Кружево 23 780 Опубликовано 13 Мая 6 часов назад, Натаника сказал: Не надо было ей искать, только все хуже стало, был человек, который по-настоящему как отец любил её , а теперь никого не стало, Герман в заключении и прежних чувств к нему не будет уже никогда. Поистине иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Вот, и я о том же. А тут ещё психолог добавила, на мой взгляд. Вместо того, чтобы сохранить положительные воспоминания (а Марина на консультацию и так и говорит: я пока помню только хорошее и не могу осознать), этот специалист по сути сломал все хорошее и не создал нового! Ребёнок остался без всего, только с болью и разорванной жизнью. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 13 Мая (изменено) Смотрю пятую. Ох, Герман долбоящер. За тринадцать (!!) лет можно было удобоваримую легенду про мать придумать? Тупо купить участок на кладбище, поставить туда памятник, оградку, впилить рандомную женскую фотку и Арину привести. Вот, доча, твоя мама. Ранний алкоголизм, то-се... Нафотошопить совместных фото, придумать историю любви. При этом сам дочери обещал в ее 16 лет все рассказать. Ну и ? У нее еще возраст подростковый, она чудит. Пока впечатление, что выросла вторая Ева - "я, мне, мое, для меня"... А актриса, играющая Арину, так похожа на Ольгу, это она же, или похожую просто подобрали? Няня - огонь, и ее вырастила, и своих кучу родила:)) Изменено 13 Мая пользователем Джия Чопра 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 13 Мая 5 минут назад, Джия Чопра сказал: ри этом сам дочери обещал в ее 16 лет все рассказать Не подготовился, ага. Как будто 16 не наступит. Хотя уж 5 минут назад, Джия Чопра сказал: Нафотошопить совместных фото Он мог вагон, знания и навыки есть. Но что-то пошло не так. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 13 Мая 5 часов назад, Кружево сказал: Не подготовился, ага. Как будто 16 не наступит. Хотя уж Он мог вагон, знания и навыки есть. Но что-то пошло не так. Тогда и кина б не было. Арина, канеш, балованный деть. Как она Мите, на его слова, что ему надо брата забрать - отменишь! У Риты сидит, руки скрестила, та обед готовит...помочь? неееее, не для того Аришечку растили. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 217 671 Опубликовано 13 Мая 5 часов назад, Джия Чопра сказал: Няня - огонь, и ее вырастила, и своих кучу родила:)) По сюжету - из Молдавии няня. Я встречала в жизни двух женщин из Молдавии, обе были огонь! И на все руки мастера, и кулинарки, и при этом - очень позитивные и общительные, всегда в движении. Я всегда поражалась их природной энергии. А в сериале - очень мне актриса в этой роли понравилась. В "Тесте на беременности " она меня почему-то бесила сильно. Агния Кузнецова, вот как её зовут. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веснушка 997 Опубликовано 13 Мая В 12.05.2024 в 08:47, Полярная лиса сказал: и взялась за 4 сезон Шифра. Очень хороший сезон, даже несмотря на отсутствие Пускепалиса (жаль безмерно!), единственное - не пойму, сколько там серий. Пишут про 16, выложено 8, и говорят, что это все. "Ничего не понимаю" (с) Где-то попадалось, что заявлено 16 серий, восемь показали, ещё восемь готовы к показу будут осенью. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ослабелла 16 673 Опубликовано 13 Мая В 11.05.2024 в 10:09, Avene сказал: Второй сезон будет совсем другим. Бюджет сериала увеличили и это заметно по костюмам и декорациям, да и снят он уже в духе современных сериалов. Это очень радует. Я прям предвкушаю. Скрытый текст В "Метрономе" в первую очередь и подозреваешь героя Шакурова. Думаешь, а зачем он там? Почему сначала зажигалкой пользуется, потом спичками? Если он главный злодей, то это будет слишком просто. Надеюсь, это кто-то другой, которого я даже и не подозреваю. И даже не Антон Ольшевский 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 13 Мая По тутошней наводке пересмотрела "Остров обречённых". Да, я его тоже видела раньше, но почти ничего не помнила. Даже кто злодей не помнила, поэтому пересмотрела с интересом. НО! Весь фокус в том, что я перепутала этот сериал с другим: "Остров ненужных людей". Тоже помню, что было интересно. Пойду поищу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Leonik 9 810 Опубликовано 13 Мая 32 минуты назад, Бамбошка сказал: Даже кто злодей не помнила, поэтому пересмотрела с интересом. Тоже посмотрела, неожиданный злодей , на разок пойдёт. Что-то испанского захотелось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 13 Мая 44 минуты назад, Leonik сказал: на разок пойдёт. Ляпов там... мне пальцев не хватило загибать , но в принципе очень смотрибельно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 14 Мая Вышли новые серии Нашего спецназа, с 13й по 18ю. Ну что я могу сказать по итогам просмотра: все лучше и лучше!