Летняя база 396 Опубликовано 29 Июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Мэри Грант сказал: Это тоже значится как побочка? Плохая побочка. Я недавно отказалась от нейролептика, который взвинтил мне пролактин до 2560. Хотела снижать бромокриптином, и вдруг выяснилось, что в России его нет Для этого назначают Каберголин, но строго по назначению врача. Изменено 29 Июля 2024 пользователем Летняя база Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 350 Опубликовано 29 Июля 2024 (изменено) 36 минут назад, Летняя база сказал: Может быть, кто-нибудь пил Флуоксетин для похудения? Он тоже антидепрессант. Но у него в показаниях булимия, переедание от стресса. Я пила, не для похудения, а от тревоги. Есть не могла совсем, просто даже рвало. Недели три примерно. Похудела, конечно, сильно. Потом пришло привыкание и есть стала нормально и вес вернулся. Сын пил тоже от тревоги, у него такой побочки не было вообще. Но мне помогло от тревоги, а ему нет Изменено 29 Июля 2024 пользователем Проходите раздевайтесь 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 6 023 Опубликовано 30 Июля 2024 13 часов назад, Летняя база сказал: Может быть, кто-нибудь пил Флуоксетин для похудения? Пила. Помогал недели две, потом видно привыкла, и всё вернулось. Но у меня нервное переедание. Я понервничала и пошла жрать, остановиться практически не могу. Очень редко неимоверным усилием. Сейчас не знаю что пить. Нервы бы в порядок привести, кидаюсь на домашних, скоро наверное и на улице начну. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 30 Июля 2024 12 минут назад, северная пальмира сказал: Сейчас не знаю что пить. Нервы бы в порядок привести, кидаюсь на домашних, скоро наверное и на улице начну. Аминалон, он же гамма-амино-масляная кислота. Творит чудеса, поверьте. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 6 023 Опубликовано 30 Июля 2024 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Аминалон, он же гамма-амино-масляная кислота. Как быстро виден результат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Летняя база 396 Опубликовано 30 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, северная пальмира сказал: Но у меня нервное переедание. Я понервничала и пошла жрать, остановиться практически не могу. Очень редко неимоверным усилием. Сейчас не знаю что пить. Нервы бы в порядок привести, кидаюсь на домашних, скоро наверное и на улице начну. У меня тоже нервное переедание. А от назначенного врачом антидепрессанта , наверное, изменилось что-то. Аппетит вроде меньше, но всё идёт сразу в бока. Без антидепрессантов как-то сгорало, наверное. Изменено 30 Июля 2024 пользователем Летняя база 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 30 Июля 2024 1 час назад, северная пальмира сказал: Как быстро виден результат? Недели через две точно. Сами себе удивитесь. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Горящая путёвка 5 331 Опубликовано 30 Июля 2024 17 часов назад, Летняя база сказал: кто-нибудь пил Флуоксетин для похудения Я принимаю его сейчас, но не для похудения мне выписали его, а именно от депрессии. Первый месяц действительно аппетит пропал. Ела только чтобы энергия была. Несколько килограмм потеряла. Потом аппетит пришёл в норму. Именно в норму, у меня нет "зажоров", просто ем как обычно. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 41 496 Опубликовано 30 Июля 2024 22 часа назад, Летняя база сказал: Может быть набор веса от антидепрессантов Может быть, может не быть. Я, например, три года на флувоксамине, за последний год сбросила 8 с лишним кг. Легче контролировать зажор в спокойном состоянии. + магний+ снотворное, пока так. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львиша 6 362 Опубликовано 31 Июля 2024 В 30.07.2024 в 10:22, Полярная лиса сказал: Аминалон, он же гамма-амино-масляная кислота. Творит чудеса, поверьте. Аминалон -это тоже самое, что и Фенибут? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 31 Июля 2024 Только что, Львиша сказал: Аминалон -это тоже самое, что и Фенибут? Нет. Это разные препараты. Мне фенибут не прописали, сказали, что не поможет, а вот Аминалон зашёл как родненький. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львиша 6 362 Опубликовано 31 Июля 2024 Прочитала вот это и решила, что вроде одно и тоже. Фенибут и Аминалон — это классические ноотропы. В основе Аминалона лежит — гамма-аминобутировая кислота. А Фенибут — это улучшенный Аминалон. Модификация препарата была проведена путем добавления неполярной фенильной группы (бензольного кольца). Фенибут в своей основе имеет аминофенилмасляную кислоту. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 31 Июля 2024 27 минут назад, Львиша сказал: Прочитала вот это и решила, что вроде одно и тоже. Фенибут и Аминалон — это классические ноотропы. В основе Аминалона лежит — гамма-аминобутировая кислота. А Фенибут — это улучшенный Аминалон. Модификация препарата была проведена путем добавления неполярной фенильной группы (бензольного кольца). Фенибут в своей основе имеет аминофенилмасляную кислоту. Ну фиг их знает, я не настолько сильна в химии. Мне сказали, что фенибут не поможет, а Аминалон будет в самый раз - я поверила. Пока помогает, два месяца приёма, полет нормальный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 22 889 Опубликовано 1 Августа 2024 (изменено) 12 часов назад, Полярная лиса сказал: Ну фиг их знает, я не настолько сильна в химии. Мне сказали, что фенибут не поможет, а Аминалон будет в самый раз - я поверила. Пока помогает, два месяца приёма, полет нормальный. Абсолютно личная резистентность. У некоторых фенибут вызывает ажиотацию и нервозность. А другие используют как снотворное и через полчаса засыпают. Видимо по вам предположили, что лучше. Или любимый метод тыка. Изменено 1 Августа 2024 пользователем rusy 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 1 Августа 2024 29 минут назад, rusy сказал: Абсолютно личная резистентность. У некоторых фенибут вызывает ажиотацию и нервозность. А другие используют как снотворное и через полчаса засыпают. Видимо по вам предположили, что лучше. Или любимый метод тыка. Возможно, именно тык, да. До последней женщины-невролога был мужчина, который прописал мне Атаракс. И этот самый Атаракс мне ни фига не помог, сон как был, так и остался плохим. Зато сейчас на триттико за четыре часа высыпаюсь прекрасно. А аминалон держит спокойствие без сонливости весь день. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 22 889 Опубликовано 1 Августа 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Возможно, именно тык, да. До последней женщины-невролога был мужчина, который прописал мне Атаракс. И этот самый Атаракс мне ни фига не помог, сон как был, так и остался плохим. Зато сейчас на триттико за четыре часа высыпаюсь прекрасно. А аминалон держит спокойствие без сонливости весь день. Это очень здорово. Мне пытались все это выписать, но они не совместимы с моими основными лекарствами. Мне доктор попытался подобрать какое то на В (рецепт дома остался, а так и не помню), но я как почитала про это лекарство, сразу надумала справляться сама, ну уж очень много побочек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 1 Августа 2024 Только что, rusy сказал: Это очень здорово. Мне пытались все это выписать, но они не совместимы с моими основными лекарствами. Мне доктор попытался подобрать какое то на В (рецепт дома остался, а так и не помню), но я как почитала про это лекарство, сразу надумала справляться сама, ну уж очень много побочек. Я честно пыталась справляться сама, всегда считала, что психические проблемы - от распущенности, вседозволенности и эгоизма. Психикой ещё можно как-то управлять, держать себя в руках. А вот куда деть соматику? Сон на нуле, голова как с постоянного бодуна, вертолетит и все время болит. Я ведь почему пошла к неврологу? Голова болела, причем в одном и том же месте, не обезболивалась, я уже опухоль заподозрила. Сделали КТ, онкомаркеры - все чисто. Но на КТ нашли кое-какую органику, пока не запущенную, и ее можно успешно поддерживать в ремиссии. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 22 889 Опубликовано 1 Августа 2024 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Я честно пыталась справляться сама, всегда считала, что психические проблемы - от распущенности, вседозволенности и эгоизма. Психикой ещё можно как-то управлять, держать себя в руках. А вот куда деть соматику? Сон на нуле, голова как с постоянного бодуна, вертолетит и все время болит. Я ведь почему пошла к неврологу? Голова болела, причем в одном и том же месте, не обезболивалась, я уже опухоль заподозрила. Сделали КТ, онкомаркеры - все чисто. Но на КТ нашли кое-какую органику, пока не запущенную, и ее можно успешно поддерживать в ремиссии. Не не не. Совершенно разные у нас причины. Поэтому и решения разные. Я на сегодня могу без этого лекарства, но рецепт годовой, тихо лежит дома. И если я почуствую, что совсем не справляюсь, то естественно выкуплю и буду пить, как миленькая. Просто пока терпимо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 1 Августа 2024 Только что, rusy сказал: Не не не. Совершенно разные у нас причины. Поэтому и решения разные. Я на сегодня могу без этого лекарства, но рецепт годовой, тихо лежит дома. И если я почуствую, что совсем не справляюсь, то естественно выкуплю и буду пить, как миленькая. Просто пока терпимо. Ну что ж. Желаю вам здоровья, пусть ваша болезнь утихнет, и вы со всем справитесь. Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 22 889 Опубликовано 1 Августа 2024 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Ну что ж. Желаю вам здоровья, пусть ваша болезнь утихнет, и вы со всем справитесь. Удачи. Вы кажется обиделись. Я объясню. Как многим людям с заболеванием легких, мне бывает трудно спать лежа. Во время приступов и обострений, это понятно. Но потом физических причин спать сидя уже и нет, остается страх. Вот ложишся с мужем в постель и начинаешь задыхаться, типа панической атаки. Вот с этим и пришла к врачу. Он полчаса на приёме пытался подобрать, что мне можно. Сдался и потом, через два дня выбрал. Я подъехала и забрала рецепт. Почитала и с моей наследственостью, решила попробовать всё таки уговорить себя сама. Пока как то терпимо, но если станет хуже или перестану справляться, конечно стану пить лекарство. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 1 Августа 2024 Только что, rusy сказал: Вы кажется обиделись. Я объясню. Как многим людям с заболеванием легких, мне бывает трудно спать лежа. Во время приступов и обострений, это понятно. Но потом физических причин спать сидя уже и нет, остается страх. Вот ложишся с мужем в постель и начинаешь задыхаться, типа панической атаки. Вот с этим и пришла к врачу. Он полчаса на приёме пытался подобрать, что мне можно. Сдался и потом, через два дня выбрал. Я подъехала и забрала рецепт. Почитала и с моей наследственостью, решила попробовать всё таки уговорить себя сама. Пока как то терпимо, но если станет хуже или перестану справляться, конечно стану пить лекарство. Да господь с вами, вы чего?! Нет, я правда очень желаю вам поправиться и больше не болеть, ну или держать свою болезнь в стойкой ремиссии. Мы тут все в одной лодке, куда с нее деться. Только поддерживать друг друга, а если есть чем поделиться - значит, надо делиться. Иной раз на форуме случайно отыщешь такое жемчужное зерно, что только диву даёшься, насколько все просто. Так что - совершенно искренне - удачи и здоровья. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 64 526 Опубликовано 1 Августа 2024 В 29.07.2024 в 20:11, Летняя база сказал: Может быть, кто-нибудь пил Флуоксетин для похудения? Он тоже антидепрессант. Но у него в показаниях булимия, переедание от стресса. Психотерапевт сказал, что отсутствие аппетита от него- это его побочка, и через 2 недели проходит. Но ведь в инструкции прямо написан- булИмия. Кому верить? Мне верьте) я пила два месяца. На еду смотреть противно и ничего не лезет. Правда, как антидепрессант, ни о чем, что пила, что нет ( назначили не в связи с булимией, у меня ее не было). 26 минут назад, Полярная лиса сказал: честно пыталась справляться сама, всегда считала, что психические проблемы - от распущенности, вседозволенности и эгоизма. Психикой ещё можно как-то управлять, держать себя в руках Я тоже так считала, что все это блажь и придурь от безделья, доуправлялась сама чуть не до дурки, четвертый год на антидепрессанте. Лучше так, чем то что было. 6 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Dinamo 411 Опубликовано 1 Августа 2024 В 29.07.2024 в 20:11, Летняя база сказал: Может быть, кто-нибудь пил Флуоксетин для похудения? Он тоже антидепрессант. Но у него в показаниях булимия, переедание от стресса. Психотерапевт сказал, что отсутствие аппетита от него- это его побочка, и через 2 недели проходит. Но ведь в инструкции прямо написан- булИмия. Кому верить? А в чем но? Переедание вылечится отсутствием аппетита. У меня пару месяцев эффект сниженного аппетита держался, жаль, что закончился. Флуоксетин пью год, даже дозу повышала, но нет, аппетит уже никуда не девается. Я, кстати, вообще не читаю инструкции, показания, противопоказания.. Может быть слишком доверяю врачам, но побочек никаких не имела, хотя пила всякое. И даже пролактин не повышался там, где он вроде как 100% должен был повышаться. Если начитаться и ждать, по-любому у себя обнаружишь потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 41 496 Опубликовано 2 Августа 2024 В 01.08.2024 в 11:02, Морра сказал: тоже так считала, что все это блажь и придурь от безделья, доуправлялась сама чуть не до дурки, четвертый год на антидепрессанте Согласна на все 100. Вот почему-то с аппендиксом никто договориться не пытается, с инфарктом, тьфу-тьфу, и прочими неприятностями. Все идут к врачу, принимают лекарства, ложатся в стационар и не играются. Это что у нас, генетическое проклятие, наследие карательной психиатрии? Мы удивляемся, что в других странах пенсионеры наслаждаются путешествиями, активно проживают старость, чем-то заняты. И наши злобные, плюющие ядом в прохожих полусумасшедшие старики, ну, не все, но много таких, не знающие, чем себя занять. Возможно, это потому, что там, на западе развито посещение психологов, прием препаратов вовремя!!! А не когда уже кукуха ускакала. Мне тоже страшно вспоминать себя до антидепрессантов. И я не знаю, как мои ЭТО выдержали... Мне их очень жаль, сейчас я очень понимаю, какой была. Это так, в качестве лирического бреда, пишу, как думаю. А думаю, что "справляться " и "держать себя в руках" нужно с помощью специалистов и препаратов, если уж так сложилось. 90% населения страдает сейчас бессонницей в той или иной степени, неврологическими проблемами. Разруха в головах. (цы) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 897 Опубликовано 2 Августа 2024 @Счастье есть!, ага, а с зубами как "договариваются"? Точно так же, идут к врачу, когда уже совсем край, терпят боль с помощью таблеток и красной нитки до последнего. Держать себя в руках, не распускаться, не орать - вполне можно, воспитанный человек не будет срываться ни на ком. Но договориться с головной болью невозможно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В