Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

В 19.11.2024 в 13:18, Фея хлебных крошек сказал:

@Полярная лиса, прямо сейчас смотрю две первые серии "Цветы жизни" с твоим любимым Трубинером. Он играет, тарарам, врача-психотерапевта, работающего с детьми. :D

С его приятным, располагающим лицом только в таких ролях и сниматься :) а ты Ланцет не смотрела? Если нет, посмотри, очень недурной сериал.

• Like 1

Смотрю сейчас сериал «Зло», 2024 года выпуска. 

«По мотивам одноименного романа Эдуарда Хруцкого.

1979 год. Журналист Юрий Ельцов и его друг следователь Игорь Анохин расследуют громкое дело об ограблении известной балерины. Ельцов обращается за помощью к своему старшему брату Игорю, бывшему начальнику МУРа. Брат по своим каналам узнает о причастности к ограблению работника аппарата ЦК.

В это же время в Ереване происходит ограбление банка, которое по заданию уголовного авторитета Ястреба совершает специально выпущенный на волю медвежатник Махаон. После ограбления люди Ястреба пытаются убить Махаона и его напарника, но Махаону удается спастись. Он решает обратиться к своему другу детства – журналисту Юрию Ельцову, ведь за Ястребом явно стоит очень влиятельный человек. За попытку разворошить крупное преступное «гнездо под прикрытием» Юрию грозит серьезная опасность. Как принять правильное решение и уберечь близких, когда оказался в центре особого внимания самых влиятельных и опасных людей страны? Юрий вместе с братом и следователем Анохиным сделают все, чтобы раскрыть это запутанное дело.»

В ролях: Даниил Страхов, Андрей Чернышов, Павел Трубинер, Александр Устюгов, Любовь Толкалина и др.

После «Комитета» очень хорошо пошёл, посмотрела уже 5 серий, интересно. Смотрю на ИВИ.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1

@Радиола, я пробовала, сломалась после второй, кажется, серии. Вообще не пошёл, хоть я и люблю фильмы про спецслужбы. И даже Страхов не спас. 

• Upvote 2

В 17.11.2024 в 13:06, Талиена сказал:

Шикарный фильм оказался. А не понравился в начале

Кстати, да. Тоже начала, но бросила, потом зашла в веточку и опять пошла смотреть. Очень понравился.

Гримеры поработали, молодцы. Не просто странные припудренные парики нацепили, а лица состарили. Лбы и глаза и руки, правда, заметно отличаются, но в целом неплохо.

В 17.11.2024 в 22:33, Полярная лиса сказал:

суть не уловила

Я правильно понимаю, что двойным агентом оказался N, а Паша вместо него уехал? Правда, в чем смысл этой комбинации мне все равно не понятно.

Edited by Счастье есть!
  • Like 1

10 минут назад, Счастье есть! сказал:

Я правильно понимаю, что двойным агентом оказался N, а Паша вместо него уехал? Правда, в чем смысл этой комбинации мне все равно не понятно.

Ну конечно же. Только ни разу N не был их агентом, вёл свою игру. И Паша его прикрыл собой, а третьего друга использовали втёмную. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

7 часов назад, Счастье есть! сказал:

Правда, в чем смысл этой комбинации мне все равно не понятно.

Смысл в том, что им подставили совсем другого человека. И на этой созданной на глазах у всех легенде внедрили этого человека в их общество. Ему сейчас полное доверие - представляете, какие возможности. Для этого и третьего друга использовали втемную, чтобы легенда была максимально правдоподобной.

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.