Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полярная лиса

Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Recommended Posts

Начала было смотреть по ТВЦ сериал "Звоните в полицию!" Сначала вроде и ничего под вышивку пошёл, а без вышивки стала раздражаться сказочности сюжета. Как в сказке, работала дворником, перешла в полицию и сразу первая помощница опера, ну ладно, хотя не правда, вообще, никто ей не позволил бы самостоятельно проводить расследование, а уж, что сразу дали комнату в общежитии, не верю, потому что она до этого не на улице жила, и не иногородняя. Раньше режиссёры и сценаристы больше придавали внимания мелочам, следили за достоверностью. 

А тут дежурный ОВД с такой шевелюрой. Да я мужу, офицеру,  постоянно шею подбривала, чтобы шея была открыта и чистая от растительности. И за такую шевелюру с чубом, как в фильме, могут серьезно наказать. 

IMG_20240918_190755.jpg

• Like 2
  • Upvote 3

Посмотрела первые серии Хор. Какая лживая халтура! Ну или халтурная ложь. Вроде бы обсуждали его, пошла искать.

• Upvote 1

В 18.09.2024 в 10:07, Полярная лиса сказал:

Ты же не назовёшь Великолепную пятёрку скучной?

Я назову. Три раза начинала смотреть, ничего не запомнилось вообще. Кто-то там кобелино, кто-то подкаблучник, живущий у тестя. Все ужасно некрасивые.

В 18.09.2024 в 10:07, Полярная лиса сказал:

К тому же я совсем не фанат Колесникова, для меня он как раз антисекс. Красивый парень, не отнять, но абсолютно не в моем вкусе.

Ыыы! Обаяшка! И абсолютно не раздражает. В отличии от Хабарова.  от меня что-то бесит своей приклеенной улыбкой.

19 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

После занудной "Тверской")

В каком месте занудная? Там такое энергичное повествование, я не успеваю ловить кто кого и зачем грохнул.

11 минут назад, Чернышка сказал:

Я назову. Три раза начинала смотреть, ничего не запомнилось вообще. Кто-то там кобелино, кто-то подкаблучник, живущий у тестя. Все ужасно некрасивые.

Ыыы! Обаяшка! И абсолютно не раздражает. В отличии от Хабарова.  от меня что-то бесит своей приклеенной улыбкой.

В каком месте занудная? Там такое энергичное повествование, я не успеваю ловить кто кого и зачем грохнул.

Редкий случай, когда я с вами не согласна по сериальной теме :) и Пятёрка прекрасна (в отличие от Дома с ментами, который является слабым подобием), и Тверская-2 вызвала спазм челюстей. Хабарова тоже не люблю, несмотря на ямочки на щеках, слишком слащав - вот в Казанове был на своём месте. 

• Upvote 2

Сериал "В раю мест нет" для любителей временных перемещений и возможностей все исправить.

Завязка: приезжает группа специалистов на падение чего-то типа метеорита, из группы двое - бывшие любовники, которые расстались по причине мужчины.

И, зайдя в эпицентр падения метеорита или чего-то там, пару отбрасывает на кольца времени. Смысл всего: а точно ли они пара? Ведь и он женат был, и она замужем. 

ООооочень нетривиально и очень понравился сюжет. 

Насчет выбора актеров промолчу. Вилковское тело явно заменяли на модельное, там были сцены сексуального характера. Ткаченко  всегда Ткаченко. И косоротый тоже, Антон Васильев.

Edited by Тайны Мадрида
Исправила ошибки
  • Like 3

16 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

Насчет выбора актеров промолчу. Волковское тело явно заменяли на модельное, там были сцены сексуального характера. Ткачук всегда Ткачук. И косоротый тоже. 

А косоротый это кто? 

• Upvote 1

Мне нравится всё. Пятерку обожаю, Тверская оба сезона огонь. Я живу с идеей: нравится мне, значит хороший сериал :D Другим свое мнение не навязываю. Могу порекомендовать, а уж человек сам потом решает. 

