Жизнь продолжается 96656 Posted April 18, 2024 2 минуты назад, Кружево сказал: Пока я поняла, что не отца ели, успела много красивого в воображении нарисовать Вам пора заканчивать смотреть триллеры) Но "Аллу такси" гляньте, для равновесия) Розовые пони, . но очень хочется жить в таком мире. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted April 18, 2024 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Вам пора заканчивать смотреть триллеры) Но "Аллу такси" гляньте, для равновесия) Розовые пони, . но очень хочется жить в таком мире. Это точно. Про триллеры в точку. Посмотрю, Колпакова мне нравится 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted April 18, 2024 Только что, Кружево сказал: Посмотрю, Колпакова мне нравится Вот я прямо сейчас смотрю. Улыбка до ушей. Согласитесь. что это нечасто бывает) Мадянов прелесть. Ну и - вечные ценности. Семья, дети, любовь. Человеку нужен человек. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12471 Posted April 18, 2024 Где вы все смотрите Аллу? Ни на одной площадке у меня нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109055 Posted April 18, 2024 11 минут назад, Гуманус сказал: Где вы все смотрите Аллу? Ни на одной площадке у меня нет На "Смотрим" точно есть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53270 Posted April 19, 2024 Эх, осталось полторы серии Аллы-такси.Вчера позорно уснула, да и на работу сегодня. Вечером досмотрю, посмакую. Как мне нравится Чернышов! Такой дурак-дурак, маменькин сынок, но на ложные показания не согласился и не дал в обиду любимую женщину. Пусть не Аллу, но та, другая, хоть и показалась стервозной в начале, но тоже согласилась помочь и в целом не тянет на злодейку. И тоже своего женского счастья несомненно заслуживает. А сцена - тебе и нового директора надо искать - я чуть в ладоши не захлопала - какой молодец! Прямо болею за это пару. Я фигею, какие фигуры в этом сериале у всех женщин. Что у Колпаковой, что у Такшиной, что у Ольги Прокофьевой. Люблю такие фильмы, где любуешься женщинами. И одеты прекрасно, только у Аллы два наряда на все случаи жизни - синее платье и зеленый пыльник с джинсами. Стиль Такшиной - прямо мое-мое, только ее фигуры у меня нет, так, конечно, смотреться не будет. И парочка возрастная тоже очень нравится. Зинаида Александровна тоже явно перевоспитуется, как и сынок, и будут все они жить-поживать да добра наживать. В плане интриги отношений эти две пары, конечно, переиграли Аллу с Сергеем. У них как-то все тихо и гладко, хотя и пытались им помешать активно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted April 19, 2024 3 минуты назад, Талиена сказал: м. У них как-то все тихо и гладко, хотя и пытались им помешать активно. Я на моменте аварии остановилась. Скажите прямо - все обойдется? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17071 Posted April 19, 2024 Сериальные новинки, выбираем: Премьера 20 апреля «Полевых цветов букет» Где смотреть: телеканал «Россия 1» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Дарья Анишина, Илья Денискин, Александр Яцко, Никита Лубенько, Глафира Козулина, Сергей Подольный Скрытый текст Анна – скромная молодая учительница из глухой деревни. Чтобы отдать долги брата, она вынуждена стать няней сына московского бизнесмена Воронцова. Хозяин дома оказывает Анне знаки внимания, а когда девушка не отвечает ему взаимностью, насилует её. Анна решает уволиться и уехать домой, но молодая жена Воронцова, Ксения, обвиняет её в воровстве. Анну арестовывают. В ответ на ложь Воронцовых она пишет заявление об изнасиловании. Но героине приходится отказаться от своих обвинений, чтобы выйти на свободу. Несчастная девушка возвращается в деревню к родителям. Узнав о произошедшем, брат Анны, Николай, решает отомстить Воронцову, и вместе со знакомыми бандитами организовать