Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Ага, значит, все дружно рванут теперь в Красноярск, вместо погибшего Аверьянова? Жаль, я думала, их в Сочи оставят. Интересно, а на Камчатку не закинут? Хочется побывать там хоть через сериал :)

Хотя и в Красноярске хочется побывать тоже. В натуре-то вряд ли, зато в фильме всегда показывают такие красоты!

• Like 4

14 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Девицы - красавицы, меня не забудьте

Это мы неплохо сообразим на троих даже если близко к съёмочной бригаде не попадём :)

Я, кстати, не помню на каком сезоне перестала смотреть этот сериал ^_^ Но Курцын от этого хуже не стал, ясно-понятно ©

• Upvote 2

38 минут назад, Полярная лиса сказал:

Хотя и в Красноярске хочется побывать тоже. В натуре-то вряд ли, зато в фильме всегда показывают такие красоты!

А чего это - вряд ли? @Кружево@Джия Чопра, у нас есть шанс заполучить в гости Ольгу - под соусом съемок сериала!

А дата начала съемок, хотя бы примерная, не известна еще?

• Like 3

38 минут назад, Кружево сказал:

Это мы неплохо сообразим на троих даже если близко к съёмочной бригаде не попадём :)

Я, кстати, не помню на каком сезоне перестала смотреть этот сериал ^_^ Но Курцын от этого хуже не стал, ясно-понятно ©

Вот зараза!:wub: твое рождение!@

1 минуту назад, Шоаррская лиса сказал:

А чего это - вряд ли? @Кружево@Джия Чопра, у нас есть шанс заполучить в гости Ольгу - под соусом съемок сериала!

А дата начала съемок, хотя бы примерная, не известна еще?

Ха. А вот возьму и прилечу!

• Like 1
  • Upvote 4

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Вот зараза!:wub: твое рождение!@

Ха. А вот возьму и прилечу!

Вот бери и прилетай, гостевая пустует:).

Столбами в новом сезоне, я чувствую, не обойдется. Наверняка будет и сплав по Мане, и кто - то потеряется в пещере (в Караульной? В Партизанке?), смотровая на Манской петле, опять же... Есть у нас, где спасателям разгуляться.  

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
2 часа назад, Кружево сказал:

Ааааа, Юля @Джия Чопра, новость бомба! В Красноярске будут снимать 20 серий Пять минут тишины. Брат сейчас написал, говорит, по местным новостям вчера сказали (я-то вообще ничего не смотрю, телеку только на мультики включается раз в день). Идём падать ото всюду, чтобы РомЫчка нас спас? :brows:

А я начала смотреть четвертый сезон "Пять минут тишины", и бросила, на первой же серии. Ладно, этого "майора" Юлю я ещё могла бы потерпеть. Но там Маша! С телефонной камерой своей везде наготове. Раз глаза закрыла, два, а когда она полезла внутрь, и запустила воздух, спровоцировав взрыв, мое терпение лопнуло.:D Если она там так весь сезон, то я пас. Короче, даже 1 серию не досмотрела.

Edited by Джеклберри
  • Upvote 2

@Шоаррская лиса

@Джия Чопра

@Кружево

Ааааа, я бегу по шпалам в Красноярск. Тоже хочу Ромычку лицезреть. И вас, конечно, тоже.

@Полярная лиса вот ты права насчёт Пятерки. Как бальзам перед сном после тяжелого дня. Ненапряжный сериал, актеры глаз радуют, отдохновение души просто. После Тараса Петровича я Шапошникова ещё больше полюбила.

3 часа назад, Джеклберри сказал:

А я начала смотреть четвертый сезон "Пять минут тишины", и бросила, на первой же серии. Ладно, этого "майора" Юлю я ещё могла бы потерпеть. Но там Маша! С телефонной камерой своей везде наготове. Раз глаза закрыла, два, а когда она полезла внутрь, и запустила воздух, спровоцировав взрыв, мое терпение лопнуло.:D Если она там так весь сезон, то я пас. Короче, даже 1 серию не досмотрела.

