Полярная лиса 298569 Posted August 7 Только что, Leonik сказал: Сейчас в Корее популярны ушки как у Паулины - " уши эльфа", операции делают. Ох ты, ничего себе хотя почему эльфа, нормальные у нее ушки, маленькие, немного оттопыренные, ее это совсем не портит. Ждём, а то! С нетерпением! Жаль, съемки только начались. Дай бог к следующей осени покажут. Что касается сестер Арнтгольц - мне нравится Ольга, а вот Татьяну почему-то недолюбливаю. Вчера как раз закончила украинский сериал с Ольгой в главной роли, "Дочки" ("Доньки") - очень понравился, любителям хороших мелодрам рекомендую. Есть спорные моменты, но в целом миник вкусный. Опять же, близнецовая тема (точнее, усыновленная), любимый жанр. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9704 Posted August 7 (edited) 51 минуту назад, Полярная лиса сказал: Что касается сестер Арнтгольц - мне нравится Ольга, а вот Татьяну почему-то недолюбливаю Вот, каждому своё. Татьяна старше на 20 мин и это заметно. Был сериал с ними двумя. 51 минуту назад, Полярная лиса сказал: , ничего себе хотя почему эльфа, нормальные у нее ушки, маленькие Паулине идут. Вот так называется операция. Edited August 7 by Leonik 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11602 Posted August 7 "Успешный" или "Коуч их хрущёвки" Про обычного человека, продавана бытовой техники, который на досуге самоокупается, посматривая видео в ютюбе, и хочет стать коучем для крупного бизнеса. Возможно, вы не поверите, но я такого рода склада человека знаю лично. Он отделывает квартиры, и параллельно учит людей раскрывать свой потенциал для зарабатывания многА денег. Так вот, Саше 30 лет, у него есть девушка, которой надоели его вечные "а когда я разбогатею" и "будь в ресурсе", и она его бросает. Но Саша вечно на позитиве, из говна делает конфетки, и тут сличается его судьбоносная встреча с миллиардером Калугиным, который давно не умеет ничему радоваться. И он нанял Сашу, чтобы тот учил его радоваться. И как все закрутилось, как все завертелось. Смотрится очень динамично. И да, деньги - это зло, большие если и просто так полученные. Портят даже самых позитивных. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52258 Posted August 7 2 часа назад, Тайны Мадрида сказал: "Успешный" или "Коуч их хрущёвки" А где можно посмотреть, не подскажете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11602 Posted August 7 18 минут назад, Талиена сказал: А где можно посмотреть, не подскажете? Я на Кионе смотрела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27307 Posted August 7 Вышел 3 сезон "Филина". Можно смотреть в ожидании "Невского", "Шефа" и "Первого отдела". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40859 Posted August 7 17 минут назад, Чернышка сказал: Вышел 3 сезон "Филина" Мне сериал зашел, начала смотреть третий сезон. Актёр который Романа Козина играет, так похудел сильно, я его сначала не узнала даже. Филин, как всегда, спать так и не может, все придумывает, чем себя занять до утра. Так и хочется ему сказать- ты сериалы смотри, дурашка И тебе интересно, и время летит))) Но нет, все отжимается, готовит что-то, над преступлениями думает , короче, не тем занимается. Чем-то зацепил сериал, лёгкий такой. И Филин красивый 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3048 Posted August 8 Очень ждала, когда выйдут все серии сериала "Убойный отпуск", посмотрела 5 серий (они короткие). В общем, не рекомендую. Дочь очень опекает родителей, постоянно им звонит, продыха от нее нет. Сложилось впечатление, что раз дочь с мужем оплатили путевку родителям в Турцию, то родители по гроб жизни должны. Начала смотреть "Коп". Вообще очень понравилось, хоть и не люблю Снаткину, но здесь играет хорошо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабка с рынка 1317 Posted August 8 (edited) 2 часа назад, Я твое Счастье сказал: Очень ждала, когда выйдут все серии сериала "Убойный отпуск", посмотрела 5 серий (они короткие). В общем, не рекомендую. Дочь очень опекает родителей, постоянно им звонит, продыха от нее нет. Сложилось впечатление, что раз дочь с мужем оплатили путевку родителям в Турцию, то родители по гроб жизни должны. Начала смотреть "Коп". Вообще очень понравилось, хоть и не люблю Снаткину, но здесь играет хорошо. Я тоже посмотрела Убойный отпуск. Начало меня заинтересовало, а потом пошла какая-то ерунда. Благо серии короткие, под работу одним глазом посмотрела. В общем не смотрите, не тратьте время) Еще начали смотреть Больша́я игра́ (другое название - Больше, чем тренер) — российский комедийный спортивный телесериал. Простой мужик, военный, неожиданно становится тренером футбольной команды. Состав актеров очень даже неплохой - Анна Котова, Сергей Лавыгин, Артем Ткаченко, Максим Лагашкин, Антон Васильев, правда роли у всех маленькие. Легкий, смешной, мне нравится. Тут много раз читала обсуждение Невского, но сама не смотрела. А тут по телевизору наткнулась, пол серии какого то сезона посмотрела. Решила посмотреть сначала) Время бы еще найти) Edited August 8 by Бабка с рынка 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 49738 Posted August 8 Смотрю "Метод уборщицы". Главная героиня прекрасна! Посмотрела её фамилию, это дочка Полищук? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173782 Posted August 8 5 минут назад, Кастрюля сказал: Посмотрела её фамилию, это дочка Полищук? Да, это Мариэтта (Мария) Цигаль. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298569 Posted August 11 Посмотрела вчера Чистые руки. Это фантазии на тему КГБ. Фильм очень захватывающий, интересный, смотрится легко и ненапряжно, однако послевкусие оставил... К просмотру рекомендую однозначно. Готова обсудить. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 976 Posted August 12 Посмотрели Город тайн. Я отрываясь, некоторые места для меня затянуты, муж - не отрываясь. Очень ему понравилась игра главного героя, следователя СК, безэмоционального в результате операции перенесенной в детстве - модная сейчас фишка в сериалах. Его невозмутимость помогает в работе, но из-за этого он одинок и не складываются рабочие отношения. Сериал понравился, этакий жабогадюкинг, борьба с коррупцией в СК, полиции и местных эшелонах власти. Адаптация корейского сериала "Stranger". 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12287 Posted August 12 В 08.08.2024 в 07:13, Я твое Счастье сказал: Убойный отпуск", Дочь эту прям прибить хочется, без ее ведома в туалет не сходить, мерзкая девка. И муж у нее прям пришибленный весь ею. Начало было многообещающее, предполагала гораздо интереснее развязку, а тут все можно было уложить в одну 20 минутную серию. Скучно и неинтересно 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 111927 Posted August 14 Девочки, а кто смотрел сериал "Надежда"? С Викторией Исаковой в главной роли? Криминальная драма о женщине, живущей двойной жизнью, в одной она- любящая жена и мать, в другой- наемный киллер. Получилось у нее все так, потому, что она в юности отомстила за убийство родителей, попала под суд и получила 18 лет колонии. Взамен за свободу ей пришлось стать наемным убийцей для загадочной организации, и она вынуждена всю свою дальнейшую жизнь выполнять заказы на убийства. Но, ее вранье начинает постепенно выползать наружу, и ее муж и дочь начинают обо всем догадываться.Удастся ли ей "соскочить , оставить эту опасную, незаконную, жуткую работу, вот в чем вопрос.Фильм держит в напряжении, вместе с героиней переживаешь это чувство "на грани". Исакова полностью вписалась в образ. Первые серии стала смотреть просто, типа все равно смотреть нечего. И что-то меня прям затянуло-захватило. Умом понимаю что сказка, но очень захватывающая. Ну и просто Исакову очень люблю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298569 Posted August 14 (edited) @Мурчака, я посмотрела пару серий и больше не смогла. Исакову люблю нежно, но даже она не спасла. Я не люблю темные фильмы, глаза и так не айс, ломать их на темноте совсем не хотелось. Edited August 14 by Полярная лиса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 111927 Posted August 14 Только что, Полярная лиса сказал: я посмотрела пару серий и больше не смогла. Я посмотрела пока 12, осталось еще 4. Да, темновато, но мне нормально, я потом уже эту темноту не замечала. Нестыковок и косяков, конечно, многовато. Хочу досмотреть уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 92283 Posted August 14 В 12.08.2024 в 08:12, Веснушка сказал: Посмотрели Город тайн. Мне понравился, даже морально тяжёлым посчитала, ещё посмотрела Черное солнце-новый в моём вкусе, сейчас смотрю Жена полицейского- не новый, но болею и делать неча Тут пару недель назад начала смотреть- Чистые, но бросила. К чему это снимали? Фу, Бондарчуку , всё больше в нем разочаровываюсь, какое-то развратное лицо у него. Да и вообще- я понимаю и эротику и порнуху, но это же дурной вкус- красота смешана с говном. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3048 Posted August 14 Меня одну раздражает говор Александровой в сериале Точка ноль? Половину слов вообще непонятно. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298569 Posted August 14 7 минут назад, Я твое Счастье сказал: Меня одну раздражает говор Александровой в сериале Точка ноль? Половину слов вообще непонятно. Она уже давно речь потеряла, бормочет. Вообще я заметила, что сейчас модно стало говорить неразборчиво. Очень люблю Робака, но слушать его невозможно, причем уже очень давно. Нехорошая тенденция. Все дружно позабывали прекрасный предмет "сценическая речь"? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 92283 Posted August 14 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Она уже давно речь потеряла, бормочет. Вообще я заметила, что сейчас модно стало говорить неразборчиво. Очень люблю Робака, но слушать его невозможно, причем уже очень давно. Нехорошая тенденция. Все дружно позабывали прекрасный предмет "сценическая речь"? Дауш, дурновкусие везде. Как скажут-вместо сейчас- стяс- ааа капец 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229769 Posted August 14 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Нехорошая тенденция. Все дружно позабывали прекрасный предмет "сценическая речь"? Вот поэтому я люблю такие сериалы, как "Анна - детектив" и " Тайны госпожи Кирсановой". Их, даже если не смотреть, так хоть слушать можно с удовольствием. Хороший русский язык и четкое произношение. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3048 Posted August 14 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Очень люблю Робака, но слушать его невозможно, причем уже очень давно На мой взгляд, он всегда так говорил, что ничего не понятно. Сейчас ещё более-менее, а вот в начале его карьеры плохо понимала, что говорит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298569 Posted August 14 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Вот поэтому я люблю сериалы типа "Анна - детектив" И " Тайны госпожи Кирсановой". Их, даже если не смотреть, так хоть слушать можно с удовольствием. Хороший русский язык и четкое произношение. И речь правильная, незамусоренная. Прелесть. Тоже люблю такие сериалы. 10 минут назад, Я твое Счастье сказал: На мой взгляд, он всегда так говорил, что ничего не понятно. Сейчас ещё более-менее, а вот в начале его карьеры плохо понимала, что говорит. Ваша правда, я его молодым помню, да хоть в Географе, это 12 лет назад - полный рот дикции. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 51709 Posted August 14 Наткнулась на старенький детективный сериал "Журов" с Андреем Паниным (очень его люблю). Смотрю с удовольствием, никакой чернухи, кровищи, психических заскоков, но вполне динамично, интересно, с юмором. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В