Пиначета 126522 Posted July 17, 2024 5 минут назад, Ивга сказал: Корсакову читали? Всю. Кроме любовных рассказов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 10152 Posted July 17, 2024 (edited) 21 час назад, Жизнь продолжается сказал: Боюсь, потом придется увидеть шестую Пусть будет и шестая, и седьмая. Я закончила читать. Одно расстройство, что книга так быстро закончилась. Хочется, чтобы Люсечку наконец-то щелкнули по носу и весьма чувствительно, а Горохов добрался с семьей до Севера. Предатели из Трибунала тоже понесли наказание. Edited July 17, 2024 by Эллочка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted July 17, 2024 1 час назад, Эллочка сказал: а Горохов добрался с семьей до Севера. Если вы дочитали, то у меня вопрос, ответить можно скрытым текстом) Наталья его не бросила? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15173 Posted July 17, 2024 3 часа назад, Хорошо-да-Ладно сказал: @Комячка, космос не очень люблю. Там в основном любовь, космосом приправленная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 10152 Posted July 17, 2024 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Наталья его не бросила? Скрытый текст Наталья его не бросила, ждут ребенка. Конец пятой книги достаточно понятный, но мне почему-то кажется, что будет продолжение, должна же справедливость восторжествовать! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted July 17, 2024 Только что, Эллочка сказал: Конец пятой книги достаточно понятный, А его серию о Волкове вы читали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 126522 Posted July 17, 2024 4 часа назад, Эллочка сказал: Хочется, чтобы Люсечку наконец-то щелкнули по носу и весьма чувствительно, а Горохов добрался с семьей до Севера. Предатели из Трибунала тоже понесли наказание. Девочки, давайте под спойлер такие вещи! Не все еще дочитали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 10152 Posted July 17, 2024 1 минуту назад, Пиначета сказал: Девочки, давайте под спойлер такие вещи Простите, учту, я посчитала, что тут все обтекаемо написала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Декстер 456 Posted July 18, 2024 @Пиначета, и я посоветую - без серий - Портрет моего мужа, Дом последней надежды, Черный янгар. Серии Пять невест и одна демоница, Коммуналка, Понаехали. Да, Змеиная вода выложена полностью - начинать серию с Не выпускайте чудовищ из шкафа, потом По волчьему следу. Ещё Леди, которая любила готовить - с продолжением Леди, которая любила лошадей. Ещё Юся и эльф и Оплот добродетели. Эльфийский бык ещё выкладывается , но это вторая часть, скорее всего, пока прочитаете первую и допишется 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина мандаринка 23 Posted July 18, 2024 3 часа назад, Декстер сказал: Эльфийский бык ещё выкладывается , но это вторая часть, скорее всего, пока прочитаете первую и допишется О, тоже читаю с удовольствием! Могу посоветовать серию "Под знаком Песца". Автор Инди Видум. Такое вот фамилиё. Боярка про юношу со способностями и с помощником в голове. Написано очень интересно, пишется сейчас уже третья книга серии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42640 Posted July 18, 2024 Я перечитала Пехова весь цикл снова, начиная с "Мастера снов". Но....в общем, та же история, что с "Летосом". Слишком много всего. В 17.07.2024 в 10:08, Жизнь продолжается сказал: Раткевич? Но она на любителя. Я читаю с удовольствием. Раткевич мне ОЧЕНЬ нравится. А короткую повесть "Превыше чести" перечитала уже три раза. К Камню и Железу Деминой почему-то осталась равнодушна. Не знаю, читать теперь Изольду? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted July 18, 2024 15 минут назад, Пума Марковна сказал: . Не знаю, читать теперь Изольду? Она совсем другая. Начните - бросить-то недолго. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 126522 Posted July 18, 2024 50 минут назад, Пума Марковна сказал: К Камню и Железу Деминой почему-то осталась равнодушна. Мне очень понравилось. Дочитала весь цикл. Оказывается, я еще в бумаге начинала когда-то читать Внучку Берендееву, совсем не зашло с первой книги. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 24792 Posted July 18, 2024 20 минут назад, Пиначета сказал: Оказывается, я еще в бумаге начинала когда-то читать Внучку Берендееву, совсем не зашло с первой книги. Насколько помню, единственное, что показалось крайне примитивным по содержанию и языку героев. Лена @Жизнь продолжается, спасибо за напоминание, перечитала Раткевич «Час кроткой воды», ну не оторваться же! Прекрасная книга. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted July 18, 2024 12 минут назад, Фиджи сказал: ! Прекрасная книга. А кто-то считает - нудятина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 36026 Posted July 28, 2024 В 16.03.2024 в 17:29, ЯпониЯ сказал: ещё мыслями в Цитадели (цикл "Ходящие в ночи"). Ух, как он захватил меня!, полное погружение, как вживую всё прожила. Зачем? Зачем я увидела ваш пост? В 16.03.2024 в 17:38, Жизнь продолжается сказал: Согласна, уххх! А потом ваш комментарий... За неделю все 3 книги. Просто взапой. До 5 утра читала как-то. Офигенная серия.. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1841 Posted July 28, 2024 2 минуты назад, Кофейная гуща сказал: Зачем? Зачем я увидела ваш пост? я вам больше скажу - зачем я, увидела всю эту ветку... И теперь оторваться не могу. Вот недавно по совету @Ивгапроглотила серию: прикреплю картинкой, не умею ссылку. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 36026 Posted July 28, 2024 8 минут назад, ЯпониЯ сказал: Вот недавно по совету @Ивгапроглотила серию: прикреплю картинкой, не умею ссылку. Спасибо, мне утром надо было на работу. Скачала. Читаю 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15173 Posted July 28, 2024 В 16.03.2024 в 15:29, ЯпониЯ сказал: , я ещё мыслями в Цитадели (цикл "Ходящие в ночи"). Ух, как он захватил меня!, полное погружение, как вживую всё прожила. В 16.03.2024 в 15:29, ЯпониЯ сказал: Стеллар пялится, а ещё вижу "Звёздную кровь" Как я вас понимаю. "Ходящие в ночи" я специально по предзаказу покупала. Не отрываясь читала, так же как и "Стеллар". Обычно я стараюсь бесплатные книги читать, но тут, прочитав первую книгу цикла, я купила остальные и читала без перерыва на сон. "Звёздная кровь" у меня в закладках сейчас, а теперь читаю Дэна Симмонса " Гиперион". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42640 Posted July 30, 2024 Нет, Демина однозначно не моё. "Изольду" первые две книги ещё с интересом прочитала, но третью сейчас просто вымучиваю. Слишком много дворцовых интриг, мне это почему-то совершенно неинтересно. Догрызу до конца - наверное - и больше ни-ни. Абсолютно не мой автор. Пойду лучше Раткевич перечитаю, она мне просто очень по душе пришлась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 15173 Posted July 30, 2024 28 минут назад, Пума Марковна сказал: Нет, Демина однозначно не моё. "Изольду" первые две книги ещё с интересом прочитала, но третью сейчас просто вымучиваю. Слишком много дворцовых интриг, Да и вторая уже не очень интересная. Я уже так дослушиваю, раз начала. Третью точно не буду, лучше Ольховскую послушаю или Васильева. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47022 Posted July 31, 2024 (edited) А я вернулась к Тармашеву. Еще 5 лет назад мне его книги казались наигранными, ну по поводу как русских воспринимают за рубежом. А теперь вижу, прав он, прав. И читаю с удовольствием. Холод вон третью книгу дочитываю. Наследие обе уже перечитала. Сейчас за Древнего примусь. Демину про лозу и камня купила в бумаге - очень понравилось! Edited July 31, 2024 by Ямана 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27924 Posted July 31, 2024 В 18.07.2024 в 15:32, Пума Марковна сказал: Я перечитала "Честное пионерское" Федин Андрей. Чуть фантастики, мальчик попаданец и экстрасенс пытается спасти своего папу от тюрьмы. Такая душевная книжка! И еще интересное у автора - "Котенок" и "Комсомолец". Первая - про старшеклассников, вторая про студентов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97887 Posted August 9, 2024 Если настроение позволит - то Карина Демина выпустила второй том "Эльфийског быка". Весьма недурна для разгрузки. Классический лубок. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2438 Posted August 10, 2024 Понравились рассказы и книга Артура Гедеона. Я прочитала 2 рассказа из сборника Дачные расследования и Расследования Путешествия. Хорошо, но коротенькие. Потом нашла книгу "Звездная карта царя Саула", половину где-то прочитала, довольно интересно. Мистический детектив, главный герой - частный детектив Андрей Крымов, как и в рассказах. Прямо моя тема! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В