая хрупкая девушка, в которую впускали духа для контакта, хлестала стакан за стаканом водку залпом и не одной эмоции на лице (дух просил водки,перед тем как начинал отвечать на вопросы). А после ритуала, мы с ней сидели мирно пили чай (нормальный чай) и она ни капли не пьяная была.

Это подсел, у вашей мамы, не управляемый ею, а ею управляли духи, демон.

• Thanks 1

3 минуты назад, Джорджия сказал:

и видела как маленькая хрупкая девушка, в которую впускали духа для контакта, хлестала стакан за стаканом водку

Бароны- Самеди/Криминел? Как раз только что читала про это- в качестве приношения крепкий алкоголь/сигары/мясо/кофе, и мамбо/хунган в обряде пьёт крепчайший ром, настоянный на перцах. 

13 минут назад, Джорджия сказал:

холод резко и неожиданно-это показатель демона.

Разве не покойника/некротики? 

13 минут назад, Физендра сказал:

Разве не покойника/некротики?

Покойник был бы у нее, так порчу на раз сделать она б не смогла, и так ненавидеть своих детей чтоб убить, и отца натравливать на них-это  высокого ранга силы. Мое мнение,исходя из все составляющих, которые указала автор поста. 
А так холод это да некротика, а категория демонов и сущей тоже из мира мертвых. 

Не знаю, тут конечно же, всего не узнать. 

Edited by Джорджия
  • Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Джорджия сказал:

холод

Всегда в присутствии матери чувствовался холод. Причём я сильнее всех чувствовала это, а остальным прохладно было. Я мёрзла. Меня она ненавидела сильнее всех.

Очень она любила, глядя в глаза, говорить что-то на татарском. Вообще у неё какой-то взгляд был.. Ощущение, что в них всегда холодный огонь плясал, какая-то злая радость.

Я боюсь кого-нибудь сглазить. Даже если сильно злая, не говорю никаких там "пусть.."что-нибудь случится. Боюсь, вдруг в лихую минуту исполнится.

Хотя вот на днях я всё-таки не удержалась. Но была до такой степени злая, но хоть проорала не на человека, на вещь. И её теперь не могут сделать. И не знаю, как исправить. 

@Физендра, и надо ли? 

• Сожалею 2

и надо ли? 

Вещь теперь порченая, если не очень дорогая- проще выбросить.

• Like 1

Ну как сказать... Не она сама, а её установка. И теперь её установить не могут. Хотя там всё в порядке. 

Просто дочку мою старшую опять грязным языком тронули. Но никто не виноват, и она в том числе, что болеет она, что ребёнок она.

Я узнала, меня затрясло от гнева. Ну сколько можно дочку трогать? Я ругалась, а толку? А в этот раз я себя не помнила. Одно только успела напомнить себе, только не человека, только не её. Пришлось врача вызывать, настолько сильной была истерика.

И вот скребёт теперь. И боюсь за детей.

Одно только успела напомнить себе, только не человека, только не её.

Почему не человека, если виноват? Что за мазохизм- терпеть убытки из-за черноротой?

1 час назад, Физендра сказал:

Почему не человека

Вот такой пунктик у меня.   Я уже в принципе не слышала ничего о ней. Не обсуждаю ни с кем ничего, а тут "добрый человек" ни с чего вот  взял и прислал запись разговора. С какой целью, непонятно. Никогда никаких ссор не было, как и близкого общения с этим человеком. 

Ну да ладно, что сделано, то сделано.  Причём, @Физендра, я прицельно поинтересовалась у общих знакомых, эта вещь у другого установилась и заработала. Честно говорю, испытала удовольствие от этой новости. Но в тоже время не по себе. Если раз случилось, второй раз может повторится.

Уважаемая @Физендра, возник вопрос по поводу трёхдневной тишины. Если близкие люди, с которыми каждый день общаешься и на связи, в эти дни пишут/звонят (а они естественно пишут/звонят, только никто им не отвечает), это же не считается проявлением? Все-таки обращать внимание на тех, кто до этого не писал/звонил? 

