Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
benise

Порча, сглаз - 7

Recommended Posts

1 час назад, Пенультимо сказал:

Даже гостей не было? Никогда? Ни бабушек-дедушек, ни подруг-друзей, даже на 5 минут или во время переезда бывали?

Мама принципиально не бывает, бабушки уже нет, были 2 подружки, но вроде им плевать на мои отношения, знаем друг друга больше 30 лет, и дядька. У дядьки жена феячит, но ей думаю моя семейная жизнь тоже без разницы. 

Но если и думать, то тут только подружки или дядька. 

А удаленно реально? Мама сильно против брака вообще-то. 

Что можно сделать? Чем себе помочь? 

Самой от своей реакции противно. Как собака бешеная. 

14 часов назад, северная пальмира сказал:

А удаленно реально?

Ну, иголки удаленно не поставишь, знаете ли - это уже очень сильное колдунство )

Но без иголок делают много чего.

Мама сильно против брака вообще-то. 

Это же не значит, что она будет делать. Или были прецеденты? 

Что можно сделать? Чем себе помочь? 

Обыскать дом на иголки, сжечь их. Обыщите подушки и постельное, матрас, кровать, косяки дверей и порог, окна с подоконниками, за батареями. И после чистить весь дом и каждый угол свечой, помыть полы с солью, окуривать квартиру травами типо крапивы, мирта или ладана. 

Я бы советовал ставы разные посмотреть на разрушение всех посылов, негативов, магии и проклятий, который на ваши отношения поставлен. Какой-то вам точно приглянется. Ну, и свечу от Прозерпины от врагов ставить и тихариться потом, чтоб вас не беспокоили, особенно все новогодние праздники, если вы сейчас хотите сделать. И лучше это сделать все быстро, а не растягивать на неделю. Само собой, кто будет к вам отчаянно прорываться всеми способами - тот и делал.

Edited by Пенультимо
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

У меня неожиданное (или нет :g:) продолжение этой вот моей истории про коллегу со сломанной ногой. После того инцидента я у нее про ее ногу больше старалась ничего не спрашивать и вообще тему обходила. Она в контору уже очень давно не приезжала, работает из дома, я думала, что все тот перелом лечит. А только сегодня узнала, что, оказывается, потом у нее был еще один перелом в том же месте, на этот раз со смещением, вот она и не появляется. Кажется, не одна я формулу возврата произнесла. ;)

• Thanks 1
  • Upvote 5

Posted (edited)

Пыталась я узнать у таролога перспективу по финансам на будущий год, два разных мастера ответили примерно одинаково. 

Какой-то на мне то ли мой  сглаз, то ли крест за родных  из прошлого на финансы. Да оно так и есть всю жизнь, деньги мимо. 

Но можно ли самой себе помочь в такой ситуации? 

Edited by Живунчик

6 часов назад, Живунчик сказал:

Но можно ли самой себе помочь в такой ситуации? 

Навигатор в руки- и вперёд чиститься и чистить денежный канал! По правилам, особенно правило 3 дней, и чур потом не жалеть тех, кому откатит- а это может быть и дорогой родной предок! 

• Thanks 1

23 часа назад, Физендра сказал:

вперёд чиститься и чистить денежный канал! По правилам

В данном случае чистить нужно не только себя, но и мужа, детей? 

3 часа назад, Живунчик сказал:

В данном случае чистить нужно не только себя, но и мужа, детей? 

Да, всегда! Т.к. если чистить только себя- то брызги полетят на них. Можно по ксероксу фото, так удобнее.

• Thanks 1
  • Upvote 1

В 08.01.2025 в 01:21, Физендра сказал:

Да, всегда! Т

Уважаемая @Физендра.

Нужен ваш совет. 

Мы уехали от мужа. Я подала на алименты и развод. И вот муж бесится. 

А мать его гадает. Гадалка она. Ну или так себя воспринимает. 

И вот на рождество они, мой бывший муж с матерью его, ходили на кладбище. На следующий день он в личке стал моей старшей дочери слать фотографии могил. Могилы моего первого мужа, отца дочери. Она его заблокировала. 

Он пришел к моей матери, с которой я не общаюсь, и стал ей жаловаться, что могила не убрана, на его взгляд. Она действительно не убрана, но удивительно, как он ее нашел. Она находится очень далеко от места захоронения его отчима, к которому, якобы, он ходил. Могилу отчима он тоже фотографировал. Мать моя всполошилась и стала звонить всем, что нужно срочно бежать на могилки. Это было вечером. 

Утром мать проспалась и стала всем звонить и извиняться, что как под гипнозом была и зачем звонила. Все равно зима и там снегом заметено. 

А бывший муж у себя на странице выложил все эти фото могил и стал лить грязь на моих детей.

Такое чувство, что бесы его туда погнали вместе с его матерью. 

И вот мы думаем, зачем именно в рождество они туда поехали? Сроду не ездили, а тут понесло их. И могилки эти. Зачем?

