Белая Медведица 25397 Posted September 19 9 часов назад, Полярная лиса сказал: у меня нормально с чувством юмора, над Жуками, например, угорала вдрызг. "Телохранителей" не смотрели? Очень смешно. Дмитрий Лысенков там обалденный (он любой фильм украшает). 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 19 1 минуту назад, Белая Медведица сказал: "Телохранителей" не смотрели? Очень смешно. Дмитрий Лысенков там обалденный (он любой фильм украшает). Смотрела и тоже угорала, отличный сериал. Говорят, скоро второй сезон выйдет. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42910 Posted September 19 А мне сегодня понравился сериал по ТВЦ "Уловки разума", 4 серии, детектив, убийства расследуются с помощью гипнотизёра. Интрига сохранялась хорошо до конца фильма. Если сделают продолжение, обязательно посмотрю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11807 Posted September 20 19 часов назад, Полярная лиса сказал: А косоротый это кто? Антон Васильев, только он умеет рот набок делать из всех известных мне актеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 20 6 минут назад, Тайны Мадрида сказал: Антон Васильев, только он умеет рот набок делать из всех известных мне актеров. Точно. Не выношу его. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 20 Куда пойти, куда податься... Закончила Братьев, попробовала Русские горки (люблю саги!) - и внезапно, несмотря на горячие рекомендации в одном сериальном паблике, не пошли. Народ восторгается, а мне, несмотря на отменный каст, что шло, что ехало. Чего делать-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted September 20 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Чего делать-то? Продолжать смотреть! Мне вот тоже Тверская не пошла уже на третьей минуте первой серии. Перестрелка среди бела дня в центре города Москвы! Тьфу, муть какая-то. Но ведь смотрю же, блин! А в столицу больше ни ногой! Там людей убивают на улицах чуть не каждый день. Если верить сериалу, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6573 Posted September 20 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: Чего делать-то? А новый сериал " Спецкоры" с Рыковым не смотрели? Есть 2 серии 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42910 Posted September 20 Смотрю "На углу у патриарших". Наслаждаюсь, для меня это из серии фильмов, которые не надоедают и пересматриваются с удовольствием. Актёры, ещё молодые, и маститые Анатолий Кузнецов, Юрий Назаров, Юрий Кузьменков, Борис Клюев и др. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 20 47 минут назад, Чаровница сказал: А новый сериал " Спецкоры" с Рыковым не смотрели? Есть 2 серии Понимаете, у меня дурная привычка сначала подкопить серии, а потом уж все сразу, целиком. Спецкоров смотреть буду, Рыкова обожаю в любых ипостасях. 2 минуты назад, umorka сказал: Смотрю "На углу у патриарших". Наслаждаюсь, для меня это из серии фильмов, которые не надоедают и пересматриваются с удовольствием. Актёры, ещё молодые, и маститые Анатолий Кузнецов, Юрий Назаров, Юрий Кузьменков, Борис Клюев и др. Странно, шикарный каст - и не пошёл, несколько раз принималась, и упс. 59 минут назад, Бамбошка сказал: Продолжать смотреть! Мне вот тоже Тверская не пошла уже на третьей минуте первой серии. Перестрелка среди бела дня в центре города Москвы! Тьфу, муть какая-то. Но ведь смотрю же, блин! А в столицу больше ни ногой! Там людей убивают на улицах чуть не каждый день. Если верить сериалу, конечно. Приезжайте, не бойтесь, нормально у нас. Бог не выдаст, свинья не съест. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95593 Posted September 21 10 часов назад, Полярная лиса сказал: Закончила Братьев Так других Братьев глянь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53030 Posted September 21 9 часов назад, Полярная лиса сказал: Понимаете, у меня дурная привычка сначала подкопить серии, а потом уж все сразу, целиком. Спецкоров смотреть буду, Рыкова обожаю в любых ипостасях Оля. с Рыковым есть сериал Русские про шпионов тьфу, разведчиков. На НТВ сейчас показывают, не знаю, новый или нет. Пока руки, то есть глаза не дошли, но хотелось бы посмотреть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95593 Posted September 21 9 минут назад, Талиена сказал: . с Рыковым есть сериал Русские про шпионов тьфу, разведчиков. Я серий 5 или 6 посмотрела, но не досмотрела. Но сериал хороший. Это я что-то закрутилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 21 (edited) 1 час назад, Талиена сказал: Оля. с Рыковым есть сериал Русские про шпионов тьфу, разведчиков. На НТВ сейчас показывают, не знаю, новый или нет. Пока руки, то есть глаза не дошли, но хотелось бы посмотреть. Отличный сериал! Я его смотрела пару лет назад на платформе не помню какой, очень понравился. Вот, жду теперь Спецкоров. Автор сценария там Елена Вавилова, бывший сотрудник СВР, собственно, это их с мужем автобиография (это я про Русские, не про Спецкоры ) 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Так других Братьев глянь. Гляну обязательно, спасибо. Я вспомнила, что у меня Шифр не досмотрен. До чего шикарный сериал, это что-то! Edited September 21 by Полярная лиса 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27699 Posted September 21 Досмотрела "Тверскую-2". Финальная серия абсолютно сказочная, ну и всем героям личную жизнь устроили! Особенно Льву Абрамовичу! И задел на 3 сезон. Понимаю, кажется, кого грохнут. И надеюсь, что один из прикольных героев убит не совсем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 21 Закончила Шифр-4, пятому сезону быть или не быть? Панова вроде осталась же... 16 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Так других Братьев глянь. И не пошло, странно все как-то и совсем не смешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5081 Posted September 22 Кто-то начал смотреть сериал Трасса? Уже вышло несколько серий на ОККО. Крутая петербургская судья Светлана отправляется на поиски приёмной дочери Киры , которая уехала искать настоящих родителей и пропала. В то же время в этом курортном городе тринадцатилетняя девочка расстреливает свою спящую семью, после чего пытается повеситься. Захватывает буквально с первых кадров. Загадка на загадке. Почему девочка знает, что она приемная, но, в то же время невозможно сказать, кто её настоящие родители? Почему судья выносит оправдательный приговор насильнику? И в дальнейшем, в ходе просмотра, становится ясно, что она испытывает патологическую тягу к таким насильникам. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93944 Posted September 22 9 минут назад, Билирубин сказал: Кто-то начал смотреть сериал Трасса? Уже вышло несколько серий на ОККО. Яяяя! Один из лучших для меня сериалов. От последней серии вообще глаза по 5 рублей, вот это поворот. 9 минут назад, Билирубин сказал: Почему девочка знает, что она приемная, но, в то же время невозможно сказать, кто её настоящие родители? Мне кажется, Светлана на самом деле ее настоящая мать. Отказалась от дочери при рождении. Потом поумнела,так сказать... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 22 (edited) @Билирубин @Цитата Лаврова тоже не прошла мимо! У ГГ явно поломана психика (и не только), но вот дочка скорее всего действительно приёмная (ребёнок одной из "сестёр"). С детским домом не всё гладко, а ещё " золотая молодёжь". Edited September 22 by Leonik 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6573 Posted September 22 8 часов назад, Билирубин сказал: Почему девочка знает, что она приемная, но, в то же время невозможно сказать, кто её настоящие родители? Может они преступники? Может девочку родили в