А меня больше всего и раздражала эта майор Юля. Ну не монтируется она у меня с Греком никак. Вот Таня, дочка Саидыча монтировалась, а эта загадочная Юля - нет. 

• Like 3
  • Upvote 4

Posted (edited)
6 минут назад, Малышуля сказал:

@Шоаррская лиса

@Джия Чопра

@Кружево

Ааааа, я бегу по шпалам в Красноярск. Тоже хочу Ромычку лицезреть. И вас, конечно, тоже.

@Полярная лиса вот ты права насчёт Пятерки. Как бальзам перед сном после тяжелого дня. Ненапряжный сериал, актеры глаз радуют, отдохновение души просто. После Тараса Петровича я Шапошникова ещё больше полюбила.

*с трудом отрывает голову от своих справочников: а, чего?

Извините, у меня тут в моей теме на форуме этта..Габсбурги плодятся, Рейссы плодятся...я роды принимать не успеваю!!

Приехать?

Приезжайте, конечно, все!! РомЫчку толпой штурмовать веселее будет.

Он от нас сбежит и навернется со Столбов :) *

Edited by Джия Чопра
  • Like 4

28 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Вот бери и прилетай, гостевая пустует:).

Столбами в новом сезоне, я чувствую, не обойдется. Наверняка будет и сплав по Мане, и кто - то потеряется в пещере (в Караульной? В Партизанке?), смотровая на Манской петле, опять же... Есть у нас, где спасателям разгуляться.  

Сразу видно, гид вошёл в чат :wub:. Я, как человек неместный, про пещеры и не подумала. 

*не была просто ещё ^_^

Про Ману вспомнила, но мне казалось что не близко ка городу, поэтому первыми на ум, как и Юле, пришли Столбы. 

*в Дивногорск ещё можно, там тоже классно. 

• Like 2
  • Upvote 2

33 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Он от нас сбежит и навернется со Столбов :) *

Чёйта навернется? Мои бывшие однокурсники как раз в МЧС работают, спасут, и мявкнуть не успеет:D.

26 минут назад, Кружево сказал:

*в Дивногорск ещё можно, там тоже классно. 

О да, там красотища. 

В общем, всех ждем, пойдем всем форумом в массовку:).

• Like 5

Posted (edited)
1 час назад, Шоаррская лиса сказал:

Чёйта навернется? Мои бывшие однокурсники как раз в МЧС работают, спасут, и мявкнуть не успеет:D.

О да, там красотища. 

В общем, всех ждем, пойдем всем форумом в массовку:).

На такое приключение я согласная, запишите +1 :plane:

Пойду свои списки проверю, что ещё не смотрено. Только и успеваю за вами записывать :lol:

Edited by Стюардесса
  • Like 4
  • Upvote 1

Я так понимаю, вышли новые серии "Наш спецназ". Сейчас по Пятому идут премьерные серии. Жену Отца играет другая актриса. 

• Like 2

Posted (edited)
2 часа назад, Малышуля сказал:

Я так понимаю, вышли новые серии "Наш спецназ". Сейчас по Пятому идут премьерные серии. Жену Отца играет другая актриса. 

ГДЕЕЕЕЕ?!!!!! Почему я не знаю?!

*смотрит программу Пятого канала, облегченно выдыхает: фух, чего пугать-то так? там серии 2 сезона написаны, а вчера первый сезон показывали...

Смотрит сайт Кинотеатр.ру, фильмографию Горобченко, дату премьеры 3 сезона, видит "28 АПРЕЛЯ 2024"!!!!

Да твое ж рождение!!!

Ой!! Ойййеей!!! Так сегодня правда премьера?!!

Ай, а где смотреть?!!

Ускакала искать в инете новые серии*.