похищение его сына. Вот только бандиты похищают не младенца, а старшего сына Воронцова – всемирно известного скрипача Марка. *** Премьера 19 апреля «Формула женской дружбы» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Екатерина Иванова, Марина Вайнбранд, Екатерина Бежанова, Зинаида Ястржембская, Александр Алёшкин, Сергей Иванюк Скрытый текст Аня с мужем Антоном владеют небольшим отелем в городе своего детства. После смерти Антона выясняется, что он оставил завещание, в котором разделил единственное имущество – отель «Антоновка» - между женой и дочерью Ириной. Но детей у Ани и Антона нет! Однажды на пороге гостиницы появляется та самая Ира, которая оказывается…дочерью бывшей подруги Ани, Полины, которая двадцать лет назад сбежала из родного города и бесследно пропала. А ведь в школе их троица была «не разлей вода»! Аня раздавлена предательством любимого мужа, а Ира настроена решительно – она хочет отомстить горе-папаше и готова продать свою долю чужим людям. Попав в сложную ситуацию, Ане предстоит разобраться со старыми обидами и понять, что женская дружба существует. Только формула у нее посложнее, чем она думала. *** Премьера 18 апреля «Нелюбимая невестка» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Татьяна Чердынцева, Максим Линников, Ирина Бразговка, Анастасия Меськова, Александр Лучинин, Сергей Тэсслер, Франя Файзиева Скрытый текст У Анны и Сергея прекрасная семья, их сыну Илье 8 лет. Но есть одно «но» – влиятельная мать Сергея, владелица мясокомбината Маргарита Петровна терпеть не может невестку и мечтает, чтобы ее любимый сын поскорее развелся. Сергей прекращает общение с матерью и отказывается от ее денег и наследства. Он берется за любую работу и бомбит по ночам на такси. От недосыпа и усталости Сергей попадает в аварию и погибает. Убитая горем Маргарита Петровна считает, что в гибели ее сына виновата Анна и теперь она готова пойти на все, чтобы забрать у нее все самое дорогое. *** Премьера 20 апреля «Уловки разума » Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив Количество серий: 4 В ролях: Елена Лотова, Всеволод Болдин, Анна Ещенко, Владимир Роганов, Кирилл Мелехов, Александр Дзюба, Татьяна Тимакова Скрытый текст В небольшом тихом городке Любимове происходят странные убийства молодых женщин, заставляющие следователя по особо важным делам Киру Карелину заподозрить действия маньяка. Но приехавший на малую родину московский психотерапевт Константин Холмогоров, владеющий методом регрессивного гипноза, волею случая оказывается втянут в расследование и выдвигает свою версию происходящего. Кто из них окажется прав в своих предположениях и удастся ли им найти изощрённого убийцу? *** Премьера 19 апреля «Вишенка на торте» Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив, мелодрама Количество серий: 2 В ролях: Вероника Пляшкевич, Андрей Милюхин, Александр Ильин, Александр Гиренок, Алла Ельяшевич, Евгений Сологалов Скрытый текст Анна готовится к свадьбе. Жених – человек положительный, обеспеченный, правда, немного зануда, но разве это большая проблема? Однажды Анне звонит бывшая свекровь: её сын внезапно уехал, ничего не объяснив. И она уверена, что за её квартирой следят. Она боится выйти даже за продуктами... *** Премьера СКОРО «Спойлер» Где смотреть: видеосервис «Кинопоиск» Жанр: триллер Количество серий: 10 В ролях: Максим Матвеев, Олег Меньшиков, Артём Михалков, Сергей Сосновский, Светлана Ходченкова, Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Семён Штейнберг, Анатолий Кот, Владимир Стеклов, Сергей Газаров, Александр Пугачёв, Ася Громова, Александр Андриенко, Тимур Базинский, Антон Денисенко, Денис Оншин, Андрей Мерзликин Скрытый текст Современная политика — как игра в шахматы: комбинаций множество, и каждый ход меняет расстановку фигур на доске. На предстоящих выборах в несуществующей