Потому что гладиолус 18765 Posted May 22, 2024 (edited) Я, как великий тормоз, только посмотрела "Шифр". К детективам дышу ровно, но как мне понравился этот сериал! Не очень люблю затасканное слово "атмосферный", но здесь это определение весьма кстати. Костюмы, атмосфера того времени, главные герои, которым веришь. Последний сезон без Пускепалиса, конечно, много потерял, но всё равно смотрела, а теперь всё закончилось - и в я раздумьях. Что дальше смотреть-то? Детективы (чтоб кишки с мясом) я не люблю, а вот так чтоб вкусно (еще одно затасканное определение) и из того времени? Может, подскажете, девушки? "Казанову" смотрела. Мне "Кинопоиск" подсунул сериал с Банщиковой. Не моё. Какая-то она суетливая, и переигрывает, на мой взгляд. Не понравилось, хотя я только одну серию вымучала. Edited May 22, 2024 by Потому что гладиолус 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 23, 2024 (edited) 12 часов назад, Полярная лиса сказал: Вот да! Я дошла до 19й и чуток притормозила. А что ты так убивалась по Диане? Все с ней в порядке, слава богу. Да переживаю я за нее, что подстрелят, или вообще убьют, она ж лезет в самое пекло. Еще и в СОБР собралась идти, это вообще не женская работа. Еще и в Ромео влюбилась.... Тайпану с бабами ой не везет, дайте ему уже кого -нибудь на постоянку:)) Бесит Гарик дико, вечно в дерьмо вляпывается. Ни мозгов, ни образования, ни работы, только челюсть ковшом. Фу! Очень нравится Варя, такая боевая девчонка!! Хорошо, что Туча перестал так много жрать, плохо, что его каким-то ограниченным глупышом показывают. Как ляпнет - хоть стой, хоть падай. Взрослый мужик, а по речам - двенадцатилетка... Зря ты притормозила, там такой шик будет. Продолжай!! Обожаю Кречетова и Джона, вон в одной из последних серий - Кречетов на улице Джона ждет, тот пьянющий вываливается из такси. - Максим К-к- кречетович... Ой, Кречет Палыч!! Собровцы свой манекен Максом назвали, Кречетов взбесился Оль, а в 18й серии какая чудная сцена была, когда Джон, присвистывая, приходит к себе домой, заходит в квартиру... а в гостиной его ждут мрачный Фомин и злой Кречетов. Джон вздрагивает, включает оскорбленную невинность и обиженно так: - Госсспоооодиииии... в родном доме покоя нет... Разве можно так поступать с честными -то людьми? Как я смеялась!! К новой Свете я привыкла, она неплохая, не хуже старой Светы, имхо. Edited May 23, 2024 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 23, 2024 Сериальные новинки (немного, правда, ну что есть): Премьера 23 мая «Первый класс» Где смотреть: видеосервис «IVI» Жанр: драма, комедия Количество серий: 8 В ролях: Марина Васильева, Юлия Хлынина, Анна Чиповская, Елена Лядова, Артём Быстров, Никита Ефремов, Ростислав Бершауэр, Михаил Тройник, Стася Милославская, Артём Ткаченко, Александра Ребенок, Анна Шепелева, Марта Евстигнеева, Андрей Школдыченко, Константин Гришанов, Илья Кондратенко Скрытый текст Три лучшие подруги. Трое очень разных детей. И всего одно место в самой престижной школе Петербурга. Что может пойти не так? Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства. *** Премьера... неизвестно когда, перенесли с 23 мая. «Фарма» Где смотреть: видеосервис «Premier» Жанр: драма, комедия, криминал Количество серий: 8 В ролях: Арам Вардеванян, Валентин Анциферов, Александр Головин, Сергей Гилёв, Карэн Бадалов, Светлана Степанковская, Марк Эйдельштейн, Никита Павленко, София Самсонова, Олег Васильков, Станислав Дёмин, Кирилл Назаров, Вероника Сафонова, Михаил Гаврилов, Владимир Селезнёв, Дарья Руденок, Наталья Япрынцева Скрытый текст Антон Павлов только отметил свое совершеннолетие. Новый этап жизни, казалось бы, все впереди – но не для Антона. Он страдает редким генетическим заболеванием – миодистрофией. Это прогрессирующее ослабление мышц, быстро приводящее к летальному исходу. Антону жизненно необходимо редкое и очень дорогое лекарство, в выдаче которого ему отказывает местная чиновница. Проблема требует неотложного решения, и тогда старший брат Антона – хулиган Миха – находит дерзкий выход из ситуации: он вместе