Джия Чопра 18 829 Опубликовано 14 Июня 2024 (изменено) 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Юль, ты не поверишь, но я его смотрю совсем помаленьку. Не могу, мне страшно. Мне - страшно от фильма. Уму непостижимо. Второй все же попробую. Вот да, он очень страшный, и я тоже его дозировала. При этом отрывалась от просмотра с трудом. Причем ужасов в плане "мяса" там не особо, страшно, какой жуткий зверь - человек. И эта обстановка постапокалипсиса, пустыня кругом... Марьяна Спивак выше всех похвал. А как они с Яценко будут, оооооооооооооооооо!! Как раз смотрела после пандемии, капец как меня шандарахало... А ты сейчас на каком месте, какая серия? Изменено 14 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 14 Июня 2024 4 минуты назад, Джия Чопра сказал: Вот да, он очень страшный, и я тоже его дозировала. При этом отрывалась от просмотра с трудом. Причем ужасов в плане "мяса" там не особо, страшно, какой жуткий зверь - человек. Марьяна Спивак выше всех похвал. А как они с Яценко будут, оооооооооооооооооо!! Как раз смотрела после пандемии, капец как меня шандарахало... А ты сейчас на каком месте, какая серия? Пока на четвёртой, Марьяна с Яценко уже встретились, и там понятно все, полыхнуло. Меня тоже шандарвхнуло, книгу дочитать так и не смогла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 829 Опубликовано 14 Июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Пока на четвёртой, Марьяна с Яценко уже встретились, и там понятно все, полыхнуло. Меня тоже шандарвхнуло, книгу дочитать так и не смогла. Как она мчалась с ружьем на этих мужиков, стреляла и орала!! Книга, имхо, как-то "тупее", что ли. От лица героини Исаковой идет рассказ, меня что-то выбесило прям, я ее бросила на 7 странице. В сериале она адекватнее. Там Антошка уже потерялся? Изменено 14 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 14 Июня 2024 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Как она мчалась с ружьем на этих мужиков, стреляла и орала!! Книга, имхо, как-то "тупее", что ли. От лица героини Исаковой идет рассказ, меня что-то выбесило прям, я ее бросила на 7 странице. В сериале она адекватнее. Там Антошка уже потерялся? Нет ещё, но под машину чуть не попал. У меня пока перерыв. Меня Исакова почему-то бесит в этом сериале, хотя я её обычно люблю. Чего, спрашивается, вцепилась в семейного мужика, не стыдно ни разу? Не люблю таких теток. И мужик ни рыба ни мясо, спасибо хоть сына с бывшей из города вывез. Книга не тупее, книга скучнее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 829 Опубликовано 14 Июня 2024 (изменено) 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Нет ещё, но под машину чуть не попал. У меня пока перерыв. Меня Исакова почему-то бесит в этом сериале, хотя я её обычно люблю. Чего, спрашивается, вцепилась в семейного мужика, не стыдно ни разу? Не люблю таких теток. И мужик ни рыба ни мясо, спасибо хоть сына с бывшей из города вывез. Ну героиня такая, ее придумали в книге и реализовали в сериале. Там позднее вскроется ее сволочной один поступок, как она Сергея увела. Ира, конечно, тоже не идеал, да там все хороши. И дед - алкоголик, и беременная жена Робака - голддиггерша... Оль, в 1 сезоне есть туповатые моменты, но их немного, и в целом общий настрой сериала все перекрывает, на ляпы глаза сами закрываются. Меня бесит дочка героя Робака, тупая малолетняя нимфоманка. Но 5 серия 1 сезона сильная, прям ууууух!!! Классная серия - то! И страшновато, и переживательно, и трагично, и оторваться не можешь! А во 2 сезоне абсолютно тупой идиотский сценарий, там 10 процентов жесткача и 90 процентов идиотизма. Я тебя предупредила. Плюс нелюбимый тобой Борисов. Но! В самом конце последних секунд последнего кадра последней серии последнего сезона мы вновь лицезреем ЯЦЕНКО! Да и Спивак и там, и там - играет на отлично. Ей выдали сильных и трагичных сцен, она шикарна в них. Изменено 14 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 318 Опубликовано 16 Июня 2024 В 14.06.2024 в 18:08, Джия Чопра сказал: во 2 сезоне абсолютно тупой идиотский сценарий, там 10 процентов жесткача и 90 процентов идиотизма. Я второй сезон не смогла смотреть. На второй серии бросила - нудятина с бредятиной. Первый сезон ещё в пандемию смотрела, ночью. Адреналину обьелась. И да, как ТАК можно было предвидеть все, да ещё и кино снять до пандемии? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 499 Опубликовано 16 Июня 2024 Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста! Хочу посмотреть детективные сериалы по Ютюбу, где какой-нибудь умник расследует дела, одна серия, один случай, желательно, можно не новые, главное, интересные. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 16 Июня 2024 21 минуту назад, Кастрюля сказал: Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста! Хочу посмотреть детективные сериалы по Ютюбу, где какой-нибудь умник расследует дела, одна серия, один случай, желательно, можно не новые, главное, интересные. Оль, Анатомию убийства смотрела? Очень классный сериал. Пять сезонов. Ну и, конечно, бессмертная Великолепная пятёрка. Начала вторую Эпидемию, и мне нравится, черт побери! И даже Борисов не бесит. Нет, я это досмотрю. Ну не Лихача же снова мусолить. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 985 Опубликовано 16 Июня 2024 9 минут назад, Полярная лиса сказал: ль, Анатомию убийства смотрела? Очень классный сериал. Пять сезонов. Подписываюсь, особенно понравился логичный финал. "Некрасивая подружка", тоже очень нравится. "Женщина с котом и детективом". "Загадка Эйнштейна" и все последующие "загадки". " Мама детектив", " Сельский детектив", " Десять стрел для одной" и все последующие дела Правда "одна серия- одно дело" тут не работает на дело уходит серий две-четыре 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 829 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 17 часов назад, Полярная лиса сказал: Начала вторую Эпидемию, и мне нравится, черт побери! И даже Борисов не бесит. Нет, я это досмотрю. Ну не Лихача же снова мусолить. Да ладно?!! Я не шмагла, а ты осиливаешь?!! А как тебе в 1 сезоне Михалкова и русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Я и в ужасе, и в восторге была. Меня дико бесит эта дочка Робака, у нее все мысли ниже пояса. Когда такая жесть и постапокалипсис - вообще не до интимных утех. Они еще и радиации хватанули наверняка. Тут непонятно, чего жрать и куда податься завтра, а она бегает за мужем: а че ты со мной не спишь?!! А то, что он мать потерял - ей плевать. Она абсолютно эмоционально тупая, имхо. Бесит!! Не верю(с). Единственный плюс - тебя не бесит Борисов. Ура! Изменено 17 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 499 Опубликовано 17 Июня 2024 @Полярная лиса, @Крикуша, спасибо девочки! Начну с Анатомии, потом напишу впечатления. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 3 минуты назад, Кастрюля сказал: @Полярная лиса, @Крикуша, спасибо девочки! Начну с Анатомии, потом напишу впечатления. Начни. Вкусный сериал, а главное, нет маньяков и морей крови. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 815 Опубликовано 17 Июня 2024 Сегодня на НТВ стартует новый сезон Алекса Лютого. Вот это я люблю, про нацистских преступников. Хабаров опять же. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 9 минут назад, Кузяблик сказал: Сегодня на НТВ стартует новый сезон Алекса Лютого. Вот это я люблю, про нацистских преступников. Хабаров опять же. Первые два сезона были отличными, надеюсь, и новый не разочарует. А ещё вышла девятая серия четвертого Шифра. Но тут придется ждать, пока выйдут минимум четыре серии. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 891 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) Из того , что понравилось. Зло , сериал 2024 года. Журналист против бриллиантовой мафии. Немного затянуто , на мой взгляд, но смотрибельно. Мне было интересно. Ретро детектив. Операция "Карпаты" 2024 год. Вообще посмотрели с мужем на одном дыхании. Остросюжетный сериальчик) 1949 год, западная Украина. Группа дмверсионных бандеровцев орудует . Надо внедрить туда человека и предотвратить теракт. Оба фильма рекомендую. Добавлю ещё сериал Я знаю кто тебя убил 2024 год. Убивают сестру главного героя. Он решает отомстить. Украсть ребёнка у виновника. А дальше все очень интересно. Изменено 17 Июня 2024 пользователем Малинка_29 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 @Малинка_29, Зло - это со Страховым? Не осилила, показался скучным. А вот Я знаю, кто тебя убил - очень хорош, и Яценко обожаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 891 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Полярная