Игра слов 9976 Posted June 4 (edited) В Дикси нектарины настоящие, которые крупные, темные и в крапинку, внутри красно-желтые, сладкие и сочные - 150 (160?) рублей за кило. Через дорогу на рынке такие же нектарины по 350. Пошла сегодня в Дикси, где вчера вечером стояла гора из 20-ти ящиков....как и следовало ожидать - их нет. Ни одного завалящегося нектаринчика. Перекупы всё купили оптом. Буду теперь отслеживать по приложению их появление на этой неделе. В Чижике тяжёлый ковшик антипригарный Kitchen Collection с крышкой 16 см 1,2 л, который подходит для всех плит, в том числе и индукционных - 790 рублей. Прекрасный ковшик! В интернете намного дороже. Ещё такие же сковородки лежали по 600 рублей, но без крышек. Там же (чижик) - бедро куриное 179 руб/кг. Уже запекла, хорошие, не скукожились. Edited June 4 by Игра слов 1 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41070 Posted July 5 В Светофоре помидоры по 59 с копейками. Неплохие помидорки, некрупные, разбирают очень быстро. Сыры Сыробогатов очень недурственные, что в слайсах ( по 69 рублей), что плавленые в баночках (особенно мне нравятся с охотничьими колбасками), что новинка - творожный сыр (сливочный и с зеленью), ванночки 350 (творожный) и 400 граммов (плавленый) по 158 рублей, по-моему. Для кофе взяла сливки ультрапастеризованные "Апрелинка" литровая пачка 150 рублей. И мороженого набрала - "Лакомку" любимую (32 рубля), "Коровка из Кореновки" - сыну шоколадное эскимо, себе с карамелью (42 рубля), "Альпен гольд" шоколадное тоже, по 46, кажется. Минералку беру упаковками по такой жаре, "Горная поляна" - 25 рублей бутылка 1,5 литра. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 53786 Posted July 6 12 часов назад, Донюшка сказал: помидоры по 59 с копейками. Неплохие У нас тоже есть, но отвратительные - половина зелёных, половина гнилых. Зато авокадо навезли по 229. Минералка у нас по 21,9 - тоже берём упаковками, мороженое Пятигорское по 25, эскимо Лакомка по 32, Альпен голд по 41. Канцелярки детской пол телеги набрала - тетради общие, цветная бумага/картон, альбомы, фломастеры Софе по 35 рублей. Картошка по 26 - нормальная, молодая. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 36722 Posted July 6 34 минуты назад, Пандора домашняя сказал: мороженое Пятигорское по 25, эскимо Лакомка по 32, Альпен голд по 41. Мороженое вот да, и у нас вкусное и дешёвое. Альпен Голд по вкусу что в Красно-Белом у дома по 60 рублей, что в Светофоре по 41 - на вкус совершенно одинаковое, хорошее. Брали ещё в лотке большом, с манго, тоже отличное и рублей по 130. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112012 Posted July 6 Я подсела на черничное мороженое Светаево из Чижика. Такое вкусное!!! 39 рублей. Я скоро в дверь не пройду, если такая жара будет держаться, только им и спасаюсь. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 71332 Posted July 6 33 минуты назад, НатаФКа сказал: Я подсела на черничное мороженое Светаево из Чижика. Такое вкусное!!! 39 рублей. Я скоро в дверь не пройду, если такая жара будет держаться, только им и спасаюсь. А я крем-брюле и эскимо Светаево набираю пакетами - у меня Чижик в 10-15 минутах ходьбы, нет бы рядом с домом открыли В жару 35-37° за ним не находишься) И правда - очень вкусное. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112012 Posted July 6 Только что, Кракатук сказал: у меня Чижик в 10-15 минутах ходьбы, нет бы рядом с домом открыли В жару 35-37° за ним не находишься) У меня за домом Поэтому я и бегаю туда. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 9976 Posted July 6 (edited) Светофор, Москва, Ярославское шоссе 118б/1 Кижуч замороженный потрошеный с головой - 490руб, рыбка свежая, блестящая, жабры красные, запах приятный. Рыбки не очень большие - около 2кг, но этого хватило и на суп, и на засолку) Салфетки из микрофибры 30*30 10 шт - 99 рублей (в магазинах от 250). Спагетти от ВВК - 1кг 54 рубля. Вот вообще советую! Не слипаются, не развариваются, действительно, из твердых сортов, брала до этого на пробу, сегодня взяла уже уверенно. Упаковка обычная, прозрачная, только белая наклейка с информацией. Та-дам! Аос для посуды Кристал (прозрачный). Производитель тот же, что и до 2022 года. Качество - шикарное, уже попробовала). 