Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Posted (edited)
В 30.04.2024 в 04:43, Джия Чопра сказал:

«Я знаю, кто тебя убил»

Я очень долго не могла найти сериал, который захочется смотреть - ничего не шло. А вчера  увидела анонс этого, привлекла внимания фамилия Александра Яценко - нравится он давно. И не прогадала. 4 серии за ночь посмотрела на одном дыхании.  А всего их 8 должно выйти. Остановилось на самом интересном месте - что дальше.

Очень нестандартный сюжет  про человека, желающего отомстить.  У него когда-то отняли  дорогого человека. И он крадёт через время ребёнка у своего обидчика. Но что будет дальше?  Параллельно полиция пытается расследовать это дело - молодая неравнодушная следовательница, и опытный, но уже перегоревший следователь - в прекрасном исполнении Александра Ильина - давно его не встречала почему-то.

Хочу книгу почитать, потому что не понятно - что дальше. Говорят, книга очень интересная.

А, ещё время действия в сериале -двухтысячные. Переданы очень хорошо - музыка, все мелочи. Кажется - недавно было, а уже больше 20 лет прошло.  Вот уже  и двухтысячные - это почти ретро.

Edited by Вятская
  • Like 6
  • Thanks 1

Искала, чем себя завлечь и наткнулась на "Провокатор"а. Сериал правда 2011, но попался только сейчас.

Завлекла, увлекла и хочется продолжать. Ироничный детектив. Завязка печальна, но сюжет ухохотайка. Конец еще не знаю. На второй серии только.

• Like 1

Посмотрела Мятеж с Чурсиным и Аксёновой. Думала,  что-то на Крылья империи похожее, но второй посильнее будет. Тут испортили конец, сделав его позитивным. В общем неплохо и как ни странно - познавательно. Чурсин прекрасен, невероятно хорош в роли военного с принципами. Аксёновой не нужно плакать в кадре, получается настолько натужно, что портит картинку. Любимый Никоненко не порадовал, не для него роль. 

Смотрю второй сезон Два холма. Распустились, смотрю, эти приматы вовсю, всё как в жизни :D. Такое благоденствие было у девчонок, а теперь всё в тартарары летит...

• Upvote 1

Я все "первые майские" праздники смотрела "Беспринципные". Причем первые три сезона не видела, начала сразу с четвертого. Сериал - чисто поржать. Подняла себе настроение. Есть, конечно, и пошлость там, и все такое. Но смешно! Теперь жду продолжения, пока только 5 серий вышло.

• Upvote 1

22 часа назад, Капризулька сказал:

Я смотрела давно, так сразу и не вспомню. КиноПоиск сейчас выдает 10 серий.

Помню, что в сериале было много действующих лиц и много подозреваемых.

Я бы ни за что не подумала на реального виновника, прозрела только в самом конце сериала. В последней серии всё и разъясняется.

Досмотрела 10 серию как в первый раз. Так и не поняла, зачем на эксперта тень бросали. Я уже почти поверила, что он виновник. Интересно закрутили, но слишком много событий и персонажей, ощущение было, что смешались в кучу кони, люди. Но разрулили все в конце более-менее понятно.  В общем, 7 звезд я не пожалела. И рекомендую снова - Остров обреченных. Не шедевр, но в мрачную сырую погоду смотреть - самое то.

Вернулась к первому Лихачу. 

• Like 2

1 час назад, Талиена сказал:

Так и не поняла, зачем на эксперта тень бросали.

Я помню, что всех по очереди подозревала, но реального злодея - ни-ни. Этим и понравилось. Обычно к середине сериала уже всё более-менее ясно. Тут только ещё больше всё запутывается.

• Like 2

В 05.05.2024 в 10:49, Талиена сказал:

Кто-нибудь смотрит как я Остров обреченных? Вроде 10 серий, анонсов нет, и вроде как я все досмотрела - а фильм-то не кончился. Что за ерунда, сырое выложили? Смотрю вполглаза, мне почему-то нравится, хотя половину точно пропустила и не понимаю о чем идет речь - очень много действующих лиц, фамилии, фамилии - запомнить невозможно, только основных. Если кто-то видел, хотела бы обсудить.

Зачем девушку нарядили в костюм 16 века? Тема с экспертом не раскрыта, но подозрителен он был уже серий семь назад.

Все, я вспомнила этот фильм, я его видела, но довольно давно. Неплохой, да. И даже Соловьев не мешал.

