Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Вот Наш спецназ-4 было бы хорошо! 

Да, но пока даже намека нет... грустно. Завтра последние 9 серий, как жЫть?

• Like 1

Я еще начала смотреть "Первый класс".

В ролях: Марина Васильева, Юлия Хлынина, Анна Чиповская, Елена Лядова, Артём Быстров, Никита Ефремов, Ростислав Бершауэр, Михаил Тройник
Описание: Tpи лучшиe пoдpуги. Tpoe oчeнь paзныx дeтeй. И вceгo oднo мecтo в caмoй пpecтижнoй шкoлe Пeтepбуpгa. Чтo мoжeт пoйти нe тaк?
Cтpaдaющaя oт бeздeнeжья питepcкaя интeллигeнткa Taня, пoмeшaннaя нa кapьepe пpoвинциaлкa Aня, избaлoвaннaя, нo мeлaнxoличнaя жeнa бизнecмeнa Лeнa — paди мecтa в лучшeй шкoлe гopoдa для cвoeгo peбeнкa кaждaя из гepoинь гoтoвa пoжepтвoвaть вceм, включaя oтнoшeния, дpужбу и чувcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa.

Удалось посмотреть пока немного, прям минут 15. Но там моя любимая Лядова, поэтому буду смотреть точно) Ну и в принципе понравилось то, что успела посмотреть.  Да и состав актеров прям хороший. В спике нет, но там еще Артем Ткаченко промелькнул. 

• Like 3

4 часа назад, Бабка с рынка сказал:

Первый класс".

А мне не зашло, терпеть не могу этих яжематерей

• Upvote 1

16 часов назад, Джия Чопра сказал:

А 21 мая в Калужской области начали снимать четвертый сезон "Жуков", хотя обещали, что больше никогда-никогда.:D

Так что ждем Жуки -4!!:wub:

Я подписана на ТНТ в Вк. Там фотка с начала съемок. Дениска ну очень похудел и стал прямо красавчик. А мне он  и так нравился. Мне там вообще все нравились - Никита как лидер и признанный мачо, Артемий - сексуальный бедолага, Дениска - самый позитивный из всех. Интересно, что там с Диной? Придется ей догонять...

Вспомнила серию, где они вдвоем решили худеть и по очереди у зоотехника обед воровали...:lol:

• Like 5

Posted (edited)

Свеженькие (и увы, последние) серии Нашего спецназа - прелесть прелестнейшая и шик шиковый и шикарнейший!!!:wub:

Смотрю и прямо удовольствие растягиваю, так жалко с ними прощаться.:badmood:

Хочу четвертый сезон!!!!!

budet-li-prodolzhenie-serial-nash-specnaz-4-sezon.jpg

data-vyhoda-novyh-serij-na-pyatom-kanale-4-sezona-shou-nash-specnaz.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 2

Posted (edited)

@Джия Чопра а у Тучи таки будет маленькая Тучка :wub: 

Гарик хоть за ум взялся, бизнес замутил)))) У него мать, бывшая Тайпана, вечно в истории попадала, сынок весь в нее. 

От голоса Отца я млею, мммммм, красивый актёр. И Ромео, люблю по девчачьи.

А Ланцет ну просто фу, зануда и истерик, при всех Алине выговаривает, ревнивец, тоже мне 

Edited by Малышуля
  • Upvote 2

1 час назад, Малышуля сказал:

а у Тучи таки будет маленькая Тучка :wub: 

Раздражает он меня своей тупостью. В прошлых сезонах или не так это выпячивали, или я уже подзабыла, а сейчас прям бесит. Разговаривают про локомотив, Туча: А при чём тут футболисты? :bangin: Как с таким жить можно, с ним даже поговорить не о чем, кроме жратвы.

• Like 3

34 минуты назад, Очумелые ручки сказал:

Раздражает он меня своей тупостью. В прошлых сезонах или не так это выпячивали, или я уже подзабыла, а сейчас прям бесит. Разговаривают про локомотив, Туча: А при чём тут футболисты? :bangin: Как с таким жить можно, с ним даже поговорить не о чем, кроме жратвы.

То же самое думаю. Его действительно показывают очень тупым в последнее время, не знаю, почему. И актеру вот такого играть нормально??? Очень нравится Лиза, но реально,как жить с таким, который бесконечно жрёт. 

