Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

20 часов назад, Полярная лиса сказал:

А хорошая мысль, да! Много ерунды, да и морду Смольянинова видеть неохота, зато какой там Кот! Всем Котам Кот! Ну и любимый Хаба, конечно. И даже Бурковский (если не потный) не особо бесит.

Закончу Дельфина и, пожалуй, начну.

Оля, ну что тебя тянет на всякую гадость? Фу, брось каку!!

Пересмотри лучше первый "Меч", там РомЫчка. Молодой!

Изменено пользователем Джия Чопра
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Джия Чопра сказал:

Оля, ну что тебя тянет на всякую гадость? Фу, брось каку!!

Пересмотри лучше первый "Меч", там РомЫчка. Молодой!

В ШЫдевре офигенный Хаба, которого можно смотреть без конца. А РомЫчку лучше смотреть в Пяти минутах, вот там он бесподобен!

• Нравится 2

@Полярная лиса посмотрели, как выглядит Бухаров в сериале Волкодав? 

5 минут назад, Leonik сказал:

@Полярная лиса посмотрели, как выглядит Бухаров в сериале Волкодав? 

Нет. И Волкодав прошёл мимо меня почему-то. 

• Повышение репутации 1

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Волкодав прошёл мимо меня почему-то.

Хотя бы фото гляньте, тогда поймете, почему не могу воспринимать Бухарова в других ролях. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Leonik сказал:

Хотя бы фото гляньте, тогда поймете, почему не могу воспринимать Бухарова в других ролях. 

Да, нашла. Ничего себе.

А что вы вдруг про него вспомнили? Мне Бухаров очень нравится в сериале У каждого своя война. 

• Нравится 2

Только что, Полярная лиса сказал:

А что вы вдруг про него вспомнили? Мне Бухаров очень нравится в сериале У каждого своя война. 

Вспомнила наш разговор про него. 

• Нравится 1

Только что, Leonik сказал:

Вспомнила наш разговор про него. 

Сразу и не вспомнить, вы так редко тут бываете... 

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

вы так редко тут бываете... 

Виновата, исправлюсь:animal_rooster:.

• Нравится 1

2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Да, нашла. Ничего себе.

А я недавно наткнулась случайно на сериал 2008 года "Афганский призрак", там Бухаров в эпизоде, молоденький, и такой хорошенький! 

• Нравится 1

А я только что закончила смотреть сериал "Внутри убийцы". Под впечатлением.

Помнится, не хотела смотреть, потому что экранизация западного бестселлера. Я теперь не могу смотреть западный продукт почему-то. Неинтересно. Или повзрослела? :1eye:

Но вчера нечего было смотреть. Начала и втянулась.

Актерский состав крут. Особенно понравился Сергей Шакуров в роли разбитного деда. Главный герой в исполнении Тихона Жизневского тоже так ничЁ. :) О, кстати, тут и дядюшка Анны-Детектива ;) - Борис Хвошнянский. Федор Лавров в роли руководителя следственной группы. Вера Кинчева в роли подруги потерпевшей.

Недавно закончила смотреть "Лучше, чем люди". А тут снова знакомые все лица. :D

Хватило сериала на 2 вечера. Снова нечего смотреть. "Престиж" что ли нАчать...

Изменено пользователем Капризулька
  • Нравится 2

1 час назад, Капризулька сказал:

Снова нечего смотреть. "Престиж" что ли нАчать...

"Абонемент на расследование" не смотрели? Я уже 4 сезон начала. Каждый сезон - мини-сериал из 4 серий. Искала что-то не сильно длинное и не шибко закрученное под вязание посмотреть и нашла. Мне нравится. Рекомендую.

• Нравится 4

33 минуты назад, Кокоша Нель сказал:

"Абонемент на расследование"

Посмотрела. И если первые 2 сезона зашли на ура, давненько уже это было, то третий и четвертый - вообще никак. Хотя и ждала, и искала.

Видно после "Черного солнца" и "Лучше, чем люди" хотелось чего-то более серьезного.

В первых двух сезонах "Абонемента на расследование" напустили столько тумана с видениями главного героя, а затем в третьем и четвертом так бездарно их слили.

Я-то наивная думала, что Кронос - это кличка какого-то супер-злодея. Оказалось, что это просто фамилия.

Потом... Главный герой, типа, съехал с катушек только из-за того, что винит себя, что опоздал на встречу, и Кроноса убили вместо него. Нелепость.

Короче, у меня сложилось мнение, что сценарист исписался.

Вообще, вот есть серьезные, не оторванные от реальности детективные сериалы, а есть какие-то (какое слово подобрать?) игрушечные(?), сродни дамским детективам. Легонькие. Раньше они меня забавляли. Теперь, когда появилось много хороших и качественных продуктов на российском рынке, не могу их смотреть.

Даже жалко.

• Нравится 3

37 минут назад, Капризулька сказал:

хотелось чего-то более серьезного.

Если найдете, посмотрите сериал "Волк" 2020 года. Хоть он и снят по книге Александра Терехова "Каменный мост", на самом деле с книгой там мало общего, мне сериал даже больше понравился.  Это не "легонький детективчик",  серьезная вещь и снят достойно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Кокоша Нель сказал:

Если найдете, посмотрите сериал "Волк" 2020 года.

И его смотрела. :) Вместе с мужем даже, что большая редкость. Он не очень разделяет мою любовь к детективам в частности и к сериалам вообще.

Хотя... Тут, буквально на днях по моей наводке они с младшим посмотрели "Лучше, чем люди". Довольно быстро посмотрели. Значит, затянуло, понравилось, хотелось побыстрее узнать развязку. Даже потом вместе удивлялись, как такое кино прошло мимо нас, как его пропустили.