• Like 3

В 01.05.2024 в 12:35, Тайны Мадрида сказал:

Пингвины моей матери

Смотрела. И пересмотрела. Для меня - классная задумка, поднимающая многие вопросы в воспитании подростков, взаимоотношениях полов и тд. Единственный жирный минус - мало! Ощущение, что прервали на середине рассказа. А дальше что? Второй сезон? Хорошо, если так и на таком же уровне. 

В 06.05.2024 в 05:15, Вятская сказал:

привлекла внимания фамилия Александра Яценко - нравится он давно. И не прогадала.

Тоже из-за него начала смотреть. 

Не скажу, что прям шедевр, много вопросов к сюжету, но - захватывает, да. Смотрю 4 серию, остальные сегодня должны выйти.

8 из 10 точно :) 

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
33 минуты назад, Белый орикс сказал:

Не скажу, что прям шедевр, много вопросов к сюжету, но - захватывает, да. Смотрю 4 серию, остальные сегодня должны выйти.

Пока не вышли серии - начала книгу читать. Там многое иначе. И честно, мне герой Яценко в сериале нравится гораздо больше, чем книжный персонаж. Всё таки умеет он больше человеческого привнести - все его метания. Главное - случившееся с семьёй для меня - полная неожиданность. А ещё же пол-сериала. Что дальше?

А ещё - очень пара полицейских нравится. И эти мелочи того времени - ту же чёлку начесать. Так знакомо.

Edited by Вятская
  • Upvote 2

Posted (edited)

Заканчиваю первый сезон "Анны-детективъ". Очень нравится, действительно шикарный сериал по всем статьям. Правда, некоторые истории вызывают  недоверие, ну да ладно, это все мелочи. Еще пару раз царапнули очень уж современные фразы. Например, когда Штольман  ответил Анне "Я вас услышал". :lol: Я терпеть не могу эту фразу, а тут еще Штольман Анне! Я была возмущена! :1eye: Ну и в какой-то серии тот же Штольман сказал своим коллегам, типа "Все свободны, можете идти отдыхать". Ладно еще они все не устроили на службе маленький междусобойчик, и Аньку бы позвали с дядюшкой. :D

Меня волнует куда исчезла Элис? Уж не доктор ли Милц ее спасает от князя? Еще одна претензия у меня к Штольману. Мне нравится как он относится к Анне, но зачем он морочит ей голову? Она же ждет! А Штольман даже лишний шаг ей навстречу не делает. И если его что-то останавливает - почему бы не поговорить с Анной об этом? Абьюзер он, вот кто! ;)

Так, а что там с Черкасовым? Все серии вышли десятого "Мосгаза"?

Edited by Ослабелла
кое-что не понравилось
  • Like 1

Posted (edited)

Досмотрела я сериал " Я знаю, кто тебя убил". Мне очень понравилось, развязка весьма неожиданная. Яценко не подвёл, играть он умеет. Хотя есть и моменты, которые остались нераскрыты.   А в книге многое - совсем иначе, поэтому оттуда  тоже добавить не получится.

И при всём - начнёшь смотреть, и не оторваться, серии одна за одной. А другие сериалы - еле по сериям смотрю, и откладываю.

Edited by Вятская
  • Like 4
  • Upvote 2

Posted (edited)
В 07.05.2024 в 14:30, Ослабелла сказал:

Меня волнует куда исчезла Элис? Уж не доктор ли Милц ее спасает от князя? Еще одна претензия у меня к Штольману. Мне нравится как он относится к Анне, но зачем он морочит ей голову? Она же ждет! А Штольман даже лишний шаг ей навстречу не делает. И если его что-то останавливает - почему бы не поговорить с Анной об этом? Абьюзер он, вот кто! ;)

Ещё и 2 сезон у вас. Прям завидую. Обожаю эти сериалы.

А ещё советую ретро детектив "формула преступления". Шикарный главный герой !

Edited by Ценный приз
  • Like 2
  • Upvote 1

35 минут назад, Ценный приз сказал:

Ещё и 2 сезон у вас. Прям завидую. Обожаю эти сериалы.

А ещё советую ретро детектив "формула преступления". Шикарный главный герой !

Ну там и главная героиня ничо так. Сё манифик! :throb:

• Like 3
  • Upvote 1

Истребители. Битва за Крым. 

Военная драма, смотрю в слезах и мурашках. Любимый Петренко, Батырев, Рыков, Вилкова. В авторах сериала создатели Шифра, Адмирал Кузнецов, Операция Неман. Последнее время только подобные вещи смотрю. Понятно да, что тут без комментариев. Не оторваться. 