2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

И могилки эти. Зачем?

Дайбудда чтоб не за тем, но есть такой типа обряд- на 3 могилах попросить родных-знакомых о чём-то, но вряд ли ваш первый муж стал бы ему помогать ОТТУДА... :music_whistling: Но и у вас право имеется- попросить умершего избавить вас от происков очередного бывшего! И не надо для этого никуда ехать- просто по фото, да даже по фантому, в пространство, вспомнив и чётко выразив просьбу! Правда, потом и отблагодарить- свечечку на канон, продукты там, помин заказать.

• Like 2
  • Thanks 1

18 минут назад, Физендра сказал:

Дайбудда чтоб не за тем, но есть такой типа обряд- на 3 могилах попросить родных-знакомых о чём-то, но вряд ли ваш первый муж стал бы ему помогать ОТТУДА... :music_whistling: Но и у вас право имеется- попросить умершего избавить вас от происков очередного бывшего! И не надо для этого никуда ехать- просто по фото, да даже по фантому, в пространство, вспомнив и чётко выразив просьбу! Правда, потом и отблагодарить- свечечку на канон, продукты там, помин заказать.

Да там проспаться просто нужно. Всем.

• Upvote 6

Осенью приезжала мама в гости, справила свой день рождения у нас. Здесь живет много родни, вот и наприглашала. Сестры, мужья их, племянницы. Наше мнение особо не спрашивала, но так как мама и сестры ее возрастные,  не посмели мы отказать. 

И зря, после ее гостевания прямо черная полоса началась. Проблемы со здоровьем, на работе, между собой, с соседями. Дважды залили нас, соседка проблемная начала нападать опять. Кое как вылезли из этого всего. Дома отец проблемный, сильно пьющий. Вот и кочует по дочерям, то у одной, то у другой, то снова домой возвращается. Много лет я предлагала план по ее спасению, но воз и ныне там. 

На новый год опять приехала, сестер своих дважды в гости приглашала. Но тут уже мы ученые, приняли меры. Треугольники, булавки и тому подобное. Недолго гости гостевали, да и мама довольно быстро домой уехала. А кое кто из родни вообще не пришел, хоть и обещали. После уезда снова меры приняла, все по навигатору. В ту же ночь снится сон, что кота выбрасываю с балкона. 

• Like 5
  • Upvote 5

Всем добрый вечер. 
Сегодня ночью проснулась в час или около двух ночи с сильной головной болью, мне казалось, что у меня пульсирует мозг, нашла обезболивающее выпила и ждала когда отпустит. Уснуть получилось только ближе к утру. 
Пошла на работу и вот целый день я чувствую, что - то не так, я не могу объяснить, просто предчувствие.

Надо сказать, что спец чистила меня в сентябре, сказала всё снято, защиты поставлены. И после чистки, вот как будто силы откуда - то появились, много дел, которые откладывались были сделаны, прям рывок был и вот под конец года я очень сильно ругаюсь с подругой на почве того, что сильно чувствую зависть, такие вещи, которые она мне говорила, нормальный адекватный человек говорить не будет, монолог её я прочитала и решила, что такие подруги мне не нужны и блокирую её везде. Коротко, подруга в разводе, с мужчинами не складывается при любом разговоре со мной, она не забывала мне сказать, это потому что у тебя есть муж, я сперва пропускала это мимо ушей, а потом психанула и сказала, так найди ты уже себе мужа, раз считаешь, что мужик разрулит всю твою жизнь. К слову мы не виделись лет 12, а то и больше, живем в разных регионах и очень тесно общались по телефону обо всем и ни о чем, то что я прочитала повергло меня в шок: и что твой муж от тебя уйдет к другой женщине, к женственной женщине, а ты не женственная и никогда ею не была, а я вот в отличие от тебя женственная, и трусы мои затронула, и секс, и кучу всего. Я была просто в шоке, человек дома у меня не был больше 12 лет, лично она с моим мужем не знакома.
Периодически я гоняла в голове этот бред, который она мне написала и не понимала откуда в человеке столько желчи.
Естественно, в ход пошли яйца. 
А сегодня я поняла, что мне нужно идти к спецу, ну вот чувствую, что надо.  
Спец говорит карты показали: чёрный кот, коса, шабаш, смерть, кукла.
Спец говорит, что и смотрят, и колдуют, и связано это с сердцем, любовный треугольник, но кто колдует неизвестно, стоит защита от просмотра.  
Вечером муж пришел с работы и тоже утром голова разболелась, в обед что-то с желудком, а к вечеру в спине начало простреливать, как будто соли. 
Хотела у форумчан спросить, ну нет же тут любовного треугольника? Моего мужа она не знает, он её тоже только с моих слов знает. 
Лично они не знакомы. 
Я просто думаю может спец неправильно растолковала карты по поводу любовного треугольника. 
По идее, когда спец начнет работать дамочка эта должна ж объявится.

