Spa 6 942 Опубликовано 1 Марта 2024 7 минут назад, Белая Медведица сказал: А до этого вполне возможно у парня были небольшие сбережения. Автор писала, что он подрабатывал на свои развлечения и только. Даже на бензин она ему деньги давала. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 645 Опубликовано 1 Марта 2024 3 часа назад, Чернышка сказал: Приватизированный универмаг в центре города. Реально знаю таких наследников, Каким боком здесь недоучившийся электрик? Я тоже много кого знаю, но эта тема точно не про избыток денег у молодого человека. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 28 364 Опубликовано 1 Марта 2024 43 минуты назад, Травиата сказал: Каким боком здесь недоучившийся электрик? Я тоже много кого знаю, но эта тема точно не про избыток денег у молодого человека. У мамы избыток денег. Со средней зарплаты с тремя детьми машинки не дарят! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 645 Опубликовано 1 Марта 2024 41 минуту назад, Чернышка сказал: Со средней зарплаты с тремя детьми машинки не дарят! Я Вас поняла. Но машина машине рознь и не квартиру сыну подарили. Хотя, при прочих равных, я решила бы вопрос в пользу отдельного жилья, чем машины. Думаю, что сыну многовато было выдано авансов и если бы родители знали, что он бросит институт ( не нашла, по какой причине ), то не видать бы ему той машины. Хотя, машина у студента сейчас не редкость. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 813 Опубликовано 1 Марта 2024 6 часов назад, Вольный ветер сказал: но фантазий, как она разбирается с ненавистными девочками, море. Серьёзно? Где я такое писала? Либо давайте цитату либо вы, как бы без нецензурного, фантазерка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 950 Опубликовано 1 Марта 2024 11 минут назад, Вольная птица сказал: Серьёзно? Где я такое писала? Либо давайте цитату либо вы, как бы без нецензурного, фантазерка. Вы внимательно почитайте. Там не о вас). А о гипотетическом, но очень похожем моменте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 813 Опубликовано 1 Марта 2024 9 часов назад, Барабулька сказал: У вас две дочери. И они вполне могут стать радомными для матерей мальчиков. Упс, так это мне что ли? О чём речь-то? Я выходила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 767 Опубликовано 1 Марта 2024 6 часов назад, Новая Алёнка сказал: В 20 лет хотят красивую, сексапильную, легкую, готовую в любой момент нырнуть в постель. Это не только в 20. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 813 Опубликовано 1 Марта 2024 1 час назад, Чернышка сказал: У мамы избыток денег. Со средней зарплаты с тремя детьми машинки не дарят! Да не избыток. Машина, Жигули, не новая, в хорошем состоянии, бывший муж её у какого-то деда купил, он на ней только летом ездил, зимой в гараже стояла. Конфетка за небольшие деньги. И то кредит брал. Так что не олигархи, увы. 48 минут назад, Травиата сказал: Я Вас поняла. Но машина машине рознь и не квартиру сыну подарили. Хотя, при прочих равных, я решила бы вопрос в пользу отдельного жилья, чем машины. Думаю, что сыну многовато было выдано авансов и если бы родители знали, что он бросит институт ( не нашла, по какой причине ), то не видать бы ему той машины. Жильё в планах есть, но маме на облегчение в будущем, так что здесь без меня. Про институт и знать не могли, машина была до института и, соответственно, до того как бросил. У нас куратор каждый день в группе пишет, кто прогулял, кто опоздал. Про моего сегодня не написала, либо был, либо договорились о чём-то. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саноринка 13 951 Опубликовано 1 Марта 2024 3 часа назад, Вольная птица сказал: Про моего сегодня не написала, либо был, либо договорились о чём-то. Ну может само нормализуется. Может девушка его как-то подтолкнет, может сам разрулит. У вас вообще стремительно события развиваются, времени не так много прошло. Может по факту никаких проблем и не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 757 Опубликовано 1 Марта 2024 12 часов назад, Вольная птица сказал: Не помню, кто вчера писал, как вариант поговорить с куратором, хотя может лучше с директором, или как эта должность там называется, может можно не ставить ему прогулы, будет приезжать сдавать работы, экзамены. К сожалению, вот это сильно вряд ли. Образовательное учреждение, и куратор лично, несут ответственность за все, что происходит со студентом в учебное время. Если по документам (журналу, электронному журналу) он в колледже, а по факту - где-то вне его, и не дай Бог, что случится, разборки будут нехилые. Поэтому все пропуски должны быть обоснованными и мотивированными (болезнь с подтверждающими документами, по заявлению от родителей в связи с личными/семейными обстоятельствами не более определенного процента учебных занятий в месяц). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернава 29 338 Опубликовано 1 Марта 2024 6 часов назад, Чернышка сказал: У мамы избыток денег. Со средней зарплаты с тремя детьми машинки не дарят! Машинки разные бывают. И цены тоже. 4 часа назад, Вольная птица сказал: Машина, Жигули, не новая, в хорошем состоянии, бывший муж её у какого-то деда купил, он на ней только летом ездил, зимой в гараже стояла. Конфетка за небольшие деньги. И то кредит брал. Жигули уже давно у молодёжи не котируется. Совсем не котируется. Считается машиной для стариков. 4 часа назад, Вольная птица сказал: У нас куратор каждый день в группе пишет, кто прогулял, кто опоздал. Про моего сегодня не написала, либо был, либо договорились о чём-то. Может всё ещё образуется. Помню, как мой старший тоже не хотел учиться после школы. Совсем не хотел. С горем пополам кое-как закончил ПТУ и пошёл работать по специальности. С год поработал и бегом побежал в техникум! По своей специальности отучился 2 года и прекрасно защитил диплом! И уговаривать не пришлось, когда сам понял. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 813 Опубликовано 1 Марта 2024 1 минуту назад, Чернава сказал: Жигули уже давно у молодёжи не котируется. Совсем не котируется. Считается машиной для стариков. Видимо у нас неправильная молодежь У сына, у его подружки одноклассницы, у двух его друзей, у моего племянника. Жигули. Не хочешь Жигули, заработай и купи какая нравится. 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернава 29 338 Опубликовано 1 Марта 2024 7 минут назад, Вольная птица сказал: Видимо у нас неправильная молодежь У сына, у его подружки одноклассницы, у двух его друзей, у моего племянника. Жигули. Не хочешь Жигули, заработай и купи какая нравится. Я и не спорю с этим. Не нравится Жигули - ходи пешком. Просто удивилась. Может не Жигули, а более современная модель, Лада Гранта или другая какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 984 Опубликовано 1 Марта 2024 (изменено) 12 часов назад, Огнёвка сказал: Хм, как бы самой такой маме не сбили и кто? Собственный сынок. Не собьет маме сынок корону потому что мама эту корону на себя не надевала. Не она манипуляшками вынуждает парня везти ее куда-то вместо учебы. И мы все прекрасно знаем как действует женские приемчики, особенно на влюбленных. В истории все посчитали что парень взрослый и самостоятельный, однако он как школьник - прогуливает. Детский сад какой-то. Девушка может считать себя хоть принцессой хоть кем угодно, а на деле если она не понимает очевидных вещей, ну вдруг, то лучше пообщаться с обоими. Может, предложить ей прогулять работу, а что, пусть вместо работы сделает что-нибудь полезное для любимого человека. Почему нет? 12 часов назад, Огнёвка сказал: А сын плюнул на все это и поскакал какой-то невнятной девке, мнящей себя принцессой, все это под ноги бросать! А почему "девке". В данной истории автор хорошо отнеслась к девушке. Кстати, сказка есть. Про принца. Посватался один принц к девушке-красавице, а та и спрашивает его, а делать ты что умеешь? Он отвечает я же принц, мне не надо ничего делать, у меня же все есть, выходи за меня замуж и ты будешь как сыр в масле кататься. Девушка поставила ему условие, она выйдет за него только в том случае, если он научится какому-нибудь ремеслу. Почесал принц репу, девушка ему сильно полюбилась и согласился. Обучился ткачеству. А раз условие выполнил то и свадьба состоялась. Жили они в