Полярная лиса 308480 Posted April 28 Ага, значит, все дружно рванут теперь в Красноярск, вместо погибшего Аверьянова? Жаль, я думала, их в Сочи оставят. Интересно, а на Камчатку не закинут? Хочется побывать там хоть через сериал Хотя и в Красноярске хочется побывать тоже. В натуре-то вряд ли, зато в фильме всегда показывают такие красоты! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23781 Posted April 28 14 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Девицы - красавицы, меня не забудьте Это мы неплохо сообразим на троих даже если близко к съёмочной бригаде не попадём Я, кстати, не помню на каком сезоне перестала смотреть этот сериал Но Курцын от этого хуже не стал, ясно-понятно © 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 36600 Posted April 28 38 минут назад, Полярная лиса сказал: Хотя и в Красноярске хочется побывать тоже. В натуре-то вряд ли, зато в фильме всегда показывают такие красоты! А чего это - вряд ли? @Кружево, @Джия Чопра, у нас есть шанс заполучить в гости Ольгу - под соусом съемок сериала! А дата начала съемок, хотя бы примерная, не известна еще? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308480 Posted April 28 38 минут назад, Кружево сказал: Это мы неплохо сообразим на троих даже если близко к съёмочной бригаде не попадём Я, кстати, не помню на каком сезоне перестала смотреть этот сериал Но Курцын от этого хуже не стал, ясно-понятно © Вот зараза! твое рождение!@ 1 минуту назад, Шоаррская лиса сказал: А чего это - вряд ли? @Кружево, @Джия Чопра, у нас есть шанс заполучить в гости Ольгу - под соусом съемок сериала! А дата начала съемок, хотя бы примерная, не известна еще? Ха. А вот возьму и прилечу! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 36600 Posted April 28 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Вот зараза! твое рождение!@ Ха. А вот возьму и прилечу! Вот бери и прилетай, гостевая пустует. Столбами в новом сезоне, я чувствую, не обойдется. Наверняка будет и сплав по Мане, и кто - то потеряется в пещере (в Караульной? В Партизанке?), смотровая на Манской петле, опять же... Есть у нас, где спасателям разгуляться. 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2491 Posted April 28 (edited) 2 часа назад, Кружево сказал: Ааааа, Юля @Джия Чопра, новость бомба! В Красноярске будут снимать 20 серий Пять минут тишины. Брат сейчас написал, говорит, по местным новостям вчера сказали (я-то вообще ничего не смотрю, телеку только на мультики включается раз в день). Идём падать ото всюду, чтобы РомЫчка нас спас? А я начала смотреть четвертый сезон "Пять минут тишины", и бросила, на первой же серии. Ладно, этого "майора" Юлю я ещё могла бы потерпеть. Но там Маша! С телефонной камерой своей везде наготове. Раз глаза закрыла, два, а когда она полезла внутрь, и запустила воздух, спровоцировав взрыв, мое терпение лопнуло. Если она там так весь сезон, то я пас. Короче, даже 1 серию не досмотрела. Edited April 28 by Джеклберри 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35416 Posted April 28 @Шоаррская лиса @Джия Чопра @Кружево Ааааа, я бегу по шпалам в Красноярск. Тоже хочу Ромычку лицезреть. И вас, конечно, тоже. @Полярная лиса вот ты права насчёт Пятерки. Как бальзам перед сном после тяжелого дня. Ненапряжный сериал, актеры глаз радуют, отдохновение души просто. После Тараса Петровича я Шапошникова ещё больше полюбила. 3 часа назад, Джеклберри сказал: А я начала смотреть четвертый сезон "Пять минут тишины", и бросила, на первой же серии. Ладно, этого "майора" Юлю я ещё могла бы потерпеть. Но там Маша! С телефонной камерой своей везде наготове. Раз глаза закрыла, два, а когда она полезла внутрь, и запустила воздух, спровоцировав взрыв, мое терпение лопнуло. Если она там так весь сезон, то я пас. Короче, даже 1 серию не досмотрела. А меня больше всего и раздражала эта майор Юля. Ну не монтируется она у меня с Греком никак. Вот Таня, дочка Саидыча монтировалась, а эта загадочная Юля - нет. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16784 Posted April 28 (edited) 6 минут назад, Малышуля сказал: @Шоаррская лиса @Джия Чопра @Кружево Ааааа, я бегу по шпалам в Красноярск. Тоже хочу Ромычку лицезреть. И вас, конечно, тоже. @Полярная лиса вот ты права насчёт Пятерки. Как бальзам перед сном после тяжелого дня. Ненапряжный сериал, актеры глаз радуют, отдохновение души просто. После Тараса Петровича я Шапошникова ещё больше полюбила. *с трудом отрывает голову от своих справочников: а, чего? Извините, у меня тут в моей теме на форуме этта..Габсбурги плодятся, Рейссы плодятся...