Режиссёр Антон Сивер поделился о сериале:

«Это фильм про настоящих людей. Про поколение наших дедов и прадедов, про героев, остановивших врага, мечтателей и кузнецов своего счастья. Про отважных летчиков, говорящих с небом на "ты"»
  • Upvote 5

Posted (edited)
2 часа назад, Третья попытка сказал:

Истребители. Битва за Крым. 

Военная драма, смотрю в слезах и мурашках. Любимый Петренко, Батырев, Рыков, Вилкова. В авторах сериала создатели Шифра, Адмирал Кузнецов, Операция Неман. Последнее время только подобные вещи смотрю. Понятно да, что тут без комментариев. Не оторваться. 

Отличный фильм! Я поначалу думала, что это третий сезон ещё тех Истребителей, но нет - это не продолжение, это отдельная история. 

Рыков в роли немца - неожиданно, я его даже не сразу узнала, замордател Петенька :) Батырев как всегда, негодяй. И ужасно правильный Петренко. И мерзкий Кот. 

Любителям фильмов о войне - смотреть обязательно. 

Хочу начать "Я знаю.....", но что-то стремно. Яценко обожаю, но что-то сомневаюсь. Надо сначала Истребителей закончить. 

Edited by Полярная лиса
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
44 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Ну там и главная героиня ничо так. Сё манифик! :throb:

Да! И Ухов с Перетрухиным. А выражение " я что, сегодня в тихом голосе?" У нас вошло в семейный обиход.

Edited by Ценный приз
  • Like 1
  • Upvote 1

Сериальные новинки, выбираем и смотрим:

Премьера 4 мая
«Ошибка»
Где смотреть: телеканал «Россия 1»
Жанр: мелодрама
Количество серий: 2
В ролях: Татьяна Казючиц, Илья Ермолов, Анатолий Руденко, Инна Коляда, Зоя Белохвостик, Оксана Лесная, Марта Голубева, Олег Коц

Скрытый текст

Дана Ковалёва – директор рекламного отдела компании по производству модной одежды. Неожиданно она начинает получать знаки внимания от своего обаятельного начальника Романа Савелова. Правда, начальник женат, но уверяет, что его брак формальный: жена гораздо старше его, давно живёт в Европе, к тому же больна. Дана влюбляется, а её карьера между тем быстро идёт «в гору». За короткий срок она становится исполнительным, а потом и генеральным директором компании. Но также быстро девушка оказывается… на скамье подсудимых.

Премьера 6 мая
«Истребители: Битва за Крым»
Жанр: военный, драма, исторический
Количество серий: 6
В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Пётр Рыков, Сергей Комаров, Павел Харланчук, Денис Константинов, Антон Батырев, Игорь Прокопенко, Валерий Новиков

Скрытый текст

1944 год. Истребительный полк командира Александра Романова перебрасывают в Анапу для усиления авиационных соединений в предстоящем наступлении на Крым. По итогу воздушного боя Александру удается захватить ценный трофей – немецкий истребитель новой модификации. Вражеский самолет отправляют в одно из подмосковных конструкторских бюро, где ведутся работы над новым советским истребителем Як-9У. По роковому стечению обстоятельств вскоре в КБ попадает и сам Романов. Работая над новой машиной в коллективе инженеров и летчиков-испытателей, Романов живет мечтой вернуться в небо. Здесь он встречает настоящую любовь, вновь обретает веру в себя и возможность снова оказаться на фронте, в своем полку.

Премьера 8 мая
«Женщина с котом и детективом 3»
Где смотреть: телеканал «ТВЦ»
Жанр: детектив
Количество серий: 4
В ролях: Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Кирилл Запорожский, Матвей Жизневский, Кира Кауфман, Галина Петрова, Полина Гараненкова, Богдан Музыка, Артём Кондратьев, Владимир Колганов, Владислав Лобанов, Иван Васильев, Екатерина Домашенко, Георгий Маришин, Александра Блошко

Скрытый текст

Судьба подбрасывает Юлии Логиновой новые испытания. С одной стороны – полученный статус полицейского стажера позволяет теперь уже состоявшейся писательнице Юлии принимать непосредственное участие в расследовании. Не нужно скрываться, не нужно соревноваться, нужно просто найти убийцу. С другой – на личном фронте становится все очень сложно. Денис окончательно отдаляется, но зато на горизонте появляется талантливый врач Стас Белов...