Куйбышевской области бизнесмен Андрей Оболенский, с подачи ведущего политтехнолога страны, становится кандидатом-спойлером действующего губернатора Корецкого. Задача спойлера — оттянуть голоса у основного конкурента Морозова и сняться с выборов в пользу Корецкого. Но чем дальше заходит игра, тем больше Оболенский входит во вкус. Уже непонятно, кто и против кого играет, а главное — что у каждого на кону. *** Премьера 17 апреля «Вечная любовь» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Елена Лагута, Василий Шмаков, Ангелина Тихонова, Мария Романова, Валентина Муравская, Максим Заболотный, Никита Стретович, Татьяна Монахова, Дмитрий Журавлёв, Роман Перелыгин, Денис Дехам, Юлия Малахова Скрытый текст В конце 90-х на танцах в небольшом городке к красавице Анне подошли два завидных кавалера – Михаил и Алексей. Анна выбрала Михаила и ни разу не пожалела о своём выборе. С тех пор прошло 20 лет. Михаил погиб год назад в автомобильной аварии, а их дочь Настя получила травму и теперь прикована к инвалидному креслу. Анне удаётся записать дочь на операцию к столичному светилу медицины, но на неё нужны большие деньги. Счёт идет на дни. В отчаянии она обращается к… Алексею, который к этому времени уже – «владелец заводов, газет, пароходов». Алексей соглашается помочь Анне в обмен на… фиктивный брак. *** Тем, кому интересны новости про 4 сезон "Первого отдела": он выйдет не раньше осени. На днях канал поделился инфой, что сняли половину сезона -15 серий из 30. Так что ждем. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53270 Posted April 19, 2024 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Я на моменте аварии остановилась. Скажите прямо - все обойдется? Конечно. Хэппи энду - быть! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted April 20, 2024 В 19.04.2024 в 12:31, Талиена сказал: . Хэппи энду - быть! Досмотрела. Вот такой и должен быть настоящий хэппи-энд). А прическа у сестренки классная получилась 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313597 Posted April 20, 2024 Тоже начала, отложила Инквизитора, хочется разгрузки. Прекрасная сказка про очередную Золушку - ну и что, помечтать иногда совсем не вредно. Поймала себя на мысли, что иногда Колпакова похожа на Арнтгольц... Чернышов прелесть, такой мвмсик, пытающийся строить из себя брутала. Даже Башаров не раздражает. И совершенно прекрасен Михайлов со своими песнями. Мадянов вне конкуренции, как всегда, обожаю. В общем, каст роскошный. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12471 Posted April 20, 2024 Посмотрела Аллу. Ну так, на один раз. Играют отвратительно почти все- сельская самодеятельность. Хуже всех играет Чернышов- он вообще везде такой бездарный или только в этом сериале? Героиня Колпаковой раздражает своей активностью в причинении добра всем вокруг, хорошо сыграл Башаров, Прокофьева и Мадянов. Михайлова с его песнопениями перебор, благо, что в конце серий и просто переключала на сдедующую серию. Ну, короче, не посмотрела бы, ничего не потеряла бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313597 Posted April 21, 2024 Я сломалась на шестой серии, досматривать не буду. Увязла в патоке. Помню, примерно то же самое ощущение у меня было, когда смотрела "А у нас во дворе". Хороший фильм на один раз, не больше. Возвращаюсь к Инквизитору. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27167 Posted April 21, 2024 Я посмотрела Обоюдное согласие. Мне понравилось, хотя тема изнасилования меня обычно просто выворачивает до тошноты. Понравилось справедливостью что ли. И очень - актёрами. Самое интересное, что я почти всех актёров не видела, а тех, которых видела, терпеть не могла. Выбор Германики удивил. Андрей Козлов разве актёр? Органичен. Алла Михеева тоже, ей веришь, классно сыграла. Голубкину ненавижу, но тут она так естесственно светанула целлюлитом, что ей тоже веришь. Шамиля Хаматова я ещё с Бихэппи заприметила, пусть всегда мерзавцев играет, отменно получается. Я почему-то всегда творения Валерии Гай Германики воспривоспринимала, как нечто непрофессиональное, что-то у неё всегда шаблонное, операторская работа некачественная, темно, картинка дрожит, трясётся. Но Обоюдное согласие смотрибельно, хорошо получилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12471 Posted April 21, 2024 1 час назад, Полярная лиса сказал: сломалась А я надеялась на лучшее. Но не зря говорят " лучше б она сдохла первой" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2673 Posted April 21, 2024 1 час назад, Грильяж сказал: Обоюдное согласие смотрибельно Второй сезон смотрю. Жду последнюю серию. Неплохо на мой взгляд, но первый сезон понравился больше. Интересный вообще подбор актеров у Германики, совсем не актеров. Возможно и есть у них актерское образование, не изучала этот вопрос. По крайней мере не видела ранее в кино Арбенину, Илану Юрьеву из Уральских пельменей, Елену Ханга. Играют хорошо. Тарханова выглядит в сериале натурально для 40-летней, недавно родившей женщины, с животиком рыхлым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96244 Posted April 21, 2024 24 минуты назад, Akirra сказал: недавно родившей женщины, с животиком рыхлым. 1 час назад, Грильяж сказал: естесственно светанула целлюлитом, Не думаю, что буду смотреть. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Возвращаюсь к Инквизитору. Ветку читаю мало, про что, интересный? А то я вчера начала смотреть свежий детектив- Уловки разума и выключила, показалось скучно, но может это я с фильмом раньше , что посмоьрела сравниваю, попривыкну и снова начну. Блин, давно не смотрела хорошего нервного кина. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 182821 Posted April 21, 2024 39 минут назад, Самобранка сказал: Уловки разума и выключила, показалось скучно Скучно, долго и нудно... Характеров нет, ни у "героев", ни у "злодеев", весть вечер фоном телек бубнил, сосредоточилась только на последние 20 минут, ну чтобы выяснить, "кто же все-таки убил Налестро". 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313597 Posted April 23, 2024 В 21.04.2024 в 13:23, Самобранка сказал: Не думаю, что буду смотреть. Ветку читаю мало, про что, интересный? Детектива про любоффь! Лена, хороший фильм, без дураков, попробуй, посмотри. Крепкий детектив с отличным кастом. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17071 Posted April 24, 2024 Сериальные новинки, выбираем: Премьера 25 апреля «Любовь и другие препятствия» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Марина Денисова, Сергей Иванюк, Надежда Дугина, Иван Быков, Арсений Фогелев, Виктория Высоцкая Скрытый текст Хозяйка магазина автозапчастей Ирина привыкла со всем справляться сама – одна вырастила дочь и подняла собственный бизнес. Всё свободное время она проводит на работе, а личную жизнь отложила на потом. Когда дочь уехала получать образование в большой город, Ирина осталась совершенно одна. Её утешает лишь то, что у Юли всё складывается прекрасно: в институте она влюбилась в замечательного молодого человека, и они собираются пожениться. Познакомившись с родителями жениха, Ирина узнает в отце Ромы – Андрея. В юности у них была любовь, Ира забеременела, а Андрей предал её. Ирине придётся сделать всё, чтобы разлучить молодых… Роме и Юле нельзя быть вместе, ведь они – брат и сестра… *** Премьера 25 апреля «Операция "Карпаты"» Где смотреть: видеосервис «WINK» Жанр: военный, драма, история, приключения Количество серий: 8 В ролях: Владимир Верёвочкин, Александр Лойе, Мария Лисовая, Олег Фомин, Алексей Шевченков, Игорь Петренко, Алексей Гришин, Екатерина Волкова, Юрий Нифонтов, Сослан Фидаров, Константин Гацалов, Максим