с друзьями находит в даркнете рецепт недоступного лекарства и начинает «варить» его в подпольной лаборатории. *** Премьера 25 мая «Загадка на двоих 2» Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив, мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Сергей Перегудов, Екатерина Рябова, Наталья Ткаченко, Артур Ваха, Татьяна Рассказова, Дмитрий Лебедев, Владимир Петров, Мария Скуратова, Иван Забелин, Надежда Сверчкова, Дарья Паутова, Олег Коробкин Скрытый текст У подруги Лели случается беда: погибает ее любимый человек. Когда-то давно они по глупости расстались, а на склоне лет вновь нашли друг друга и собирались пожениться. И вдруг… Леля и Воронов пытаются как-то утешить бедную Инну. Вскоре выясняется, что смерть ее жениха не была несчастным случаем. Кто-то убил его. А накануне смерти к нему приходил пациент, которого больше никто не видел… *** Премьера 24 мая «Забери меня к себе» Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: мелодрама Количество серий: 2 В ролях: Дмитрий Пчела, Серафима Огарёва, Юлия Верховская, Ксения Новикова, Евгений Сологалов, Елена Пастревич, Александр Подобед, Леонид Улащенко, Сергей Жбанков, Екатерина Ларичева, Мария Исаева Скрытый текст Ирина возвращается в родной город и знакомится с Игорем, в которого влюбляется. На встрече с его родителями она сталкивается со страшным прошлым, от которого бежала 10 лет назад. Игорь мечется между родителями и любимой. В это время в дом возвращается его бывшая жена, которую обожает их общая дочка. Что он выберет: новую любовь, счастье дочери или спокойствие родителей? *** Премьера 22-23 мая «Абонемент на расследование» 3-4 часть Где смотреть: телеканал «ТВЦ» Жанр: детектив, мелодрама Количество серий: 4+4 В ролях: Софья Зайка, Виктор Михайлов, Ирина Чериченко, Олег Масленников-Войтов, Антон Егоров, Никита Шишкин, Виталий Щербина, Сергей Фролов, Андрей Арзяев, Анатолий Лобоцкий, Лира Кекеева, Егор Вадов, Сергей Неудачин, Полина Кузьминская, Николай Стародубцев Скрытый текст Убит журналист, расследовавший смерть Виктора Кронаса – близкого друга Талича. Гликерия уверена: настало время разобраться, что же случилось с Виктором – и кому выгодно скрыть правду. В поисках ответов Талич обращается к отцу Кронаса, который явно знает больше, чем говорит. Но тут в деле появляется новый труп, который никак не вписывается в схему. Что может объединять столичного мажора и нищего чоповца из захолустья? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158599 Posted May 23, 2024 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Хорошо, что Туча перестал так много жрать, С какой серии он перестанет жрать? Я вчера начала смотреть, может, отвыкла от них уже, но прям бесит этот Туча со жратвой. И Ромео-кобелина раздражает, хотя вроде бы в прошлых сезонах привыкла. Жду последние две серии Загляни ему в голову. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 23, 2024 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: С какой серии он перестанет жрать? Я вчера начала смотреть, может, отвыкла от них уже, но прям бесит этот Туча со жратвой. И Ромео-кобелина раздражает, хотя вроде бы в прошлых сезонах привыкла. Серию не помню, но перестанет. На салатики перейдет:)) А то у них с Лизой никак не получается маленькую Тучку состряпать из-за его нездорового питания. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158599 Posted May 23, 2024 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Серию не помню, но перестанет. На салатики перейдет:)) Представляю его страдания 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 23, 2024 (edited) 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: Представляю его страдания Ничего, за месяц привыкнет. С мясом -то он резко урежет отношения, а вот пиво хлебать по-прежнему будет. Но вроде тоже поменьше. Edited May 23, 2024 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 23, 2024 (edited) Я начала смотреть сериал "Запасный выход", посмотрела 2 серии, мне пока все нравится. Каст хорош - Роман Мадянов, Юрий Стоянов, Данил Вахрушев, Олег