Премьера 11 мая
«Загадка Эйлера», «Загадка Сангаку»
Где смотреть: телеканал «ТВЦ»
Количество серий: 2+2
В ролях: Алёна Коломина, Елена Валюшкина, Сергей Загребнев, Андрей Заводюк, Михаил Гудошников, Антон Даниленко, Сергей Иванюк, Виктория Пивко, Максим Мальцев, Владимир Бадов, Александр Хохлов, Семён Якубов, Антон Сычёв, Евгения Шипова

Скрытый текст

Ольга идет на встречу одноклассников. Вечеринка получается грустной: недавно убили их общую подругу Катю. Да и вообще – если подумать, их класс как будто преследует злой рок. Помимо Кати, ставшей жертвой грабителя, двое погибли в результате несчастного случая, а началось все с самоубийства странной и необщительной девочки Алины, которая оставила предсмертную записку – мнемоническое стихотворение к шахматной загадке Эйлера. Вскоре умирает еще один одноклассник, и Ольга понимает, что этот ряд смертей не случаен: убийца «ходит конем», используя класс, как шахматную доску. Успеет ли она вычислить убийцу до того, как он нанесет новый удар?

Премьера 11 мая
«Купидоны»
В ролях: Анна Банщикова, Людмила Артемьева, Анжелика Печка, Дмитрий Миллер, Анастасия Веденская, Борис Щербаков, Егор Анисимов, Пётр Кислов, Егор Фёдоров, Олег Вебер

Скрытый текст

В старой квартире живут три поколения семьи Давыдовых: Анна Константиновна, её дочь Мария и внучка Саша. Саша влюблена в звезду баскетбольной команды Гошу, но не находит сил познакомиться с ним, поэтому Гоша даже не знает о её существовании. Мама и бабушка решают вмешаться и разрабатывают специальный план, чтобы свести их. По их задумке, молодые люди должны успеть узнать друг друга, когда застрянут вместе в лифте. А вскоре Давыдовы решают создать фирму ООО «Купидоны», которая будет организовывать «случайные» встречи и помогать таким же робким и несчастным людям, как Саша, обрести любовь.

Премьера 13 мая
«Свет в окне »
Количество серий: 16
В ролях: Дмитрий Миллер, Мария Куликова, Маша Лобанова, Иван Жвакин, Анастасия Стежко, Саёра Сафари, Владислав Тирон, Алёна Яковлева, Валерий Афанасьев, Елена Цыплакова, Пётр Баранчеев, Артём Борзовский, Роман Борзовский, Давид Мхитарель, Александр Резалин, Михаил Гаврилов, Татьяна Лянник, Илья Соколовский, Любовь Германова

Скрытый текст

В семье Богдановых круглая дата – братьям-близнецам Егору и Денису исполняется 30 лет. Их мать Ольга пытается собрать за одним столом всю семью, но ни бывшему мужу Александру, ни детям не до праздника. Александр озабочен своими новыми отношениями. Сыну Денису,помимо сложностей с женой Юлей, грозит скандальное увольнение с телевидения. Младшая дочь Муся втайне от родителей согласилась на суррогатное материнство, чтобы заработать денег на стартап со своим «бизнес-партнером» Тимом. И только старшая Карина пытается сохранить семейную традицию собираться вместе. И ей удается: на праздник съезжаются три поколения, включая родителей Александра, Нелли и Бориса, и мать Ольги, Веру. Пустует лишь стул брата-близнеца Егора. Уже 13 лет, как он погиб, и семья распалась.

Премьера 10 мая
«Заговоренный»
Где смотреть: телеканал «НТВ»
Жанр: военный, драма
В ролях: Александр Дьяченко, Михаил Хмуров, Тимур Базинский, Михаил Владимиров, Александр Майоров, Светлана Богданова, Илья Лейбин, Артем Нечепуренко, Людмила Свитова, Ирина Ефремова

Скрытый текст

Когда немецкие захватчики приходят на Дон, герой Первой мировой войны Семён Неупокоев собирает казачью сотню и встает на защиту родного края. Опыт сражений с немцами в 1914-1918 годах, за которые бесстрашный и смекалистый воин получил прозвище Заговорённый, помогает его сотне побеждать немецкие части в 1942 году, хотя у немцев теперь танки и пушки, а у казака всё те же шашка, конь, да степь кругом. Чтобы сломить сопротивление Заговорённого и его верных бойцов, враг бросает превосходящие силы и технику во главе с опытным командиром – полковником Риттером, у которого свои счеты с Неупокоевым еще с Первой мировой войны.

