Барабулька 79 055 Опубликовано 18 Июня 2024 Смотрю Дельфина и как-же бесит эта тупорылая Инна Своего ничего нет кроме сына а гонору то выше крыши. "Я привыкла свои проблемы решать сама!" И в каждом решении прокол на проколе. Ага, ага, сама. Особенно сама с Василисой все решать может. Ух как она меня бесит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 736 Опубликовано 18 Июня 2024 А я начала "Загляни ему в голову". Все, как я люблю! Психолог (бывший психиатр) управления полиции умеет ставить себя на место преступников и раскрывает преступления, которые могли бы стать висяками. Каст очень хороший. В общем, балдею чего и всем желаю. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 551 Опубликовано 19 Июня 2024 5 часов назад, Полярная лиса сказал: А я начала "Загляни ему в голову". Все, как я люблю! Я тоже такое люблю, мне очень понравился. Думаю, будет второй сезон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 209 Опубликовано 19 Июня 2024 11 часов назад, Пандора домашняя сказал: Это которая с русалкой/ведьмой? Я уже не помню, что за конкретная нечисть там была. Надо первый сезон пересмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 736 Опубликовано 19 Июня 2024 1 час назад, Пиначета сказал: Я уже не помню, что за конкретная нечисть там была. Надо первый сезон пересмотреть Я вспомнила эту Территорию, она с Мерзликиным, верно? Второй сезон смотреть не стала, и от первой восторгов не было, все же тема не моя. А есть ещё и другая Территория, с Пироговым, вот та зашла на ура, ибо страшный детектив. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 209 Опубликовано 19 Июня 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Я вспомнила эту Территорию, она с Мерзликиным, верно? Да, я про этот . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) Свеженькое о новом сезоне "Молодежки". Милота сплошная. Ламинатушка!!!! Казаня!!! Медведи!!!! Папа Бакин!! Этой осенью!!! "Так, идите все сюда!" (с, Макеев). И еще: И еще: Ждем-с!!! "Душа летела над лужами И не в апреле простужен был..." Изменено 19 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) С понедельника на Винке - сериал "Чистые" с Викторией Исаковой, Федором Бондарчуком и другими. Санкт-Петербург, 1903 год. В столице империи расцветают серебряный век и декаданс, роскошь и пороки. В центре истории две обворожительные куртизанки — Стеша и Ксения, которые работают в нелегальном публичном доме под контролем благообразной и безжалостной Матушки. Каждой воспитаннице она находит образ, стиль и легенду — метод обмана и очарования мужчин. Девушки продают мужчинам не просто тело, а иллюзию чувств и любви. Кажется, кроме «ремесла» у них ничего нет. Но на самом деле у героинь есть тайная сила — чистота души и стремление к свободе. И с этой силой они смогут изменить всё. Трейлер: Еще из новинок: Премьера 20 июня «Матрешка» Где смотреть: видеосервис «Кино1ТВ» Жанр: драма, шпионский Количество серий: 8 В ролях: Софья Шуткина, Иван Колесников, Дмитрий Паламарчук, Владимир Литвинов, Артём Крылов, Екатерина Молоховская, Вадим Андреев, Сергей Яценюк, Илья Шакунов, Наталья Данилова, Екатерина Шумакова, Данил Мухин, Юлия Шахмуратова, Алина Марфина, Елена Карпова, Владимир Постников, Инна Анциферова, Елена Руфанова, Алексей Штукин, Витас Эйзенах, Виталий Бисеров, Владимир Лесных, Георгий Болонев Скрытый текст 1983 год. Юля Морозова изучает иностранные языки в Ленинградском университете, занимается спортом и даже не представляет, что в самом ближайшем будущем ей предстоит работа в КГБ. Она очень похожа на погибшую жену американского шпиона Джима Уиллера, который приезжает в Ленинград для встречи с агентом, работающим в секретном НИИ. Контрразведчики во главе с Волоховым затевают сложную шпионскую игру, намереваясь выявить «крота» в оборонной промышленности. Для этого они планируют внедрить Юлю в ближайшее окружение американца, надеясь, что тот клюнет на приманку. *** Премьера 22 июня «Платье цвета моря» Где смотреть: телеканал «Россия 1» Жанр: мелодрама Количество серий: 4 В ролях: Наталия Селивёрстова, Евгений Воловенко, Евгения Ахременко, Константин Соловьёв, Ольга Чудакова, Михаил Хмуров, Сергей Комаров, Юрий Пимкин, Анастасия Морозюк, Пётр Котров, Юлия Апалат Скрытый текст Александра Николаевна, скромная учительница, несколько лет назад рассталась с мужем Андреем, который бросил её ради молодой гимнастки. С тех пор Саша даже не пыталась построить личное счастье. Она живёт проблемами дочери и как может помогает ей по хозяйству. Вот и сейчас Александра приехала на море в Крым, чтобы