Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"

Recommended Posts

Звёзды популярных реалити решили испытать себя!

Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях.

А ведущий Вадим Демчог.

Судя по трейлеру, и костюмам участников, шоу - некий микс "Игры в кальмара" и "Последнего героя".

Премьера - на канале "Пятница" 1 марта в 19.00.

• Like 2

Посмотрела 1 серию. Зажратая быдлота, типа Ивлеевой и т.д.

Похабщина так и прет, главное глаза посильнее пучить и орать. 
На завод бы их всех. 

• Like 4
  • Upvote 3

В 02.03.2024 в 09:51, О-Юми сказал:

Посмотрела 1 серию. Зажратая быдлота,

Да ладно вам. А то на каких-то "Героях" они прям все другие были. Такие же и всегда в первых сериях в первые дни они все на понтах и на пафосе. Сейчас поживут, обживутся, намаются и станут лучше, пусть немного, но лучше. Всегда так. Последний, пардон, "Последний герой" мне понравился и ведущая - Бородина - была очень даже. Здесь ведущий мне совсем не понравился, но он мне и в кино не нравится, а тут вообще - какой-то весь напыщенный, типа загадочный. Не, не нравится. 

Шоу посмотрю, может еще и разыграются. 

В 02.03.2024 в 09:51, О-Юми сказал:

На завод бы их всех. 

Да на какой там завод? Кому они на заводе то нужны? Что делать то умеют? 

Edited by Мурчака
дополнила
  • Upvote 2

Тоже посмотрела, правда не до конца. Доктор Купитман очень неплох в роли ведущего, по участникам поняла, что мало смотрю ТВ, опознала только Меньщикова и Свами Даши, это лет сколько , 15-20 назад их пик популярности был, ну и Пухляша, остальные для меня вообще незнакомы. Не уверена, что буду целенаправленно смотреть.

• Upvote 1

До того, как начала смотреть, думала буду болеть за Свами Даши, но после просмотра обоих выпусков, разочаровалась. Много амбиций, мало амуниции, как говорится. 

Формат самого шоу нравится, много нежданчиков. Смотреть буду, может потом с фаворитом определюсь. 

• Upvote 2

Ну что. В пятницу мы благополучно пропустили всё. Почему-то я по старой памяти искала передачу на ТВ-3, а не на Пятнице. Сегодня посмотрели. Мне шоу нравится, и ведущий уже не кажется таким уж противным. :) Испытания что надо, серьезные такие. Правда условия проживания прям царские, по сравнению с Последним героем, спят в помещении каком-никаком, Черкизово кормит деликатесами, и еды неи плошка миса по утрам - одним словом лафа.

Досмотрели до конца. Зацепин прям разочаровал, хотя и не очаровывалась им никогда и вообще пришлось гуглить кто это. Но обделался он на весь белый свет в конце знатно, просто фу-фу. 

В 09.03.2024 в 13:35, Цитата Лаврова сказал:

Формат самого шоу нравится, много нежданчиков.

Ага, мне тоже понравилось. Будем смотреть дальше. 

• Upvote 2

Смотрела два выпуска. 

Меньщиков противный до невозможности. Что-то там с интригой за миллион на личный счёт от ведущего, если выпрут кого надо  - прямо переигрывает. Понятно, что он в этих шоу как рыба в воде, но всё равно неестественный и гадкий.

И весь коллективчик невнятный, в отличие от "Героев", даже болеть ни за кого не тянет. 

Испытания есть интересные, мне понравилось от "Озона", как время по внутренним часам определяли. 

Edited by На бис
  • Like 1
  • Upvote 1

В 13.03.2024 в 11:47, На бис сказал:

Меньщиков противный до невозможности. Что-то там с интригой за миллион на личный счёт от ведущего, если выпрут кого надо  - прямо переигрывает. Понятно, что он в этих шоу как рыба в воде, но всё равно неестественный и гадкий.

Согласна. Но я удивлена и даже немного зауважала за его хорошую физическую форму, почти всегда первый в испытаниях. Да и никого не стал подговаривать за деньги от ведущего.

Они все неестественные, выпускники детДома2. Который первый вылетел (не помню его имени) оказывается тоже оттуда.

Смотреть буду, я люблю такие реалити про выживание.

Edited by Кузяблик
  • Upvote 1

4 часа назад, Кузяблик сказал:

никого не стал подговаривать за деньги от ведущего.

Там изначально задача стояла нереальная, девушку, против которой Демчог сказал агитировать, никто выгонять не хотел. Там явно другие "занозы" готовили на вылет.