богатстве и здравии и тут напали враги, и захватили принца, ставшего королем в плен. Пришлось ему поработать руками и головой и вспомнил он что ткать умеет и выткал такой ковер, где рисунком показал где он находится сколько врагов, как победить. Счастливый конец у сказки, жена к которой попал этот ковер, все по плану сделала и выручила мужа. Прошу прощение за долгую историю Но она мне часто приходит в голову, когда кто-то говорит или считает, что "а сейчас же все нормально, и потом нормально будет всегда". Но полученная профессия, любая, может здорово выручить в трудное время, если оно наступит, а не наступит - еще лучше, все равно это хороший старт и увеличение возможностей. Изменено 1 Марта 2024 пользователем Сила Воли 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 813 Опубликовано 1 Марта 2024 Только что, Чернава сказал: Я и не спорю с этим. Не нравится Жигули - ходи пешком. Просто удивилась. Может не Жигули, а более современная модель, Лада Гранта или другая какая? Нет, классика, шестёрка, в этом я разбираюсь. У ребят тоже, у кого шестая модель, у кого седьмая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернава 29 338 Опубликовано 1 Марта 2024 Только что, Вольная птица сказал: Нет, классика, шестёрка, в этом я разбираюсь. У ребят тоже, у кого шестая модель, у кого седьмая. Не, у нас молодёжь на такие не смотрит. Если только в деревне берут как рабочую лошадку. В городе - пусть старенькая, но с дизайном современным. Не иномарка, конечно, а та же Лада или как там она называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 161 Опубликовано 1 Марта 2024 34 минуты назад, Чернава сказал: Не, у нас молодёжь на такие не смотрит. Если только в деревне берут как рабочую лошадку. Молодёжь смотрит на такие машины. Потом занижают, тюнингуют и музыку туда устанавливают такую, что она стоит в три раза больше этой машины. Некоторые гоняются за такими моделями. В деревню, это четвёрка. Вот её молодёжь не котирует. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 773 Опубликовано 2 Марта 2024 (изменено) 15 часов назад, Вольная птица сказал: Так что не олигархи, увы. Получается, у нас "не олигархи" тоже весьма безбедно живут. Не каждый родитель подарит на 18 лет пусть не дорогую, но машину, а на 20 поездку в Египет. Но это все действительно вторично. Меня больше всего впечатлила ситуация: В 28.02.2024 в 23:39, Вольная птица сказал: женщин в доме быть не должно. Бегу наверх, ну вдруг средняя с подружкой решили всё-таки у нас ночевать? Нет. Иду к старшей, ну вдруг уже ночью к ней тоже кто-то приехал из девчонок? Тоже нет. Остаётся только сын, через две недели 20 лет. Ок. Ушла на работу. Вернулась, сидят за столом, девочка, руку протягивает - Здрасьте, я Настя. Вот буквально. Тут минут 10, они собираются, сын её куда-то отвёз. Приезжает. Говорю, ничего не хочешь объяснить? - Да ладно, тебе жалко что ли? Занавес. Действительно, "да ладно". Ко мне в жилье привели, разрешения не то что не спросили, а даже не предупредили, мнение мое для сына на уровне- "жалко тебе что ли?" Не жалко, сынок. Вот тебе машинка, вот тебе Египет и приводи с улицы ко мне домой жить кого еще пожелаешь. В 29.02.2024 в 13:57, Вольная птица сказал: Предлагаете забить и хай себе всё просрет? А что у него есть, чтобы промотать? Машина? Ну пусть промотает. Учеба? Так у него вся жизнь впереди, времени для учебы достаточно. Что можно сделать с гормонами взрослого парня? Собственными нервами этого не остановить. Пусть его тогда жизнь учит, а не мама. Изменено 2 Марта 2024 пользователем Домна Платоновна 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 7 030 Опубликовано 2 Марта 2024 В 29.02.2024 в 14:43, Бугагашечка сказал: Если она кинолог, то это высшее образование. У нас в сельхозакадемии готовят. Раз в полиции, то вряд ли туда взяли кого-то с долбокурсов пятимесячных онлайн. Полагаю, что есть у нее прямо профессия. Читаю еще самое начало, захотелось внести поправку: на кинолога готовят и в колледжах, и да, на курсах онлайн тоже. Но самое интересное, что в полицию на кинолога можно попасть с улицы, совсем без какого-либо образования. В процессе работы с