Белый орикс 131 258 Опубликовано 21 Декабря 2023 2 минуты назад, Вакула сказал: А что показывать во втором сезоне? Не закрыто две линии - Марат и Кащей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Пион4к сказал: Беспредела там до видика была целая куча (московские "налеты", "платный" проезд), просто именно видик вышел боком. Так всегда и бывает - до поры до времени сходит с рук, но сколько веревочке не вейся. Хотя, бывало, бумеранг прилетал в лоб сразу. Этот видик всем в итоге вышел боком. И Пальто - в самый неподходящий момент (этот тортик, будь он неладен). 5 минут назад, Белый орикс сказал: Не закрыто две линии - Марат и Кащей. Есть еще Наташа. У них с Адидасом в подсобке точно был секс. Беременна? Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Исполнение желаний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 21 Декабря 2023 Только что, Исполнение желаний сказал: И Пальто - в самый неподходящий момент. А бывает подходящий? Нормальный момент - сестренка пристроена, мама - в дурке, ей больнее не будет, самое время присесть. А мужик этот его рано или поздно бы нашел и скрутил, соседи все-таки. Так бывает, да, когда грабежом занимаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: Есть еще Наташа. У них с Адидасом в подсобке точно был секс. Беременна? Вполне вероятно. Но уже не один фильм и сериал испортили вторыми сезонами и частями, так что я даже не жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 648 Опубликовано 21 Декабря 2023 Интересно все таки они придумали, по сути, две официальные параллельные версии. Мне оба варианта понравились. Особенно то , что Марат Колика наказал. Жаль, что сцену в бане вырезали. Пустой банкетный зал впечатлил. В принципе, все закончилось логично. Во втором сезоне нечего показывать. Сериал очень понравился, хотя первые серии было тяжело смотреть. Я из Казани и главные герои были моего возраста. Я все это помню. Снято правдоподобно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сююмбике 601 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, Белый орикс сказал: уже не один фильм и сериал испортили вторыми сезонами и частями, так что я даже не жду Вот что точно и однозначно не буду смотреть - так это второй сезон этого сериала, если он будет. Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Сююмбике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 648 Опубликовано 21 Декабря 2023 7 минут назад, Исполнение желаний сказал: Есть еще Наташа. У них с Адидасом в подсобке точно был секс. Беременна? Ну был и был, не делать же второй сезон из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 Только что, Ветта сказал: Ну был и был, не делать же второй сезон из-за этого. Тут куча незакрытых линий. Вполне могут и эту добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вакула 8 391 Опубликовано 21 Декабря 2023 14 минут назад, Крикуша сказал: Никто не знает как сын Пуго пытался захоронить родителей? Ну Пуго всё же не сравним с пареньком, застрелившим бандита. 11 минут назад, Пион4к сказал: Однозначно, я об этом давно пишу. Гулял бы Маратик с той Айгуль после школы пару часиков в парке, отводил бы домой, да не таскал бы по подпольным видеосалонам с ворованными видиками - все могло бы и обойтись. Согласна. Да и после нападения. Зачем Маратик с братом на разборки поехал? Почему сразу на пошёл в кафе к банде Жёлтого с частью ребят? Может и успел бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 21 Декабря 2023 Интересно пересмотреть после просмотра 8 серии. На многие моменты смотришь по-другому, когда понимаешь - к чему это всё привело. Каким героем пришёл Адидас и каким ушёл... Какими в начале сериала были Андрей и Марат и как их жизнь перекрутила, поменяла местами. И Айгуль, домашняя девочка, живая... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: Тут куча незакрытых линий. Вполне могут и эту добавить. Угу. Еще и девочка Юля пока маленькая. Тоже могут тему придумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Угу. Еще и девочка Юля пока маленькая. Тоже могут тему придумать Да там куча героев остается, можно тему развивать только в путь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черника 31 535 Опубликовано 21 Декабря 2023 Тоже посмотрела. Не хочу раздумывать, насколько всё правдоподобно или нет, люблю, когда фильм просто цепляет эмоционально. Мне тоже хочется, как и многим в ветке, этакого винегрета из двух восьмых серий. Что-то понравилось в первом варианте, что-то во втором. Адидас с Наташей - эта линия мне почему-то противна, оба они неприятны, безнадёжная линия. Ничего хорошего там быть не может. У Адидаса полностью крыша набекрень, никаких моральных устоев, какая с ним семейная жизнь может быть. Конец закономерен. А вот Марат и Андрей - очень интересные