1 час назад, Strannaya сказал:

Уважаемая @Физендра, возник вопрос по поводу трёхдневной тишины. Если близкие люди, с которыми каждый день общаешься и на связи, в эти дни пишут/звонят (а они естественно пишут/звонят, только никто им не отвечает), это же не считается проявлением? Все-таки обращать внимание на тех, кто до этого не писал/звонил? 

А предупредить САМЫХ близких не? Это только муж-дети-внуки, даже не родители (оттуда ещё как может идти негатив). Обращать, да, на всех, и не брать трубку. Любящие тётушки только так стягивают с любимых племяшек, почитайте форумы, бабушки омолаживаются на внучках, матери крадут у одних детей, чтоб отдать другим- просто почитайте в информационных целях!

Edited by Физендра
  • Like 2

7 часов назад, Физендра сказал:

А предупредить САМЫХ близких не? Это только муж-дети-внуки, даже не родители (оттуда ещё как может идти негатив). Обращать, да, на всех, и не брать трубку. Любящие тётушки только так стягивают с любимых племяшек, почитайте форумы, бабушки омолаживаются на внучках, матери крадут у одних детей, чтоб отдать другим- просто почитайте в информационных целях!

Муж естественно предупреждён, остальные-нет (сестры, братья, родители, подруги) . Трубку не беру и не отвечаю на смс. Во время последней чистки за три дня позвонили или написали все, кроме брата. Придётся разориться на свечках каждому. 

Edited by Strannaya
  • Upvote 1

2 часа назад, Strannaya сказал:

Муж естественно предупреждён, остальные-нет

Мы отключали телефоны... Если потом возникнут вопросы, то мало ли сейчас бывает перебоев со связью или телефон разрядился. Но у меня есть еще один номер, который я сообщила только дочери, т.к. она живет отдельно, и своему заместителю на работе на всякий экстренный случай (я была в официальном отпуске и сказала, что буду в  отъезде и возможно не будет связи). С мужем были вместе, всё обошлось нормально.

• Like 1
  • Upvote 2

2 часа назад, Strannaya сказал:

Придётся разориться на свечках каждому. 

Вовсе нет, достаточно по одной тоненькой свечечки с оговором на всех- знаемых-незнаемых, видимых-невидимых, живых и мёртвых. Но в 3 церквях в 1 день. Личные свечки- когда уже точно знаешь, кто точно враг и виновен, а так зачем сортировать-то, оно там само-само...

• Like 2
  • Thanks 1

В 24.11.2024 в 22:24, Физендра сказал:

точно нет привязок от той бабки? А у родителей нет её фото где-нибудь на виду? Ну и подумайте на тему некроканала и кладбищенского негатива- откуда могут ноги расти.

Я думаю, тут дело даже не в фото. Фотографий много у родителей. И я, перебирая их, откладывала фото живых от умерших. Есть альбомы. Есть и групповые фото. И вещи  остались какие-то в квартире родителей. И в той квартире,  где жила бабка, тоже осталась и мебель и вещи. Кто-то там потом жил. Но не долго.  Съезжали. 

Скорее всего у меня есть какие-то способности. Или канал приоткрыт. Потому что мне постоянно что-то снится. Умершие снятся периодически. Даже малознакомые. Помню, умершая коллега по работе приснилась. Спрашивала у меня про какую-то Лиду. Мол, когда Лида придёт? Потом ещё снилась. Всё в рабочей обстановке. Пока я её матом не послала. Причем эта женщина долго была на больничном. Я тогда еще подумала,  что мы ее больше не увидим на работе-умрет.  Какие-то знакомые из юности, родственники. Но эти обычно отстают, если пошлешь по известному адресу. 

В детстве родители часто таскали меня на кладбище. То убираться они ходили, то поминать усопших. Вот на фига таскать ребёнка в такие места?!:bangin: 

Когда я уехала на ПМЖ в Питер, моя  мать взяла бабку в квартиру. Поселили в мою комнату. Спала она на моей кровати. Там лежала, там и померла. 

Но я не думаю, что это имеет значение. Здесь скорее играют значение те слова, сказанные ею при жизни на кладбище у могилы какого-то родственника о том, что её не навещают внуки, дочки. Типа пожаловалась. Наверное,  маме моей она говорила, что никто не ходит к ней. И я помню,  что мама часто после работы шла её навещать. И меня брала с собой. И самое интересное,  что когда я не ходила  к ней, то мне начиналось сниться, что я иду к ней. То есть, если не шла наяву, то шла во сне. Вот что это? Фраза, сказанная на кладбище так сработала? Или у бабки были способности,  о которых никто не знал? 