тюрьме и мать до сих пор сидит? Загадок очень много, ответов пока нет, но тем интереснее Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2618 Posted September 22 На одном дыхании 4 серии Трассы. Люблю Михалкову. Ильин ( "Лобанов") в непривычном амплуа. Туману напустили. Ух. Качественно. Про события 4 серии. Я все ждала, что это спецоперация какая нибудь. Или например, как Меглин с анатомической особенностью человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53030 Posted September 23 Спасибо, девочки, теперь знаю, что посмотреть. Трасса эта выскакивала в кинопоиске, я подумала, что про убийства водителей на дороге, не могу такое смотреть. А я начала Русские. И поняла, что первую серию видела. Почему-то дальше не продолжила, не помню уже. Вторая и третья точно незнакомы. Пока нравится. Действие происходит в России и США. У нас пытаются найти крота в ФСБ. Крот дал наводку снайперу и во время операции застрелили командира боевиков, финансируемых из-за рубежа. В США наша семья разведчиков случайно впутывается в скандал с соседями, который заканчивается трагически и грозит героям угрозой разоблачения. Люблю такое. Дети американской семьи пришли из школы и хвастаются - наша страна такая крутая и сильная! Если бы не мы, сейчас бы миром правили нацисты. А герои им ничего сказать не могут. Показывали недавно такую семью, разоблаченную и обменянную. Женщина рассказывала, как они только в самолете рассказали детям, что они на самом деле русские, а не испанцы. Вообще смотреть пока интересно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44508 Posted September 23 Начала смотреть " Исправление и наказание-2".. Не в восторге. Даже очень. Пьяный новый начальник колонии, который бухает с заключёнными и ведёт себя как отморозок, вообще лишнее. Выбешивает Алëна со своей дудкой. Нудятина. Единственное, что, вернее, кто, нравится Жанна с Жуковым. Жуков.. Ну настоящий жук Ну и Лида с батюшкой. Чую, перевоспитает он Лиду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16785 Posted September 23 (edited) Сериальные новинки этой недели - выбираем, смотрим!! Варяги (16) ) /НТВ/ 23.09. Детектив, боевик. В ролях: Дмитрий Паламарчук, Павел Гайдученко, Макар Запорожский, Виталий Кищенко, Лукерья Ильяшенко, Виктория Заболотная, Василий Мищенко, Олег Филипчик, Елена Полякова, Ольга Лапшина, Сергей Яценюк, Владимир Постников, Михаил Мухин Сергей Черданцев, Александр Яковлев, Олег Алмазов. Скрытый текст В небольшом городке Горовце Псковской области, расположенном в 30 км от границы с Латвией, произошло ЧП – половина руководящего состава местного ОВД арестована. А произошло это из-за крупнейшего в городе легального бизнеса – цементного завода: он процветал, обороты росли, тем самым предприятие стало лакомым куском для всех, и борьба за него вышла на федеральный уровень. В итоге навести в городе порядок и возглавить местное ОВД приходится московским операм: майор Сергей Малахов становится начальником отдела, а капитаны Вадим Груздев и Иван Шадрин возглавляют уголовный розыск. Горовецкие коллеги совсем не рады приезду нового начальства: они устраивают им более чем холодный приём и тут же дают прозвище – варяги! Да и местные жители не в восторге от таких перестановок. Им самыми разными способами пытаются донести, что им лучше вернуться в столицу, но главных героев так просто не запугать. Малахов, Груздев и Шадрин, засучив рукава, начинают работать. Варягам предстоит разобраться в запутанных преступных связях и схемах Горовца, вступить в противостояние с первыми лицами города и спасти жизни многих его жителей. *** Все средства хороши (4) /Домашний/ 23.09. Мелодрама. В ролях: Анастасия Денисова, Владимир Бутенко, Никита Мучкаев, Анастасия Елисеева, Александра Ровенских, Марина Барсукова, Евгений Кениг, Екатерина Глебова. Скрытый текст Привычная