1 час назад, Хатор сказал:

Я просто думаю может спец неправильно растолковала карты по поводу любовного треугольника. 

Информацию о вашем муже можно считать с вас, даже не будучи знакомой с вашим мужем - у мужа и жены одна энергия. 

И попросту даже можно намерение сделать, посылаю боль мужу такой-то и боль пошла этому человеку.

Почему треугольник видит мастер? Скорее всего подруга вас просматривала как то и чем-то и словно влезла в ваше семейное пространство. 

Такие подруги не нужны. 

Нужно чистится вам и мужу, и удалите все переписки с ней и в блок. Пока больше неприятностей от неё нету. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Хатор сказал:

чёрный кот, коса, шабашь, смерть, кукла.

До чего люди охочие до чужого добра бывают... а смысл сортировать :shit: по сортам? Спокойно чистить и чиститься, а потом наблюдать с высокого берега реки, чего там мимо проплывёт! :music_whistling:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Хатор сказал:

Спец говорит карты показали: чёрный кот, коса, шабашь, смерть, кукла.
Спец говорит и смотрят, и колдуют, и связано это с сердцем, любовный треугольник, но кто колдует неизвестно, стоит защита от просмотра.  

Чтобы прокомментировать расклад, нужно знать на какой колоде спец смотрела (похоже на Оракул, но оракулов много). И знать, какой вопрос задавался. Карты не одно значение имеют. Плюс играют роль их комбинации и прямые они или перевернутые.

Шабаш, например, карта веселья, коллектива, карта совместности. Соответственно может значить и коллективное колдовство и любовницу. А если Шабаш перевернутая карта была, то наоборот - колдовство неудачное, секс случайный либо вообще не было. 

p.s. может спец по этой карте любовный треугольник и увидела

Edited by Инесс
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Я вот не понимаю, зачем этим заниматься.
Ходить по бабкам, смотреть чужие семьи.
Спрашивать, а какая у тебя зарплата? А какая у мужа? А сколько денег приносит бизнес? Зачем, спрашивать такие вопросы? 
Жажда отщипнуть, откусить, отхапать себе то, что не принадлежит. 
Неужели не понимают, что ведь прилетит обратка, что ведь на верху посмотрят и настучат :bangin:
Не понимаю, почему не боятся обратки? 

• Like 2

5 минут назад, Хатор сказал:

Не понимаю, почему не боятся обратки?

Есть такая категория людей, внутри них живёт отрицательная энергия - в виде подсёлов или чего-то ещё... И они не особо дают человеку думать и размышлять над тем, что потом мне будет от высших сил. Отрицательная энергия питается тем, чтобы накосячить другим и что то у них забрать себе, этим и питается... 

Всё в этом мире энергия, от денег до здоровья. 

Поэтому лучше не общаться если замечаешь в своём пространстве не чистого человека. 

• Like 11
  • Upvote 2

23 часа назад, Хатор сказал:

Спрашивать, а какая у тебя зарплата? А какая у мужа? А сколько денег приносит бизнес? Зачем, спрашивать такие вопросы? 

А зачем вы вообще  с ней  общались? :blink: После таких вопросов сразу обрывать общение.

• Like 3
  • Upvote 2

3 минуты назад, Золотая лилия сказал:

зачем вы вообще  с ней  общались? :blink: После таких вопросов сразу обрывать общение.

Я тоже задаюсь таким вопросом. Люди часто сами себе злобные буратины. Дом, семья - это святейшее место, куда нельзя впускать никого чужого, даже виртуально. 

• Like 2
  • Upvote 3

В 17.01.2025 в 12:04, Паслён сказал:

Я тоже задаюсь таким вопросом. Люди часто сами себе злобные буратины. Дом, семья - это святейшее место, куда нельзя впускать никого чужого, даже виртуально. 

А как это - не впускать чужого виртуально? В смысле,  не рассказывать ничего про свой дом?

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1

5 часов назад, Лось Анджелес сказал:

как это - не впускать чужого виртуально? В смысле,  не рассказывать ничего про свой дом?

Мы живём в мире соцсетей и мессенджеров. За виртуальными профилями находятся живые люди и далеко не все белые и пушистые. Есть люди с очень сильной отрицательной энергетикой, которые могут пробить дыру в биополе другого человека. Можно это называть по-разному, но смысл, думаю, понятен.

Какая-нибудь Маня рада стараться для подписчиков - сотни фоток, душу нараспашку, но каков процент среди посмотревших и лайкнувших, сделали это искренне и с добром? Человек по природе своей эгоистичен и не всякий может радоваться чужому счастью, когда у самого хреново.

Можно верить во всё это, можно не верить, но к определенному возрасту большинство наживают какой-то багаж житейской мудрости, часто путём проб и ошибок. А житейская мудрость во все времена была одинакова - счастье любит тишину, мой дом - моя крепость и т.д. :smile: Как-то так. 

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 2