лиса сказал: @Малинка_29, Зло - это со Страховым? Не осилила, показался скучным. А вот Я знаю, кто тебя убил - очень хорош, и Яценко обожаю. Да. Он. Затянут, не спорю. Но мне зашло. Мне вообще мало что заходит. Начинаю смотреть и бррр. Вот Дельфин. Первая часть конфетка. А вторая- ну муть мутная. Кое-как осилила. Алекс Лютый 3 буду смотреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Малинка_29 сказал: Вот Дельфин. Первая часть конфетка. А вторая- ну муть мутная. Кое-как осилила. Кому как, я смотрела запоем и буду пересматривать. Вот сейчас такая же ситуация с Варшавой-21, многие дружно ругают, но смотрят все равно, к третьей серии уже пошла жара. Странно, что на нашем форуме никто не смотрит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 17 Июня 2024 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: @Малинка_29, Зло - это со Страховым? Не осилила, показался скучным. Я вот тоже начала, не зацепил, но вернусь к нему ещё. Смотрю Закон тайги. Навертели, конечно. Помимо основной линии - работы героя "лесником" - ещё и иностранная разведка, предатели и, конечно, всякие яды и противоядия. @Джия Чопра, ты досмотрела уже? Только что, Полярная лиса сказал: Кому как, я смотрела запоем и буду пересматривать. Вот сейчас такая же ситуация с Варшавой-21, многие дружно ругают, но смотрят все равно, к третьей серии уже пошла жара. Странно, что на нашем форуме никто не смотрит. Я так поняла, что он ещё не весь вышел. Не люблю ждать, мне надо все сразу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 891 Опубликовано 17 Июня 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Кому как, я смотрела запоем и буду пересматривать. Вот сейчас такая же ситуация с Варшавой-21, многие дружно ругают, но смотрят все равно, к третьей серии уже пошла жара. Странно, что на нашем форуме никто не смотрит. У меня лежит в отложенных. Если осилю, поделюсь впечатлениями. А Дельфин-2 - мне там не хватило наверное чего-то. Диалоги скучные. Инна эта тухлая раздражала жутко. Эта с пиццей - с момента как убили героя Полухина , сразу стало все ясно. Но навертели, да. Третью часть смотреть буду. Надеюсь поживее будет и поинтереснее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 1 минуту назад, Кружево сказал: Я вот тоже начала, не зацепил, но вернусь к нему ещё. Смотрю Закон тайги. Навертели, конечно. Помимо основной линии - работы героя "лесником" - ещё и иностранная разведка, предатели и, конечно, всякие яды и противоядия. @Джия Чопра, ты досмотрела уже? Я так поняла, что он ещё не весь вышел. Не люблю ждать, мне надо все сразу Не весь, я сама не люблю смотреть с перерывами, но любопытство сгубило кошку, ибо политические детективы люблю просто очень. Есть ляпы, есть ситуации, которых быть не могло, ну да ладно, не особо и мешают, а какой сериал без ляпов? 1 минуту назад, Малинка_29 сказал: У меня лежит в отложенных. Если осилю, поделюсь впечатлениями. А Дельфин-2 - мне там не хватило наверное чего-то. Диалоги скучные. Инна эта тухлая раздражала жутко. Эта с пиццей - с момента как убили героя Полухина , сразу стало все ясно. Но навертели, да. Третью часть смотреть буду. Надеюсь поживее будет и поинтереснее. В смысле, Дельфина-3 будете! О, я точно буду, Жаркова обожаю. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 829 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) @Кружево не, я бросила. Мне сейчас ничего нашего не заходит, я в иностранщину ушла. Изменено 17 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Leonik 9 913 Опубликовано 17 Июня 2024 Так-с, хочу Алекса Лютого и Зло, ну и Шифр продолжу!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 069 Опубликовано 17 Июня 2024 2 часа назад, Leonik сказал: Так-с, хочу Алекса Лютого и Зло, ну и Шифр продолжу!!! Дык этта... Алекс и Шифр пока только начало, а Зло есть целиком. А у меня пичалько: везде изъяли мой любимый Метод. Сцуки. Только собралась пересмотреть - мне кукишЪ. Абыдна. Да. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Leonik 9 913 Опубликовано 17 Июня 2024 40 минут назад, Полярная лиса сказал: А у меня пичалько: везде изъяли мой любимый Метод. Сцуки. Только собралась пересмотреть - мне кукишЪ. Абыдна. Да. Чтож так пугать то ! Не, найти можно, если очень хотца. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В