жизнь Даши «дом-работа-дом» разворачивается на 180 градусов, когда она получает видео, на котором запечатлён её любимый муж Алексей в объятиях красотки Евы. Даша решает увидеть всё собственными глазами и сталкивается «на месте преступления» с Иваном, бывшим парнем Евы. Даша с Иваном решают разрушить порочный союз и разрабатывают план по возвращению Алексея в лоно семьи, а Евы – к Ивану. Их смелые креативные идеи срабатывают: Даша с Алексеем оказываются в одной постели. Но ночь любви оборачивается неожиданным результатом: Алексей возвращается обратно к любовнице, а Даша узнает, что беременна. Она решает воспитывать ребенка одна, и тут в её жизни снова возникает Иван, а Алексей «очень вовремя» проникается идеей отцовства и решает насильно вернуть жену… *** Кочевница-2 (4) /ТВЦ/ 24.09. Детектив, мелодрама. В ролях: Татьяна Казючиц, Всеволод Болдин, Ирина Минеева, Алексей Коряков, Евгений Касьяненко, Евгений Лямин, Георгий Шимоненко, Валентин Валл, Сергей Бурлаченко, Константин Третьяков, Татьяна Клюкина, Ольга Плешкова, Сергей Генкин. Скрытый текст Капитан Виктория Беляева так и не может отдохнуть дома в Москве – ее снова вызывают на резонансные преступления в Ярославской области. Зато там она находит подсказки, где искать жену своего бывшего возлюбленного Лиманова. Но так ли он честен с Беляевой? Задуматься об этом Викторию заставит новое неожиданное знакомство. *** Огонь в моей душе (4) /Домашний/ 24.09. Мелодрама. В ролях: Никита Абдулов, Алиса Кот, Владимир Андриянов, Максим Битюков, Ксения Кандаурова, Евгений Зарубин, Андрей Бутин. Скрытый текст Катя живет в Ярославле и мечтает открыть собственное турагентство. Под давлением отца, местного бизнесмена Николая Соболева, она вынуждена выйти замуж за его делового партнера Сергея Краснова. Катя отправляется в Москву за эксклюзивным свадебным платьем и случайно встречает в кафе свою первую любовь - Дениса. Старые чувства захватывают Катю с новой силой, она сжигает все мосты и остается с ним в Москве. Вскоре Денис предает Катю, оставляя ее одну, без денег, да вдобавок еще и беременной. Она поселяется в коммуналке с шумными соседями, которые все время друг с другом ссорятся и выясняют отношения. Однажды на улице Кате становится плохо, но её спасает проезжавший мимо Влад. Благодаря этой встрече Катя находит в себе силы начать новую жизнь. Катя мирит между собой соседей и решает организовать в их коммуналке театрализованные экскурсии. Помогают Кате в подготовке Влад и Соболев, который вопреки своим интересам, в конце концов, принимает сторону дочери. Экскурсии пользуются большой популярностью, дела быстро идут в гору, но неожиданно на горизонте появляется Краснов, который полон решимости разрушить бизнес Кати и вернуть невесту… *** Адвокат для сбежавшего жениха(4) /Домашний/ 25.09. Мелодрама. В ролях: Екатерина Симаходская, Кирилл Жандаров, Екатерина Журавлёва, Евгений Токарев, Мария Баева, Алиса Прохорова, Александр Коротков Скрытый текст Успешный адвокат Анна Калинина собирается замуж за дизайнера Никиту, от которого ждет ребенка. Но буквально на пороге ЗАГСа жених ее бросает, променяв на другую. Аня с головой погружается в работу, и неожиданно к ней попадает дело … её бывшего, которого обвиняют в убийстве няни в доме бизнесмена Александра Соболева. Мать Никиты умоляет Анну помочь сыну, ведь он отец её ребенка. Уверенная в невиновности Никиты, Анна отправляется в посёлок, где было совершено преступление, и знакомится с Соболевым и его маленькой дочерью Катей. Вначале отношения между Анной и Соболевым не складываются, бизнесмен не горит желанием помогать адвокату преступника. Но все же им удается выйти на след настоящего виновника случившегося. Постепенно между Соболевым и Анной возникает симпатия, которая перерастает в серьезное чувство… *** Кочевница-3 (4) /ТВЦ/ 