• Like 2

Posted (edited)

Наша любимая Алина Ланина из "Формулы преступления" - о нарядах своей героини, Анастасии Андреевны Ардашниковой:

Интересное пояснение от Алины Ланиной прозвучало на днях на личной странице о костюмах её героини в сериале "Формула преступления":
"Разрешу споры.
Анастасия определенно модница. Определено режиссером и художником по костюмам. Но на французский манер, а не по моде Российской Империи. И, конечно, все цвета и детали соответствуют характеру героини - никаких игривых рюш, например.
Цвета и фасоны - парижский «писк» моды того времени. И бордовый тоже.
Мое любимое бальное - золотое.
Нарядов было достаточно на первые 8 серий. Но потом заказчик попросил продления, а бюджета и времени дал недостаточно. Мы выбрали сделать красивое теплое пальто, но чуть уменьшить количество нарядов. Не шить новые вечерние.
Многие украшения реальные. Из наследства Российской империи.
Все костюмы, сапожки, корсет - сшиты строго на заказ и нарисованы великолепной знаменитой художницей по костюмам Лидией Лудиновой.
Корсет я носила по 12 часов каждую смену и уже через месяц съемок научилась в нем спать и есть. Сначала не получалось."

GABGMPaeRPk.jpg

ZEMCIKMMxTU.jpg

Ja3T0RUDRoE.jpg

Реакция Тарас Петровича на Настю в новом наряде: "Ах, какая женщина!! Мне б такую...":wub:

PqjFIBzrBWo.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 6
  • Upvote 1

А я закончила третий сезон Нашего спецназа и подозреваю, что будет четвертый. Точка не поставлена, так что будем ждать!

Хороший сериал, мне очень нравится.

• Like 2
  • Upvote 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

А я закончила третий сезон Нашего спецназа и подозреваю, что будет четвертый. Точка не поставлена, так что будем ждать!

Хороший сериал, мне очень нравится.

Я на 32 серии пока:)) смотрю с огромным удовольствием.

• Like 2

А я смотрю Спящие.

Как мне нравится! Насколько все гениально предсказано. А если завтра война? И как хорошо показаны политтехнологии. 

- Я всего лишь технический исполнитель.

- Да, но судить вас будут за измену Родине. - Не дословно, но суть та же. Потому что правильно все.

И про светлоликих очень хорошо сказано. 

• Like 1
  • Upvote 4

Только что, Талиена сказал:

А я смотрю Спящие.

Как мне нравится! Насколько все гениально предсказано. А если завтра война? И как хорошо показаны политтехнологии. 

- Я всего лишь технический исполнитель.

- Да, но судить вас будут за измену Родине. - Не дословно, но суть та же. Потому что правильно все.

И про светлоликих очень хорошо сказано. 

Поддерживаю! Смотрится сериал, как будто за день до СВО снят, а он не такой и свежий. Но насколько все метко. 

• Like 1
  • Upvote 3

50 минут назад, Кружево сказал:

Поддерживаю! Смотрится сериал, как будто за день до СВО снят, а он не такой и свежий. Но насколько все метко. 

Потому что это Быков, а он гений. 

• Like 3
  • Upvote 1

А в воскресенье вместо Нашего спецназа начинается новый сериал Закон тайги. В нем снимается ещё один мой любимчик Виталий Такс. Будем посмотреть.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)

Сериал Расплата, в ролях: Леонид Бичевин, Джульетта Геринг, Анатолий Кот, Сергей Юшкевич (мур-мур-мур:fire:), Игорь Жижикин, Владислав Котлярский и тд. 

Жизнь искусного «решалы» кардинально меняется, когда он сталкивается с последствиями своих действий. Российская криминальная драма с Леонидом Бичевиным от режиссера триллера «Капкан для монстра»…

Александр Юматов (Леонид Бичевин) зарабатывает на жизнь тем, что решает деликатные проблемы известных личностей. Однако когда его мать (Джульетта Шабанова) выходит из тюрьмы, мужчине приходится разбираться в делах собственной семьи. Много лет назад ее отца (Анатолий Кот) убили неизвестные, и теперь женщина жаждет мести. Она пытается контролировать каждый шаг сына, используя его в своих целях, но Александр хочет построить собственную жизнь, следуя закону и моральным принципам.

Сможет ли успешный «решала» выйти из криминальных разборок нормальным человеком или прошлое его семьи не даст ему этого сделать?

