Королева Лапландии 10 299 Опубликовано 12 Июля 2024 Здравствуйте, может кто-нибудь сможет подсказать? Посмотрела сериал "Знахарь" о нейрохирурге Павле Андрееве (в роли Даниил Страхов) два сезона. По логике должен быть третий, не могу найти. Возможно, есть в подписке или ещё где-нибудь? Кто смотрел? Сериал не новый, 2019 г начало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 12 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, Королева Лапландии сказал: Здравствуйте, может кто-нибудь сможет подсказать? Посмотрела сериал "Знахарь" о нейрохирурге Павле Андрееве (в роли Даниил Страхов) два сезона. По логике должен быть третий, не могу найти. Возможно, есть в подписке или ещё где-нибудь? Кто смотрел? Сериал не новый, 2019 г начало.. Я смотрела, неплохой сериал, но про третий сезон не припомню. Нет, третьего сезона нет точно. Изменено 12 Июля 2024 пользователем Полярная лиса 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 662 Опубликовано 12 Июля 2024 А я посмотрела сериал "Ненастье", про жизнь афганцев после перестройки, 90-2000 года. Очень зацепил, талантливо сняли, оторваться невозможно. Кто не смотрел, Оочень рекомендую. Однозначно буду пересматривать. Кто нибудь смотрел? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 12 Июля 2024 14 минут назад, Ветта сказал: А я посмотрела сериал "Ненастье", про жизнь афганцев после перестройки, 90-2000 года. Очень зацепил, талантливо сняли, оторваться невозможно. Кто не смотрел, Оочень рекомендую. Однозначно буду пересматривать. Кто нибудь смотрел? Конечно. А книжка какая, ооо ... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 662 Опубликовано 12 Июля 2024 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Конечно. А книжка какая, ооо ... Хочу почитать, не читала, случайно наткнулась на этот сериал и оторваться не могла. Очень понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 678 Опубликовано 12 Июля 2024 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Конечно. А книжка какая, ооо ... Книга пронзительнее. Мне их там всех жалко, хотя я слезовыжимательные вещи не люблю. И прекрасный русский язык, вкусный, как родниковая вода. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 12 Июля 2024 38 минут назад, Ветта сказал: Хочу почитать, не читала, случайно наткнулась на этот сериал и оторваться не могла. Очень понравился. Почитай. Я вообще Иванова люблю. Книга тяжелее. 35 минут назад, Предчувствие весны сказал: Книга пронзительнее. Мне их там всех жалко, хотя я слезовыжимательные вещи не люблю. И прекрасный русский язык, вкусный, как родниковая вода. Да. Единственный писатель, у которого я с удовольствием читаю описания природы. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 56 005 Опубликовано 13 Июля 2024 Наткнулась на сериал Чужой. Анонс - опальный бизнесмен выдает себя за полицейского, чтобы выжить. В главной роли - Кирилл Плетнев. Сюжет такой же недавно был с Виктором Добронравовым, название забыла. Но там больше уклон в комедию. Здесь - не, драма в чистом виде. На самом деле не так уж это просто, как иногда показывают - выдать себя за профессионала в том деле, где совсем не шаришь. Тем более, выдает он себя вынужденно. Пока нравится. Еще там Марьяна Спивак в необычной для себя роли - простой деревенской женщины. Плюсом -- виды сельской Карелии - я в детство погружаюсь, в бабушкину деревню. Интересно, где снимали. Пока рекомендую. Ляпов особых не заметила. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 13 Июля 2024 8 минут назад, Талиена сказал: Пока рекомендую. Ляпов особых не заметила. Я раньше изо всех сил его рекомендовала. Очень понравился. А в новых условиях можно и продолжение снять. Хотела бы посмотреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 30 630 Опубликовано 13 Июля 2024 1 минуту назад, Талиена сказал: Наткнулась на сериал Чужой. Мне тоже понравился. Возможно когда-нибудь пересмотрю снова. Когда была моложе, и только-только становились доступны домашние кинотеатры и интернет, я обожала фильмы ужасов, триллеры, мистику. Теперь, когда уже на пенсии, Всё больше упираюсь в мелодрамы и, как ни странно, военные сериалы. Сейчас вот смотрю "Диверсант". Современные сериалы могут быть интересны в большей степени сюжетом. А вот фильмы прошлых лет, примерно до 2015 года - наслаждаюсь игрой актёров, почти родных и узнаваемых. Сейчас уже классная игра как-то отодвигается на второй план, если не на третий. А жаль. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 13 Июля 2024 (изменено) Понравился мини сериал " Другой мужчина".Сюжет, да, знаком , но актёры новые. Очень хорошо играет Ольга Боровская. Внешность запоминающаяся. Не красотка, но очень органичная. Алексея Рыжкова тоже ни разу не видела. В общем, рекомендую. Изменено 13 Июля 2024 пользователем Овсянка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 13 Июля 2024 А я "Жуков" пересматриваю. Дожила. Ничего больше не идет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 13 Июля 2024 32 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: А я "Жуков" пересматриваю. Дожила. Ничего больше не идет. А почему дожила? Отличный разгрузочный сериал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 13 Июля 2024 Только что, Полярная лиса сказал: А почему дожила? Так я его уже видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 13 Июля 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Так я его уже видела. Ты впервые пересматриваешь, что ли? Лично у меня в загашнике как минимум десяток сериалов, которые я могу смотреть неоднократно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 13 Июля 2024 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Ты впервые пересматриваешь, что ли? Я пересматриваю только Монка и Формулу преступления) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капризулька 30 657 Опубликовано 13 Июля 2024 Начала (?) или стала пересматривать Гадалку... Вот помню, что вроде смотрела. Но не помню, ЧТО именно смотрела. Пореченков, Олькина, Крайнова... Почему бы и нет? Даже по второму разу? Смотрю, короче. Вспоминаю лишь частично и очень немного. Нужно наверное попить чего-нибудь для памяти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я твое Счастье 3 625 Опубликовано 14 Июля 2024 Сериал "Частица вселенной". 