25.09. Детектив, мелодрама. В ролях: Татьяна Казючиц, Всеволод Болдин, Ирина Ефремова, Алексей Коряков, Александр Красовский, Ольга Плешкова, Юлия Марычева, Никита Транцеев, Екатерина Осягина, Александр Хотенов, Александр Трачевский. Скрытый текст Бывший возлюбленный Сергей Лиманов, его жена Лилия, новый знакомый капитан ФСБ Кирилл Ильин – Виктории все чаще приходится задумываться, кто из этих людей жертва, а кто охотник? *** Кочевница-4 (4) /ТВЦ/ 26.09. Детектив, мелодрама. В ролях: Татьяна Казючиц, Всеволод Болдин, Алексей Коряков, Ольга Плешкова, Александр Волков, Алексей Соколков, Сергей Пропажин, Юлия Пилипович. Скрытый текст Как могут быть связаны самоубийство юной девушки, кровавое похищение исторического раритета, нападение на следователя СК, ограбление музея? Виктории Беляевой предстоит подобраться к разгадке этого ребуса. Параллельно оказавшись в любовном треугольнике. *** Противостояние (8) /Кино1ТВ, Иви, Кинопоиск/ 26.09. Детектив, экранизация. В ролях: Владимир Вдовиченков, Алексей Гуськов, Сергей Газаров, Карина Андоленко, Елена Оболенская, Игорь Хрипунов. Скрытый текст По одноименному роману Юлиана Семенова. Полковник Костенко и его новый помощник - молодой лейтенант Тадава, направляются в Магадан, чтобы расследовать неординарное убийство. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай в конце войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям ничего не остаётся, кроме как искать связь событий и следы его преступлений - в прошлом и настоящем… *** По ступеням любви (4) /Домашний/ 26.09. Мелодрама. В ролях: Валерия Бурдужа, Александр Конев, Андрей Карх, Валерия Мельник, Андрей Сенькин, Сергей Белякович. Скрытый текст После предательства мужа Ольга подаёт на развод и уезжает в родной город к матери и сестре Маше. В Кувшинске Ольга знакомится с Олегом – полицейским, который занимается поисками серийного маньяка. Между молодыми людьми возникают чувства, но в город приезжает муж Ольги с попытками вернуть её. Ольга понимает, что он не остановится и обращается к Олегу – он обещает помочь, а на следующий день мужа Ольги находят убитым. Всё указывает на то, что преступление совершил Олег. Он попадает за решётку, но Ольга решает бороться за его свободу и ищет свидетелей. К ней обращается частный сыщик Сергей и решает изучить дело. Сергей доказывает виновность Олега, но вскоре Ольга находит несостыковку в его доказательствах. Она в одиночку продолжает расследование и выясняет, что Сергей – не тот, за кого себя выдаёт… *** Любовь на краю света (4) /Домашний/ 27.09. Мелодрама. В ролях: Кристина Вайнас, Ян Ильвес, Хельга Филиппова, Игорь Климов, Кирилл Бухтияров, Ангелина Столярова, Ян Решетников. Скрытый текст В свои 25 лет Яна Двинская занимает должность директора департамента ювелирной компании «Бриллиантовая слеза». Следующая её цель – пост вице-президента фирмы. Чтобы получить желанное место, Яна должна убедить руководство северного алмазного завода «Ярский путь» продать пакет акций. Сделать это можно только лично, ведь директор завода Варвара Базаровна – человек старой закалки. Яна отправляется на месяц в Ярск, оставив Северную столицу и жениха. Там она знакомится с Артуром, молодые люди влюбляются, но слишком много препятствий на их пути: бывшая жена, которая хочет вернуться к Артуру; жених Яны Борис, который влияет на её деловую жизнь; мать Артура и… практически весь коллектив «Ярского пути», которому не нужны ни новации, ни перемены – тем более с подачи молоденькой приезжей выскочки. *** Магазинчик на колёсах-2 (2) /ТВЦ/ 27.09. Детектив, мелодрама. В ролях: Лидия Ефанова, Максим Емельянов, Олег Миляховский, Анна Гуляренко, Александр Андриенко, Александр Печенин Скрытый текст Надя, хозяйка продуктового магазинчика на колесах и талантливая сыщица, вместе со своим другом, участковым Игнатом, расследует новые