побыть с внуком и накрутить консервов из дешёвых овощей. Но однажды в курортном ларьке она покупает платье цвета моря, и жизнь её странным образом меняется! Александра вновь чувствует себя интересной и желанной. Самые разные мужчины проявляют к ней интерес. Водоворот событий быстро подхватывает её, и вот она уже оказывается перед непростым выбором… Изменено 20 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 20 Июня 2024 Начала смотреть "Матрешку", уже есть все 8 серий в доступе. Сериал, оказывается, аж 2019 года, только сейчас нам его выдали. и чего его так долго на полке держали? Интересное кино, скажу я вам. Про шпиЕнов. Паламарчук хорош невыносимо. Колесников отвал башки!! Советую. Хотя б на красивых мужиков полюбоваться, как минимум. **** **** 2 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 20 Июня 2024 1 час назад, Джия Чопра сказал: Начала смотреть "Матрешку Ну, вот что ты делаешь? Я сейчас на третьем сезоне Нашего спецназа, плюс жду выхода всего Закона тайги (внезапно оказалось, что не весь в доступе. Или я не нашла), а тут ты с Колесниковым и Паламарчуком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 20 Июня 2024 3 минуты назад, Кружево сказал: Ну, вот что ты делаешь? Я сейчас на третьем сезоне Нашего спецназа, плюс жду выхода всего Закона тайги (внезапно оказалось, что не весь в доступе. Или я не нашла), а тут ты с Колесниковым и Паламарчуком. Ну они же не убегут, так что досматривай Наш спецназ. Как его закончишь, наверно, уже весь Закон тайги выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Джия Чопра сказал: Ну они же не убегут, так что досматривай Наш спецназ. Как его закончишь, наверно, уже весь Закон тайги выйдет. Дак времени нет. Это пока дождливо было и мы дома сидели, я могла за кружевом включить, а в тепло-то некогда А Колесников с Паламарчуком - хорошая компания. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 20 Июня 2024 1 минуту назад, Кружево сказал: Дак времени нет. Это пока дождливо было и мы дома сидели, я могла за кружевом включить, а в тепло-то некогда А Колесников с Паламарчуком - хорошая компания. Дожди еще будут, лето только началось. То осенью - зимой будет от сериалов не продохнуть, у меня список премьер к просмотру - тридцать три метра. А сейчас затишье сериальное, новинок нет почти. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 317 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Джия Чопра сказал: А сейчас затишье сериальное, новинок нет почти. Про "Матрешку" жду мнение твое. Я скачала, если тебе понравится - сразу после зарубежки начну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 20 Июня 2024 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Про "Матрешку" жду мнение твое. Я скачала, если тебе понравится - сразу после зарубежки начну. Я пока только начала, и галопом глотать не буду. Но первые моменты неплохие так-то. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веснушка 1 004 Опубликовано 21 Июня 2024 (изменено) 19 часов назад, Джия Чопра сказал: А сейчас затишье сериальное, новинок нет почти. А я наоборот думаю сколько сериалов из новых уже отсеяла и когда успеть посмотреть выходящие друг за другом. Красные линии с Полиной Гагариной (стоит ли думаю? всё не успеваю), Загляни ему в голову, Наш спецназ 3 и на следующей неделе обещают выход оставшихся серий Закона тайги. Про Матрешку написали, тоже на днях посмотрю его и За семью печатями. И есть ещё новинки, которые найдут своего зрителя. Один шанс на троих ювенальная история с погоней от финской полиции. Яна обращается за помощью к своему бывшему парню в России, чтобы тайно вывезти сына из Финляндии. Сериал доступен к просмотру весь. Отзывы не очень из-за нелогичных поступков героев, но сериал динамичный. Алекс Лютый. Дело сирот про секретные архивы, розыск военных преступников, загадочные события прошлого и настоящего. Сегодня должны выйти последние две серии. Смотреть буду обязательно. Калимба с Бондарчуком, Михайловой и Гармашем. Профессор психиатрии проводит опасный эксперимент, в рамках которого под ложным предлогом запирает в подвале жертв и их обидчиков, скрывая свои истинные цели. Выход последней серии на следующей неделе и неплохие отзывы. Расплата криминальная семейная сага про "решалу" с Леонидом Бичевиным. Выход последней серии также на следующей неделе. Изменено 21 Июня 2024 пользователем Веснушка 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) Чуть - чуть сериальных новинок. *напоминаю, что в понедельник начнутся "Чистые". *** Премьера 24 июня «Полупановы» Где смотреть: телеканал «ТНТ» Жанр: комедия Количество серий: 13 В ролях: Дмитрий Степашин, Елена Федотова, Артём Молоканов, Надежда Просвирнина, Антон Просвирнин, Тимофей Зайцев, Михаил Горевой, Александр Половцев, Максим Коновалов, Софья Зайка, Степан Девонин, Даня Киселёв, Степан Абрамов, Анна Хилькевич, Эльдар Джарахов Скрытый текст Социальный работник Наталья приезжает в частный старый дом к семье Полупановых, чтобы переселить их в более комфортные условия по государственной программе реновации. Но этот процесс затягивается, так как Полупановы – не совсем обычная семья. Так как Полупановых абсолютно не интересуют деньги, Наталья на протяжении всего сезона использует любые методы, которые помогут переселить семью: от выдуманных приведений в доме и приглашения органов опеки до организации бунта посёлка против Полупановых. Но каждый раз, сталкиваясь со странностью Полупановых, её попытки завершаются неудачей. *** Премьера 24 июня «Приставы» *последний сериал, в котором снялась Анастасия Заворотнюк* Где смотреть: телеканал «НТВ» Жанр: драма, детектив Количество серий: 16 В ролях: Андрей Чадов, Анна Попова, Наталия Антонова, Кирилл Мелехов, Александр Никитин, Анастасия Заворотнюк, Алексей Гришин, Владислав Котлярский, Владимир Юматов, Анатолий Гущин, Валерия Бурдужа, Олег Масленников-Войтов, Юлия Майборода, Михаил Шамигулов, Дмитрий Янышевский, Наталья Жернакова, Александр Хованский, Алексей Кирилин, Александр Коротков, Анатолий Просалов, Дмитрий Комов, Игорь Филиппов, Юлия Юрченко, Филипп Азаров, Максим Сапрыкин, Елена Волхонская, Анна Карышева, Егор Хворов Скрытый текст Егор Грачёв – начальник отдела судебных приставов. Каждый день он и его коллеги занимаются возмещением ущерба и взысканием долгов. Егор прекрасно понимает, что закон и справедливость не всегда идут рука об руку. И нередко действует в обход инструкций: помогает фигурантам выйти из сложных ситуаций. У Грачёва постоянно возникают проблемы с отделом по противодействию коррупции. Фигуранты, пытаясь подставить сотрудников, частенько идут на различные ухищрения. Но у Егора, ко всему прочему, есть личные неприязненные отношения с начальником соседнего отдела – они влюблены в одну девушку. *** Премьера 24 июня «Высшая мера» Где смотреть: телеканал «НТВ» Жанр: детектив, исторический Количество серий: 12 В ролях: Александр Бухаров, Никита Тезин, Игорь Ливанов, Светлана Антонова, Юрий Шлыков, Валентин Смирнитский, Александр Коршунов, Владимир Новиков, Владимир Гусев, Александр Андриенко, Юрий Круглов, Игорь Хрипунов, Сергей Генкин, Наталья Высочанская, Людмила Полякова, Татьяна Гладенко, Татьяна Коровина, Николай Сердцев, Ульяна Куликова, Валерия Моисеева, Максим Литовченко Скрытый текст Ярославль, 1974 год. В городе происходят два резонансных дела: сначала шилом в ухо убивают вора-рецидивиста Лукина по прозвищу Бурелом, а затем психически больной физик Калёнов отрезает голову соседке и приносит её в милицию. За расследование дел берётся следователь по особо важным делам Егор Таболин. Он убеждён, что дважды Герой Советского Союза лётчик Тимофей Кретов, ранее признавшийся в убийстве Лукина, невиновен, да и женщина была убита явно неслучайно. Таболин понимает, что оба преступления связаны невидимой нитью, которая ведёт в местную психиатрическую больницу, которой руководят главврач Михаил Нагорных и его заместитель Виктор Ваганов. Теперь главная задача следователя не только разобраться в этих запутанных делах и понять, какое отношение к преступлениям имеет руководство больницы, но и поймать неуловимого убийцу и добиться высшей меры наказания для виновных. *** Премьера 24 июня «Миля» Где смотреть: видеосервис «ОККО» Жанр: комедия, мелодрама Количество серий: 8 В ролях: Карина Зверева, Елизавета Кононова, Ясмина Омерович, Светлана Саягова, Кирилл Снегирёв, Константин Плотников (II), Анна Ичетовкина, Алексей Симонов Скрытый текст После того, как 39-летнюю Милю бросает спонсор, она решает, что будет зарабатывать, став блогером – конечно же популярным. Для этого она нанимает двух 20-летних девушек – Дашу и Варю, которые знают о раскрутке в соцсетях все. Миля ставит перед девчонками задачу – миллион подписчиков к концу месяца. Варя и Даша понимают, что задача практически невыполнимая, но Миля убеждает их, что готова на все и обещает нехилый гонорар. Девчонки соглашаются, еще не представляя, во что они ввязываются… Изменено 22 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 781 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) Актер Андрей Горбачев в соцсетях поделился фото со съемок 2 сезона "Формулы