1,5 литра - 190 рублей. На Яндексе 500. Завтра съезжу, ещё куплю. Сок Тапка Кофтин по 130руб. Продаются спайками по 6 шт (цена за упаковку), яблоко и груша - можно брать уверенно, их пьем постоянно. Натуральный, без кислоты. Яйца С1 30шт - 260 руб. Edited July 6 by Игра слов 8 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 4195 Posted July 7 В Пятерочке яйца 49,99. Сорт 1. Белорусский продукт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41070 Posted July 8 11 часов назад, Коллекционер весов сказал: В Пятерочке яйца 49,99. Сорт 1. Белорусский продукт. А срок годности как? Я обычно вижу такой аттракцион неслыханной щедрости только если последний день остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 4195 Posted July 8 12 часов назад, Донюшка сказал: А срок годности как? Я обычно вижу такой аттракцион неслыханной щедрости только если последний день остался. Их только вчера завезли. Коробку выбросила, но вроде, насколько помню, дата упаковки, или как там у яиц29.06.24. Вчера разобрали моментально, сегодня новую партию поставили на полку. Оранжевые коробки, ОМЕГА. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6337 Posted August 1 В Магните сейчас с чеками дают купоны на скидки 20 % на разные категории, даже на жёлтые ценники. В приложении купоны тоже есть. И ещё игра с призами. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 36722 Posted August 1 46 минут назад, Чаровница сказал: В Магните сейчас с чеками дают купоны на скидки 20 % на разные категории Их давно дают, есть даже 50%, но это на обычные ценники, хотя всё равно выгодно. На прошлой неделе запаслась так дезодорантами, использовав ещё и баллы. В итоге одна "Рексона" обошлась мне в 60 рублей, другая - в 90. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51489 Posted August 8 В Победе мюсли ОГО с тропическими фруктами по 72-90 за пакет. 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 9867 Posted August 9 Прислали сообщение из магазина белорусской косметики bk -50% на ВСЁ! C 9-11.08 Хорошая скидка получается. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41070 Posted August 28 В Светофоре очень вкусная халва "Мишкино счастье" по-моему. С изюмом и арахисом - два вида в упаковочках по 500 граммов всего за 70 рублей. Халва нежнейшая, свежайшая. Очень рекомендую, хоть и не особая любительница подобного десерта, но с удовольствием поели. Даже привередливый сын оценил. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 9835 Posted August 28 В Верном набрала тульских пряников с чёрной смородиной по 32 руб. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34017 Posted August 28 В Атаке (наверное, и в Ашане тоже, скорей всего) появилось египетское спелое манго по 300 руб за кг. Ура! Сезон спелого манго открыт! Цена смешная. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 69552 Posted August 29 13 часов назад, Деним сказал: В Атаке (наверное, и в Ашане тоже, скорей всего) появилось египетское спелое манго по 300 руб за кг. Ура! Сезон спелого манго открыт! Цена смешная. Во Вкусвилле тоже появились манго, те же 300 руб./кг, если любимый продукт. Только качеством хуже, чем в прошлых годах - мелковатые и некоторые уже перезрелые. Но выбрать качественные, конечно, можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9724 Posted August 29 В 28.08.2024 в 08:13, Донюшка сказал: В Светофоре очень вкусная халва "Мишкино счастье" Подтверждаю - вкусная, купила с арахисом. Если пойдете в Светофор, обратите внимание на орешки и сухофрукты. Свежайшие, по приятным ценам. Приобрела арахис 0,5 кг по 129 руб, и курагу. Заодно и мойву для жарки , 100 руб/ кг 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51489 Posted August 30 В Победе очень вкусные и свежие "Пряники сырцовые - кольцо с имбирём и специями", коробка 900 г стоит 162-90. Там же гречка по 18 р. за кило. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 4195 Posted August 31 В 29.08.2024 в 09:28, Elenrass сказал: Во Вкусвилле тоже появились манго, те же 300 руб./кг, если любимый продукт. Только качеством хуже, чем в прошлых годах - мелковатые и некоторые уже перезрелые. Но выбрать качественные, конечно, можно. Во Вкусвилле на полочке" 40%" манго по 225 рублей. Очень приличное, по крайней мере в нашем магазине. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51489 Posted September 6 В Находке бананы по 109 руб. Они чуть с зеленцой у плодоножки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алмазы России 4 Posted Sunday at 06:24 AM (edited) В 28.08.2024 в 20:14, Деним сказал: В Атаке (наверное, и в Ашане тоже, скорей всего) появилось египетское спелое манго по 300 руб за кг. Ура! Сезон спелого манго открыт! Цена смешная. А я шла про Перекресток поделиться - подсела у них на египетское мягчайшее спелое манго по 259 рублей. А вот желтое, тайское - подорожало, 399 рублей. В общем, пока наслаждаемся египетским. Edited Sunday at 06:24 AM by Алмазы России 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 404 Posted Sunday at 06:48 AM Скажите, а хлеб у всех подорожал или только в Москве? На прошлой неделе батон нарезной Коломенское стоил 63 рубля, на этой уже 73, нехило так. Это в сетевых магазинах. Share this post Link to post Share on other sites OK В