Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Закончила "Я знаю, кто тебя убил". Не сказать, что восторг, на один раз пойдёт. Убийцу угадала с серии второй. 

Решила начать " Обоюдное согласие ", посмотрела первую серию, очень понравилась Арбенина: не женщина, не мужчина, робот  - "женщин ненавидит, мужчин тем более ".

Edited by Leonik
  • Like 1
  • Upvote 1

Отложила Истребителей и начала Я знаю... По началу хочется сказать: "Что же ты наделал, Павлик!" ("Метод", серия 10). Пока две серии - ежусь. Догадываюсь, какие скелеты сейчас повалятся из шкафов... 

• Like 2
  • Upvote 1

А мне не зашли "Истребители".

Не знаю но как то всё нарочито и вязко.  Да и Петренко играет тяжеловато .

• Upvote 1

3 минуты назад, Барабулька сказал:

А мне не зашли "Истребители".

Не знаю но как то всё нарочито и вязко.  Да и Петренко играет тяжеловато .

Мне Я знаю тяжеловато идёт, но я продерусь. 

• Like 2

Истребители. 

*романтическая сцена главного героя с умной Вилковой-инженером. Ночь. Зима. Морозец. Вдруг окрик: 

- товарищ Романов, вас на кпп жена ждёт. 

- чья? 

:lol::lol::lol: 

-----

Эх. Пацана жалко. Мог стать отличным летчиком. Погиб геройски, конечно, но очень жаль. 

Edited by Кружево
  • Like 3

Четыре часа ночи, и я не могу оторваться от Я знаю..... Почему у меня одновременно идут ассоциации с Хрустальным и Ненастьем? Очень тяжёлый фильм, а временами хочется прибить главного героя. Как можно ломать судьбы людей? Ну и доломал, и свою в том числе. 

Пока закончила четвертую, и сна ни в одном глазу. Продолжаю. 

• Like 5
  • Upvote 3

12 часов назад, Кружево сказал:

Истребители.

Эх. Пацана жалко. Мог стать отличным летчиком. Погиб геройски, конечно, но очень жаль. 

Ерохина да, очень жалко.

Батырева вообще не узнала, только в титрах прочитала, что он - это усатый вредный Кириллов.

Ох, Рыков мордастый, мама мия...

Комаров в роли немца хорош - ему дико форма идет - нос клювастый, мордень истинного арийца:))

Ламината от Романова аж корежит:)) прям перекашивает.

Бой у Романова и немца был, конечно, впечатляющим, я аж испереживалась не меньше Берии.

Еще раз отмечу, что графика компьютерная отличная, имхо. Совершенно реалистичные кадры.

Интересно, что в "Банде ЗИГЗАГ" хороший Петренко ловил плохих Трубинера и Вилкову.

А в "Баренцевом море" (продолжении "Черного моря") хорошие Трубинер и Вилкова ловили плохого Петренко, игравшего румынского диверсанта - фанатика.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 2

44 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Батырева вообще не узнала

Я узнала, но с усами да в шлеме летном сложно узнать, согласна. 

46 минут назад, Джия Чопра сказал:

Бой у Романова и немца был, конечно, впечатляющим, я аж испереживалась не меньше Берии.

Еще раз отмечу, что графика компьютерная отличная, имхо. Совершенно реалистичные кадры

Да, графику мы с сыном оценили вчера. Посмотрели три серии, сын сначала смотрел, потом приходил только на кадры воздушных боев. 

47 минут назад, Джия Чопра сказал:

Баренцевом море" (продолжении "Черного моря") хорошие Трубинер и Вилкова ловили плохого Петренко, игравшего румынского диверсанта - фанатика

Я вообще после Адмирала Кузнецова долго въездала, почему Петренко не командует всеми:lol: сложно, когда одни и те же лица играют много в военных сериалах. А если ещё по разные стороны баррикад, то нужно помнить, что всегда положительный Трубинер вдруг главарь отморозков. Но, зараза, органичны они в форме. 

• Upvote 2

52 минуты назад, Кружево сказал:

Я вообще после Адмирала Кузнецова долго въездала, почему Петренко не командует всеми:lol: сложно, когда одни и те же лица играют много в военных сериалах. А если ещё по разные стороны баррикад, то нужно помнить, что всегда положительный Трубинер вдруг главарь отморозков. Но, зараза, органичны они в форме. 