Горшков, Николай Самсонов, Владимир Капустин, Екатерина Захарова, Илья Беляев Скрытый текст 1949 год, Карпаты. Два непримиримых врага, оперативник-лейтенант Вороновский и вор-рецидивист Чума, после трагической гибели опытнейшего внедренца майора Леснова вынуждены вместе проникнуть в бандподполье. Их цель — предотвратить крупные теракты против представителей советской власти, гарнизона внутренних войск и местного населения. *** Премьера 25 апреля «Ректор» Где смотреть: видеосервис «PREMIER» Жанр: драма, комедия Количество серий: 8 В ролях: Владимир Канухин, Анастасия Шукевич, Елена Морозова, Михаил Горевой, Виктория Полторак, Никита Санаев, Евгения Ивашова, Даниил Спиваковский, Ирина Низина, Илья Ловкий, Андрей Лавров, Светлана Рубан, Виктор Кузин, Александр Кухаренко, Павел Кравец, Владимир Потапов, Людмила Светлова Скрытый текст Лаврентий Семенович Тимошин, или попросту Лаврик, – молодой, перспективный, но очень тревожный кандидат наук, возглавляющий лабораторию биохимии серьезного НИУ и уже не первый год разрабатывающий лекарство от страха. Главным образом – от своего собственного. Лаврик боится всего – научных свершений, гнева матери, любви и реформ в НИУ. Последние не заставляют себя ждать. Ректор института Богомолов, который уже давно занимает эту должность, хочет уступить свой пост молодому поколению, и Лаврик – лучшая кандидатура. Только станет ли эта должность благом для Лаврика и позволит ли она все-таки завершить его исследование, особенно когда столь крутые изменения выходят далеко за пределы карьерного роста? *** Премьера 24 апреля «В двух шагах от счастья» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Ольга Калашникова, Александр Песков, Анастасия Артемьева, Александр Коркунов, Мария Шорохова, Наталия Селивёрстова, Вера Куликова, Тимофей Якомульский, Андрей Харенко Скрытый текст У Лары и Макса трёхлетний юбилей свадьбы, в разгар праздника выясняется, что Лара влюблена в своего коллегу и собирается подавать на развод. Макс раздавлен этой новостью. Сердобольная тёща берёт дело в свои руки и решает найти ему новую девушку, чтобы он смог забыть её дочь и начать заново строить отношения. Рита, дочь её лучшей подруги, которая встречается с женатым мужчиной, для этого - лучшая кандидатура. Рита быстро вычисляет, что Алла Сергеевна и её мама взялись за налаживание её личной жизни и жизни Макса и уговаривает его подыграть мамам. Они ведь могут быть полезны друг другу, закрутив «страстный роман» и вызвав этим ревность своих «половинок». План сработал бы на «отлично», если бы не одно обстоятельство: однажды Рита и Макс понимают, что нравятся друг другу… *** Премьера 23 апреля «Горький 53» Где смотреть: видеосервис «IVI» Жанр: детектив Количество серий: 8 В ролях: Алексей Барабаш, Андрей Фролов, Екатерина Климова, Катерина Шпица, Александр Балуев, Михаил Евланов, Алексей Макаров, Александр Семчев, Анатолий Журавлёв, Любовь Константинова, Александр Дуденков, Юрий Миронцев, Тимур Базинский, Никита Тезов, Игорь Новосёлов, Руслан Ягудин, Владимир Бирюков, Ирина Ефремова, Илья Лейбин, Александр Рапопорт Скрытый текст 1953 год. Из-за массовой амнистии в СССР напряженная криминальная обстановка. В это же время в родной город Горький возвращается освободившийся из тюрьмы Иван Астафьев, бывший командир разведвзвода. И тут же становится жертвой нападения бандитов, а затем и ложного обвинения в избиении нападавших. Из беды выручает довоенный знакомый Ивана – капитан Шведов, который устраивает его на работу в спортивное общество «Динамо» обучать милиционеров рукопашному бою. Но вести мирную жизнь не получается: Иван оказывается втянут в круговорот жестоких преступлений, в одном из которых убивают его брата с женой. Под подозрением вновь оказывается Астафьев. Его вынуждают заключить тайную сделку с милицией, организовывают показной