• Повышение репутации 1

Уже сняли!!

Ждем! :bayan:

Завершились съемки продолжения «Молодежки». Согласно пресс-службе СТС, в сериале производства компании Art Pictures Vision заняты Владислав Канопка, Владимир Зайцев, Николай Добрынин, Игорь Огурцов, Иван Мулин, Иван Жвакин, Егор Кирячок, Никита и Вячеслав Паршины, Андрей Нестеренко, Даня Киселев, Максим Пушненков, Артур Каспранов, Илья Лейбин и другие.

Финальные сцены, проходившие в ледовом дворце «Сокольники», собрали как новых героев, так и хорошо знакомых зрителям. «Интересно получилось: вот катаются молодые ребята, здесь мы, "Медведи", а там за бортиком стоят актеры старшего поколения. И такая долька приятной ностальгии пробежала по телу, если честно», — признался Влад Канопка, сыгравший тренера команды «Акулы Политеха» Андрея Кисляка.

Экранных подопечных Влада в сериале ждали интенсивные тренировки, просмотры матчей чемпионатов мира, КХЛ, ВХЛ, МХЛ и даже первая игра на открытой площадке в февральскую метель. К хоккейным сценам, которые также проходили в комплексе «Арена Мытищи», актеры готовились на протяжении полугода три раза в неделю. По словам Дани Киселева, исполнившего роль нападающего Олега Валенцова, «очень болели мышцы, о существовании которых я даже не подозревал. Мы вкладывались в каждую тренировку, чтобы чувствовать себя уверенно на льду. Конечно, постепенно "нарастала кожа", приходили новые знания и навыки».

По сюжету персонаж Казанцева воскрешает команду Студенческой хоккейной лиги «Акулы Политеха». Став проректором вуза, он решает превратить «Акул» в лучшую команду лиги и тем самым повысить рейтинг института. Тренером клуба он видит бывшего игрока легендарных «Медведей» Андрея Кисляка. Чтобы вывести «Акул» на следующий уровень, Кисляку нужно не только найти общий язык с новым поколением спортсменов, но и измениться самому.

6tlbN97Gj_w.jpg

Изменено пользователем Джия Чопра
  • Нравится 3

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Уже сняли!!

Ждем! :bayan:

Завершились съемки продолжения «Молодежки». 

В сентябре премьера, с новым сезоном, с новым учебным годом? :rolleyes:

• Нравится 2

Только что, Стюардесса сказал:

В сентябре премьера, с новым сезоном, с новым учебным годом? :rolleyes:

Вот дату премьеры не знаю. Но будем надеяться.:wub:

• Нравится 1

@Джия Чопра, вот же Казанцев, непотопляемый! Сволочь, но обаятельная. Обожаю и жду с нетерпением!

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Смотрю Пробждение, 21 года сериал.

Цитата

Сериал «Пробуждение» – это захватывающая драма, главную роль в которой исполняет талантливый российский актер Евгений Миронов. Сюжет сериала рассказывает историю следователя Павла Фролова, который однажды утром просыпается и понимает, что его жизнь разделилась на две параллельные реальности: в одной из них у него в автокатастрофе погибла супруга, а в другой – сын.

Смотрю, но пока на три с плюсом моя оценка.

• Нравится 2

Товарищи, а кто - нибудь смотрит "Закон тайги" с Дьяченко?

Или я в гордом одиночестве с сериалом знакомлюсь?:D

• Нравится 1

Смотрю сериал  "Золотое дно". Обходила-обходила его стороной, но сестра рекомендовала и.... Очень затягивает. Прекрасные  актеры: Снигирь, Гордин, Попов, и. особенно Алексей  Гуськов.

• Нравится 1

Дельфина-2 закончила, ждём третьего, точка не поставлена. У меня нет слов, остались субтитры, и они непечатные. Как так? В голове не укладывается... Столько навертели, что ой. 

Спойлерить не буду, но я в печали. Да. 

Надо досмотреть Шифр-4.

• Нравится 3

Я, по ходу, только что проехала мимо съемочной группы "Пять минут тишины". 

Выехали с дачи, отъехали от нашего поселка буквально метров 500, и там вдоль дороги выстроилась вереница весма специфических вагончиков, и техника мелькнула. Блин, и чего мы не остановились?..

Там локация шикарная - река Мана, скалы...

Снимать будут всё лето, рабочее название сезона "Леса и реки". Надо где - то их отловить:D.

• Нравится 5

10 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Я, по ходу, только что проехала мимо съемочной группы "Пять минут тишины". 

Выехали с дачи, отъехали от нашего поселка буквально метров 500, и там вдоль дороги выстроилась вереница весма специфических вагончиков, и техника мелькнула. Блин, и чего мы не остановились?..

Там локация шикарная - река Мана, скалы...

Снимать будут всё лето, рабочее название сезона "Леса и реки". Надо где - то их отловить:D.

Мне срочно надо к тебе на дачу:lol:

Досмотрела я Дельфина. Ольга @Полярная лиса, я правильно же поняла, что "шефа" не установили? Просто Лазарев какой-то сильно счастливый в последних кадрах.

Ну, и не зря мне обе барышни не нравились с самого начала. 

Наворотили, конечно, не хило. И мне не очень понятно. Если Ольга с ними в команде, то почему её не предупредили, чтобы она не ходила к Кораблеву? Что-то упустила, такое ощущение, при просмотре последней серии. 

• Повышение репутации 2

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.