дела. Сначала в соседней деревне появляется двойник одной из жительниц. И этот двойник ворует вещи соседей, в то время как сама эта жительница находится совершенно в другом месте. А после из интерната сбегает мальчик, чтобы найти своего отца. Но отец пропал несколько лет назад и с тех пор не выходил на связь. Надя и Игнат разгадывают загадки, одновременно пытаясь понять: кто они сами друг другу? Просто коллеги? Друзья? Или между ними нечто большее?.. *** Последний богатырь. Наследие (8) /START, Okko/ 27.09. Комедия, приключения, сказка, фентези. В ролях: Виктор Хориняк, Дмитрий Лысенков, Елена Яковлева, Кирилл Зайцев, Владислав Ветров, Александра Урсуляк, Юлия Пересильд, Эвелина Мазурина, Арина Рожкова, Александр Устюгов, Олег Чугунов, Татьяна Догилева, Никита Кологривый, Виктор Сухоруков, Александр Лыков. Скрытый текст Сериал по мотивам российской приключенческой трилогии «Последний богатырь» Действие развернется спустя 20 лет после событий третьей части. У Ивана, которому как раз исполнилось 50, две дочери: старшая, богатырка Марья, и младшая, начинающая колдунья Софья. Все в Белогорье идет своим чередом, но визит колдуна Северина, которому привиделось страшное бедствие, вносит смуту в размеренную жизнь волшебников. Чтобы спасти и Белогорье, и жизнь собственного отца, Софье придется отправиться в Москву прошлого, где все еще живет молодой и ни о чем не подозревающий Иван, а Марье — сразиться со злом в самом городе. *** За день до...(4) /ТВЦ/ 28.09. Детектив. В ролях: Пётр Романов, Анастасия Мишина, Виталий Абдулов, Екатерина Семёнова, Александр Матросов, Александр Стефанцов Скрытый текст Популярный писатель любовных романов Александр Костров, пишущий под женским псевдонимом Арина Спарк, получает удар электрическим током, когда лезет на крышу дома поправить антенну. Вследствие этого у него открываются сверхъестественные способности: он начинает предвидеть еще не случившиеся убийства. А так как эта тема ему самому очень интересна, то он приступает к сотрудничеству со следствием и много общается со следователем Викторией Луниной. *** Перевод с турецкого (4) /Россия-1/ 28.09. Мелодрама. В ролях: Елена Шилова, Александр Константинов, Максим Онищенко, Анастасия Веденская, Дилбер Хусейин. Скрытый текст Обманутая неверным мужем Павлом, Наташа Зябликова решает отобрать у него виллу в Турции, которую он построил на семейный бюджет для своей любовницы Татьяны – подруги и коллеги Наташи. Ради этого ей пришлось отказаться от доли в юридической фирме, которую они организовали вместе с мужем. Однако, приехав в Турцию, она обнаруживает вместо виллы на берегу моря недостроенный дом на ферме. А сосед Ахмет приветствует Наташу выстрелами из ружья. Он считает землю, где стоит её дом, своей – она досталась ему от отца. Наташе приходится всё начинать с нуля. Она знакомится с русской девушкой Анной, которая вышла замуж за турка и теперь скучает. И пока Аня помогает героине обустроиться и привести в порядок часть дома, Ахмет готов на всё, чтобы сделать жизнь новой соседки невыносимой и заставить её уехать… Edited September 23 by Джия Чопра 3 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308541 Posted September 23 @Джия Чопра, спасибо. Жду Адвоката и Богатыря. Адвоката даже не начинай ибо это все та же Валерия Ивановская, автор Башки и Доктора Иванова. Хотя она же сняла и Женскую версию. Хороший у неё стиль, мне нравится. Ну а Богатырь у нас с мужем был культовым фильмом, растащенным на цитаты - посмотрим, что наваяют в сериале. @Талиена, про убийства водителей - это полный метр Трио (Панин, Пореченков, Звонарева) и сериал Ройзмана Охота на асфальте (8 серий, с шикарным кастом). Оба фильма по одной и той же повести Владимира Першанина, очень жестокие, смотреть их трудно, но качество отменное. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В