Leonik 9813 Posted September 29 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: А в Охоте он вообще бритый. Пусть модераторы убирают. С 10го класса первый белый волос. Сейчас уже почти половина волос седые. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180093 Posted September 29 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Возможно, хотя в сорок лет какая седина. Обычная, я в 25 седеть начала, а в 30 крашусь потому что седая. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 Только что, Крикуша сказал: Правильным до тошноты, мне Жуков очень понравился в новом сериале, гораздо лучше образ профессионала подан, чем занудный Кузнецов. Вот да! А все почему? Потому что Куличков. Очень хорош! 5 минут назад, Крикуша сказал: Да, я промотала первую серию, посмотрела финал, освежила книгу и и включила на телевизоре, детали так же бесят, но все вполне прилично, очень "зайдет" тем кто не помнит фильм 1985 года. Ну и Вдовиченко не Басилашвили. И почему Ревазик, стал Костей? Ань, мне очень зашло, хотя и первый фильм помню отлично. По поводу Реваза-Кости мне тоже странно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180093 Posted September 29 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: По поводу Реваза-Кости мне тоже странно. А в первом фильме фамилия изменена, загадки сценариев. 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: По поводу Реваза-Кости мне тоже странно. Просто одна из моих любимых сцен в фильме 1985 года - Я думал Мишаня, Гришаня - Ну кто подписывается уменьшительным именем? Вы себя Ревазик назовете? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50229 Posted September 29 Посмотрела я "Первый отдел", очень понравился, конец такой, что явно нужен ещё сезон. @Полярная лиса, Оля, по поводу Ивана Колесникова ты писала, я того же мнения. Сначала был шок от его красоты, но как мужчину не восприняла, как хорошего человека скорее. Его ещё и одевали очень неудачно в первом сезоне, какие-то водолазки с короткими рукавами в облипочку, он же худенький. К третьему, правда, исправились, хорошо выглядел. А вот Сергей Жарков, играющий Шибанова, мачо такой, милый. Елена Вожакина, жена Брагина по фильму, очень хороша, любовалась ею, хотя в некоторых моментах было жаль Брагина. Сейчас начала "Женскую версию", там во времени туда сюда переходы. Там, где я смотрю, указано много сезонов, это так? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27657 Posted September 29 3 минуты назад, Кастрюля сказал: Его ещё и одевали очень неудачно в первом сезоне, какие-то водолазки с короткими рукавами в облипочку, он же худенький. К третьему, правда, исправились, хорошо выглядел. Там, похоже, в первом сезоне они ходили в своем. Или художник слабый был. Я, когда пересматривала, прямо в глаза бросилось. И костюмы, и мебель, и машины, все дешевое. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 33 минуты назад, Кастрюля сказал: Посмотрела я "Первый отдел", очень понравился, конец такой, что явно нужен ещё сезон. @Полярная лиса, Оля, по поводу Ивана Колесникова ты писала, я того же мнения. Сначала был шок от его красоты, но как мужчину не восприняла, как хорошего человека скорее. Его ещё и одевали очень неудачно в первом сезоне, какие-то водолазки с короткими рукавами в облипочку, он же худенький. К третьему, правда, исправились, хорошо выглядел. А вот Сергей Жарков, играющий Шибанова, мачо такой, милый. Елена Вожакина, жена Брагина по фильму, очень хороша, любовалась ею, хотя в некоторых моментах было жаль Брагина. Сейчас начала "Женскую версию", там во времени туда сюда переходы. Там, где я смотрю, указано много сезонов, это так? Оль, а ты весь Первый отдел посмотрела, все три сезона? Без Жаркова было бы скучно, он очень оживляет сериал. Я не смогла смотреть Тверскую-2, зубы свело напрочь. А потому что там не было Шибанова. Женскую версию смотри обязательно! Очень приятный сериал, я его посмотрела дважды и буду ещё. Там 11 сезонов, но они маленькие, где четыре, а где и вовсе две серии. Это режиссёрская фишечка, она любит называть отдельные фильмы сезонами. Вообще присмотрись к этому режиссёру, мне нравится её манера. Очень рекомендую Башку (Загляни ему в голову) и Доктор Иванов (попробуй, идёт не всем, мне зашло со свистом). Ну и для разгона - Адвокат для сбежавшего жениха. Это все работы Валерии Ивановской. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50229 Posted September 29 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: Оль, а ты весь Первый отдел посмотрела, все три сезона? Без Жаркова было бы скучно, он очень оживляет сериал. Я не смогла смотреть Тверскую-2, зубы свело напрочь. А потому что там не было Шибанова. Женскую версию смотри обязательно! Очень приятный сериал, я его посмотрела дважды и буду ещё. Там 11 сезонов, но они маленькие, где четыре, а где и вовсе две серии. Это режиссёрская фишечка, она любит называть отдельные фильмы сезонами. Вообще присмотрись к этому режиссёру, мне нравится её манера. Очень рекомендую Башку (Загляни ему в голову) и Доктор Иванов (попробуй, идёт не всем, мне зашло со свистом). Ну и для разгона - Адвокат для сбежавшего жениха. Это все работы Валерии Ивановской. Все три проскочили, сейчас скучаю по нему. "Загляни ему в голову" первый сезон смотрела, понравился, доктора и адвоката после "Женской версии" посмотрю. Вообще, хорошее вы тут рекомендуете. Я не смогла смотреть только про КГБ "Чистые руки", кажется? Но это личное, развал СССР меня триггерит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 4 минуты назад, Кастрюля сказал: Все три проскочили, сейчас скучаю по нему. Я тоже скучаю, ждём четвёртый сезон, он уже отснят. 