Ленинка 11 711 Опубликовано 14 Февраля Только что, Лавка антиквара сказал: А на месте при кастинге никак не обследуют? Ну хотя бы элементарное? На первом нет, возможно тех, кто проходит дальше первого-второго этапа кастинга далее и направляют в клинику. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 14 Февраля 10 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Мне не понравилась первая серия. Собрались худеть, а все больше говорят. Хотелось бы увидеть больше тренировок и жизни в доме Говорильни и дальше будет много.. Чистая психология. Тренировки и питание будут вскользь. Смотреть буду, потому как нравится видеть изменения внешнего вида участниц. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 6 951 Опубликовано 14 Февраля 4 часа назад, Барабулька сказал: прихологические монологи - заморочки Я вообще не понимаю смысла этих монологов. Чтобы жалость вызвать у зрителя? Так не жалко. Нет там действительно ничего ужасного, а у некоторых даже хорошо все, а туда же. У меня тоже большой вес и "психотраумы" могу наковырять сколько хочешь. Только связи между ними нет никакой. Пожрать я люблю, а напрягаться и ограничивать себя любимую - не люблю, вот и все. И идти к психологу с проблемой веса - все равно что к окулисту со сломанной рукой. Права @Олисса 4 часа назад, Олисса сказал: Лень всему начало 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 068 Опубликовано 14 Февраля 5 часов назад, Грильяж сказал: Настя мне показалась внешне самой симпатичной. А мне из Уфы девушка, та, что первая в автобус села. Она и по характеру хороша: доброжелательная, участливая, весёлая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ливень 2 363 Опубликовано 14 Февраля 21 час назад, Ямана сказал: А, то есть разожраться до 200 кг - сие есть бодипозитиффф и норма Знаете, в нашей человеческой жизни многое не норма, но разве это повод потакать сексистским программам? Да и лишний вес - это далеко не всегда просто "разожралась". А что по-вашему "бодипозитиффф"? Это ведь право на обычное человеческое отношение - без осмеяния, освистания, отвращения. Полные - они что, не достойны уважения? Их можно просто вот так как в цирке вывести на всеобщее обозрение, чтоб любой зритель мог высказать свое "ФФФ" в их адрес? За что? Вот например, преступников не водят по улицам напоказ, алкашей тоже как-то щадят, хоть они и в большинстве случаев сами выбрали такой образ жизни. А полные - ну прямо вселенское зло? 11 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Тогда выбирать не приходится, . разве не так? Да, человек, который не в силах справиться сам, обращается за помощью. И нормально, когда ему либо отказывают, либо помогают. И не нормально, если человеку говорят, мол, да, я могу тебе помочь, но при одном условии - ты выставляешь себя напоказ, на посмешище, терпишь издевательства над собой, выворачиваешь душу перед теми, кто открыто кривится при виде тебя. Ну что-то вроде "Хлебни дерьмеца, тогда буду спасать и помогать. Ну или как хочешь, звони в МЧС". 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 520 Опубликовано 14 Февраля 18 минут назад, Ливень сказал: Их можно просто вот так как в цирке вывести на всеобщее обозрение, чтоб любой зритель мог высказать свое "ФФФ" в их адрес? Они сами выходят. На конкурсной основе. 18 минут назад, Ливень сказал: Да, человек, который не в силах справиться сам, обращается за помощью. И нормально, когда ему либо отказывают, либо помогают. И не нормально, если человеку говорят, мол, да, я могу тебе помочь, но при одном условии - ты выставляешь себя напоказ, на посмешище, терпишь издевательства над собой, выворачиваешь душу перед теми, кто открыто кривится при виде тебя. Ну что-то вроде "Хлебни дерьмеца, тогда буду спасать и помогать. Ну или как хочешь, звони в МЧС". Кто хочет помощи - идет к врачам, в спортзал и диетологам. Кто хочет хайпа - на шоу. Вот и все. 4 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 14 Февраля (изменено) 24 минуты назад, Ливень сказал: лишний вес - это далеко не всегда просто "разожралась". За более чем 15 лет работы в медицине ни разу не видела набора огромного веса из-за болезни. А вот последствий такого веса встречала больше, чем достаточно. Да, вес