Edited by Leonik
  • Like 3

Кому хочется и посмеяться и поплакать ( может быть), посмотрите Клиника счастья с Дарьей Мороз, Уколовой, Ткаченко. Я пока на второй серии и очень зашло

успешная врач, профессор эндокринологии, крепкая семья и упс- у мужа дочке 5 лет

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

А я смотрю Дельфина-2 и балдею. В 10 серии будет пасхалочка из Лихача-3, в которой объясняется то, что было непонятно в Лихаче. Ну взяли вдвоем какую-то бабу на набережной, и чо? По Дельфину стало понятно, какую и почему. Все оказалось очень логичным.

Красивый сериал, наслаждаюсь.

Если кто смотрит, готова обсудить.

• Like 5

@Полярная лиса посмотрела "Истребители. Битва за Крым" (нашлась наконец версия, где звуковая дорожка совпадает с картинкой). Мне понравился, не на 5, но на  4+ примерно потянет. К Петренко хорошо отношусь, да и Вилкова неплоха, из Кота как всегда получился отличный мерзавец. Рыков по своему типажу подходит на роль арийца, но не с такими варениками:g:.

• Like 1

Posted (edited)
53 минуты назад, Leonik сказал:

@Полярная лиса посмотрела "Истребители. Битва за Крым" . Рыков по своему типажу подходит на роль арийца, но не с такими варениками:g:.

Меня раздражали не столько вареники (уменьшать их, что ли? у него от природы пухлые губы), сколько общая мордатость. Заматерел парень, раздался. Я его не сразу и узнала, пока не улыбнулся. Опознала по зубам :)

Edited by Полярная лиса
  • Like 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

уменьшать их, что ли? у него от природы пухлые губы

Мне казалось, что губы очерчены, но не такие выдающиеся:idiot:.

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Заматерел парень, раздался.

Распустился:punk:.

• Upvote 1

1 час назад, Leonik сказал:

Мне казалось, что губы очерчены, но не такие выдающиеся:idiot:.

Распустился:punk:.

Посмотрите его более ранние фильмы, да хоть Ничто не случается дважды. Те же пухлые губы, сомнительно, чтоб он в тридцать лет гиалуронку подкалывал. Насчёт распустился - склонность к ожирению у него и правда есть, обнажённым не снимается, а почему? А потому что есть запасы на бочках, причём уже давно. 

Вспомните Мврьянова. Времен Графини Монсоро был ещё тонкий и звонкий. Где-то с 35 начал матереть. И за последние года три совершенно обезобразился. Бухал, да. А вот почему Рыков пополз, не понимаю. 

• Like 1
  • Upvote 1

А я тут посмотрела "Отчий берег": наткнулась на кучу положительных отзывов и решила, что пора. Сериал мне зашел - интересно было следить за судьбами главных героев, понравилось, что Великая Отечественная война в сериале показана со всех ракурсов, через призму судеб героев. Другое дело, что не все герои понравились. Например, Степан бесил всю дорогу. Ну мог бы хоть раз в жизни причесаться и помыться. Даже не понимаю, что в нем женщины находили?  Как-то не склеилось у меня, когда он стал любовником Людмилы Кацер (которая Толстоганова). Да больно он ей нужен! Ни сексуальности, ни стержня, ни харизмы. Впрочем, к концу сериала Степана стало очень жаль. Тяжелая у него судьба все же была.  И он все выдержал.

Безумно было жаль Лилечку - эту хрупкую маленькую женщину, так много испытавшую. Не могла смотреть на нее без слез. И сколько надо боли в себе носить - и душевной, и физической. Но голос у актрисы, которая сыграла Лилечку, меня раздражал, и манера говорить тоже. Я вспомнила, она жену Шаляпина играла в одноименном сериале про Федора Ивановича. Там тоже раздражала, хотя сыграла  неплохо. Отметила для себя  актрису, сыгравшую Варю - Арину Жаркову. Вот она классная! Красавица. Степан ей не чета. Тем более, что брат. Тема инцеста мне неприятна, даже если они в действительности и не являлись братом и сестрой.

Еще из главных героев понравилась Дарья. Очень милая и душевная. Почему она не призналась мужу (кстати Кравченко тоже отлично справился с ролью главы семьи Морозовых), что Варя им не родная? Что в этом ужасного? Всегда думала, что это наоборот благое дело - сиротку взять на воспитание. А тут целая трагедия разыгралась. И Дарья покончила с собой. Тут конечно доча старшая "позаботилась", которая Алена. Не прогони ее Игнат, глядишь, не озлобилась бы, и не наломала дров. Хотя кто знает...

В целом сериал очень качественный, не буду сравнивать с шедевральным "Вечным зовом", но все же! Скорее всего буду пересматривать.

