Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Белый орикс

Удаленная работа, работа на дому - 8

Recommended Posts

5 минут назад, Вольная птица сказал:

кто знаком с работой по заполнению карточек на Вайлдбериз? 

Я заполняла карточки.

• Upvote 1

12 минут назад, Елена Зима сказал:

Я заполняла карточки.

И я! 

1 минуту назад, Ананас Петровна сказал:

Интересно, а где Вы нашли такую вакансию?

Там, еа ВБ есть такие предложения. Можно работать, оформив ИП, заказывать товар, самим заполнять карточки, выставлять на продажу. А если оформиться самозанятым, то менеджером и работа менеджера как раз заключается в заполнении этих карточек. Продавец может все от начала до конца сам днлать - карточки заполнять, рекламировать и даже склад у себя дома держать, сам отправлять. Но если у него товарооборот большой, то он платит менеджеру за заполение карточек, другим за рекламу, за аренду склада. Т.е. сам он только платит за товар и выставляет на продажу. На заполнении карточек там можно очень даже неплохо заработать.

• Like 1
  • Thanks 1

14 минут назад, Елена Зима сказал:

Я заполняла карточки.

ПодЕлитесь опытом?

Почему в прошедшем времени? Забросили? 

Обучались? Вы только карточки заполняли или прям полностью менеджер? Инфографика, продвижение, аналитика? 

Только что, Лавка антиквара сказал:

И я! 

Там, еа ВБ есть такие предложения. Можно работать, оформив ИП, заказывать товар, самим заполнять карточки, выставлять на продажу. А если оформиться самозанятым, то менеджером и работа менеджера как раз заключается в заполнении этих карточек. Продавец может все от начала до конца сам днлать - карточки заполнять, рекламировать и даже склад у себя дома держать, сам отправлять. Но если у него товарооборот большой, то он платит менеджеру за заполение карточек, другим за рекламу, за аренду склада. Т.е. сам он только платит за товар и выставляет на продажу. На заполнении карточек там можно очень даже неплохо заработать.

Те же вопросы

1 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

еа ВБ есть такие предложения

А как найти эти предложения? В разделе вакансии?

И вообще это сложно?

Там чего-то нет таких вакансий. Доставка, работник ПВЗ

1 минуту назад, Вольная птица сказал:

Те же вопросы

Сначала я оыормила ИП и именно заказывала товар, заполняла карточки. За рекламу, аренду склада и прочее платила. Это меня невестка сагитировала год назад. Потом и она и я закрыли ИП и она мне посоветовала вот это заполнение карточек. Получилось, но лень-матушка одолела :D Там на ВБ обучают. От правильно составленной карточки зависят продажи.

1 минуту назад, Вольная птица сказал:

Там чего-то нет таких вакансий. Доставка, работник ПВЗ

Вот сейчас в приложении зашла. В личном кабинете в самом конце Вакансии и еще в самом конце мелкими буковками Исполнители. Вроде предлагают выполнять задания.

@Лавка антиквара, т.е. это я не то нашла?

Posted (edited)
8 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Да, сейчас посмотрела и не увидела. Год назад видела. А так меня невестка вывела на продавцов, которым нужны вот эти заполнители карточек. Если у них большой товарооборот, им нужны. 

@Лавка антиквара, т.е. это я не то нашла?

Вы обратитесь и спросите. Там как раз задания могут быть и по рекламе и по заполнению карточек. 

Реклама - рекламируют через ютуб. И даже здесь на форуме можно так ненавязчиво - купила такой товар на ВБ, очень понравился, фото и прочее :D И за такую рекламу платят! 

Edited by Лавка антиквара

Так где она их нашла? ИП мне не надо.

Так она была ИП. А ее сагитировали приятельницы, которые очень активно занимаются продажами на ВБ. Потом она закрыла ИП. Ну некогда стало заниматься. Ей предложили вот это заполнение карточек. Она предложила мне. Словом, там по знакомству, по цепочке.