Петренко много играть надо, у него долг по алиментам огромный, Климова в суд подала :)) Несколько миллионов рублей на двоих сыновей. Он просил в суде уменьшить сумму алиментов, суд отказал.

А во втором браке у него три дочери, их тоже кормить - содержать надо.

Причем Климова получает за съемочный день около 500 000 рублей, а он - 150 000.

Но Петренко прям что-то фу... папаша года, блин.

По сериалу: Ламинат, как почти всегда - мерзейший персонаж просто, меня от его Сорокина воротит, как Лену. 

Сидит, скотина, ухмыляется, мурло сытое аж лоснится.

Приперся к ней, чуть не изнасиловал... она с ножом его еле выгнала.

Кот шикарно играет, такие роли - прям его.

Он и комедию может (Молодежка, Ангелы района), но вот такие твари - лучше всего у него выходят.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 2

@Джия Чопра, вижу Кота - вспоминаю, как его назвал Зайцев в Молодежке: драник ты белорусский! А ведь и правда драник, салом прямо истекает :)

Ох, я завязла в Я знаю..... Что-то вторую половину фильма смотреть страшно. Бумеранги - они такие... Мне ещё Лиду жалко, такая женщина хорошая, и не повезло ей. А Яценко гад первостатейный. Танком прошёлся по людям.

Но я пока не поняла, кто виноват. Неужели Ольга?

• Like 3
  • Upvote 1

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

@Джия Чопра, вижу Кота - вспоминаю, как его назвал Зайцев в Молодежке: драник ты белорусский! А ведь и правда драник, салом прямо истекает :)

Оля, из любимейшего:

https://www.youtube.com/watch?v=j6Ct5udAVQo

"МеВдеди, Толя!!! МЕВДЕДИ!!!!":D

Закончу Истребителей, возьмусь за ЯЗКТУ, ("Я знаю, кто тебя убил").

Яценко очень люблю, обожаю его в Эпидемии.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Upvote 1

11 минут назад, Джия Чопра сказал:

Яценко очень люблю, обожаю его в Эпидемии.

Почему я не видела до сих пор?!

• Upvote 3

13 минут назад, Полярная лиса сказал:

А я тебе Эпидемию советовала, дважды или трижды. Там Кяро, Робак, Марьяна Спивак...

Первый сезон отличный, второй не советую.

• Thanks 3

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Эпидемию смотрела аккурат под пандемию если не ошибаюсь. Было ярко, правдиво и страшно. Сейчас уже не вызовет того накала эмоций от просмотра.

Люблю Яценко ещё с сериала Ненастье. Сейчас смотрю Я знаю, кто тебя убил. Его игра как всегда на высоте. Планирую посмотреть с ним Фишер, как то мимо меня прошел.

• Like 3
  • Upvote 1

В 08.05.2024 в 17:41, Вятская сказал:

Досмотрела я сериал " Я знаю, кто тебя убил". Мне очень понравилось, развязка весьма неожиданная. Яценко не подвёл, играть он умеет. Хотя есть и моменты, которые остались нераскрыты.   А в книге многое - совсем иначе, поэтому оттуда  тоже добавить не получится.

Подскажите, пожалуйста, финал отличается от книжного? Просто, на мой взгляд, в книге концовка абсолютно никакая. Словно автор сочинял, сочинял, досочинял и подойдя к финалу сам не понимает, как это всё теперь завершить. Да и в целом книга очень небрежно написана, вообще не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Нет, сюжет-то интересный, но столько клюквы и несуразности по ходу повествования, что уже перестаёт это всё всерьёз восприниматься.

Вот думаю теперь, может, сериал получше книги будет?

• Like 2

10 минут назад, Веснушка сказал:

Эпидемию смотрела аккурат под пандемию если не ошибаюсь. Было ярко, правдиво и страшно. Сейчас уже не вызовет того накала эмоций от просмотра.

Люблю Яценко ещё с сериала Ненастье. Сейчас смотрю Я знаю, кто тебя убил. Его игра как всегда на высоте. Планирую посмотреть с ним Фишер, как то мимо меня прошел.

Он мне еще очень зашел в"Екатерине", первом сезоне. Играл Петра Федоровича, прям трагичный персонаж получился.

Вообще, амплуа Яценко - "трагедия маленького человека".

И это у него отлично выходит. Он умеет в мимику, невербальную игру.

А у наших актеров это редкость, имхо.

