Leonik 9813 Posted September 29 (edited) Девочки, тоже решила посмотреть Противостояние . 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Единственное, Болтнева Гуськову переиграть не получилось. А ещё мне не хватило роскошного баса? Басилашвили. Edited September 29 by Leonik 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 11 минут назад, Leonik сказал: Девочки, тоже решила посмотреть Противостояние . А ещё мне не хватило роскошного баса? Басилашвили. Вы знаете, мне Басилашвили в первом фильме не нравится. Хороший актёр, но Костенко у него получился слишком нудным, что ли. Мне там нравился Кардава, яркий красивый грузин, здесь Тадава тоже не ахти, вялый, хоть и умненький, мальчик, по мне опер должен быть поживее. От Кардавы брызги летели, а Тадава типичная лабораторная мышь. Мне так увиделось. И Петрова-Сайко была ярче, а может, я попросту недолюбливаю Андоленко. Короче, смотрите, потом буду ждать от вас ваши мысли по поводу сериала. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 (edited) 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Короче, смотрите, потом буду ждать от вас ваши мысли по поводу сериала. Сейчас на середине сериала. Снят хорошо, актёры играют тоже неплохо. В Онегине Вдовиченков был за автора, так выключила на 5той минуте - совсем невнятно. Конечно, старый Противостояние помнится уже не очень, но он всё-таки посильнее (тогда и трава была зеленее и деревья выше ). ПС люблю слушать, вот надо чтобы "музыка голоса" была. Edited September 29 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 (edited) 11 минут назад, Полярная лиса сказал: Тадава типичная лабораторная мышь. Денис Нурулин смотрится в Безсонове. Edited September 29 by Leonik Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27657 Posted September 29 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Короче, смотрите, потом буду ждать от вас ваши мысли по поводу сериала. Это же первое Противостояние снимали в Новороссийске? Финальную сцену, где шпиона задерживают? На аэродроме? Или я фильмы путаю? Помню еще заметка была в местной газете, приглашали желающих в массовку с чемоданами. Нц и вот, начала смотреть Даму с собачкой 2, фиии. Поленились к нам ехать, сняли в Москве. Смотреть неинтересно уже. Только под вязание или глажку пойдет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 Только что, Чернышка сказал: Это же первое Противостояние снимали в Новороссийске? Финальную сцену, где шпиона задерживают? На аэродроме? Или я фильмы путаю? Не путаете, так и было. 6 минут назад, Leonik сказал: Денис Нурулин смотрится в Безсонове. Вообще никак, я именно из-за него смотреть и не смогла. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Вообще никак, я именно из-за него смотреть и не смогла. А мне понравился! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 5 минут назад, Leonik сказал: А мне понравился! Я и не спорю блондинов не выношу абсолютно, ни девочек, ни тем более мальчиков. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 24 минуты назад, Leonik сказал: ПС люблю слушать, вот надо чтобы "музыка голоса" была. Мне тоже. Если голос не затрагивает душу, то фильм для меня будет неудачным. Вернусь на минутку к Исправлению и наказанию - героиня Михалковой постоянно говорит на форсаже, а точнее, визжит, и меня от её голоса плющило и колбасило. Так и хотелось прихлопнуть идиотку. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 (edited) 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: блондинов не выношу абсолютно, ни девочек, ни тем более мальчиков. Понимаю, понимаю...Рыков, Курцын...третьего забыла. Edited September 29 by Leonik 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 (edited) 5 часов назад, Leonik сказал: Понимаю, понимаю...Рыков, Курцын...третьего забыла. Курцын никогда не был у меня в фаворитах. Рыков - да. Исключение, подтверждающее правило. Третий - Андрей Соколов. Все эти парни излучают мужское начало. Прёт от них мужиками. А от Нурулина не прёт. Очень симпатичный, но мальчик, не мужчина. Edited September 29 by Полярная лиса 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16688 Posted September 29 (edited) 1 час назад, Полярная лиса сказал: Пореченков прекрасен, как всегда. С чебурашкой это он прямо в точку Про буримы не поняла, что такое БУР знаю, но не это же имелось в виду, наверное? А Хвошнянский лучше всех, жаль, мало. Оторвались они с Лютаевой по полной Противостояние смотреть будешь? Очень недурно получилось, я считаю. Уж на что я не люблю переснятые фильмы, но это тот редкий случай, когда вышло реально хорошо. Единственное, Болтнева Гуськову переиграть не получилось. Игра же есть такая - БУРИМЕ. Оно не склоняется вообще, но Глебов этого не знал. - Я в твоих буримах вообще ничего не понимаю. А как над ним прокурор, спасенный из болота, ржал? В кои-то веки сочувствовала Жукову. Он, конечно ,дурак с чупа-чупсом, но как его от этой Зины воротило... Я блин, ребенку Жукова обрадовалась больше, чем сам