Еще я помню,  что когда я была маленькой, она просила вдевать нитки в иголки. Много иголок. Несколько штук. Типа, чтобы шить. Тоже ритуал или сложно было попасть в игольное ушко? Не хочется притягивать за уши. 

1 минуту назад, Россияночка сказал:

Фраза, сказанная на кладбище так сработала? Или у бабки были способности,  о которых никто не знал? 

Еще я помню,  что когда я была маленькой, она просила вдевать нитки в иголки. Много иголок. Несколько штук. Типа, чтобы шить. Тоже ритуал или сложно было попасть в игольное ушко? Не хочется притягивать за уши. 

Ну ни хрена ж себе... Если сопоставить- то она-таки реально колдовала, вас к себе "пришивала"-привязывала, ещё и здоровье стягивала! Ну так клин клином вышибают. Попросите помощи у предков, хоть на кладбище, хоть так- в пространство. Своими словами, но с напором, сильно, обращаясь в Небо. Просите отвязать от кладбища, закрыть канал, а ту бабку наказать, вернуть ей всё, что она сделала, чтоб сама тащила свои грехи и отрабатывала, не сваливая на вас и потомков! Чётко много раз.

• Thanks 1
  • Upvote 3

1 час назад, Россияночка сказал:

Это старый ритуал достаточно, если не древний. И к себе пришивают, и человека пришивают (иначе почему так характеризируют порой убийство), да и много чего вообще делают на подавление воли или зомбирования. 

По факту, бабушка эта не уходит в перерождение следующее, а оно её ждет говёное там из-за кармы своей. И она хочет за ваш счет переродиться в лучшей жизни, чем может быть, а вам, соответственно, хуже доля достанется. И поэтому она старается вас быстрее с собой на тот свет забрать.

Когда я уехала на ПМЖ в Питер, моя  мать взяла бабку в квартиру. Поселили в мою комнату. Спала она на моей кровати. Там лежала, там и померла. 

Нет слов, кроме мата. Активно ж мама ваша её в ваш Род вписала. 

По-хорошему, тут одними просьбами не отобьешься от нее, "спасибо" вашей маме за это. Сначала надо разорвать все нити и узы, а потом её отшибать и отправлять. Год високосный - успеть еще можно. 

В 24.11.2024 в 15:41, Россияночка сказал:

Сейчас читаю ежедневно заговор от порчи. Читать надо 40 дней. И сны активизировались. 

То, что вы читаете - это верно, но мало. Вы с ней сшиты, а это уже другое. Плюс некропривязка ещё. Попробуйте став "Вьетнам", он хорошо работает с этими вещами, еще можно "Дверь в новую жизнь".

Сегодня приснился какой-то странный сон.

Как будто в хорошо знакомом мне подмосковном городе построили вдруг пятиуровневую дорожную развилку. Знаете, такие как в очень крупных городах, переполненных транспортом.

И вот я, один из моих двоюродных братьев (в реальной жизни давно неизлечимо больной), наш общий отдалённый родственник и его жена пытаемся выбраться с этой развилки, но погибаем и снова и снова, как в кольце времени, возвращаемся на эту же развилку. Проснулась на моменте, когда вижу разбитый транспорт и думаю, что в прошлом кольце опять погибли и что надо придумать что-то новое.

Глупость, конечно. Но какая-то я разбитая сегодня целый день, и все эта картинка с практически порванной частью машины из головы не идёт.

А в чем глупость? Вам явно сказали, что вы из жизни в жизнь повторяете одно и то же, и всегда погибаете. И судя по всему, не первый раз перерождаетесь в таком составе и опять делаете те же действия, попадаете в аналогичную ситуацию. Вы либо не можете выучить жизненный урок (и не только вы, судя по сну) и Колесо Сансары вас так и оставляете на одном и том же уровне, тем самым не отрабатывая карму, либо же прокляты, в чем сомневаюсь, это слишком редко. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Спасибо за ваше мнение. Интуитивно я всё это давно поняла. 