1 час назад, Чернышка сказал:

ужасно некрасивые

Вот тут я брыкупала. 

• Like 2

10 минут назад, Малышуля сказал:

Мне нравится всё. Пятерку обожаю, Тверская оба сезона огонь. Я живу с идеей: нравится мне, значит хороший сериал :D Другим свое мнение не навязываю. Могу порекомендовать, а уж человек сам потом решает. 

Так ветка как раз для обмена мнениями :) и все мы разные, вон, кому-то зашли Игры, а для меня тошнотина. Зато я трижды уже посмотрела Башку и буду смотреть ещё (и дважды Женскую версию), а кому-то и одного раза не зашло. И критерий "нравится мне - значит хороший сериал!" - он самый правильный. Я руководствуюсь тем же. 

13 минут назад, Малышуля сказал:

Вот тут я брыкупала. 

Я тоже. Откровенно страшный (и ужасно харизматичный!) там только Нодарчик, но для меня он украшение сериала. Остальные красивые фактурные мужики. Кому что. 

А вот Колесников почему-то совсем не волнует, хотя офигительно красив. И мне он больше нравится Брагиным, а не Соболевым. Первый отдел-4 жду с нетерпением. 

• Like 2

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Откровенно страшный (и ужасно харизматичный!) там только Нодарчик

А для меня он красивый. Посмотри его фото в сети, у меня прям мурашки от него. А роль такая, да, будто неудачник-подкаблучник.

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Колесников почему-то совсем не волнует, хотя офигительно красив. И мне он больше нравится Брагиным, а не Соболевым. Первый отдел-4 жду с нетерпением. 

Да, мне тоже Брагиным больше нравится. И первый отдел больше мне на душу лег. В Тверской не хватает своего Шибанова , Лазарев до этого не дотягивает. Но зато шикарный Лев Абрамович :wub: 

Не, Колесникова я таки полюбила, раскрылся он для меня. Раньше тоже не воспринимала. 

Edited by Малышуля
  • Like 2

Я продолжаю Исправление и наказание - 2, уже 6 серий вышло.

Они маленькие, всего по 20 с чем-то минут.

Неверова такая Неверова, вот не повезло зекам под рукой этой экспериментаторши оказаться.

Ну тут уж что имеем.

Травят душу, гады, флешбеками с Иваном, ыыыыыыыыыыыыыыыы....

Потихоньку раскручивают сериал, появляется все больше смешных моментов:

- Делаейте скорее эти, как их..

- Пипидастры!

-Да, а то если не успеем вовремя, Алена Викторовна нас самих..

- Отпипидастрит!:D

Если подходить к этому сериальцу всерьез, как Оля @Полярная лиса - то сюжетно покажется, что чепушня и кошмар-кошмар, над живыми людЯми издеваются!

А если как чисто развлекалочку воспринимать, то ничего оно.

Имхо.

• Like 2

Только что, Джия Чопра сказал:

Если подходить к этому сериальцу всерьез, как Оля @Полярная лиса - то сюжетно покажется, что чепушня и кошмар-кошмар, над живыми людЯми издеваются!

А если как чисто развлекалочку воспринимать, то ничего оно.

Имхо.

Юль, у меня нормально с чувством юмора, над Жуками, например, угорала вдрызг. И Исправление... буду смотреть, только дождусь выхода всех серий. 

Очень жду ещё выхода сериала Спецкоры с Рыковым. А пока млею от Братьев :)

• Like 1

13 минут назад, Полярная лиса сказал:

Юль, у меня нормально с чувством юмора, над Жуками, например, угорала вдрызг. И Исправление... буду смотреть, только дождусь выхода всех серий. 

Очень жду ещё выхода сериала Спецкоры с Рыковым. А пока млею от Братьев :)

Жуки, конечно, лучше Исправления... на порядок. Но на безрыбье и Михалкова годна:)).

Просто тебе ее Неверова не але (и я понимаю, почему - опять же, если всерьез воспринимать, такие люди в реальной жизни - жуть, и от них бежать надо. Но я воспринимаю это как сатиру некую), а тут она в первых сериях из-за брошенности Иваном совсем с глузду тогось.