может набраться при сахарном диабете, гормональном сбое, при приёме определённых препаратов. Но не до 200 кг. Чаще всего - есть склонность к полноте, либо заболевание, подразумевающее набор веса и полное нежелание следить за питанием. Жалость к себе, отсутствие силы воли, лень. Те, кто следит за собой, своим питанием, даже при соответствующих заболеваниях - в норме. Да, не стройняшки. Но в пределах разумного. И очень часто бывает - человеку говоришь, что нужно худеть - оскорбляются - я что, толстая? Да, блин, толстая. Диабетики лопают конфеты, родственники им тащат эти передачки с пакетами сладостей. Ругаешь - но он же проооосит. Я не говорю, что все такие. Но встречаются. И да, если человеку для того, чтобы похудеть нужен вот такой пинок, чтобы на показ, на глазах - пусть худеют через такой пинок. Всё пойдёт на пользу здоровью. 24 минуты назад, Ливень сказал: И не нормально, если человеку говорят, мол, да, я могу тебе помочь, но при одном условии - ты выставляешь себя напоказ, на посмешище, терпишь издевательства над собой, выворачиваешь душу перед теми, кто открыто кривится при виде тебя. Ну что-то вроде "Хлебни дерьмеца, тогда буду спасать и помогать. Ну или как хочешь, звони в МЧС". Участники идут на это САМИ. Добровольно и осознанно. Ещё и кастинги на такие ток-шоу есть, выше об этом писали. Никто не заставляет. Значит им это для чего-то нужно. Изменено 14 Февраля пользователем Ненаглядная 3 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 14 Февраля (изменено) 15 минут назад, Ямана сказал: Они сами выходят. На конкурсной основе. Преодолевая препятствия в виде кастинга, конкурсов. Сами рвутся. 15 минут назад, Ямана сказал: Кто хочет хайпа - на шоу И денег. Им платят за количество съемочных дней Цитата наличие денег по контракту крепче связывает жертве руки: она уже не может взять и бросить съемку в ответственный момент. Она ограничена материальными обязательствами и должна свое отработать. Отчасти договорные отношения и превращают девчонку с улицы в актрису. Получив свое, она уже не противится сценарию и заученным репликам. За деньги человеком легче управлять, и он уже воспринимает режиссерские поправки как замечания начальства. Изменено 14 Февраля пользователем Лавка антиквара 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка из тундры 7 822 Опубликовано 14 Февраля В 14.02.2024 в 10:08, Сара Больцман сказал: Этери, по мне, неживая кукла, у неё и с дикцией проблемы какие-то. Этери - эмоционально сдержанный человек и всегда такой была. Странно вдруг ожидать от нее чего-то другого. Вы Пацанок смотрели? Похожая "холодная" ведущая (или образ). Жалелок участницам и так хватает внутренних, все себя жалеют и сами себе добрые бабушки с тарелкой пирожков. В 14.02.2024 в 11:09, Барабулька сказал: Там в первом сезоне победил хоккеист, потом он ушёл 2014 году на АТО Куда ушёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 15 Февраля (изменено) 21 час назад, Розалинда Айзенштайн сказал: У меня большой вес. 10 км пройду. Значит ходите регулярно и много, но для обычного неподготовленного человека 10 км - это большая нагрузка с непривычки. Да, пройдут, но будет тяжело и потом будет все болеть. А для большого веса (не 85 кг), а именно 170-200 кг - это слишком большая нагрузка на суставы, позвоночник и сердце. Тем более 100% участницы не подготовлены и не тренированы длительной ходьбой. Плюс ходьба по пересеченной местности с риском упасть. А такие люди будут падать кулем и запросто можно и сломать или растянуть. Посмотрела я эту пробежку по пересеченной местности - сразу минус организаторам - народ не экипирован к такому марш-броску по пересеченной местности. Обувь у многих не рассчитана, кто-то в платье или юбке и длинных шорт до колен не увидела, а это значит человек вспотел и растереть внутреннюю поверхность бедер в кровь - 100%. Вот эта связка - для шоку придумана? Кто идет впереди - тот идет в темпе, Амина более-менее из них в спортивной форме, она и идет шустрее и что делается сзади - не особо интересно. Изменено 15 Февраля пользователем Совсем Не Ангел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 15 Февраля Сегодня вечером в 19.00 на канале "Пятница" будет 2 выпуск. Я из-за разницы во времени только в пятницу утром увижу, но если кто поспеет раньше - прошу делиться впечатлениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 13 068 Опубликовано 15 Февраля 55 минут назад, Джия Чопра сказал: Сегодня вечером в 19.00 на канале "Пятница" будет 2 выпуск. На Премьере тоже показывают. Там во все сериалы, выходящие раз в неделю, по четвергам добавляют новую серию. 