побег и требуют внедриться в самую могущественную банду Горького. Герой должен заманить в ловушку ее главаря Харитона, избавить город от криминала и, наконец, вернуть себе свою жизнь. *** Премьера 22-23 апреля «Королева танца» Где смотреть: телеканал «Домашний» Жанр: мелодрама Количество серий: 8 В ролях: Александра Новикова, Евгений Токарев, Евгения Бурдихина, Александра Нестерова, Кристина Вайнас, Виталий Иванов, Сергей Замятин, Полина Давыдова, Анастасия Ровенских, Василий Пинчук, Никита Лобанов, Всеволод Володин, Оксана Дорохина, Виктор Владимиров, Виктория Коваленко, Катерина Волк, Наталья Гриншпун, Софья Трушина, Самвел Мужикян, Олег Грисевич, Дарья Свистунова, Ирина Гарькуша, Алексей Кондрашов, Татьяна Мариничева, Дмитрий Язов Скрытый текст Семнадцатилетняя Маша грезит танцами – мечтает уехать из деревни, поступить в институт, выступать на большой сцене и одержать победу на престижном конкурсе. Но после смерти мамы ее опекунами становятся тетя Люба и ее муж, у которых на нее свои планы. За два месяца до совершеннолетия Маши тетя попадает на больничную койку, а «дядя» получает полную власть над девушкой. В результате разгоревшегося конфликта Машу подозревают в преступлении, и она вынуждена сбежать из дома. По счастливому стечению обстоятельств девушку принимают в танцевальный коллектив, у нее начинается совершенно новая жизнь: выступления и изнурительные тренировки, новые друзья, интриги и предательства, влюбленности и измены, ей помогают малознакомые люди и предают близкие. Даже наступает момент, когда ей кажется, что жизнь разрушена и дальше ничего хорошего уже не будет. Но найдется тот, кто вернет ей веру в себя, поможет восстановить карьеру и признается в любви… *** Премьера 19 апреля «Под неласковым небом» Где смотреть: видеосервис «IVI» Жанр: драма, военный Количество серий: 4 В ролях: Евгений Романцов, Алексей Назаров, Андрей Попов, Искандер Шайхутдинов, Виктория Корлякова, Наталья Гришагина, Алёна Фалалеева, Владислав Несин, Эдуард Флёров Скрытый текст Экранизация романа Татьяны Москалёвой «Птица счастья». Рассказ о судьбе четырех друзей, чье детство прошло в уральском детдоме. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 313597 Posted April 24, 2024 Горький 53 - хАчу! Каст отличный, время действия - из самых любимых, закончу Инквизитора и приступлю, он есть уже целиком. Юленька, спасибо! (Давай возвращайся уже, я соскучилась!) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17071 Posted April 24, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: Горький 53 - хАчу! Каст отличный, время действия - из самых любимых, закончу Инквизитора и приступлю, он есть уже целиком. Юленька, спасибо! (Давай возвращайся уже, я соскучилась!) Он уже вышел, кстати, на иви и в синей сети есть, вроде все серии уже. Оль, мне сейчас ничего не заходит, я пока к туркам сериально эмигрировала. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted April 24, 2024 44 минуты назад, Джия Чопра сказал: мне сейчас ничего не заходит, я пока к туркам сериально эмигрировала *обиженно и недовольно сопит. Из возмущения может только громко вдыхать, забывая выдыхать. Поддерживаю, тоже давно ничего не смотрела. Аж пошла в ютуб на тру крайм "любоваться" Ты это, давай обратно. Тоже хотела сказать, что Горький должен быть интересен. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 96656 Posted April 24, 2024 23 минуты назад, Кружево сказал: что Горький должен быть интересен. "Престиж" посмотрели? Я сейчас смотрю, очень нравится. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted April 24, 2024 14 минут назад, Жизнь продолжается сказал: "Престиж" посмотрели? Я сейчас смотрю, очень нравится. Да, посмотрела. Мне тоже понравилось Уколова повзрослела, совершенно другая, мне кажется. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В