2016 год, Россия, Центр подготовки космонавтов. К запуску на МКС готовится очередной международный экипаж (трое российских и двое американских космонавтов) во главе с командиром Геннадием Яшиным. В ходе подготовки к полёту неожиданно выясняется, что внутри экипажа заложена психологическая «бомба замедленного действия», связанная с серьёзными сложностями в семейных отношениях участников экспедиции и ставящая под угрозу не только выполнение задания государственной важности, но и их жизни. Актёры - Виктория Исакова, Алексей Макаров, Андрей Каманин, Сергей Пускепалис, Анна Михайкова, Владимир Яглыч. Похоже, что я его смотрела раньше, но забыла, поэтому пересматриваю. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветта 26 662 Опубликовано 14 Июля 2024 В 7/13/2024 в 13:08, Жизнь продолжается сказал: Ты впервые пересматриваешь, что ли? Лично у меня в загашнике как минимум десяток сериалов, которые я могу смотреть неоднократно. У меня тоже. Ольга, напиши свой топ. Вчера на одном дыхании посмотрела "Московские дворики" про военную жизнь. Это сериал 2009 года, наверное его многие смотрели, а я впервые вчера наткнулась. На одном дыхании. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 14 Июля 2024 11 часов назад, Ветта сказал: У меня тоже. Ольга, напиши свой топ. Вчера на одном дыхании посмотрела "Московские дворики" про военную жизнь. Это сериал 2009 года, наверное его многие смотрели, а я впервые вчера наткнулась. На одном дыхании. Ох. Сложновато будет, но попробую. Метод. Близнецы. Карамболь. Московская сага. Охота на асфальте. Адмирал. Небесный суд. Женский роман. Ничто не случается дважды. Плодово-ягодные общим количеством 5 штук. Белые одежды. Все, что было. Это навскидку, не прибегая к склерознику. На самом деле их намного больше. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я просто Космос 6 403 Опубликовано 15 Июля 2024 Сейчас в отпуске, смотрю иногда сериалы. На днях попался "Таинственная страсть" 2015 года. Как-то мимо меня прошёл в тот период. Экранизация одноимённого романа Василия Аксёнова. Герои "Таинственной страсти" носят вымышленные имена, но за ними без труда угадываются реальные люди, которых все прекрасно знают: Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Эрнст Неизвестный, сам Василий Аксёнов и другие. То ли в связи с последними событиями в стране и мире, то ли это что-то моё, личное, но гадость несусветная. Особенно революционр Чулпан Хаматова в роли Ахмадулиной. Голосок подстраивает под поэтессу, шейку тянет, а ничего не получается. И так власть плоха, и так они сопротивлялись. А интеллигенцию-то и не очень получилось изобразить в сериале. Постоянно на стакане, со стаканом и в стакане. Всех любили, друг друга перелюбили, не говоря уже о предательстве, изменах, драках и прочей "интеллектуальности" избранных. Еще и говорят о быдло-народе... А судьи кто?! Наверное, я резка, предвзята, но вот такое впечатление от сериала. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 574 Опубликовано 15 Июля 2024 В 13.07.2024 в 20:06, Капризулька сказал: Смотрю, короче. Вспоминаю лишь частично и очень немного. Нужно наверное попить чего-нибудь для памяти. Зачем? Можно бесконечно смотреть, как в первый раз. Удобно!! Мы вторую неделю безвылазно на даче, накачали всего. Досмотрели Высшая мера, теперь Шифр, с 9 по 16 серию. Ещё у меня Город драконов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Билирубин 5 399 Опубликовано 16 Июля 2024 20 часов назад, Я просто Космос сказал: Таинственная страсть" 2015 года. 20 часов назад, Я просто Космос сказал: гадость несусветная. Я этот сериал в то время и смотрела. Самый неприятный там Ваксон. Имя вымышленное, но понятно, что это сам Аксенов. Всё пронизано ненавистью к стране, где живут писатели и поэты той эпохи. Поэтому и поведение у всех такое, что просто хочется кого в вытрезвитель, а кого и в КПЗ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 342 Опубликовано 16 Июля 2024 Одним махом посмотрела сериал Робинзон, 2010 года, 8 серий. Про службу подводников. Рекомендую. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 56 005 Опубликовано 16 Июля 2024 Досмотрела я Чужой. Очень понравилось. Главного злодея не угадала, хотя и не пыталась. Главный герой тоже не угадал, если что Гораздо интереснее было следить за тем, как он сам выпутывается из сложных ситуаций, попутно раскрывая промежуточные преступления. Еще из плюсов - коллеги-опера показаны не безликими статистами - этим частенько грешат создатели сериалов, а вполне реальные живые люди, каждый со своими особенностями. Любовные перипетии тоже хорошо показаны. Концовка неплохая, но хотелось бы лучше. И как водится, намек на второй сезон. Фантазия у авторов богатая, рейтинг у сериала высокий - так что очень надеюсь на продолжение. В главных ролях - Кирилл Плетнев, Марьяна Спивак, Александр Бухаров, Любовь Константинова. Я поставила 8 из 10. Рекомендую всем любителям детективов и драм. Не мрачно и не кроваво, несмотря на пасмурную карельскую погоду. Хорошее послевкусие от фильма осталось. И смотреть очень увлекательно - сценарий достаточно непредсказуем. Актеры все на высоте, на мой скромный взгляд. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В