Posted (edited)
14 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Ну вот 'сейчас я зарегистрировалась в приложении в разделе Исполнители. Но что то там никаких заданий.

Ну вот тут я ничего не могу сказать. Меня продавец  добавил как сотрудника. Я была зарегистрирована как клиент. Но с продавцом меня свели. По знакомству. 

ЗЫ. Сейчас посмотрела в интернете  - как найти такую подработку. В основном те, кто уже работает, говорят, что именно по знакомству нашли надежных продавцов.

Edited by Лавка антиквара

1 час назад, Ананас Петровна сказал:

где Вы нашли такую вакансию?

Нигде. Меня нашел владелец магазина на ВБ через сообщество в ВК, предложили, я согласилась.

1 час назад, Вольная птица сказал:

ПодЕлитесь опытом?

Поделюсь, хотя там особо делиться то нечем. Мне кидали ссылку на товар, я подбирала ключевые слова и писала текст с их использованием, предварительно проверив на уникальность. Потом отправляла владельцу, он со мной расплачивался. Всё. Нигде я специально не регистрировалась, никакого ИП не открывала. Я самозанятая и чек по оплате просто формировала в личном кабинете.

1 час назад, Вольная птица сказал:

Почему в прошедшем времени? Забросили? 

Потому что закончила сотрудничество с конкретным магазином. Вообще, я копирайтер и моя специализация - информационные тексты в определенной нише. Заполнение карточек - это так, для разнообразия, постоянно этим заниматься скучно.

• Thanks 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
В 30.04.2024 в 10:14, Вольная птица сказал:
В 30.04.2024 в 10:11, Ананас Петровна сказал:

Там чего-то нет таких вакансий.

Менеджер маркетплейсов называется. Но писать СЕО для карточек не возьмут всех подряд, это глубокая тема. Потому что это напрямую связано с расходами на ту же рекламу, к примеру. Лишние ключи - слив бюджета. И очень много других нюансов.

Edited by Анапчанка

11 часов назад, Анина сказал:

Кто-нибудь еще сидит на Я-заданиях? 

Я делаю иногда, выбираю простые задания, по типу: пройти опрос, посмотреть ролик. Сейчас почти 500 рублей заработала за 3 месяца (предыдущую сумму в 460 рублей выводила как раз 7 марта). 

• Like 1

13 часов назад, Анина сказал:

Кто-нибудь еще сидит на Я-заданиях?  

Я сижу. Пока живу в подвешенном состоянии, меня устраивает. Но денег мало, наверное я не особо сообразительная. То 70 рублей, то 180, то 380 в день. В среднем, до двухсот рублей в день выходит. Пусть будет, не лишние. 

• Like 2

20 часов назад, Я твое Счастье сказал:

Забросила это дело. 

То же самое. Лето, огород, работа, лень. Да и работник так себе, на кофе только недавно ночью быстро заработала в заданиях, пока на смене была. А так около 1000 в апреле ещё. 

Самозанятости пригодится. У нас она нужна для работы в других организациях разово, в выходные на основной работе. 

12 часов назад, Котяфка сказал:

Я сижу. Пока живу в подвешенном состоянии, меня устраивает. Но денег мало, наверное я не особо сообразительная. То 70 рублей, то 180, то 380 в день. В среднем, до двухсот рублей в день выходит. Пусть будет, не лишние. 

И вот у меня почти тоже самое, только я, наверное, еще не сообразительнее:D. У меня самое большое за день было 220р, за месяц кое - как 3000. Если не секрет, какие задания вы делали?

У меня такое чувство, что эти задания, тем что чувствую себя тупой, нервы вытреплют больше, чем раньше на работе, уже имеются симптомы:D

• Upvote 1

7 минут назад, Алёна Малахова сказал:

И вот у меня почти тоже самое, только я, наверное, еще не сообразительнее:D. У меня самое большое за день было 220р, за месяц кое - как 3000. Если не секрет, какие задания вы делали?