8 часов назад, Девушка из тундры сказал: Этери - эмоционально сдержанный человек и всегда такой была. Странно вдруг ожидать от нее чего-то другого. Вы Пацанок смотрели? Похожая "холодная" ведущая (или образ). Пацанок не видела ни одного сезона - неинтересно. А про Этери знаю только, как она молоденьких фигуристок калечит - выжимает из них все возможное и берётся за следующую. Я от неё ничего не ожидаю, играет она роль или это её обычное состояние. Мне не нравится, как она разговаривает, её дикция. Впрочем, сейчас ведущих с нормальной речью очень мало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 11 733 Опубликовано 15 Февраля В 14.02.2024 в 16:10, Интересующаяся Новостями сказал: У меня тоже большой вес и "психотраумы" могу наковырять сколько хочешь. Только связи между ними нет никакой. Пожрать я люблю, а напрягаться и ограничивать себя любимую - не люблю, вот и все. И идти к психологу с проблемой веса - все равно что к окулисту Если бы бал правила только биохимия и физиология, проблем бы не было у человечества с ожирением. Здоровый человек ест ровно до момента насыщения. Сигнал о сытости идет в мозг, и человек прекращает есть. И сыт он часа 4-5 как минимум, просто забывает о еде. А если разово переест, на банкете, еще где, то он само собой пропустит следующий прием пищи и у него повысится физическая активность, чтобы сжечь лишние калории. Зависимый же от еды человек (зависимость - это уже психологическая проблема), кладет еду в рот постоянно, вне зависимости от чувства голода. И ест много. Единичный эпизод переедания — не зависимость. Зависимость может развиться у того, кто на регулярной основе ест много и быстро — до появления дискомфорта, боли в животе, чувства раздутости и тошноты. Пищевое поведение здорового и зависимого человека в корне различаются. Первый спокойно остановится, удовлетворив свой аппетит двумя кубиками шоколада. Зависимый же продолжит есть, пока еда не закончится, или же он физически не сможет съесть. Люди со здоровым пищевым поведением — не счастливые обладатели железной силы воли. Они просто не испытывают желания есть после насыщения. Человек с жировыми отложениями ест много, но на уровне клетки он постоянно голодный. Плюс сама по себе жировая ткань дает хроническое воспаление, а это снижение уровня энергии. И он снова ест, чтобы восполнить эту энергию. Вкусно питаться любят все. Участницы ведь не тянулись к морковке и зелени, они зависимы от жирно-соленой еды. Той, которая и вызывает зависимость, она же успокаивает и удовлетворяет внутреннюю пустоту. Мне как-то рассказывала клиентка, которая делала себе бариатрию, о своей "коллеге", они все же в чатах состоят, поддерживают друг друга, общаются. Так вот, рассказала о девушке-армянке, которая вместе с ней делала бариатрию, потом кожу лишнюю срезала. И вот спустя 7 лет снова растолстела и снова будет себе желудок отрезать. Потому что богато живет, много ест, заедая свою несчастливую семейную жизнь, муж у нее таскается Поэтому смотрю я на Лилит и понимаю, что вечно она будет с лишним весом, армянки сами по себе склонны к полноте плюс у них национальная кухня адски вкусная. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 162 Опубликовано 15 Февраля 10 часов назад, Джия Чопра сказал: Сегодня вечером в 19.00 на канале "Пятница" будет 2 выпуск. Подожду когда полностью выложат на ютубе. Смотреть на канале это сплошные нервы, через каждые 7 минут реклама. 