Жуков! Неверова вышла в большой мир. Мир перепуганно вздрогнул. Противостояние -не, не мое. Не люблю, не хочу. Edited September 29 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 11311 Posted September 29 11 минут назад, Полярная лиса сказал: Я и не спорю блондинов не выношу абсолютно, ни девочек, ни тем более мальчиков. То есть Панфилов - жгучий брюнет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 (edited) 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Третий - Андрей Соколов Ну нет, он средне русый. Третий из братьев на П (вот склероз то). Всё зачёркнуто!!!!! @Полярная лиса Запорожский. Edited September 29 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Игра же есть такая - БУРИМЕ. Оно не склоняется вообще, но Глебов этого не знал. - Я в твоих буримах вообще ничего не понимаю. А как над ним прокурор, спасенный из болота, ржал? В кои-то веки сочувствовала Жукову. Он, конечно ,дурак с чупа-чупсом, но как его от этой Зины воротило... Я блин, ребенку Жукова обрадовалась больше, чем сам Жуков! Неверова вышла в большой мир. Мир перепуганно вздрогнул. Противостояние -не, не мое. Не люблю, не хочу. Жуков омерзителен, а Зина вообще рвотный порошок. Во подобрали парочку, а? Мир вздрогнул, да. Честно говоря, таких "воспитателей" надо выпинывать прочь, что по факту и произошло. Она не справилась. И можно сколь угодно рассуждать, что выпнули Неверову ради её же блага - а ни фига, она просто ни разу не профессионал. Я очень люблю Михалкову, но тут она отвратительна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 3 минуты назад, Радиола сказал: То есть Панфилов - жгучий брюнет! Ыыыы, Панфилов таки лысый, а я лысых обожаю 2 минуты назад, Leonik сказал: Ну нет, он средне русый. Третий из братьев на П (вот склероз то). Соколова вспомните в Маленькой Вере, белобрысый он там. Третий из братьев П. О Господи, сразу и не сообразить. У нас есть три брата-актёра? Не Болдуины, чай. Вот это вы загадали. Вспоминайте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 11311 Posted September 29 Только что, Полярная лиса сказал: Ыыыы, Панфилов таки лысый, а я лысых обожаю Но местами он прям блондин. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 Только что, Радиола сказал: Но местами он прям блондин. Скорее рыжий. Был 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 Только что, Полярная лиса сказал: Соколова вспомните в Маленькой Вере, белобрысый он там. Действительно, обмелировали бедного ! Это.....вспомнила..... Запорожский. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 (edited) 8 минут назад, Leonik сказал: Действительно, обмелировали бедного ! Это.....вспомнила..... Запорожский. На П, точно. Там папа Виктор и два его сына, Кирилл и Макар. И всю эту троицу я не люблю Соколов белобрысый и в Близнецах, и в Охоте на асфальте. Edited September 29 by Полярная лиса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 (edited) 20 минут назад, Полярная лиса сказал: И всю эту троицу я не люблю Да, а то в ветке всё время "Петенька, Ромочка, Макарушка..."! 20 минут назад, Полярная лиса сказал: Соколов белобрысый и в Близнецах, и в Охоте на асфальте. В Близнецах явно крашеный (видимо седину закрашивал), а в Охоте русый. Edited September 29 by Leonik Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180093 Posted September 29 1 час назад, Полярная лиса сказал: Противостояние смотреть будешь? Очень недурно получилось, я считаю Да, я промотала первую серию, посмотрела финал, освежила книгу и и включила на телевизоре, детали так же бесят, но все вполне прилично, очень "зайдет" тем кто не помнит фильм 1985 года. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Единственное, Болтнева Гуськову переиграть не получилось. Ну и Вдовиченко не Басилашвили. И почему Ревазик, стал Костей? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 Только что, Leonik сказал: Да, а то в ветке всё время "Печенька, Рамочку, Макарушка..."! Печенька это кто? Петенька, наверное? Это да, моя большая любоффь. Как он прекрасен в Ничто не случается дважды! А в Подсудимом, ООО! А в Русских! Да он везде хорош. РомЫчка тоже ничего а Макарушка мне нравится только в Мастере и ещё немного в Солнечном круге. Кстати, в Солнечном круге и Петечка офигительный. 4 минуты назад, Leonik сказал: В Близнецах явно крашенный (видимо седину запрашивал), а в Охоте русый. Возможно, хотя в сорок лет какая седина. А в Охоте он вообще бритый. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted September 29 Только что, Полярная лиса сказал: Печенька это кто? Петенька, наверное? Только успеваю править. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180093 Posted September 29 1 час назад, Полярная лиса сказал: Хороший актёр, но Костенко у него получился слишком нудным, что ли Правильным до тошноты, мне Жуков очень понравился в новом сериале, гораздо лучше образ профессионала подан, чем занудный Кузнецов. НО по фактуре Вдовиченков проигрывает. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В