Поэтому вся ситуация с подговариванием была глупая, никто бы на ровном месте не стал выгонять участницу,  не имея в этом вообще никакого интереса.

И ещё я не поняла, вроде, Меньщикрв сказал, что ему доя подкупа за нужное голосование нужны деньги, но эта тема осталась не раскрыта. Может, я невнимательно смотрела.

• Upvote 1

Смотрю сегодняшнюю серию.

Что с лицом Пануфника? Он похудел, располнел? Не могу понять, почему такой неестественный квадрат? Или это модно?

20 часов назад, Кузяблик сказал:

Согласна. Но я удивлена и даже немного зауважала за его хорошую физическую форму, почти всегда первый в испытаниях. Да и никого не стал подговаривать за деньги от ведущего.

Беру свои слова обратно. Крыса он и истеричка. Надеюсь не победит. Испанский стыд, как он уговорил всех поглумиться над стариком. И, к сожалению, все радостно согласились.

4 часа назад, Дунька с водокачки сказал:

Что с лицом Пануфника? Он похудел, располнел? Не могу понять, почему такой неестественный квадрат? Или это модно?

С первой серии это заметила. Причем одна сторона лица шире и квадратнее второй. Но я его раньше не видела, сравнить не могу с тем, как выглядел до этого шоу.

10 часов назад, Кузяблик сказал:

Крыса он и истеричка. Надеюсь не победит. Испанский стыд, как он уговорил всех поглумиться над стариком. И, к сожалению, все радостно согласились.

Мерзкая затея, да. И Даши так искренне всё воспринял. Мне кажется, из идеи хвалить "плохого", чтобы ему стало стыдно, получилось обратное - им самим стало стыдно. И прощались так тепло.

Степан разошёлся прямо, когда его предприятие выгнать Татьяну не выгорело,  ох и развернулся! Как будто стадо ослушалось пастуха. Показал своё лицо, насколько он не человек команды и плевать на всех хотел. 

Бабы эти как курицы за петухом за ним пошли, могли и выгнать Татьяну, а ведущий им этой игрой в камешки расстроил все планы.

И в испытании от Озона эта толпа прямо дураки и клоуны - демонстративно стали хрень в мешки пихать, типа "а-ха-ха, какие мы умные, сломали систему". Это их ведущий пожалел, отдал рюкзак с нужными вещами. Мог и другой отдать, где три правых тапка и шляпа. К чему эта демонстрация была? Договорились бы потихоньку и сделали по-своему.

Что ещё "царапает глаз" в этом шоу - ноют, что горячей воды даже нет, а они все ухоженные,  участница, Настя зовут, вроде, с идеальными локонами и активным макияжем.  Ну какое там "выживалити", явно же комфортные условия в наличии, не пальцем она кудри завивает и не угольками глаза подводит. Такие детали делают шоу фальшивым.

Edited by На бис
  • Like 1

5 часов назад, На бис сказал:

Степан разошёлся прямо, когда его предприятие выгнать Татьяну не выгорело,  ох и развернулся! Как будто стадо ослушалось пастуха. 

Тут я не удивилась. Я помню Степу на Доме-2, там было то же самое. Меня больше удивила Татьяна: девчонки ей сказали, что идея голосовать против нее шла от Менщикова, и она тут же объявила о мести ему. Те же, кто только что её предал, радостно согласились. Она не видит, что это за люди? Реально коровы, которые идут за любым пастухом. 

• Like 1
  • Upvote 1

Ну что, закончился первый сезон. Победил Антон Пануфник. И я этому очень рада. Очень не хотела чтобы победила мерзкая, двуличная тварь Настя Крайнова. Хотя она молодец, довольно сильный игрок. Но она подлая, и как бы она не строила козни и как бы она не интриговала ей не удалось выиграть главный приз. Хотя миллион она отхапала подлым путем. Все отказались стать подлым "кротом". Все. Кроме нее. Ну и хорошо. Ну и ладно. Награда Антону досталась заслуженно. 

Хорошее шоу. Буду ждать второй сезон. 

• Like 2
  • Upvote 4

2 часа назад, Мурчака сказал:

Все отказались стать подлым "кротом". Все. Кроме нее.

Нет, согласились очень многие. Категорический отказ был только от Андрея. И пришлось ведущему выбирать, кого кротом назначить, уж больно много желающих было.

Антон заслуженно победил, хоть в этом шоу нет послевкусия лажи несправедливой. Хотя я болела за Морячка, но осознавала, что против Пануфника он слабее. Очень понравилось как они на берегу договорились не делить выигрыш. Это правильно. Заслужил - получи. А Насте и крысиного ляма хватит.