Оля, Оль!!!! @Полярная лиса, Оля, они ВЕРНУЛИСЬ!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

@Малышуля, спасибо огромное!!! Прям вот гранмерси!!!

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Thanks 1

Posted (edited)

Новый сезон "Нашего спецназа" - ну прелесть что такое :wub:

Как я по ним скучала!

И тут снова - преступники, стрельба, беготня, пиу - пиу, пиф - паф, трах-бах, бдыщ- тарарам,  "Работает СОБР!!", Наташа, Тайпан, Варя, Кречетов, Диана, Отец, Ромео, Ланцет, Алина, Туча, Лиза и другие :lol:

Жену Богатова правда заменили. Жаль, мне та Света нравилась. А эта - какая -то утка губастая, вся переделанная, с узкими глазками, лицом с филлерами...

Но преступники в этом сезоне что-то очень жесткие.

Понятно, что СОБР не с ромашками работает, но сейчас прям такие выродки, что ужас!

Это если по 6 серий раз в неделю будут давать, а в сезоне 36 серий, то 6 недель сериал будет выходить:))

Замечательно!

А если создатели объявят, что 4 сезон снимут - это вообще классно будет.

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

Вчера начала смотреть "Агент национальной безопасности. Возвращение".

Продолжение культового сериала "Агент национальной безопасности". Алексей Николаев давно оставил службу, бросил родной Петербург и отправился в глушь, где устроился работать егерем. Спустя 15 лет он получает тревожную весть: убит его близкий друг и напарник Андрей Краснов.

Сериал, на мой взгляд, не очень интересный. Местами вообще непонятно, но смотреть можно. 8 серий.

Девчонки, у меня тоже новость! Начал выходить Мосгаз-10! И Смоляков заявлен в касте! Пока вышла первая серия, завтра ждём вторую, ну и так далее.

• Like 5
  • Thanks 5

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Девчонки, у меня тоже новость! Начал выходить Мосгаз-10! И Смоляков заявлен в касте!

Да ладнааа? :thumbsup:

Девочки, я тут не знала что смотреть. Нарезала бумажек, написала названия сериалов всяких-разных, и наших, и не наших. Вытащила бумаженцию с сериалом "Анна-детективъ". давно хотела, но все откладывала. Смотрю с большим удовольствием, очень качественный сериал. Прям окунаешься в эпоху конца 19 века и веришь всему, что происходит. Очень нравится, что все актеры для меня неизвестные, но замечательно справляющиеся со своими ролями. Образ Анны великолепен, хотя внешность Александры Никифоровой я долго не могла запомнить ( у меня фиговая зрительная память). Очень-очень-очень нравится дядюшка Анны - Борис Хвошнянский. Такой милый и неправильный дядюшка, с которым не соскучишься, но который всегда тебя поддержит и прикроет в трудную минуту. :blush: Ну и конечно Дмитрий Фрид в роли Штольмана. Какой мужчина! Я бы такому тоже помогала в расследованиях. :lol: Единственная претензия к нему - почему он так не верит в Анну-медиума? Ведь раскрыть почти все преступления в Затонске ему удалось не без помощи ее дара медиума? 

Сериал, кстати, для меня оказался тяжеловатым. Я смотрю его преимущественно по ночам и наверное поэтому у меня пару раз во время просмотра случались панические атаки. Ни с того, ни с сего. Я даже думала прекратить просмотр, но интерес к происходящему в Затонске пересилил и я наплевала на ПА. Я пока  десять дел просмотрела (20 серий первого сезона), буду смотреть дальше. :rolleyes:

• Like 3

@Ослабелла, о, это прекрасный сериал, и второй сезон будет не хуже, хоть там и понакрутили, конечно... Фанаты ждут третьего сезона, второй оборвался на самом интересном месте. Хотя Фрид будет уже староват для героя-любовника. Может, и дождемся.

Из всей группы исторических детективов я ставлю АдЪ на первое место. И только потом Формулу преступления. 