собакой отправляют на обучение в школы системы МВД. Такая есть в Ростове, УФЕ, Егорьевске Московской области. Поэтому ее должность - не показатель того, что у нее есть образование. Скорее нет, чем да. И то, что Автор написала про количество собак, говорит о том, что должность у девочки (хм) сержантская. А значит высшего образования точно нет. Еще один немаловажный момент, полученный из личного опыта. Полиция и кинология в целом не предполагают создание семьи с гражданским человеком. Если мужчины еще приспосабливаются, то женщины практически никогда. Ну не о чем говорить получается. Зато отношения в «своем кругу» сколько угодно, ну такая специфика. И это огромный минус. Мужчин вокруг много, любой и каждый не против закрутить интрижку. Мое личное мнение, девушки вызывает у кого-то ревность. И попутно решает проблему с перенаселением в родительском доме. Ей там просто нет места. Вряд ли 2 года сожительства с парнем прошли под той крышей. Кто-то писал, что раз она в полиции, то ей должны компенсировать аренду жилья. Не должны, она имеет постоянную регистрацию в городе, где работает, соответственно признана не нуждающейся. @Вольная птица, сочувствую. У самой растет мальчик. Однозначно ненадолго эта связь. Надеюсь в следующий раз, когда она его выгонит из дома во время очередной ссоры, он вспомнит про гордость и включит голову. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скоро Лето 13 218 Опубликовано 2 Марта 2024 1 час назад, Реал Тайм сказал: Однозначно ненадолго эта связь. Надеюсь в следующий раз, когда она его выгонит из дома во время очередной ссоры, он вспомнит про гордость и включит голову. Сомневаюсь. Похоже, что юноша не имел близких отношений с девушками до этой встречи. В противном случае у него бы не случился такой взрыв мозга. Так что, надеяться на разумность и гордость пока рано. Не налюбился ещё досыта! Ну, не знаю, каждая мать прекрасно знает своего ребёнка. Знает на что можно надавить, что можно высмеять шутливо, а о чём пока промолчать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 7 030 Опубликовано 2 Марта 2024 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: Сомневаюсь. Похоже, что юноша не имел близких отношений с девушками до этой встречи. Зато у нее неплохой опыт ;), она его помучает и найдет другого. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 388 Опубликовано 2 Марта 2024 3 часа назад, Домна Платоновна сказал: Занавес. Действительно, "да ладно". Ко мне в жилье привели, разрешения не то что не спросили, а даже не предупредили, мнение мое для сына на уровне- "жалко тебе что ли?" А тут такое. Если у парня есть своя доля в этом доме и на этой доле он прописан, то право имеет . Привести девушку, друзей и пр. И жену может привести, если та согласится. И есть ведь такие сыночки, что права начинают качать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 773 Опубликовано 2 Марта 2024 3 часа назад, Лавка антиквара сказал: А тут такое. Если у парня есть своя доля в этом доме и на этой доле он прописан, то право имеет Ну в принципе, да, он имеет право не считаться с матерью, он совершеннолетний. Да и вообще ни с кем не считаться. Маме пора бы понять, что сын, оказывается, может сам о себе заботиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 28 364 Опубликовано 2 Марта 2024 15 часов назад, Сила Воли сказал: Кстати, сказка есть. Про принца. Историю знаю тут, реальную. Был местный олигарх, сынок - золотая молодежь, МГИМО или МГУ, вечеринки, девушки, машинки. Как вдруг папу посадили и отобрали все вообще. Остался только домик прабабушки в Афонке, хутор в горах, 75 человек население. Сын пошел работать массажистом. В свое время на спор закончил хорошие курсу, ну и пригодилось. 3 часа назад, Лавка антиквара сказал: Если у парня есть своя доля в этом доме и на этой доле он прописан, то право имеет Будем надеяться, что до такого бреда не дойдет. 5 часов назад, Реал Тайм сказал: Мое личное мнение, девушки вызывает у кого-то ревность. И попутно решает проблему с перенаселением в родительском доме. Скоро проколется и глазоньки-то откроются! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В