Шефша 3265 Posted December 15, 2006 Люблю когда дождь идет Ага и когда грибы в декабре растут!!! Кошмар а не зима! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Anastezy 0 Posted December 15, 2006 депрессуха полнейшая, снега нет и вапче..бррр...а представьте, каково животным в подмосковных лесах? медведи небось спать лечь не могут на зиму :/ Share this post Link to post Share on other sites OK В
zvetik 0 Posted December 15, 2006 А у нас сейчас пробивается солнышко Так хорошо-оооооо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 91996 Posted December 15, 2006 Солнышка нет, снега нет... И пожаловаться некому . Цветочки мои бедненькие тожа мучаются... Капыч нас в Мурманске полярная ночь. Солнышка нет совсем. Самый пик. А как там у Вас с цветами домашними? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тётка 45 Posted December 15, 2006 zvetik А у нас сейчас пробивается солнышко Сфотографируйте, а? Хоть бы одним глазком посмотреть, а то уже забыла каким оно бывает Share this post Link to post Share on other sites OK В
LiK 3 Posted December 15, 2006 Да какой месяц без солнца? Солнышко было 27 ноября! Еще такой заход был обалденно красивым! Сказали, что к очень холодной зиме это... На меня вроде сейчас не влияет вот такая погода. ТТТ через левое плечо. Прошла депрессия и т.п. Единственное, чему погода такая способствует для меня, так это тому, что мне хочется спать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lino4ka86 0 Posted December 15, 2006 А у меня страшный ревматизм при плохой погоде.а как с ним бороться не знаю.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акация 315 Posted December 15, 2006 Надо изо всех сил поднимать себе настроение! Включить хорошую музыку, потанцевать. Еще я люблю устроитиься с вязанием у телика и посмотреть комедию, сочетая приятное с полезным. Домашнюю одежду желательно иметь яркую - желтую с оранжевым. Можно уйти с головой в хобби, до которго летом руки не доходят. Вот кинулась в вязание, еще рисовать люблю, на пианино музицировать... А подружка пишет стихи. Чем мерзостней погода - тем гениальнее стихи получаются. Можно с ребенком начать мастерить елочные игрушки или украшать жилище к Новому году. Главное - находить радость, где только можно. Если конкретный депрессняк и ничего не помогает - можно к невропатологу сходить, пожаловаться на бессонницу, ничего в этом страшного нет. Пропить месяц феназепам, зато организм выспится и отдохнет, а потом, глядишь, и зима настанет - с морозцем, снегом и солнышком. У меня тоже дистония, только наоборот. Когда давление 95х55, я себя прекрасно чувствую и полна сил. Но оно наоборот приобрело дурную привычку повышаться- 120х70, 130х80, и тогда я почти труп. Тащу себя за шиворот, как Мюнхаузен, ищу, что есть радостного в моей жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арвен 0 Posted December 15, 2006 Ой, и на меня эта серость ужасно действует! Спать все время хочется, а делать наоборот ничего не хочется! Домашние дела заставляю себя делать через силу. Вроде и одежда домашняя яркая, и мандаринки-помидорки часто ем, а все равно не помогает как-то! И фенозепам кстати на ночь стала пить, правда не каждый день, боюсь подсесть. У меня скоро день рождения, всегда уже в это время был снег, а сейчас кошмар какой-то! Но у меня есть план выхода из такого настроения: на днях устроим семейный шоппинг! Купим обновки к Новому году, подарки, и куплю чего-нибудь яркое себе в комнату! Должно помочь! О, сейчас по телевизору услышала, что скоро похолодание начнется, УРА! Share this post Link to post Share on other sites OK В