59 минут назад, Тайны Мадрида сказал: Поэтому смотрю я на Лилит и понимаю, что вечно она будет с лишним весом, армянки сами по себе склонны к полноте плюс у них национальная кухня адски вкусная. По поводу Лилит удивляюсь. Семья состоятельная. Вполне могла и в клинику её устроить раз невтерпеж замуж выдать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 15 Февраля 6 минут назад, Барабулька сказал: . Вполне могла и в клинику её устроить раз невтерпеж замуж выдать. Не удивлюсь, что она хотела на шоу. А не только похудеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 15 Февраля 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: хотела на шоу. Её заметят и она обязательно кого-нибудь подберёт себе в мужья после шоу. Агата из Взвешенных сделала именно так, даже дважды, вроде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оревуар 8 018 Опубликовано 15 Февраля 2 часа назад, Тайны Мадрида сказал: Зависимый же от еды человек (зависимость - это уже психологическая проблема), кладет еду в рот постоянно, вне зависимости от чувства голода. У меня странная зависимость, если весь день дома и холодильник с вкусняшками рядом - зависимость есть. Если целый день вне дома, занята делами - нет. Кажется я знаю, как это лечить Первую серию шоу смотрела, мне как и многим не хватило моментов - что едят, как занимаются, как им вообще удаётся худеть. Хотелось бы поменьше разборок между участницами и побольше мотивационных кадров. Но слоган шоу : «Как пацанки, только большие». Поэтому организаторы пойдут проторенным путём: скандалы, интриги, расследования. А хотелось бы про ЗОЖ Смотреть краем глаза буду, интересно же, насколько похудеют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 32 203 Опубликовано 15 Февраля 2 часа назад, Тайны Мадрида сказал: Вкусно питаться любят все. Я ела вкусно, но вечерами. Весь день мне невкусно, неголодно, а после 20 часов жор. И не скажу, что много, что сладко. Просто не в то время. Ещё больные суставы, один уже протез. Где то пишут - ходите и ходите, другие - берегите сустав, ходите в меру, третьи - лежать только. И я выбрала самое нежное - мало ходить, беречься. Добереглась до 100 кг, при росте 170. Но мне очень трудно было ходить, я с тростью уже выходила. Девочки в проекте молодые, им под силу многое. Лишь бы силы в себе нашли. Разлюбили бы себя такими, оправдывать перестали. Я не говорю про больных, мне Алёна такой кажется. Остальные могут справиться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тайны Мадрида 11 733 Опубликовано 15 Февраля 31 минуту назад, Оревуар сказал: У меня странная зависимость, если весь день дома и холодильник с вкусняшками рядом - зависимость есть. 25 минут назад, Олисса сказал: Весь день мне невкусно, неголодно, а после 20 часов жор. Видите, как у всех по разному бывает. Ешь много - поправляешься, не ешь много - снова поправляешься. Страстей вокруг еды в наше неоглядное время очень много. А там где страсти, там и шоу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оревуар 8 018 Опубликовано 15 Февраля Смотрю сейчас 2 серию, Этери говорит: «Есть такое выражение, 1 грамм жира - это один грамм лени. Представляете, сколько лени вы на себе таскаете?» 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 15 Февраля Смотрим с дочкой вторую серию. Рассмешила профессиональный таролог. Это что за профессия такая? 21 год, занимается ерундой, лежит на диване, ест и бездельничает. Проблемы Даши надуманные, как и у многих. Мама не бросала, папа тоже рядом. Родители ругались, мама иногда с вечеринки выпивши приходила. И что? От этого жрать бочками надо? Танцы в розовых майках показались ерундой. Девушки даже не вспотели. А вот на веревках круто получилось. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Плацебо 24 479 Опубликовано 15 Февраля Меня "зоопарк" в начале серии оочень впечатлил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 10 659 Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Плацебо сказал: Меня "зоопарк" в начале серии оочень впечатлил Меня тоже. Отвратительно и унизительно. Дети с морковкой, пытающиеся покормить "животных" потрясли до глубины души. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 16 Февраля А мне не даёт смотреть! Давай, говорит подписку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 16 Февраля 1 час назад, Хельга Мариам сказал: А мне не даёт смотреть! Давай, говорит подписку! Мне тоже. Я просто в поисковик вбила запрос "большие девочки 2 выпуск смотреть онлайн" и вылезла куча сайтов, где 2 выпуск есть без всякой подписки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В