преступления". Мне кажется, или у Анастасии Андреевны новый наряд? Я очень надеюсь, что во 2 сезоне Насте еще каких - нибудь красивых платьев выдадут. Я, конечно, понимаю, что мадам Смолокурова мадмуазель Ардашникова вся в криминалистике и ей плевать на всякие там цацки и ткани, но она же девочка!! и очень красивая!! А то первый сезон класснющий, но одевали ее прям бедненько, имхо. Сия тарелка разбита была 15 июня, в первый день съемок. Изменено 22 Июня 2024 пользователем Джия Чопра 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 308 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) Смотрю "Алекс Лютый". Как он мимо прошел - не понимаю Очень классное кино - Пускепалис опять же... А со второго сезона мой любимчик - Хабаров , а там и третий сезон уже весь выйдет. В общем, потираю руки и облизываюсь в предвкушении. А ещё там есть Андрей Горбачёв Изменено 22 Июня 2024 пользователем Пандора домашняя 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 490 Опубликовано 22 Июня 2024 С большим удовольствием посмотрела, вернее "проглотила" "Анатомию убийства". Всё, как я люблю, и умники, и артисты очень хорошие, что главные, что второстепенные, ещё он безумно интересный и держит в напряжении, для меня удивительно смотреть с такой скоростью, обычно хорошо хотя бы серию в день, а тут... Любовная линия тоже понравилась, я обычно не люблю их в детективах, вечно какая-то дура ревнивая придирается к главному герою, а тут нежная и лиричная, болела за главных героев. Буду пересматривать с дочкой, она любовное любит, думаю ей понравится. Приступаю к "Великолепной пятерке", потом напишу впечатления. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 736 Опубликовано 22 Июня 2024 5 минут назад, Кастрюля сказал: С большим удовольствием посмотрела, вернее "проглотила" "Анатомию убийства". Всё, как я люблю, и умники, и артисты очень хорошие, что главные, что второстепенные, ещё он безумно интересный и держит в напряжении, для меня удивительно смотреть с такой скоростью, обычно хорошо хотя бы серию в день, а тут... Любовная линия тоже понравилась, я обычно не люблю их в детективах, вечно какая-то дура ревнивая придирается к главному герою, а тут нежная и лиричная, болела за главных героев. Буду пересматривать с дочкой, она любовное любит, думаю ей понравится. Приступаю к "Великолепной пятерке", потом напишу впечатления. Оль, притормози с Пятёркой, посмотри "Загляни ему в голову". Отличнейший психиатрический детектив! Я бы даже сказала - "Метод" на минималках. Как раз одно дело - одна серия. Тебе понравится, обещаю. Вообще - всем рекомендую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 192 Опубликовано 22 Июня 2024 Мне тоже Загляни зашел и не ожидала, что актер, который в главной роли, умеет так играть, обычно вижу его в роли каких то дуриков и не впечатлял вообще, а тут прям раскрылся. Второй сезон жду. Ну когда же Вампиры то будут??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 736 Опубликовано 23 Июня 2024 Кстати о дочках. В теме экранизации упомянули дочек Урсуляка. Я сейчас смотрю Загляни ему в голову, там снялась Дарья, и она меня ужасно бесит. Всегда нравилась, сейчас бесит. Ну, роль у неё мерзкая, ладно, некоторые и мерзавцев играют харизматично. Лицо. Что она сделала с лицом? Зачем натягивать и отбеливать до состояния маски? Мимики ноль, белизна кафельная, а она ведь молодая ещё и красивая. Была. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 30 627 Опубликовано 23 Июня 2024 Вчера утречком включила машинально телевизор для общего звукового фона. А там на Домашнем только начался сериал "Страсть". С самого начала закрутилась интрига. Но смотреть получилось только первые минут сорок. Потом нужно было выезжать на соревнования. Меня не было дома 7 часов. По возвращению опять включила телек. Привычка такая. А там всё ещё этот сериал! Причём последние полчаса. Вы не поверите, оказывается, я ничего не пропустила, всё сразу стало понятным Отличный вчера получился выходной! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 490 Опубликовано 23 Июня 2024 19 часов назад, Полярная лиса сказал: Оль, притормози с Пятёркой, посмотри "Загляни ему в голову". Отличнейший психиатрический детектив! Я бы даже сказала - "Метод" на минималках. Как раз одно дело - одна серия. Тебе понравится, обещаю. Вообще - всем рекомендую. Мне Пятерка очень даже заходит, первый сезон посмотрю, потом "Загляни ему в голову", а то боюсь потерять на чём остановилась, и вообще Ютюб, то даёт смотреть, то удаляет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В