1 час назад, Пенультимо сказал:

Сначала надо разорвать все нити и узы, а потом её отшибать и отправлять. Год високосный - успеть еще можно. 

Каким образом это осуществить? 

Это старый ритуал достаточно, если не древний. И к себе пришивают

Неужели действительно магичила? А со стороны никогда бы и не подумал. Так безобидно это выглядело.  И ведь мать моя видела. Сейчас вот думаю: а почему бабка свою дочку, мою мать, не просила вдевать нитки? 

Ох, и написали вы мне. Спасибо за неравнодушее.

• Like 1

49 минут назад, Россияночка сказал:

Каким образом это осуществить? 

Я вам про ставы писал и привел пример, какие можно применить. Самое главное - оговаривать подробно, что именно он должен делать и что разорвать. И самое главное - НЕ поминать. НИКОГДА. Даже за упокой требы не писать, не говоря уже о том, что могилу нельзя посещать.

51 минуту назад, Россияночка сказал:

Так безобидно это выглядело. 

Это всегда так выглядит, особенно со стороны стариков. То просят подать что-нибудь, то роняют что-то убедительно и просят поднять, то цепляются за людей часто руками или хлопают по плечу/спине или треплят за голову или щеке. Актеры они еще те и манипуляторы.

52 минуты назад, Россияночка сказал:

Сейчас вот думаю: а почему бабка свою дочку, мою мать, не просила вдевать нитки

Потому что ребенок чист и невинен, очень много жизненных сил и энергии чистой, вкусный и свежий, как первозданный ручей. Дети - это сама жизнь и будущее, это надежда Рода и новая веточка в древе. А ваша мама уже была сильно старше, энергия другая, плюс рожавшая и сама уже стала родителем.

• Like 6
  • Upvote 5

Это всегда так выглядит, особенно со стороны стариков

Вот за все посты в теме- :clap_1:!!! И про некро, и про стариков, но ЩЩАЗЗЗ же налетят вороны  белопальтовые, хлопая чем-то фалдами- каааРРРк! Кааак это не шляться по кладбищам, кааак это НЕ прощать, НЕ поминать, да матерЯ с бабками=этожсвятое! Дать бы ссылку на форум ЧМ (чёрной магии), да нИЗЗя, как там роднулечки резвятся, стягивая с родни да потомков чего ни пОпадя!

• Upvote 5

7 часов назад, Россияночка сказал:

Я всю жизнь прожила с бабушкой с 3 лет и до 14 лет, ну вот такую основную жизнь, т.е. мое сознание и восприятие формировала моя бабуля. Так вот, она в силу возраста тоже просила вдеть нитки в иголки, и что тут такого. Вы реально притягиваете за уши.

У кладбища я жила, в 20 метрах, через дорогу, и вместо телевизора (у нас его не было) у меня был свой вид из окна частного дома и все процессии и всех знала кто где похоронен и как жил. И что?

Меня бабуля моя не привязала, и эти манипуляции с нитками-ну у каждой внучки тоже такая ж ситуация найдется что бабули просят вдеть нитку в иголку, это НОРМАЛЬНО.

А в силу того, что детство было сформировано в основном событиями ритуального характера, наложило свой отпечаток. что я на кладбищах отдыхаю и набираюсь сил, и никто меня там не ест, и никто не привязывается. Слава богам.

Вероятно я буду выбиваться из общего мнения тут, но иногда банан это просто банан, а вы, бегаете по кругу-у меня от вас ощущение белки в колесе...сойти с дистанции не можете (не в обиду, пожалуйста, это я снова что вижу-то и пишу, лезу не в свое дело, но мнение захотела сказать, нельзя все топить в черноту.).

Имхо.

• Like 1
  • Upvote 7

24 минуты назад, Джорджия сказал:

лезу не в свое дело,

Именно так. Вы не знаете предистории Россияночки, её семьи, и именно в ЕЁ случае банан- это НЕ просто банан, и она НЕ некромант и от кладбища не подпитывается, а шарахается, и сны её говорят прямо- бабка враг и тянет на тот свет!

• Like 1
  • Upvote 1