Эпидемию тоже когда впервые смотрела - аж морозом по коже продирало, но оторваться не могла. Хорошее кино.

Edited by Джия Чопра
  • Like 3
  • Upvote 2

1 час назад, Джия Чопра сказал:

Петренко много играть надо, у него долг по алиментам огромный, Климова в суд подала :)) Несколько миллионов рублей на двоих сыновей. Он просил в суде уменьшить сумму алиментов, суд отказал.

Да ладно?! Вот гад, блин. Играет-то хорошо. 

1 час назад, Джия Чопра сказал:

Ламинат, как почти всегда - мерзейший персонаж просто, меня от его Сорокина воротит, как Лену. 

Сидит, скотина, ухмыляется, мурло сытое аж лоснится.

Приперся к ней, чуть не изнасиловал... она с ножом его еле выгнала.

Кот шикарно играет, такие роли - прям его.

Кота вообще только гадом вижу, Молодежку не смотрела, а в Ангелах удивилась его положительной роли. Уроды ему блестяще выдаются. Сорокин этот вообще мерзкий. 

Edited by Кружево
Опечаток вагон
  • Upvote 3

1 час назад, Кружево сказал:

Молодежеу не смотрел

И очень много потеряли.

Прям вот горячо рекомендую!!

Вот это - угадайте, кто?

Петренко в 2000 году в сериале "Простые истины".

Вообще молодой пацан, не узнать:

• Like 3
  • Upvote 1

15 минут назад, Джия Чопра сказал:

И очень много потеряли.

Прям вот горячо рекомендую!!

*на вы вдруг? Что случилось? 

Длинная она сильно, Молодежка та :) Вообще почему-то старые сериалы выборочно могу смотреть/пересматривать. Может, попробую позже :)

6 минут назад, Джия Чопра сказал:

это - угадайте, кто?

Петренко в 2000 году в сериале "Простые истины".

Вообще молодой пацан, не узнать

Да узнаваем :) но молодой, конечно, совсем. Я в него, как актёра, после Кавалеров морской звезды влюбилась. Не знаю почему, но  сериал мне очень понравился, и Петренко в нём. 

• Like 1

4 минуты назад, Кружево сказал:

Длинная она сильно, Молодежка та :) Вообще почему-то старые сериалы выборочно могу смотреть/пересматривать. Может, попробую позже :)

Длинная это хорошо, Оля @Полярная лиса не даст соврать, что сериал классен, а Кот в нем еще класснее.

Комедийный персонаж, при этом глуповат и подловат.

За что огребает периодически.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2

15 минут назад, Кружево сказал:

в него, как актёра, после Кавалеров морской звезды влюбилась. Не знаю почему, но  сериал мне очень понравился, и Петренко в нём. 

Надо же, а я его там особо и не заметила, у меня там было сразу два фаворита :) Петренко мне нравится, но фаворитом не был никогда.

А сериал зачётный, правда. Режиссером там, кстати, создатель Мосгаза.

• Like 4

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Надо же, а я его там особо и не заметила, у меня там было сразу два фаворита :) Петренко мне нравится, но фаворитом не был никогда.

А сериал зачётный, правда. Режиссером там, кстати, создатель Мосгаза.

Ну так я его смотрела, когда в школе училась ещё, мне линия любви с героине Арнтгольц нравилась (сами актрисы Арнтгольц не очень), вот потому и запомнился. Сейчас интересно пересмотреть, на что внимание обращу больше :)

• Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Гравитация сказал:

Подскажите, пожалуйста, финал отличается от книжного? Просто, на мой взгляд, в книге концовка абсолютно никакая. Словно автор сочинял, сочинял, досочинял и подойдя к финалу сам не понимает, как это всё теперь завершить. Да и в целом книга очень небрежно написана, вообще не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Нет, сюжет-то интересный, но столько клюквы и несуразности по ходу повествования, что уже перестаёт это всё всерьёз восприниматься.

Вот думаю теперь, может, сериал получше книги будет?

Я книгу не дочитала. Почему-то , в отличии от сериала - она идёт со скрипом у меня. Сухо, не то. Сериал явно сильнее насыщен именно эмоциями.  Гораздо  интереснее для меня.

• Upvote 2

5 часов назад, Полярная лиса сказал:

. Неужели Ольга

На кого меньше всего подумаешь, но под ногами мешается:batman:.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.