• Like 4

1 час назад, Полярная лиса сказал:

@Ослабелла

Из всей группы исторических детективов я ставлю АдЪ на первое место. И только потом Формулу преступления. 

Но согласись, Тарас Петрович великолепен :wub:

• Upvote 1

3 минуты назад, Малышуля сказал:

Но согласись, Тарас Петрович великолепен :wub:

Он прекрасен! Но мне больше нравится Яков Платонович :)

• Upvote 2

Posted (edited)

. Посмотрела я Горький-53. В принципе неплохо. Первая серия понравилась: "меня зовут Иван, сидел за убийство" - часто звучащая фраза. Так вышло, что сериал в основном слушала за домашними делами да ещё с отитом, поэтому многое прошло мимо ;) не надо быть как я. 

Сейчас начала Операция "Карпаты". Режиссер - Олег Фомин, у него же одна из главных ролей (молодец мужик, фильмы для себя снимает). Не любила его раньше, потом как-то разглядела. Оценила его как режиссёра, неплохо снимает. 

1949 год, Карпаты. Два непримиримых врага, оперативник-лейтенант Вороновский и вор-рецидивист Чума, после трагической гибели опытнейшего внедренца майора Леснова вынуждены вместе проникнуть в бандподполье. Их цель — предотвратить крупные теракты против представителей советской власти, гарнизона внутренних войск и местного населения.

Edited by Кружево
  • Like 1
  • Thanks 2

Начала новый сериал Операцию Карпаты, две серии отсмотрела. 1948 год, борьба с бандеровцами в Закарпатье. Лють лютейшая, что они творили в то уже послевоенное время. 

Понравился как играет Лойе в одной из главных ролей, рыжий мальчик из Ералаша. Я его и не видела раньше  нигде кроме Некста, поэтому отметила. 

Сериал рекомендую, хоть и тема болью отдаётся, выковыривали их из лесов, недовыковыривали. Сам сериал динамичный,  операторская работа на высоте, отличные звук и картинка, и актёры хорошо играют. 

• Like 4
  • Thanks 1

35 минут назад, Веснушка сказал:

две серии отсмотрела.

Я только первую. 

Но

35 минут назад, Веснушка сказал:

Сериал рекомендую, хоть и тема болью отдаётся, выковыривали их из лесов, недовыковыривали. Сам сериал динамичный,  операторская работа на высоте, отличные звук и картинка, и актёры хорошо играют. 

Актёрский состав на высоте, приятно смотреть на их работу. 

Тоже Лойе кроме как в Нексте не сидела, кажется. Хорошо играет. 

• Upvote 2

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

Вот это поворот! Я мистику не люблю, меня Анна не зацепила, пробовала - бросила. Кака-то Анна не така, не то, что Анастасия Андреевна! И Тарасу Петровичу равных нет, что там хилый Фрид против такого молодца!

А я для отдыха смотрю Ангелы района - жалко, что 8 серий всего. Это какой-то новый жанр вырисовался, не знаю названия, наверное и  не придумали еше. Так же как и Алла-такси - в одном жанре снято.

А кто-нибудь новый Шифр смотрит? Я - да. Только грустно - нет там Пускепалиса. И Ледневу, который подкатывает к Анне и хочет ребенка на себя записать так и хочется сказать - ну не орел ты, не орел... Грустно, что жизнь переписала сценарий. Такой мужчина вернулся бы к Анне узнав, что ждет ребенка. А больше мне там из мужчин никто не нравится. 

• Like 1
  • Upvote 7

@Талиена, я тебе больше скажу: я до АдЪ терпеть не могла Фрида, не мой типаж абсолютно (мой - как раз Тарас Петрович). А потом взгляды поменялись, рассмотрела актера. И они с Никифоровой удивительно гармоничная пара. Кроме того, Фрид отличный танцор, а я люблю хорошо владеющих телом мужчин. Короче, я за АдЪ.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.