Leonik 9837 Posted May 9, 2024 (edited) Закончила "Я знаю, кто тебя убил". Не сказать, что восторг, на один раз пойдёт. Убийцу угадала с серии второй. Решила начать " Обоюдное согласие ", посмотрела первую серию, очень понравилась Арбенина: не женщина, не мужчина, робот - "женщин ненавидит, мужчин тем более ". Edited May 9, 2024 by Leonik 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 9, 2024 Отложила Истребителей и начала Я знаю... По началу хочется сказать: "Что же ты наделал, Павлик!" ("Метод", серия 10). Пока две серии - ежусь. Догадываюсь, какие скелеты сейчас повалятся из шкафов... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77071 Posted May 9, 2024 А мне не зашли "Истребители". Не знаю но как то всё нарочито и вязко. Да и Петренко играет тяжеловато . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 9, 2024 3 минуты назад, Барабулька сказал: А мне не зашли "Истребители". Не знаю но как то всё нарочито и вязко. Да и Петренко играет тяжеловато . Мне Я знаю тяжеловато идёт, но я продерусь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted May 9, 2024 (edited) Истребители. *романтическая сцена главного героя с умной Вилковой-инженером. Ночь. Зима. Морозец. Вдруг окрик: - товарищ Романов, вас на кпп жена ждёт. - чья? ----- Эх. Пацана жалко. Мог стать отличным летчиком. Погиб геройски, конечно, но очень жаль. Edited May 9, 2024 by Кружево 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 10, 2024 Четыре часа ночи, и я не могу оторваться от Я знаю..... Почему у меня одновременно идут ассоциации с Хрустальным и Ненастьем? Очень тяжёлый фильм, а временами хочется прибить главного героя. Как можно ломать судьбы людей? Ну и доломал, и свою в том числе. Пока закончила четвертую, и сна ни в одном глазу. Продолжаю. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 (edited) 12 часов назад, Кружево сказал: Истребители. Эх. Пацана жалко. Мог стать отличным летчиком. Погиб геройски, конечно, но очень жаль. Ерохина да, очень жалко. Батырева вообще не узнала, только в титрах прочитала, что он - это усатый вредный Кириллов. Ох, Рыков мордастый, мама мия... Комаров в роли немца хорош - ему дико форма идет - нос клювастый, мордень истинного арийца:)) Ламината от Романова аж корежит:)) прям перекашивает. Бой у Романова и немца был, конечно, впечатляющим, я аж испереживалась не меньше Берии. Еще раз отмечу, что графика компьютерная отличная, имхо. Совершенно реалистичные кадры. Интересно, что в "Банде ЗИГЗАГ" хороший Петренко ловил плохих Трубинера и Вилкову. А в "Баренцевом море" (продолжении "Черного моря") хорошие Трубинер и Вилкова ловили плохого Петренко, игравшего румынского диверсанта - фанатика. Edited May 10, 2024 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted May 10, 2024 44 минуты назад, Джия Чопра сказал: Батырева вообще не узнала Я узнала, но с усами да в шлеме летном сложно узнать, согласна. 46 минут назад, Джия Чопра сказал: Бой у Романова и немца был, конечно, впечатляющим, я аж испереживалась не меньше Берии. Еще раз отмечу, что графика компьютерная отличная, имхо. Совершенно реалистичные кадры Да, графику мы с сыном оценили вчера. Посмотрели три серии, сын сначала смотрел, потом приходил только на кадры воздушных боев. 47 минут назад, Джия Чопра сказал: Баренцевом море" (продолжении "Черного моря") хорошие Трубинер и Вилкова ловили плохого Петренко, игравшего румынского диверсанта - фанатика Я вообще после Адмирала Кузнецова долго въездала, почему Петренко не командует всеми сложно, когда одни и те же лица играют много в военных сериалах. А если ещё по разные стороны баррикад, то нужно помнить, что всегда положительный Трубинер вдруг главарь отморозков. Но, зараза, органичны они в форме. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 (edited) 52 минуты назад, Кружево сказал: Я вообще после Адмирала Кузнецова долго въездала, почему Петренко не командует всеми сложно, когда одни и те же лица играют много в военных сериалах. А если ещё по разные стороны баррикад, то нужно помнить, что всегда положительный Трубинер вдруг главарь отморозков. Но, зараза, органичны они в форме. Петренко много играть надо, у него долг по алиментам огромный, Климова в суд подала :)) Несколько миллионов рублей на двоих сыновей. Он просил в суде уменьшить сумму алиментов, суд отказал. А во втором браке у него три дочери, их тоже кормить - содержать надо. Причем Климова получает за съемочный день около 500 000 рублей, а он - 150 000. Но Петренко прям что-то фу... папаша года, блин. По сериалу: Ламинат, как почти всегда - мерзейший персонаж просто, меня от его Сорокина воротит, как Лену. Сидит, скотина, ухмыляется, мурло сытое аж лоснится. Приперся к ней, чуть не изнасиловал... она с ножом его еле выгнала. Кот шикарно играет, такие роли - прям его. Он и комедию может (Молодежка, Ангелы района), но вот такие твари - лучше всего у него выходят. Edited May 10, 2024 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 10, 2024 @Джия Чопра, вижу Кота - вспоминаю, как его назвал Зайцев в Молодежке: драник ты белорусский! А ведь и правда драник, салом прямо истекает Ох, я завязла в Я знаю..... Что-то вторую половину фильма смотреть страшно. Бумеранги - они такие... Мне ещё Лиду жалко, такая женщина хорошая, и не повезло ей. А Яценко гад первостатейный. Танком прошёлся по людям. Но я пока не поняла, кто виноват. Неужели Ольга? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 (edited) 12 минут назад, Полярная лиса сказал: @Джия Чопра, вижу Кота - вспоминаю, как его назвал Зайцев в Молодежке: драник ты белорусский! А ведь и правда драник, салом прямо истекает Оля, из любимейшего: https://www.youtube.com/watch?v=j6Ct5udAVQo "МеВдеди, Толя!!! МЕВДЕДИ!!!!" Закончу Истребителей, возьмусь за ЯЗКТУ, ("Я знаю, кто тебя убил"). Яценко очень люблю, обожаю его в Эпидемии. Edited May 10, 2024 by Джия Чопра 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 10, 2024 11 минут назад, Джия Чопра сказал: Яценко очень люблю, обожаю его в Эпидемии. Почему я не видела до сих пор?! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Почему я не видела до сих пор?! А я тебе Эпидемию советовала, дважды или трижды. Там Кяро, Робак, Марьяна Спивак... Первый сезон отличный, второй не советую. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 1004 Posted May 10, 2024 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Почему я не видела до сих пор?! Эпидемию смотрела аккурат под пандемию если не ошибаюсь. Было ярко, правдиво и страшно. Сейчас уже не вызовет того накала эмоций от просмотра. Люблю Яценко ещё с сериала Ненастье. Сейчас смотрю Я знаю, кто тебя убил. Его игра как всегда на высоте. Планирую посмотреть с ним Фишер, как то мимо меня прошел. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11951 Posted May 10, 2024 В 08.05.2024 в 17:41, Вятская сказал: Досмотрела я сериал " Я знаю, кто тебя убил". Мне очень понравилось, развязка весьма неожиданная. Яценко не подвёл, играть он умеет. Хотя есть и моменты, которые остались нераскрыты. А в книге многое - совсем иначе, поэтому оттуда тоже добавить не получится. Подскажите, пожалуйста, финал отличается от книжного? Просто, на мой взгляд, в книге концовка абсолютно никакая. Словно автор сочинял, сочинял, досочинял и подойдя к финалу сам не понимает, как это всё теперь завершить. Да и в целом книга очень небрежно написана, вообще не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Нет, сюжет-то интересный, но столько клюквы и несуразности по ходу повествования, что уже перестаёт это всё всерьёз восприниматься. Вот думаю теперь, может, сериал получше книги будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 (edited) 10 минут назад, Веснушка сказал: Эпидемию смотрела аккурат под пандемию если не ошибаюсь. Было ярко, правдиво и страшно. Сейчас уже не вызовет того накала эмоций от просмотра. Люблю Яценко ещё с сериала Ненастье. Сейчас смотрю Я знаю, кто тебя убил. Его игра как всегда на высоте. Планирую посмотреть с ним Фишер, как то мимо меня прошел. Он мне еще очень зашел в"Екатерине", первом сезоне. Играл Петра Федоровича, прям трагичный персонаж получился. Вообще, амплуа Яценко - "трагедия маленького человека". И это у него отлично выходит. Он умеет в мимику, невербальную игру. А у наших актеров это редкость, имхо. Эпидемию тоже когда впервые смотрела - аж морозом по коже продирало, но оторваться не могла. Хорошее кино. Edited May 10, 2024 by Джия Чопра 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted May 10, 2024 (edited) 1 час назад, Джия Чопра сказал: Петренко много играть надо, у него долг по алиментам огромный, Климова в суд подала :)) Несколько миллионов рублей на двоих сыновей. Он просил в суде уменьшить сумму алиментов, суд отказал. Да ладно?! Вот гад, блин. Играет-то хорошо. 