Премьера 10 мая
«Контуженный 2»
Где смотреть: телеканал «5 канал»
Количество серий: 8
В ролях: Антон Батырев, Кирилл Полухин, Инна Ярмошук, Андрей Шарков, Наталья Ткаченко, Владимир Петров, Валентина Муравская, Евгений Катаев, Стэнли Красовицки, Анатолий Ильченко, Мария Перн, Олег Мельник, Александр Апарнев, Денис Пьянов, Андрей Аверков, Вячеслав Аркунов, Диана Дезмари, Михаил Черняк, Виталий Исаков, Ульяна Никулина, Андрей Карх, Владимир Сута, Лилия Игнатьева, Александр Гаврилов, Александра Адасько

Скрытый текст

Продолжение сериала о майоре Чистякове, который несколько лет назад получил серьезное ранение головы и контузию, но вместе с болезнью обрел и особенный дар. Прикоснувшись к какой-либо вещи, например, улике, оставленной преступником, он видит чужие воспоминания.

Премьера 15 мая
«Запасный выход» (новые серии)
Жанр: детектив, комедия
Количество серий: 20
В ролях: Юрий Стоянов, Роман Мадянов, Даниил Вахрушев, Юлия Галкина, Сергей Погосян, Олег Алмазов, Александр Андриенко, Наталья Тищенко, Алексей Дмитриев, Дмитрий Костяев, Николай Качура, Кирилл Ковбас, Николай Ковбас, Руслан Хабибуллов, Андрей Шалин, Елена Ветрова, Борис Эстрин, Григорий Анашкин, Заза Чантурия

Скрытый текст

В судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара – бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров. Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь – старший лейтенант Дмитрий Сайкин. В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.

Премьера 13 мая
«Ищейка 7» (новые 9-16 серии)
Где смотреть: телеканал «Первый канал»
Жанр: детектив, мелодрама, комедия
Количество серий: 16 (9-16 новые)
В ролях: Анна Банщикова, Денис Бургазлиев, Александр Макогон, Василий Буткевич, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко, Анатолий Гущин, Ирина Пулина, Анастасия Великородная, Мария Шаханова, Максим Лагашкин, Елена Валюшкина, Полина Кутепова, Пётр Рыков, Никита Тарасов, Артём Сучков и др.

Скрытый текст

Александра Ивановна Кушнир начинает новую жизнь в новой команде, обычным опером, в отделе расследований город-курорт Сочи. Снова свободная, увлеченная только работой. Семейная жизнь осталась в прошлом. Некоторые коллеги считают Сашу заносчивой всезнайкой, которая везде сует свой нос. А то, что она с блеском расследует самые сложные дела, не добавляет ей популярности. С новым начальником Розовой у Саши тоже непростые отношения… Спустя время к Кушнир приезжает начальник – Аркадий Ольховский и все ее планы снова рушатся.

Премьера 13 мая
«Универ. 13 лет спустя»
Где смотреть: телеканал «ТНТ»
Жанр: комедия
Количество серий: 12
В ролях: Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Александр Мартынов, Екатерина Молоховская, Таисия Котова, Маша Лобанова, Мария Чернолихова, Полина Ростова, Елена Полянская, Сергей Пиоро, Ольга Шеховцова, Денис Бузин, Константин Крюков, Анастасия Драголюб, Алексей Иванков, Полина Савичева, Антон Бирюков, Антон Белоуско, Павел Казачук

Скрытый текст

Кристина окончательно распрощалась с Антоном, который пытается жить в своё удовольствием и открывает паб. Однако неожиданно в его жизни появляется взрослая дочь, о которой он раньше не знал, из-за чего любителю алкоголя и тусовок предстоит полностью изменить свой образ жизни. Тем временем Майкл отчаянно пытается вернуть Варю, которая подала на развод из-за измены мужа. А Маша в одиночку тащит на себе двоих детей, пока Валя пропадает на работе в ожидании великого научного открытия. В этот момент в её жизни неожиданно появляется бывший парень Кузя, который стал богатым бизнесменом и приехал в Москву, чтобы расширить свой бизнес. Но истинная цель «пельменного короля» – вернуть Машу, чувства к которой он сохранил после долгих лет разлуки.

• Like 1
  • Thanks 5

Вчера, пока вертелась на кухне, фоном смотрела телевизор. Попала на "Жуки.Финал" на ТНТ, где герой Верника собирается бежать в Америку. Какие же теплые и проникновенные заключительные серии! И вроде комедия, но заставляет задуматься.