У меня такое чувство, что эти задания, тем что чувствую себя тупой, нервы вытреплют больше, чем раньше на работе, уже имеются симптомы:D

У меня за полтора месяца 5400. Из этого времени 30 дней работала. Сначала просидела весь первый день за 122 рубля. Расстроилась, почувствовала себя тормозом и обидемшись, не заходила 11 дней. Потом опять пришла, три дня поработала, а там майские праздники и совсем глухо с заданиями, ушла опять на четыре дня. Вернулась потому что и правда затягивает, копейки падают. И интересно стало: смогу или нет. Дала себе месяц, вот сегодня меня Яндекс задания поздравили за терпение:lol: Вы месяц с нами и всё такое:smile:

Задания делаю какие под руку попадаются. Изображение хорошее или нет, сравните дубликаты, тв подходит под запрос, приложение подходит под запрос, фото заведения подходит по аспекту.  Алису попробовала, они мне всё поотклоняли и не заплатили. Не хожу теперь. 

• Thanks 1

57 минут назад, Котяфка сказал:

У меня за полтора месяца 5400. Из этого времени 30 дней работала. Сначала просидела весь первый день за 122 рубля. Расстроилась, почувствовала себя тормозом и обидемшись, не заходила 11 дней. Потом опять пришла, три дня поработала, а там майские праздники и совсем глухо с заданиями, ушла опять на четыре дня. Вернулась потому что и правда затягивает, копейки падают. И интересно стало: смогу или нет. Дала себе месяц, вот сегодня меня Яндекс задания поздравили за терпение:lol: Вы месяц с нами и всё такое:smile:

Задания делаю какие под руку попадаются. Изображение хорошее или нет, сравните дубликаты, тв подходит под запрос, приложение подходит под запрос, фото заведения подходит по аспекту.  Алису попробовала, они мне всё поотклоняли и не заплатили. Не хожу теперь. 

И у меня такие же задания и график посещения почти такой же!:D Правда приложение и тв пропало и не только у меня. Так бы фиг бы с ними, но у меня все не как у людей:D

1 минуту назад, Алёна Малахова сказал:

И у меня такие же задания и график посещения почти такой же!:D Правда приложение и тв пропало и не только у меня. Так бы фиг бы с ними, но у меня все не как у людей:D

Приложения и тв точно давно нет, больше недели наверное. Нормально всё с вами, времени мало же прошло, вникнем. Я первое время нервничала, мне есть на что мою заторможенность списать. Сейчас подуспокоилась, это хорошо. 

А так удобно же, деньги заканчиваются, а тут можно подработать на корм кошке той же, ну и вообще. Мне понравилось.

Не пробовали ночью посидеть? Я как-то нечаянно засиделась и так много заданий было, махом рублей 250 нащёлкала. Ну как махом, часика за два, но в сравнении. А то целый день проверяешь задания и в час по чайной ложке. Надо обучения чаще проходить конечно, но я так быстро утомляюсь, жаль.

• Thanks 1

2 часа назад, Котяфка сказал:

Приложения и тв точно давно нет, больше недели наверное. Нормально всё с вами, времени мало же прошло, вникнем. Я первое время нервничала, мне есть на что мою заторможенность списать. Сейчас подуспокоилась, это хорошо. 

А так удобно же, деньги заканчиваются, а тут можно подработать на корм кошке той же, ну и вообще. Мне понравилось.

Не пробовали ночью посидеть? Я как-то нечаянно засиделась и так много заданий было, махом рублей 250 нащёлкала. Ну как махом, часика за два, но в сравнении. А то целый день проверяешь задания и в час по чайной ложке. Надо обучения чаще проходить конечно, но я так быстро утомляюсь, жаль.

Я первое время целый день сидела, но было не густо, потом тоже подрастроилась и не заходила вообще:lol:. У меня почему - то больше 200 р не бывает, да и 220 было один раз. Такое чувство на фоне других, я как из пещеры вылезла - туплю и туплю!:D

• Upvote 2