персонажи, дальнейшая жизнь может быть весьма непредсказуема и даже успешна. Больше всего тронул эпизод, как навещали маму в больнице. Такая удручающая обстановка. А ей нормально. У нее все хорошо. Только тортика не хватает. Откуда у неработающего подростка деньги на тортик, не волнует маму. Тоска невыносимая на эту маму смотреть. В целом понравился сериал, прикольный. Главный трек очень подходит фильму. Я бы и полнометражку посмотрела, и второй сезон гляну, если будет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вакула 8 391 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 минуту назад, Черника сказал: Больше всего тронул эпизод, как навещали маму в больнице. Такая удручающая обстановка. А ей нормально. У нее все хорошо. Только тортика не хватает. Она под препаратами. Скорее всего под тяжёлыми. В то время с лёгкими не очень было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Черника сказал: Больше всего тронул эпизод, как навещали маму в больнице. Такая удручающая обстановка. А ей нормально. У нее все хорошо. Только тортика не хватает. Откуда у неработающего подростка деньги на тортик, не волнует маму. Тоска невыносимая на эту маму смотреть. В целом понравился сериал, прикольный. Главный трек очень подходит фильму. Я бы и полнометражку посмотрела, и второй сезон гляну, если будет. И мне невыносимо. И мама Пальто мне была противна изначально... и тут этот тортик. Не нравилась мне Юлия Александрова нигде. Но здесь ее персонаж блистателен. 2 минуты назад, Вакула сказал: Она под препаратами. Скорее всего под тяжёлыми. В то время с лёгкими не очень было. Под препаратами, а тортика хочется? Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Исполнение желаний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вакула 8 391 Опубликовано 21 Декабря 2023 9 минут назад, Исполнение желаний сказал: Под препаратами, а тортика хочется? Психика странно устроена. И она же не просила прямо сейчас его принести. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 21 Декабря 2023 Только что, Вакула сказал: Психика странно устроена. И она же не просила прямо сейчас его принести. Да , завтра. Это Андрей захотел вотпрямсчас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Вакула сказал: Психика странно устроена. И она же не просила прямо сейчас его принести. Да, все верно. Но если неприятен персонаж, то все будешь видеть против него) Как-то мне Маратика страдания побоку, да и Адидас разочаровал своими нелогичными действиями. Но тортик этот прости добил. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Исполнение желаний 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 21 Декабря 2023 Только что, Исполнение желаний сказал: Да, все верно. Но если неприятен персонаж, то все будешь видеть против него) Да это просто больная женщина. Причем, там давно, видать, эта психика сломана была. И как она проигрывала сто рублей и шапку, и другие эпизоды. Просто больная женщина. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 Только что, Лавка антиквара сказал: Да это просто больная женщина. Причем, там давно, видать, эта психика сломана была. И как она проигрывала сто рублей и шапку, и другие эпизоды. Просто больная женщина. Это да. Не было шансов ни у Пальто, ни у Юли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 21 Декабря 2023 9 минут назад, Исполнение желаний сказал: Это да. Не было шансов ни у Пальто, ни у Юли. Ну у Юли как раз шансы есть. Попала под опеку неравнодушного человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 2 419 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Ну у Юли как раз шансы есть. Попала под опеку неравнодушного человека. Я имею в виду - с такой матерью. С Ирой у Юли шансы есть. Наверное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зона комфорта 3 077 Опубликовано 21 Декабря 2023 Ладно, расскажите мне. Турбо выпустят, ведь настоящего убийцу нашли, и он пойдёт к Марату разбираться (физически )? И вообще остальные пацаны, разве не отомстят ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка с веслом 5 302 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 час назад, Пион4к сказал: никто не пришел на юбилей, да с чего бы это? Правдоподобности - ноль. В телефонном разговоре с Адидасом Диляра говорила, что не понимант, зачем Бурунов собирается праздновать юбилей - все равно никто не придет. Говорит: позор на весь завод, на весь город. По мне, так наоборот очень даже правдоподобно - многие просто побоятся "замараться" - кто знает, с чем связаны эти обыски. Может, с хищениями на заводе. Вот и постарались дистанцироваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 21 Декабря 2023 Выжил Равиль Исаков, убивший Ералаша? Я что-то пропустила этот момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В