• Upvote 4

@Ослабелла, из-за этого сериала терпеть не могу Борисова. Вроде хороший актер, красивый, статный - а не люблю. В любой роли не люблю. В Отчем береге вроде и жаль его, через столько прошёл человек, но это вахлачество все перечеркивает. Неприятно смотреть. У меня ощущение вонючести, когда я его вижу. Фу и бе.

А сериал очень хорош. И да, тянет пересматривать. 

• Upvote 4

Posted (edited)

Сериальные новинки, выбираем, смотрим!!!
Премьера 2 июня
«Закон тайги»
Где смотреть: телеканал «5 канал»
Жанр: детектив
Количество серий: 32
В ролях: Александр Дьяченко, Евгения Шахнович, Елена Карпова, Евгений Тележкин, Андрей Мокеев, Виталий Такс, Богдан Гудыменко, Алексей Винда, Юлия Скороход, Назим Ниязов, Руслан Бальбуциев, Сергей Шоколов, Светлана Ваганова, Владимир Бирюков, Олеся Бережная, Александр Петров, Мария Раева, Дмитрий Аршанский, Глафира Козулина, Илья Божко, Илья Старосельский, Антон Емельянов-Молчанов, Светлана Перфильева, Кирилл Долгов, Роман Притула, Антон Сычёв, Александр Глебов, Константин Медовиков, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мурашев, Дмитрий Матюхин, Валентина Муравская, Юрий Решетников, Дмитрий Соловьёв, Александр Гаврилов, Артём Гайдук, Данил Визжалов

Скрытый текст

Главный герой - бывший полковник военной контрразведки Николай Устюжанин. Прирожденный оперативник, мастер рукопашного боя и стрельбы. Следует своим принципам, но может быстро подстроиться под текущую ситуацию, действовать спонтанно. При этом не задумывается о последствиях лично для себя, если цель будет достигнута. После провала операции и гибели агента Устюжанина отстраняют от службы до конца расследования. Полковник уверен, что в рядах отдела есть предатель. Чтобы его выманить, оперативник устраивает ловлю на живца. Николай уезжает в глухую деревню и ждет появления «крота», который, по расчетам Устюжанина, непременно решит его убрать. Контрразведчик приезжает к своему бывшему сослуживцу – главе приграничного района, и устраивается на работу управляющим лесного хозяйства. А заодно, как это принято в отдаленных поселениях, исполняет обязанности лесника, егеря, инспектора рыбнадзора в одном лице. Ему придется столкнуться с браконьерами, незаконным предпринимательством, контрабандистами, черными копателями и коррупционерами в органах власти.

Трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=lNnUV1bkldk

Премьера 5 июня
«На автомате»Где смотреть: видеосервис «Кинопоиск / WINK»
Жанр: комедия, криминал
Количество серий: 8
В ролях: Слава Копейкин, Денис Косиков, Маргарита Галич, Агния Дитковските, Николай Шрайбер, Александра Урсуляк, Юлия Бедарева, Егор Сазыкин, Артур Бесчастный, Владимир Майзингер, Максим Стоянов, Иван Добронравов

Скрытый текст

Каждый день братьев-подростков Ромы и Жени проходит одинаково, на автомате: будильник, учёба, сигаретка за гаражом, склад с оружием… стоп, что? Парни решают, что это шанс быстро срубить лёгкие деньги, ведь надо всего-то продать автоматы в даркнете. Но где оружие, там и опасные люди — тут-то и начинается самое интересное. Очень скоро в истории оказываются замешаны все жители городка: мать-одиночка Светлана, хозяин ломбарда Альберт, тату-мастер Лёля, полицейский Басов, его дочь-блогерка Милена, а также столичные бандиты.

Премьера 3 июня
«Развод по расчету»
Где смотреть: телеканал «ТНТ»
Жанр: комедия
Количество серий: 13
В ролях: Алина Алексеева, Степан Девонин, Нелли Уварова, Ирина Темичева, Ольга Прокофьева, Стефания Баушева-Муравьева, Вячеслав Чепурченко, Павел Артемьев, Жанна Эппле, Галина Безрук, Дмитрий Белоцерковский, Мария Павлова, Юлия Овчаренко, Мария Столярова

Скрытый текст

Супруги Степан и Катерина уже много лет они живут в двухкомнатной квартире в хрущевке вместе с дочерью Лизой и матерью Катерины Ольгой Григорьевной. Неожиданно выясняется, что у семьи есть шанс решить квартирный вопрос, да еще и за счет строительной компании, где они оба работают. Владелица фирмы Лариса хочет провести благотворительную акцию для матерей-одиночек и разыграть среди них десять бесплатных квартир. Столкнувшись с заманчивой перспективой получить безвозмездное жилье, пара решает быстро развестись. Тогда Катерина сможет подать заявку на участие, а получив квартиру, легко снова узаконить отношения. Однако, пара не подозревает, что поддерживать легенду о разрыве не так просто. Более того, фиктивный развод легко может превратиться в реальный.