Прям гауляйтер какой-то.

Лютаева в роли зечки по-прежнему шикарна, ее терки с новым батюшкой - вах!!

4я серия прекрасна, я не могу!!

Очередная "перевоспитательная" задумка Алены Викторовны восхитительна своей нелепостью во время реализации.:D

Но Пореченкова по-прежнему нет. А он новый начальник колонии, пусть уже прибудет быстрее.

А то Аленушка Викторовна в роли и.о. уже всех зеков задолбала.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 2

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

А куда он делся? Любовь прошла?

А вот начни смотреть 2 сезон, и узнаешь:))

@Полярная лиса

"Никита Кологривый сыграет маньяка по прозвищу Зверь, который охотится за другими серийными убийцами под руководством следователя Родиона Меглина (Константин Хабенский). По сюжету после событий второго сезона прошло пять лет. Родион Меглин больше не работает один — теперь под его началом группа маньяков. Они прекрасно понимают психологию преступника и находят виновников самых жутких и кровавых серийных убийств по всей стране. Когда к группе присоединяется Лера (Анна Савранская) — ее сразу принимают за свою, но так ли это на самом деле?

«Мой герой заставляет всех остальных действовать, он двигатель команды. Он часто совершает интуитивные поступки, больше доверяет инстинкту, чем разуму, и совсем не доверяет людям. Поэтому Зверь очень одинок — не хотел бы я таким быть», — говорит актер."

Ëпрст, Кологривый маниак :g:.

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, Leonik сказал:

@Полярная лиса

"Никита Кологривый сыграет маньяка по прозвищу Зверь, который охотится за другими серийными убийцами под руководством следователя Родиона Меглина (Константин Хабенский). По сюжету после событий второго сезона прошло пять лет. Родион Меглин больше не работает один — теперь под его началом группа маньяков. Они прекрасно понимают психологию преступника и находят виновников самых жутких и кровавых серийных убийств по всей стране. Когда к группе присоединяется Лера (Анна Савранская) — ее сразу принимают за свою, но так ли это на самом деле?

«Мой герой заставляет всех остальных действовать, он двигатель команды. Он часто совершает интуитивные поступки, больше доверяет инстинкту, чем разуму, и совсем не доверяет людям. Поэтому Зверь очень одинок — не хотел бы я таким быть», — говорит актер."

Ëпрст, Кологривый маниак :g:.

Ему только маниаков и играть, отвратительный чувачок. Не понимаю тех, кто им восторгается. Ткачук туда же - фу и бе. Нормальные мужики закончились, что ли? Сейчас смотрю Братья - мама дорогая, до чего хорош Кравченко! Хоть и роль у него тут жестокая, но все равно: мужЫГ! А не непонятно что аморфное, мордой похожее на жабу. 

• Like 4
  • Upvote 1

А я и правда рекомендую "Братья" Ильи Куликова. Хороший юмор оказался, нормальные человеческие ценности и - хорошая семья у опера:lol: Не ожидала. Начала смотреть наугад. 

• Like 1

2 часа назад, Leonik сказал:

Родион Меглин больше не работает один — теперь под его началом группа маньяков.

Оспыдя, что за бред собачий? Какая-то ненаучная фантастика.

2 часа назад, Очумелые ручки сказал:

Оспыдя, что за бред собачий? Какая-то ненаучная фантастика.

Посмотрим, как Быков снимет фантастику:D

• Upvote 1

25 минут назад, Leonik сказал:

Посмотрим, как Быков снимет фантастику:D

Я в него почему-то верю. И второй сезон он бы не завалил. 

• Like 2

38 минут назад, Полярная лиса сказал:

Я в него почему-то верю. И второй сезон он бы не завалил. 

Вот, я тоже в него верю! Да пусть Быков сделает из Кологривого человека, хотя и Зверя! Тьфу, тьфу, тьфу:lol_1:.

Guest
This topic is now closed to further replies.