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 11 521 Опубликовано 14 Мая В 12.05.2024 в 19:29, Барабулька сказал: узнала, что это экранизация книги Любовь Баринова "Ева" и данная экранизация не есть хорошая. В книге всё по другому По крайней мере, сериальный финал точно лучше книжного А книга, конечно, интересная, но написана плохонько. Я после неё к другим книгам автора и не притронусь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 34 950 Опубликовано 14 Мая 48 минут назад, Гравитация сказал: А книга, конечно, интересная, но написана плохонько. Я после неё к другим книгам автора и не притронусь. Вот так же у меня с фильмом и книгой "Рядовой Чээрин". Какой замечательный фильм , в праздник пересмотрела, тепло на душе от фильма. А книга показалось такой скучной и тягомотной, даже не дочитала. Спасибо создателям фильма, что сняли так хорошо фильм, который стал у меня одним из любимых о войне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 217 671 Опубликовано 14 Мая 1 час назад, Гравитация сказал: По крайней мере, сериальный финал точно лучше книжного А книга, конечно, интересная, но написана плохонько. Я после неё к другим книгам автора и не притронусь. Я на книге застряла, и дочитать не могу - насколько всё корявенько. Читаю буквально по полчаса и устаю, хотя обычно любую книгу - за день. А в сериале любые недостатки компенсируются игрой актеров, и живыми эмоциями. Ну и сценарий сильно поменяли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 14 Мая А чего это у нас тут книги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 36 323 Опубликовано 14 Мая Досмотрела "Метроном". Великолепно. Убийцу я, собственно, вычислила мгновенно после его фразы - Скрытый текст "А это моя дочка, она очень талантливая!" Сразу сказала - ну, однозначно, "Ворошиловский стрелок", пока всех не покарает, не успокоится. Оказалась права. Захотелось пересмотреть первые дела - "Палач", "Мосгаз"... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 14 Мая 29 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Досмотрела "Метроном". Великолепно. А он есть где-то на бесплатном ресурсе? Пусть даже с большим количеством рекламы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 36 323 Опубликовано 14 Мая 6 часов назад, Бамбошка сказал: А он есть где-то на бесплатном ресурсе? Пусть даже с большим количеством рекламы! Вот не знаю, я на Окко смотрела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 15 Мая (изменено) Я вчера закончила Метроном. С каждым сезоном фильмы все крепче и крепче. Появилось желание пересмотреть все сезоны с самого начала. Не люблю Смолякова, но в этом цикле он великолепен, я имею в виду - не только в Метрономе. У меня остались непонятки, но обсуждать их мы будем, когда многие посмотрят и можно будет спойлерить. Приятного просмотра тем, кто ещё не видел. ПС. И да - надеюсь на 11 сезон Изменено 15 Мая пользователем Полярная лиса 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 15 Мая 6 минут назад, Полярная лиса сказал: блю Смолякова, но в этом цикле он великолепен, Жив что ли остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 36 323 Опубликовано 15 Мая 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Я вчера закончила Метроном. С каждым сезоном фильмы все крепче и крепче. Появилось желание пересмотреть все сезоны с самого начала. Аналогично. Хочется пересмотреть первые сезоны однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Leonik 9 810 Опубликовано 15 Мая 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: надеюсь на 11 сезон Тоже досмотрела, хороший сезон, но с первыми все-таки не сравнится. Смолякова в Метрономе маловато. Шакуров всегда казался высоким (понимаю, возраст), но 175 это средний рост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 15 Мая (изменено) 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Я вчера закончила Метроном. С каждым сезоном фильмы все крепче и крепче. Появилось желание пересмотреть все сезоны с самого начала. Не люблю Смолякова, но в этом цикле он великолепен, я имею в виду - не только в Метрономе. Что теперь смотреть будешь? Давай Эпидемию, а? Изменено 15 Мая пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Leonik 9 810 Опубликовано 15 Мая 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Жив что ли остался Живой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 15 Мая Только что, Leonik сказал: Живой. Вот за что не люблю долгоиграющие сериалы - главный герой уже почти мумия по возрасту, .а все чего-то спасает мир. Смотреть не буду так, поворчать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В