Алмазов, Юлия Галкина. О чем кино: Сериал "Запасный выход" переносит зрителей в мир тихого местного морга, где два непохожих старичка, Николай Кедров и Павел Шишко, проводят свои дни, занимаясь черноватой, но важной работой санитаров. Кедров - опытный оперуполномоченный прошлых дней, сталкивался с преступностью, в то время как Шишко, бывший уголовник, стремится найти свое место под солнцем после темных времен. Их вечное соперничество, как у кота и собаки, делает атмосферу в морге напряженной, но их общие черты начинают просматриваться, когда на рабочее место приходит молодой следователь Дмитрий Сайкин. Его задача кажется простой - получить заключение от патологоанатома, но старики, казалось бы, ничего не зная, разгадывают перед ним загадки преступлений. Сайкин пытается привлечь их к расследованию, но старики слишком заняты своими делами. Тем не менее, их сотрудничество приносит неожиданные результаты в расследовании преступлений благодаря необычному сочетанию опыта и молодости. Есть 2 сезона, в 1 сезоне всего 4 серии, а во втором - вроде 20, вышло пока 16. Если кому смотреть нечего и хочется комедийно - легкого кинца - попробуйте! Edited May 23, 2024 by Джия Чопра 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 34861 Posted May 23, 2024 Посмотрела сериал Неверные. Не то чтобы я в ужасе, но неприятно на душе после просмотра каждой серии, и ведь не бросишь... Не все я поняла, но суть ясна - детские травмы, муж-деспот. В результате жутко талантливая адвокат в исполнении Оксаны Акиньшиной пьёт, как сапожник, теряет право видеть сына и всё равно пьет. А вокруг такие же несчастные, но очень богатые люди убивают, подставляют. Короче, жизнь тех, которые считают себя в праве всё решать. Сериал про больных душой, и сам сериал больной. Никто не вызывает сочувствия. Так вам и надо - сказала я досмотрев до конца. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3582 Posted May 24, 2024 Очень нравится сериал "Загляни ему в голову". Да, первые три серии я вообще не поняла, что это было с психологом - то ли игра, то ли придурок, и так будет во всех сериях. Хорошо, что с четвертой серии он начал вести себя нормально. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158599 Posted May 24, 2024 3 часа назад, Я твое Счастье сказал: Очень нравится сериал "Загляни ему в голову". Мне тоже очень зашло. А ещё вчера посмотрела третий сезон Абонемента на расследование. Нравится мне главная героиня, не стандартная красотка с макияжем, как обычно в кино, а простая такая, как в жизни. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 188836 Posted May 24, 2024 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: ещё вчера посмотрела третий сезон Абонемента на расследовани А я почему-то не втянулась, может реклама мешала, может личный стресс, позже на ИВИ поищу 3 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Нравится мне главная героиня, не стандартная красотка с макияжем, как обычно в кино, а простая такая, как в жизни. Очень, и имя ей идёт 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158599 Posted May 24, 2024 48 минут назад, Крикуша сказал: может реклама мешала Я в инете смотрю, без рекламы. С рекламой я бы бесилась и не смогла смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30452 Posted May 24, 2024 Наверное тут уже писали про "Лучше, чем люди". Сериал не такой уж и новый. А я буквально только на днях про него узнала. И взахлёб... Смотрю и не могу оторваться. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 328681 Posted May 24, 2024 7 минут назад, Капризулька сказал: Наверное тут уже писали про "Лучше, чем люди". Сериал не такой уж и новый. А я буквально только на днях про него узнала. И взахлёб... Смотрю и не могу оторваться. Очень классный, и каст хороший. Мне в свое время понравился. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 24, 2024 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Очень классный, и каст хороший. Мне в свое время понравился. Соглашусь, отличный сериал!