Полярная лиса 317626 Posted May 15, 2024 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Жив что ли остался? Конечно. Я подозреваю, что авторы хотели закончить девятым сезоном, но рейтинги были такие, что главного героя решили оживить. 2 минуты назад, Шоаррская лиса сказал: Аналогично. Хочется пересмотреть первые сезоны однозначно. Возможно, я этим таки займусь 2 минуты назад, Leonik сказал: Тоже досмотрела, хороший сезон, но с первыми все-таки не сравнится. Смолякова в Метрономе маловато. Шакуров всегда казался высоким (понимаю, возраст), но 175 это средний рост. Шакуров высокий? Да ну. Дай бог до 170 дотягивает, а сейчас и их нет. Смолякова в Метрономе и правда маловато, но точку в итоге поставил именно он. А каков эпизод с Гамаюновым в самом конце, когда его взяли на понт! Песня! Хотя я подозревала что-то подобное. И последний кадр, с остановкой метронома, тоже очень хорош и символичен. 6 минут назад, Джия Чопра сказал: Что теперь смотреть будешь? Давай Эпидемию, а? Падажжи. У меня ещё половина Шифра-4 недосмотрена. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted May 15, 2024 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Вот за что не люблю долгоиграющие сериалы - главный герой уже почти мумия по возрасту, .а все чего-то спасает мир. Смотреть не буду так, поворчать. Мосгаз оказался курицей, несущей золотые яйца, поэтому и не хотят заканчивать. Что там дальше исторически - кооперативы?! Черкасов будет консультировать с дачи и спасать СССР?! 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Дай бог до 170 дотягивает, а сейчас и их нет. А мне казался. Увидела в фильме какой он сейчас, решила проверить, раньше был вроде 175, а там кто знает. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97850 Posted May 15, 2024 1 минуту назад, Leonik сказал: ?! Черкасов будет консультировать с дачи и спасать СССР?! Примерно так. Герой должен умереть молодым) "Мосгаз" смотрела с удовольствием. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17318 Posted May 15, 2024 11 минут назад, Полярная лиса сказал: Падажжи. У меня ещё половина Шифра-4 недосмотрена. У тебя еще серии "Нашего спецназа" копятся 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317626 Posted May 15, 2024 Только что, Джия Чопра сказал: У тебя еще серии "Нашего спецназа" копятся Я помню, и уж его точно не пропущу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23788 Posted May 15, 2024 А я переключилась после "Я знаю, кто тебя убил" снова на цикл математических загадок с Валюшкиной и Коломиной. Нравится симбиоз работы мозга (задачки разгадывают) и элементы мелодрамы (когда уже героине Коломиной с мужиком повезёт, а?!). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 12049 Posted May 15, 2024 Поделюсь сериалом, пока не забыла. "Капкан на судью" В завязке с дня рождения судьи (в главной роли Домогаров) пропадает его 17-летняя дочь. Начинаются поиски и должен же быть мотив. Судья человек принципиальный, неподкупный, и неужели его дочь похитили из-за его деятельности? В общем, концовка-таки порадовала. Оказалась несколько неожиданной для меня. Кто любит актера Горбатова Сашу, очень даже хорош он там, хотя всегда играет одинаково 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9837 Posted May 15, 2024 19 часов назад, Бамбошка сказал: А он есть где-то на бесплатном ресурсе? В личку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36116 Posted May 15, 2024 12 часов назад, Джия Чопра сказал: У тебя еще серии "Нашего спецназа" копятся Ничего не желаю копить. Терпежу не хватает. Это же песня, а не сериал, обожаю. Очень нравится актер, играющий Отца, такой красавчик. И Ромео тоже. У Тучи явный стресс и депрессия, другим не могу объяснить, почему он всё время ест. Хорошо, что у Алины и Ланцета что-то получается, но Алина таки сохнет по Ромео, мне кажется. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17318 Posted May 16, 2024 (edited) 7 часов назад, Малышуля сказал: Ничего не желаю копить. Терпежу не хватает. Это же песня, а не сериал, обожаю. Очень нравится актер, играющий Отца, такой красавчик. И Ромео тоже. Согласна. И 3 сезон ничем не хуже первых двух, серии разнообразные, сюжеты не повторяются, и смотришь, и переживаешь каждый раз. Первые 18 серий 3 сезона - просто одна другой лучше, прекрасный сериал! Скажу кровожадную мысль: я рада, что большинство бандюков СОБР пристреливает при задержании. Ибо там такие твари и выродки, что сохранять им жизнь, пусть и для пожизненного в тюрьме - много чести. Только Наташа Зубкова недовольна, вечно ворчит, что ей допрашивать и сажать некого, СОБР опять всех покосил Нравится Кречетов очень. Обожаю их мозговые штурмы командой, когда сидят втроем Кречетов, Наташа и Фомин, и вычисляют, кто виноват и что делать Ну и Потапов там на заднем фоне Нравится, что в 3 сезоне много Джона, до чего юморной персонаж! Внешне - Алексей Макаров на минималках. Очень нравится Варя Фомина, даже Гарик почти не бесит. И с новой Светой я свыклась. Диана в ППС - я все время жду беды У Тайпана с бабами не ладится опять, да дайте вы ему уже кого - нибудь. Принесла красивое - клип по сериалу, по 1 сезону, с титровой песней Майданова. Красотишша, аж пересмотреть захотелось: Edited May 16, 2024 by Джия Чопра 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 17318 Posted May 17, 2024 Сериальные новинки, смотрим, выбираем: Премьера 15 мая «Слепой метод 3» Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив Количество серий: 4 В ролях: Дмитрий Исаев, Евгения Вайс, Максим Виноградов, Антон Афанасьев, Игорь Трошин, Екатерина Каратеева, Максим Иванов, Полина Доманова, Александр Власенко, Анастасия Филимонова, Янина Соколовская, Сергей Иванюк, Александр Анисимов, Анастасия Шаповал, Сергей Шанин, Анастасия Сангау, Анатолий Тополога, Артур Косенков, Дмитрий Морозов Скрытый текст В квартире совершено покушение на двух женщин: хозяйка дома Инна без сознания, а её гостья Татьяна погибла. Из квартиры похищено яйцо Фаберже, которое легкомысленные хозяева держали у всех на виду. Подозреваемые отрицают свою вину, а у Акимова возникает парадоксальная версия… *** Премьера 16 мая «Красные линии» Где смотреть: видеосервис «START» Жанр: драма, триллер Количество серий: 6 В ролях: Полина Гагарина, Илья Любимов, Александра Флоринская, Ростислав Бершауэр, Алексей Маклаков, Сергей Бредюк, Тина Стойилкович, Валентин Самохин Скрытый текст Cпин-офф сериала «Бывшие». Дерзкая писательница и популярный коуч с миллионами подписчиков и таким же количеством проблем Елена Берн (тетя Лена) появляется в «Бывших» на пике успеха. Но что ей пришлось преодолеть с того момента, когда она решает бросить все и отправиться в Москву ради мечты — издать роман и познакомиться со своим кумиром? Действие «Красных линий» развернется за три года до финала «Бывших» и раскроет секрет и цену стремительного взлета. *** Премьера 16 мая «Расплата» Где смотреть: видеосервис «WINK» Жанр: драма, криминал Количество серий: 8 В ролях: Леонид Бичевин, Джульетта Геринг, Анатолий Кот, Сергей Юшкевич, Игорь Жижикин, Владислав Котлярский, Шамиль Мухамедов, Николай Алипа, Эрика Булатая, Алёна Олькина, Роман Борзовский, Елена Лагута, Николай Сахаров, Анастасия Кувшинова, Николай Кисличенко, Роман Ленков, Серафим Долбунов, Сергей Легостаев Скрытый текст Александра Юматова можно назвать современным «решалой». Но, кроме решения непубличных трудностей публичных персон, он должен разбираться и в проблемах своей полукриминальной семьи. Юматову предстоит стать сообщником собственной матери, только что вернувшейся из тюрьмы за убийство из мести. Много лет назад неизвестные безжалостно расстреляли ее отца… *** Премьера 16 мая «Калимба» Где смотреть: видеосервис «ОККО» Жанр: детектив, драма, триллер Количество серий: 8 В ролях: Фёдор Бондарчук, Алёна Михайлова, Сергей Гармаш, Пётр Скворцов, Елизавета Шакира, Сергей Горошко, Константин Плотников, Юлия Волкова, Сергей Городничий, София Сучкова, Михаил Хмуров, Камилла Келлер, Тимофей Ольков, Людмила Юлова, Елена Радевич, Ева Уильямс, Никита Брусов, Степан Пивкин Скрытый