1 час назад, Джия Чопра сказал: Ламинат, как почти всегда - мерзейший персонаж просто, меня от его Сорокина воротит, как Лену. Сидит, скотина, ухмыляется, мурло сытое аж лоснится. Приперся к ней, чуть не изнасиловал... она с ножом его еле выгнала. Кот шикарно играет, такие роли - прям его. Кота вообще только гадом вижу, Молодежку не смотрела, а в Ангелах удивилась его положительной роли. Уроды ему блестяще выдаются. Сорокин этот вообще мерзкий. Edited May 10, 2024 by Кружево Опечаток вагон 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 1 час назад, Кружево сказал: Молодежеу не смотрел И очень много потеряли. Прям вот горячо рекомендую!! Вот это - угадайте, кто? Петренко в 2000 году в сериале "Простые истины". Вообще молодой пацан, не узнать: 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted May 10, 2024 15 минут назад, Джия Чопра сказал: И очень много потеряли. Прям вот горячо рекомендую!! *на вы вдруг? Что случилось? Длинная она сильно, Молодежка та Вообще почему-то старые сериалы выборочно могу смотреть/пересматривать. Может, попробую позже 6 минут назад, Джия Чопра сказал: это - угадайте, кто? Петренко в 2000 году в сериале "Простые истины". Вообще молодой пацан, не узнать Да узнаваем но молодой, конечно, совсем. Я в него, как актёра, после Кавалеров морской звезды влюбилась. Не знаю почему, но сериал мне очень понравился, и Петренко в нём. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 (edited) 4 минуты назад, Кружево сказал: Длинная она сильно, Молодежка та Вообще почему-то старые сериалы выборочно могу смотреть/пересматривать. Может, попробую позже Длинная это хорошо, Оля @Полярная лиса не даст соврать, что сериал классен, а Кот в нем еще класснее. Комедийный персонаж, при этом глуповат и подловат. За что огребает периодически. Edited May 10, 2024 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17108 Posted May 10, 2024 Вот, например, классная сцена с Котом из Молодежки:)) https://www.youtube.com/watch?v=Fb2GkVf_MXo 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 314106 Posted May 10, 2024 15 минут назад, Кружево сказал: в него, как актёра, после Кавалеров морской звезды влюбилась. Не знаю почему, но сериал мне очень понравился, и Петренко в нём. Надо же, а я его там особо и не заметила, у меня там было сразу два фаворита Петренко мне нравится, но фаворитом не был никогда. А сериал зачётный, правда. Режиссером там, кстати, создатель Мосгаза. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23787 Posted May 10, 2024 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Надо же, а я его там особо и не заметила, у меня там было сразу два фаворита Петренко мне нравится, но фаворитом не был никогда. А сериал зачётный, правда. Режиссером там, кстати, создатель Мосгаза. Ну так я его смотрела, когда в школе училась ещё, мне линия любви с героине Арнтгольц нравилась (сами актрисы Арнтгольц не очень), вот потому и запомнился. Сейчас интересно пересмотреть, на что внимание обращу больше 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218315 Posted May 10, 2024 3 часа назад, Гравитация сказал: Подскажите, пожалуйста, финал отличается от книжного? Просто, на мой взгляд, в книге концовка абсолютно никакая. Словно автор сочинял, сочинял, досочинял и подойдя к финалу сам не понимает, как это всё теперь завершить. Да и в целом книга очень небрежно написана, вообще не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Нет, сюжет-то интересный, но столько клюквы и несуразности по ходу повествования, что уже перестаёт это всё всерьёз восприниматься. Вот думаю теперь, может, сериал получше книги будет? Я книгу не дочитала. Почему-то , в отличии от сериала - она идёт со скрипом у меня. Сухо, не то. Сериал явно сильнее насыщен именно эмоциями. Гораздо интереснее для меня. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted May 10, 2024 5 часов назад, Полярная лиса сказал: . Неужели Ольга На кого меньше всего подумаешь, но под ногами мешается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В