Премьера 3 июня
«Луна и мир»
Где смотреть: телеканал «СТС»
Жанр: комедия, фантастика
Количество серий: 19
В ролях: Нонна Гришаева, Татьяна Бабенкова, Кирилл Мелехов, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артём Сучков, Сергей Шаталов, Сергей Штатнов, Варвара Бородина, Иван Агапов, Вера Егорова

Скрытый текст

По сюжету в 2040 году «Рускосмос» запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалёкий майор Слава, пилот-хамка София, бестолковые инженеры Юрич и Рома и другие специалисты, не нашедшие место на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина, которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.

Премьера 1 июня
«Денискины рассказы»
Где смотреть: видеосервис «KION, Wink, Иви»
Жанр: комедия, семейный
Количество серий: 12
В ролях: Максим Матузный, Александр Пашутин, Вероника Зверева, Дмитрий Калихов, Роман Панков, Варвара Бирюкова, Дмитрий Орлов, Янина Студилина, Константин Крюков, Дмитрий Ендальцев, Кирилл Мелехов, Елизавета Моряк, Митя Давыдов, Александра Ильвес

Скрытый текст

Москва, наши дни, родители на короткий срок оставляют сына Дениса дедушке Денису Викторовичу, унять шестилетнего внука удается лишь рассказами о своем собственном детстве. И хотя между родственниками более 70 лет разницы, оказывается, что в глубине души они похожи. Как в 1954-м году старик любил бегать по улице и по-мелкому пакостничать, так и в 2024-м юный Дениска подражает отцу-изобретателю и переворачивает жизнь двора с ног на голову. Рассказы дедушки становятся для ребенка фантастическим порталом в советское прошлое, поводом исследовать удивительный окружающий мир.

Премьера 30 мая
«За семью печатями»
Где смотреть: видеосервис «Смотрим»
Жанр: мелодрама
Количество серий: 16
В ролях: Алёна Бабенко, Софья Синицына, Сергей Астахов, Владимир Фекленко, Руслан Ягудин, Никита Тезин, Владислав Ветров, Анастасия Веденская, Артём Крылов, Павел Кузьмин, Полина Айнутдинова, Екатерина Данилова, Владимир Прудников

Скрытый текст

В детстве Кристину предала родная сестра Анна. После гибели их родителей она стала главой семьи и приняла решение отдать Кристину в детский дом. Но однажды она снова вторгается в жизнь Кристины с неожиданным предложением, и все переворачивается с ног на голову. Теперь Кристине предстоит встать во главе семейного бизнеса и выяснить, кому из своих «чужих родных» она может доверять, а кого ей стоит опасаться.

Премьера 29-30 мая
«Метод уборщицы» (3-4 часть)
Где смотреть: телеканал «ТВЦ»
Жанр: детектив, мелодрама
Количество серий: 4+4
В ролях: Мариэтта Цигаль-Полищук, Станислав Бондаренко, Андрей Бутин, Сергей Соцердотский, Валерия Мисанова, Максим Меркулов, Наталья Хорохорина, Евгений Вальц, Иван Бычков, Алиса Кот, Марта Юшкевич, Василиса Суюнова, Марина Ерисова, Алексей Войтюк, Татьяна Олексяк

Скрытый текст

В семью полковника Борисюка приходит беда – отравлен жених его старшей дочери Кати. Девушка сразу становится главной подозреваемой, поскольку находятся свидетели их ссоры. Саша и ее коллеги должны срочно найти настоящего убийцу, иначе Кате грозит срок.
Расследуя убийство молодой женщины, Александра выходит на необычный любовный треугольник. Выясняется, что убитая была беременна не от мужа, а от его брата. Казалось бы, мотив на поверхности. Однако у обоих братьев – железное алиби. И тогда Саше приходит в голову, что на эту ситуацию можно взглянуть совсем с другой стороны.

Edited by Джия Чопра
  • Like 1
  • Thanks 4

Guest
This topic is now closed to further replies.