текст Амбициозный профессор психиатрии Виктор Мещерский проводит опасный психологический эксперимент, в рамках которого под ложным предлогом запирает в подвале жертв и их обидчиков, скрывая свои истинные цели. Последующее расследование расскажет зрителю о настоящих мотивах профессора и свяжет воедино запутанные истории всех участников жестокого эксперимента. *** Премьера 18 мая «Весна запоздалая» Где смотреть: телеканал «Россия 1» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Екатерина Данилова, Анатолий Руденко, Кристина Веденеева, Дмитрий Блажко, Ирина Бразговка Скрытый текст Размеренная жизнь домохозяйки Саши Бучарской рушится, когда её муж, адвокат Борис, попадает в реанимацию после пожара в загородном коттедже. В больнице выясняется, что с Борисом была молодая женщина – Алина. Здесь же Саша знакомится с мужем Алины – предпринимателем Романом. Они останавливаются в местной гостинице, чтобы быть рядом с близкими и понять, как их супруги оказались в одном горящем доме… *** Премьера 18 мая «Я иду тебя искать» 7-8 часть Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив, мелодрама Количество серий: 4+4 В ролях: Софья Хилькова, Пётр Рыков, Александр Назаров, Алексей Соколков, Александр Стефанцов, Данила Рассомахин, Оксана Скоропад, Денис Набережнев, Степан Тарасов, Ольга Паламарчук, Анна Клинская, Анастасия Сафина, Анатолий Морозов, Светлана Лаккай, Елена Блинникова, Татьяна Олексяк, Андрей Морец, Екатерина Тарасова, Григорий Анашкин, Александр Копылов, Дарья Юркова, Валерия Головань Скрытый текст Герои расследуют дело гибели журналистки, которая без ведома редакции вела частное расследование об убийстве легендарной актрисы советского кино, а также жены владельца авиаремонтного предприятия, погибшей в смертельном ДТП. Вместо Самойлова новым начальником УВД становится амбициозный и молодой для такой должности Андрей Заморенов. Мила скрывает от всех начавшиеся отношения со Швецом. Но влюбленность дочери не ускользает от проницательного отца. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23788 Posted May 17, 2024 Начала Контуженный 2 . Первые две серии идут под девизом: дара после операции нет, приходится думать головой. Но ничего, герой Батырева справляется. А потом и потрясение произошло. В третьей серии появилась "личинка Лихача". Ох, и дерзкая тут девчонка. Может актриса играть не только папину послушную (или почти послушную) дочку Правда, роль совсем маленькая. *меткость, Чисичков, это хорошее качество, только кого же мы теперь допрашивать будем? (кажется кто-то писал уже эту фразу здесь или путаю с Нашим спецназом?) Смотрю 4 серию. Как-то не очень динамично. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97850 Posted May 17, 2024 Девы! Кто-нибудь смотрел "Русские"? Стоит начинать? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23788 Posted May 17, 2024 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Девы! Кто-нибудь смотрел "Русские"? Стоит начинать? Я смотрела. Мне понравилось ляпы есть, конечно. Но напряжение от действий нелегалов держится, опасается за них. Особенно за детей. Есть нестыковки, но думаю, это потому что история реальная, а не все можно показать и рассказать. Лепили как могли. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317626 Posted May 17, 2024 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Девы! Кто-нибудь смотрел "Русские"? Стоит начинать? Однозначно! Крепкий шпионский детектив по реальным событиям. Хороший каст, сделан качественно. Я все восемь серий заглотала в один присест и осталась довольна. 1 минуту назад, Кружево сказал: Я смотрела. Мне понравилось ляпы есть, конечно. Но напряжение от действий нелегалов держится, опасается за них. Особенно за детей. Есть нестыковки, но думаю, это потому что история реальная, а не все можно показать и рассказать. Лепили как могли. Да, нестыковок немало, но они не мешают. В Метрономе их тоже хватает, хотя в итоге все пришло к завершению как надо. Есть фильмы, в которых ляпы не раздражают. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 23788 Posted May 17, 2024 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Да, нестыковок немало, но они не мешают. В Метрономе их тоже хватает, хотя в итоге все пришло к завершению как надо. Есть фильмы, в которых ляпы не раздражают. Соглашусь. Меня вообще редко раздражают ляпы даже те, что касаются профессии. Как-то примиряешься с этим. А "Русские" смотрятся на одном дыхании. Я вообще на каком-то пиратском сайте смотрела с кучей рекламы, но и это не остановило. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77327 Posted May 17, 2024 В 15.05.2024 в 07:42, Leonik сказал: Мосгаз оказался курицей, несущей золотые яйца, поэтому и не хотят заканчивать. Что там дальше исторически - кооперативы?! Черкасов будет консультировать с дачи и спасать СССР?! Судя по тому , как Смоляков выразил своё отношение к СВО, Мосгазу отрубят золотую шейку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36116 Posted May 17, 2024 Вот гады, зачем убили Рокотова??? Я аж заревела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317626 Posted May 17, 2024 1 час назад, Барабулька сказал: Судя по тому , как Смоляков выразил своё отношение к СВО, Мосгазу отрубят золотую шейку. Или пришибут главного героя. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29816 Posted May 17, 2024 1 час назад, Полярная лиса сказал: Или пришибут главного героя. Серию не смотрела, но сдаётся мне, что главный герой непришибаемый! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97850 Posted May 17, 2024 8 часов назад, Полярная лиса сказал: нно. Я все восемь серий заглотала в один присест и осталась довольна. Почему 8? У меня 12. Начала смотреть - нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77327 Posted May 17, 2024 В 15.05.2024 в 20:14, Малышуля сказал: Очень нравится актер, играющий Отца, такой красавчик. И Ромео тоже. Актер играющий Отца очень хорош внешне, красота у него мужественная не как у Ромео . Ромео сладкий какой то. И эта его нарочитая роль дамского угодника , бабника утомляет. Так откровенно волочиться за каждой юбкой - бррр. 2 минуты назад, Бамбошка сказал: Серию не смотрела, но сдаётся мне, что главный герой непришибаемый! Череп крепкий 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317626 Posted May 17, 2024 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Почему 8? У меня 12. Начала смотреть - нравится. Точно, 12, прошу прощения. Помню, что смотрела не отрываясь. И Петенька там ещё не мордатый, как в Истребителях 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97850 Posted May 17, 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Помню, что смотрела не отрываясь Хэппи энд будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317626 Posted May 17, 2024 3 минуты назад, Барабулька сказал: Актер играющий Отца очень хорош внешне, красота у него мужественная не как у Ромео . Ромео сладкий какой то. И эта его нарочитая роль дамского угодника , бабника утомляет. Так откровенно волочиться за каждой юбкой - бррр. Да они все пятеро хороши невозможно. Я от Горобченко давно млею, он копия моего дядьки-машиниста, мама про него говорила, что его грудью можно составы останавливать, мощный был мужик. Никита Чеканов (Отец) и Матвей Жизневский (брат Тихона? Ромео) просто красивы, мне даже приторность Ромео не мешает. Никита Василевский, который Туча, тоже нравится, спокойный, уравновешенный парень, с ним не страшно, этакий медведь (единственный минус, но серьезный - фиг прокормишь). Андрей Папанин (вообще-то Панин, но чтоб не было ассоциаций - взял псевдоним), Ланцет, внешне некрасив вроде бы, но умён и надёжен как скала. Лично я из всех пятерых выбрала бы именно Ланцета. Нет, парни как на подбор, шикарные. Плюнула на все и наслаждаюсь Нашим спецназом. Шифр подождёт. 8 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Хэппи энд будет? Ну конечно. Там в самом конце покажут прототипов главных героев, они немного расскажут о себе. Интересная и очень опасная жизнь. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В