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабка с рынка 1328 Posted May 25, 2024 В 24.05.2024 в 11:43, Джия Чопра сказал: Соглашусь, отличный сериал!! И мне понравился! В 23.05.2024 в 23:36, Олисса сказал: Посмотрела сериал Неверные. Не то чтобы я в ужасе, но неприятно на душе после просмотра каждой серии, и ведь не бросишь... Никто не вызывает сочувствия. Так вам и надо - сказала я досмотрев до конца. Да, тоже так после окончания подумала, что никого и не жаль. В 23.05.2024 в 16:30, Джия Чопра сказал: Я начала смотреть сериал "Запасный выход", посмотрела 2 серии, мне пока все нравится. Если кому смотреть нечего и хочется комедийно - легкого кинца - попробуйте! Я уже на втором сезоне. Легкое ненапряжное, самое то, под работу, когда не нужна особая внимательность. Больше слушаю конечно, но временами поглядываю) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 25, 2024 (edited) 27 мая начинают показ 2 сезона "Дельфина". А завтра выйдут последние 9 серий Нашего спецназа -3, эээх.... А 21 мая в Калужской области начали снимать четвертый сезон "Жуков", хотя обещали, что больше никогда-никогда. Так что ждем Жуки -4!! Edited May 25, 2024 by Джия Чопра 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 100033 Posted May 25, 2024 21 минуту назад, Джия Чопра сказал: Так что ждем Жуки -4!! А я чего-то не очень. Что там еще можно придумать, чтобы не испортить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 25, 2024 (edited) 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: А я чего-то не очень. Что там еще можно придумать, чтобы не испортить. Не понравится - бросим Делов -то. Edited May 25, 2024 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 100033 Posted May 25, 2024 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Не понравится - бросим:))) Ты еще скажи. что и "Формулу" бросить, если снимут) Я кремень, но гне настолько. Слушай, у тебя смайлики есть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 25, 2024 (edited) 27 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Ты еще скажи. что и "Формулу" бросить, если снимут) Я кремень, но гне настолько. Слушай, у тебя смайлики есть? Исправила предыдущий пост Задумалась, а каких вообще премьер я жду? Метод - 3 Первый отдел - 4 Тверская - 2 Папаши Лихач - 4 Лепила (Панфилов форева и зе бест оф зе бест!!) Молодежка. Студенты Жуки - 4. И очень - очень - очень хочу Наш спецназ - 4! Ну и еще Великолепной пятерки можно сезончик. Или два. Или пять. Edited May 25, 2024 by Джия Чопра 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 328681 Posted May 25, 2024 @Джия Чопра, а мне нравится твой список, ага я жду все то же, что и ты, и кроме этого ещё Анну-детективЪ-3. А ещё - Ничто не случается дважды-3 или полный метр, как обещалось. Так штааааа..... Смотреть не пересмотреть! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18387 Posted May 25, 2024 (edited) 6 минут назад, Полярная лиса сказал: @Джия Чопра, а мне нравится твой список, ага я жду все то же, что и ты, и кроме этого ещё Анну-детективЪ-3. А ещё - Ничто не случается дважды-3 или полный метр, как обещалось. Так штааааа..... Смотреть не пересмотреть! Надо его распечатать, на стенку и галочки ставить, как премьеры пойдут. Я думаю, что Панфилова и Колесникова осенью точно дадут. Осенью ж сериальный телесезон на всю катушку разворачивается. Ааа, забыла новый сезон Скорой помощи, хотя после последнего дурацкого как -то уже и не надо... Edited May 25, 2024 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 328681 Posted May 25, 2024 2 минуты назад, Джия Чопра сказал: Надо его распечатать, на стенку и галочки ставить, как премьеры пойдут. Я думаю, что Панфилова и Колесникова осенью точно дадут. Ааа, забыла новый сезон Скорой помощи, хотя после последнего как -то уже и не надо... Скрпмщь чего-то поднадоела, новые случаи какие-то высосанные из пальца, воскрешение Раи не получилось, в общем, не особо и зацепило, если честно. И меня стал раздражать Гоша. Речь невнятная, морда каменная, эмоций ноль. Вот Наш спецназ-4 было бы хорошо! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В