Тоже буду ждать второй сезон.

• Like 1
  • Upvote 3

Болела за Андрюху. Но не судьба. 

13 часов назад, Мурчака сказал:

Очень не хотела чтобы победила мерзкая, двуличная тварь Настя

Да, главное, что не она:P.

• Like 3

Досмотрела сезон, в записи. Ну, тоже рада, что достался приз достойному. Парнишка спортивный, мотивированный. А Андрей да, самый порядочный. Умел бы плавать очень возможно Антону не светил бы приз. Он реально физически сильнее. И не поняла чем топор на предыдущем выигранном конкурсе помог Антону, ведь у каждого  в сундуке был топор. И Сашу жалко, подленько выгнали, убрали реально перспективного победителя. Аня реально расстроила отказом выполнять последний конкурс. Предыдущие некоторые испытания были не слабее -- справилась. 

Я бы не справилась с поеданием дряни на столе движущимся. Ещё и рядом блевали так смачно! А Стёпа там очень удивил! Жрал, да добавки требовал! Монстр! 

Настя мне импонировала только тем, что хрупкая и измученная уже травмами шла весьма ходко. Молодец всё равно. За интриги не осуждаю, это было понятно, на всех шоу так и делают, подставляют и оговаривают, делать так противно -- не ходи в эту игру. 

• Upvote 1

2 часа назад, Хельга Мариам сказал:

. И не поняла чем топор на предыдущем выигранном конкурсе помог Антону, ведь у каждого  в сундуке был топор

У него был острый, у остальных тупые.

• Upvote 1

41 минуту назад, Ананас Петровна сказал:

У него был острый, у остальных тупые.

А вот это я не отследила. Теперь вспоминаю, что Настя измочалила свою верёвку на плахе, пытаясь перерубить. Но во время просмотра я подумала про неумение её рубить. 

Ясно. 

Местами было видны "белые нитки" шоу. Но в целом нормально. Очень интересно, где нашли такое атмосферное место на морском побережье? Нет предположений или знаний?

1 минуту назад, Хельга Мариам сказал:

Нет предположений или знаний?

К сожалению, нет. Я и смотреть начала, очень поздно. Только выпусков пять посмотрела. И пожалела. Мне понравилось. 

1 минуту назад, Ананас Петровна сказал:

К сожалению, нет. Я и смотреть начала, очень поздно. Только выпусков пять посмотрела. И пожалела. Мне понравилось. 

А что пожалели? Что не с начала смотрели? Так можно в интернете пересмотреть. Или что в принципе смотреть начали? Разочарование от шоу? А что не понравилось? 

5 минут назад, Хельга Мариам сказал:

? Что не с начала смотрели? Так можно в интернете пересмотреть

Да, пересматривать не хочу. Уже не так интересно для меня будет.

Понравился очень ведущий. Все привыкли, что врач-алкаш из Интернов. А тут прям на своем месте. Хотя я его больше нигде и не видела. Да и сам формат шоу зашел.

Когда было много участников реально интересней было. Как по мне. Каждый был интересен по своему, конфликтов и разборок минимум. Конкурсы тоже интересные. 

Я уже много пересмотрела подобных игр, каждое по своему зашло. 

Мне только неприятны перетягивания на свою сторону соратников и заведомое устранение сильных соперников. Подлость, короче я не люблю. Но разумом понимаю и вижу, что такой смысл всех проектов. 

Премьера шоу «Выживалити 2» состоится на телеканале «Пятница!» 14 февраля 2025 года.

10 000 000 рублей составляет сумма главного приза, который достанется лишь одному финалисту.

Новые эпизоды снимали летом 2024-го в Карачаево-Черкесии. Одной из важных локаций стал курортный город Теберда. Также ряд испытаний конкурсанты проходили на горном курорте Домбай — среди ущелий и горных хребтов.

Участники:

В шоу примут участие: звезда сериала «Кадетство» Александр Головин, экстрасенс Никита Турчин, певица Ксения Новикова, олимпийская чемпионка Мария Пасека, лицо порошка Tide Владимир Тишко и звезда шоу «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко. Также во втором сезоне «Выживалити» примут участие: телеведущая Милана Тюльпанова, певец Данко, шоумен Артур Цветков (он же — Арчи), победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, экс-ведущий «Орла и решки» Петр Романов, участница шоу «Невеста. Экстра любовь» Валерия Филиппенкова, бывшие участницы шоу «Пацанки» Елизавета Андрющенко и Амина Усманилаева, повар Ирина Платонова и блогерша Мария Горячева.

• Like 2
  • Thanks 1