UmaCerveja 3 Posted December 15, 2006 а у нас в Питере солнце. сегодня вот небо утром было голубое-голубое, солнышко светило. стоило, правда, на улицу выйти - едва ветром не унесло, но разве это важно? ведь СОЛНЫШКО! а предзакатное небо какое было! наверное, все видели, меня давно на форуме не было. красотища! ищите во всём позитив Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ресничка 3 Posted December 16, 2006 УРА! В Подмосковье было солнечное утро! Сейчас опять серое небо, но оно было! Напомнило о себе. Такое чудесное синее небо, на душе стало радостно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алёна 0 Posted December 16, 2006 Солнышко!!! В Москве сново солнышко! УРА! УРА! УРА! Такое ощущение сегодня, что вновь возвращаюсь к жизне. Забыла когда жила без таблеток, последнии недели - это, что-то ужасное. Буду надеяться, что эта суббота начало нашей настоящей зимы. Зависимость от погоды у меня полнейшая, даже не так реагирую на смену часовых поясов (там просто хочу спать, но это можно решить с помощью хорошего чая), а вот с погодой полный дискомфорт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шефша 3265 Posted December 18, 2006 В субботу наконец -то поклонилась солняшку!! И сегодня с утра сквозь тучи прорывалось. Идет холодняй фронт может зима будет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капыч 6 Posted December 18, 2006 Грусть Все цветы гибнут.Одни кактусы живут и радуются. Дневной свет не помогает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted December 18, 2006 У нас СОЛНЦЕ!!!!!! Пошла загорать!!!!! ЗЫ: госсспадя, первый раз в жизни так солнцу радуюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шефша 3265 Posted December 18, 2006 Сестра Поклониться не забыла??? Ато обидится! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 25993 Posted December 18, 2006 Первый раз за месяц в Самаре солнце вылезло! Весеннее такое. УРРРРРЯЯЯЯ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted December 18, 2006 и у меня здесь солнышко в окшко светит только холодно как-то Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted December 18, 2006 Шефша Поклониться не забыла??? Ато обидится! Весь лоб расшибла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тасечка 0 Posted December 18, 2006 А у нас оно и не пропадало. Всегда мне в окна светит. Я солнце не люблю вобщем. Поэтому переношу его остутствие очень даже спокойно, мне так даже легче, когда пасмурно. Может, это какие-то психологические отклонения, а?)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбленность 0 Posted December 18, 2006 У нас в Башкирии тоже месяц туманище. Лондон, блин... Уже забыли, как оно, солнышко лучистое, выглядит. Депресиия, апатия, голова квадратная каждый день... И что тут делать если не . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисточка 0 Posted December 18, 2006 Сегодня было солнце!!!!!Урррааааааааа!!!!!!! Я даже улизнула из офиса минут на сорок, чтобы насладиться этом редким ныне явлением... Шла по улице, ловила солнечные лучи и чувствовала, как повышается настроение Как же нам не хватает тебя, солнышко!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикий неадекватный кальмар 0 Posted April 19, 2007 Кто и как снимает нервное напряжение, поделитесь. Я когда нервничаю, очень люблю покушать, на фигуре, слава Богу, это не отражается, хотя поглощаю всё, что есть в холодильнике. Могу что-нибудь покомкать или порвать (у меня для этой цели собрание сочинений дедушки Ленина припасено). А на днях открыла новый способ: прокатиться с ветерком на мотоцикле, польза громадная!!!!!! Причём сама мотоцикл не вожу, а муж сестры прокатил - улёт!!!! Состояния белого каления как не бывало! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катана 0 Posted April 19, 2007 А я сама на скутере гоняю! А еще винча могу дербалызнуть. Работа у меня нервная, так что после смены несколько кругов по городу и напряжения как не бывало. Потом рюмочку винца. И жизнь вообще в рай превращается! Еще иногда утешаю себя шоколадками. А иногда громкой любимой музыкой. Вот так приблизительно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикий неадекватный кальмар 0 Posted April 19, 2007 А иногда громкой любимой музыкой. О, забыла добавить, я тоже так делаю, если время суток и ситуация позволяет, это классный способ. Можно ещё и спеть... Share this post Link to post Share on other sites OK В