я роды принимать не успеваю!! Приехать? Приезжайте, конечно, все!! РомЫчку толпой штурмовать веселее будет. Он от нас сбежит и навернется со Столбов * Edited April 28 by Джия Чопра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23781 Posted April 28 28 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Вот бери и прилетай, гостевая пустует. Столбами в новом сезоне, я чувствую, не обойдется. Наверняка будет и сплав по Мане, и кто - то потеряется в пещере (в Караульной? В Партизанке?), смотровая на Манской петле, опять же... Есть у нас, где спасателям разгуляться. Сразу видно, гид вошёл в чат . Я, как человек неместный, про пещеры и не подумала. *не была просто ещё Про Ману вспомнила, но мне казалось что не близко ка городу, поэтому первыми на ум, как и Юле, пришли Столбы. *в Дивногорск ещё можно, там тоже классно. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 36600 Posted April 28 33 минуты назад, Джия Чопра сказал: Он от нас сбежит и навернется со Столбов * Чёйта навернется? Мои бывшие однокурсники как раз в МЧС работают, спасут, и мявкнуть не успеет. 26 минут назад, Кружево сказал: *в Дивногорск ещё можно, там тоже классно. О да, там красотища. В общем, всех ждем, пойдем всем форумом в массовку. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42883 Posted April 28 (edited) 1 час назад, Шоаррская лиса сказал: Чёйта навернется? Мои бывшие однокурсники как раз в МЧС работают, спасут, и мявкнуть не успеет. О да, там красотища. В общем, всех ждем, пойдем всем форумом в массовку. На такое приключение я согласная, запишите +1 Пойду свои списки проверю, что ещё не смотрено. Только и успеваю за вами записывать Edited April 28 by Стюардесса 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35416 Posted April 28 Я так понимаю, вышли новые серии "Наш спецназ". Сейчас по Пятому идут премьерные серии. Жену Отца играет другая актриса. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16784 Posted April 28 (edited) 2 часа назад, Малышуля сказал: Я так понимаю, вышли новые серии "Наш спецназ". Сейчас по Пятому идут премьерные серии. Жену Отца играет другая актриса. ГДЕЕЕЕЕ?!!!!! Почему я не знаю?! *смотрит программу Пятого канала, облегченно выдыхает: фух, чего пугать-то так? там серии 2 сезона написаны, а вчера первый сезон показывали... Смотрит сайт Кинотеатр.ру, фильмографию Горобченко, дату премьеры 3 сезона, видит "28 АПРЕЛЯ 2024"!!!! Да твое ж рождение!!! Ой!! Ойййеей!!! Так сегодня правда премьера?!! Ай, а где смотреть?!! Ускакала искать в инете новые серии*. Оля, Оль!!!! @Полярная лиса, Оля, они ВЕРНУЛИСЬ!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! @Малышуля, спасибо огромное!!! Прям вот гранмерси!!! Edited April 28 by Джия Чопра 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16784 Posted April 29 (edited) Новый сезон "Нашего спецназа" - ну прелесть что такое Как я по ним скучала! И тут снова - преступники, стрельба, беготня, пиу - пиу, пиф - паф, трах-бах, бдыщ- тарарам, "Работает СОБР!!", Наташа, Тайпан, Варя, Кречетов, Диана, Отец, Ромео, Ланцет, Алина, Туча, Лиза и другие Жену Богатова правда заменили. Жаль, мне та Света нравилась. А эта - какая -то утка губастая, вся переделанная, с узкими глазками, лицом с филлерами... Но преступники в этом сезоне что-то очень жесткие. Понятно, что СОБР не с ромашками работает, но сейчас прям такие выродки, что ужас! Это если по 6 серий раз в неделю будут давать, а в сезоне 36 серий, то 6 недель сериал будет выходить:)) Замечательно! А если создатели объявят, что 4 сезон снимут - это вообще классно будет. Edited April 29 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3216 Posted April 29 Вчера начала смотреть "Агент национальной безопасности. Возвращение". Продолжение культового сериала "Агент национальной безопасности". Алексей Николаев давно оставил службу, бросил родной Петербург и отправился в глушь, где устроился работать егерем. Спустя 15 лет он получает тревожную весть: убит его близкий друг и напарник Андрей Краснов. Сериал, на мой взгляд, не очень интересный. Местами вообще непонятно, но смотреть можно. 8 серий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308480 Posted April 29 Девчонки, у меня тоже новость! Начал выходить Мосгаз-10! И Смоляков заявлен в касте! Пока вышла первая серия, завтра ждём вторую, ну и так далее. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted April 29 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Девчонки, у меня тоже новость! Начал выходить Мосгаз-10! И Смоляков заявлен в касте! Да ладнааа? Девочки, я тут не знала что смотреть. Нарезала бумажек, написала названия сериалов всяких-разных, и наших, и не наших. Вытащила бумаженцию с сериалом "Анна-детективъ". давно хотела, но все откладывала. Смотрю с большим удовольствием, очень качественный сериал. Прям окунаешься в эпоху конца 19 века и веришь всему, что происходит. Очень нравится, что все актеры для меня неизвестные, но замечательно справляющиеся со своими ролями. Образ Анны великолепен, хотя внешность Александры Никифоровой я долго не могла запомнить ( у меня фиговая зрительная память). Очень-очень-очень нравится дядюшка Анны - Борис Хвошнянский. Такой милый и неправильный дядюшка, с которым не соскучишься, но который всегда тебя поддержит и прикроет в трудную минуту. Ну и конечно Дмитрий Фрид в роли Штольмана. Какой мужчина! Я бы такому тоже помогала в расследованиях. Единственная претензия к нему - почему он так не верит в Анну-медиума? Ведь раскрыть почти все преступления в Затонске ему удалось не без помощи ее дара медиума? Сериал, кстати, для меня оказался тяжеловатым. Я смотрю его преимущественно по ночам и наверное поэтому у меня пару раз во время просмотра случались панические атаки. Ни с того, ни с сего. Я даже думала прекратить просмотр, но интерес к происходящему в Затонске пересилил и я наплевала на ПА. Я пока десять дел просмотрела (20 серий первого сезона), буду смотреть дальше. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308480 Posted April 29 @Ослабелла, о, это прекрасный сериал, и второй сезон будет не хуже, хоть там и понакрутили, конечно... Фанаты ждут третьего сезона, второй оборвался на самом интересном месте. Хотя Фрид будет уже староват для героя-любовника. Может, и дождемся. Из всей группы исторических детективов я ставлю АдЪ на первое место. И только потом Формулу преступления. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35416 Posted April 29 1 час назад, Полярная лиса сказал: @Ослабелла Из всей группы исторических детективов я ставлю АдЪ на первое место. И только потом Формулу преступления. Но согласись, Тарас Петрович великолепен 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308480 Posted April 29 3 минуты назад, Малышуля сказал: Но согласись, Тарас Петрович великолепен Он прекрасен! Но мне больше нравится Яков Платонович 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23781 Posted April 29 (edited) . Посмотрела я Горький-53. В принципе неплохо. Первая серия понравилась: "меня зовут Иван, сидел за убийство" - часто звучащая фраза. Так вышло, что сериал в основном слушала за домашними делами да ещё с отитом, поэтому многое прошло мимо не надо быть как я. Сейчас начала Операция "Карпаты". Режиссер - Олег Фомин, у него же одна из главных ролей (молодец мужик, фильмы для себя снимает). Не любила его раньше, потом как-то разглядела. Оценила его как режиссёра, неплохо снимает. 1949 год, Карпаты. Два непримиримых врага, оперативник-лейтенант Вороновский и вор-рецидивист Чума, после трагической гибели опытнейшего внедренца майора Леснова вынуждены вместе проникнуть в бандподполье. Их цель — предотвратить крупные теракты против представителей советской власти, гарнизона внутренних войск и местного населения. Edited April 29 by Кружево 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 1004 Posted April 29 Начала новый сериал Операцию Карпаты, две серии отсмотрела. 1948 год, борьба с бандеровцами в Закарпатье. Лють лютейшая, что они творили в то уже послевоенное время. Понравился как играет Лойе в одной из главных ролей, рыжий мальчик из Ералаша. Я его и не видела раньше нигде кроме Некста, поэтому отметила. Сериал рекомендую, хоть и тема болью отдаётся, выковыривали их из лесов, недовыковыривали. Сам сериал динамичный, операторская работа на высоте, отличные звук и картинка, и актёры хорошо играют. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23781 Posted April 29 35 минут назад, Веснушка сказал: две серии отсмотрела. Я только первую. Но 35 минут назад, Веснушка сказал: Сериал рекомендую, хоть и тема болью отдаётся, выковыривали их из лесов, недовыковыривали. Сам сериал динамичный, операторская работа на высоте, отличные звук и картинка, и актёры хорошо играют. Актёрский состав на высоте, приятно смотреть на их работу. Тоже Лойе кроме как в Нексте не сидела, кажется. Хорошо играет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53027 Posted April 29 4 часа назад, Полярная лиса сказал: Из всей группы исторических детективов я ставлю АдЪ на первое место. И только потом Формулу преступления. Вот это поворот! Я мистику не люблю, меня Анна не зацепила, пробовала - бросила. Кака-то Анна не така, не то, что Анастасия Андреевна! И Тарасу Петровичу равных нет, что там хилый Фрид против такого молодца! А я для отдыха смотрю Ангелы района - жалко, что 8 серий всего. Это какой-то новый жанр вырисовался, не знаю названия, наверное и не придумали еше. Так же как и Алла-такси - в одном жанре снято. А кто-нибудь новый Шифр смотрит? Я - да. Только грустно - нет там Пускепалиса. И Ледневу, который подкатывает к Анне и хочет ребенка на себя записать так и хочется сказать - ну не орел ты, не орел... Грустно, что жизнь переписала сценарий. Такой мужчина вернулся бы к Анне узнав, что ждет ребенка. А больше мне там из мужчин никто не нравится. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308480 Posted April 29 @Талиена, я тебе больше скажу: я до АдЪ терпеть не могла Фрида, не мой типаж абсолютно (мой - как раз Тарас Петрович). А потом взгляды поменялись, рассмотрела актера. И они с Никифоровой удивительно гармоничная пара. Кроме того, Фрид отличный танцор, а я люблю хорошо владеющих телом мужчин. Короче, я за АдЪ. 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В