А музыка... Особенно русская (народная или авторская?, не нашла информации) песня "Летел голубь" в исполнении Елены Фроловой, когда герой Верника плывет на лодке по реке. 

А потрясающие виды природы, русской деревни, храма...

А прекрасно подобранный колоритный актерский состав. Лагашкин - душка, грустный клоун. Забавный и трогательный батюшка Александр в исполнении Виктора Бычкова. Накаченный герой Владимира Епифанцева, который тонко чувствует женскую душу...

А заключительные кадры, где все герои едут на старом ПАЗике под "Последнюю поэму" из "Вам и не снилось".

Щемящая светлая грусть осталась после всего увиденного. Как жаль, что Жуки закончились.

Прелесть, а не кино!

• Like 2
  • Upvote 4

С удовольствием смотрю "Истребители. Битва за Крым".

Очень нравится и сюжет, и каст, и графика на высоте.

Уж на что я люблю Ламинатушку, но если б ко мне лез такой пьяный мордатый полковник с сальными взглядами и слюнявыми губешками - я бы, извиняюсь, блевала дальше, чем видела.

Анатолий Кот, как всегда, в роли мерзавца хорош.

Неплохой сериал, прямо очень неплохой.

• Like 3
  • Upvote 1

12 минут назад, Джия Чопра сказал:

С удовольствием смотрю "Истребители. Битва за Крым".

Очень нравится и сюжет, и каст, и графика на высоте.

Уж на что я люблю Ламинатушку, но если б ко мне лез такой пьяный мордатый полковник с сальными взглядами и слюнявыми губешками - я бы, извиняюсь, блевала дальше, чем видела.

Анатолий Кот, как всегда, в роли мерзавца хорош.

Неплохой сериал, прямо очень неплохой.

Юль, а ты пару других Истребителей видела? Здесь на титрах песня Высоцкого (очень в тему!), а в тех двух поет Александр Маршал, стихи Андрея Лукьянова (тот самый Доктор из АдЪ), музыка Владимира Матецкого. Песня до слез, до мурашек. И фильмы достойные (хоть я и недолюбливаю Дюжева, но в роли Беса он прекрасен!). В тех фильмах и каст прекрасный. Истребители - из моих любимых, закончу этих - пересмотрю тех.

А ещё - Офицеров, с Макаровым и Горобченко. Тоже шикарные сериалы, оба сезона.

• Like 2
  • Upvote 2

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Юль, а ты пару других Истребителей видела? Здесь на титрах песня Высоцкого (очень в тему!), а в тех двух поет Александр Маршал, стихи Андрея Лукьянова (тот самый Доктор из АдЪ), музыка Владимира Матецкого. Песня до слез, до мурашек. И фильмы достойные (хоть я и недолюбливаю Дюжева, но в роли Беса он прекрасен!). В тех фильмах и каст прекрасный. Истребители - из моих любимых, закончу этих - пересмотрю тех.

А ещё - Офицеров, с Макаровым и Горобченко. Тоже шикарные сериалы, оба сезона.

Да, те 2 сезона я видела.

Опять - таки Вилкова хороша, Андрееву люблю, а Козак в роли похотливого политрука вообще был хорош:))

"Офицеры" в списке на просмотр, но когда я доберусь..... мне Горобченко пока в Нашем спецназе хватает:))

• Like 2

Досмотрела "Черное солнце". Тот редкий случай, когда рекомендации из веточки  для меня полностью не оправдались. Главгадов заподозрила в 1 серии. к середине уже просто наблюдала, . как еще оттянут развязку.  Полный  набор штампов для меня.

Переключаюс на "Орлинскую". Синее море,  белый пароход)

30 минут назад, Джия Чопра сказал:

"Офицеры" в списке на просмотр, но когда я доберусь..... мне Горобченко пока в Нашем спецназе хватает:))

Я тебя просто умоляю, доберись! Причем второй сезон (Ройзман мой обожаемый, Царствие ему небесное), как и в Истребителях - лучше первого. Во вторых Офицерах совершенно крышесносный Спиваковский. Я его в любом фильме люблю, но в Офицерах он просто неподражаем. Посмотри, прошу тебя!

• Upvote 4

7 часов назад, Джия Чопра сказал:

Премьера 15 мая

«Запасный выход» (новые серии)
Жанр: детектив, комедия
Количество серий: 20
В ролях: Юрий Стоянов, Роман Мадянов

Как новые? А старых сколько уже вышло? Трейлер вчера в ночи увидела, обязательно посмотрю :thumbsup:

• Like 2