4 минуты назад, Кастрюля сказал: "Загляни ему в голову" первый сезон смотрела, понравился, доктора и адвоката после "Женской версии" посмотрю. Башка великолепна! Второй сезон тоже отсняли, так что фанаты ждут. 6 минут назад, Кастрюля сказал: Вообще, хорошее вы тут рекомендуете. Я не смогла смотреть только про КГБ "Чистые руки", кажется? Но это личное, развал СССР меня триггерит. Оль, там до развала ещё далеко, посмотри, фильм очень неплохой. А ещё очень рекомендую Варшава-21, хоть и ругают этот сериал, а мне он прямо по душе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50229 Posted September 29 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Оль, там до развала ещё далеко, посмотри, фильм очень неплохой. А ещё очень рекомендую Варшава-21, хоть и ругают этот сериал, а мне он прямо по душе. Хорошо, Оленька, дам ему шанс. Там ещё такой тёмный фон был, мне показалось, что намекают про серость Союза, может и показалось. А вот ляпы мне никогда не мешают, посмеешься, или возмутишься, ну ладно. Конечно, недавно же всё было, экспертов полно, почему не обратиться? Да и по профессиям сегодняшним ляпы, посмотрела на лохматого полицейского, ага, очень за этим следят, за аккуратностью в жизни, а в сериале... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29712 Posted September 29 (edited) Вчера посмотрела "Семь страниц страха", а сегодня осилила "За день до...". Как я понимаю, это новинки. Вчера шли по ТВЦ, но я не успела к началу, поэтому оба сериала смотрела в Интернете. Ну, что? Свежо, интересно... Не хотелось выключить сразу, как в некоторых случаях, потому что слишком легонько, комично, утрировано или игрушечно. Где бы ещё найти что-нибудь подобное. Также на этой неделе смотрела Кочевницу. Первые четыре серии уже как-то показывали, мне очень понравилось. Действие происходит в провинции, детектив сплетается с мистической историей, но всё в конечном итоге объясняется вполне логично. Продолжение разочаровало. Как показалось, сценарий был уже слабее, банальнее, как будто высосан из пальца. Одно порадовало, что все фильмы снимались в городах Золотого кольца или около того. А мы пару лет как по ним катаемся... Знакомые виды грели душу. Жду следующих новинок от ТВЦ. Ах, да... Второй сезон Тверской забуксовал. Первый пошёл на ура, а вот второй пока в отложенных. Закладку на телефоне не закрываю, но смотреть не захожу. Ровно, как и "Стажёр". Какой-то он искусственный, наигранный. Пару серий всего осилила. Чадов и Ланина не убедительны вообще. Edited September 29 by Капризулька 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 84162 Posted September 29 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Курцын никогда не был у меня в фаворитах. Рыков - да. Исключение, подтверждающее правило. Третий - Андрей Соколов. Все эти парни изучают мужское начало. Прёт от них мужиками. А от Нурулин не прёт. Очень симпатичный, но мальчик, не мужчина. А мне в последнее время Антон Батырев не заходит. Вот смотрю и вижу эту жуткую слащавость. Хотя есть и более слащавые) и даже нравятся мне такие) правильно красивые. А этот в последнее время раздражает. Как-то слишком много его, какой сериал не включишь, все Батырев. Может просто надоел. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
От А до Я 656 Posted September 29 Дамы, а я за советом. Подскажите мне что-нибудь мистическое, нереальное, что бы от реальной жизни переключиться. Что-то типа "Топи", "Территория", "Сергий против нечисти", что бы там всякие фольклорные персонажи были, нечесть и пр. Можно прям невесёлые. И, заодним, раз уж зашла, порекомендую "Она такая классная", про 4 парней, один из которых с РАС, волею судьбы оказавшихся в пути из Екатеринбурга в Питер. Он такой и добрый и грустный, и задуматься может заставить. Хороший, короче. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27657 Posted September 29 1 час назад, Малинка_29 сказал: А мне в последнее время Антон Батырев не заходит. Вот смотрю и вижу эту жуткую слащавость. Хотя есть и более слащавые) и даже нравятся мне такие) правильно красивые. А этот в последнее время раздражает. Как-то слишком много его, какой сериал не включишь, все Батырев. Может просто надоел. Да он не слащавый, а как по мне, у него имидж вечной жертвы. И морда лица такая кислая. 31 минуту назад, От А до Я сказал: мистическое, нереальное "Тайны Лилит" и "Агентство ОКО". По сто раз пересматривала и еше буду. Оба достаточно грустные. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 1 час назад, Кастрюля сказал: Хорошо, Оленька, дам ему шанс. Там ещё такой тёмный фон был, мне показалось, что намекают про серость Союза, может и показалось. Показалось, Оль, вполне светлый фильм, никакой мути и очернения Союза. Вот в Играх было очернение, я смотреть не смогла, и сильно выбесил Стоянов. И совершенно ужасный Верник-младший. 2 часа назад, Кастрюля сказал: А вот ляпы мне никогда не мешают, посмеешься, или возмутишься, ну ладно. Конечно, недавно же всё было, экспертов полно, почему не обратиться? Да и по профессиям сегодняшним ляпы, посмотрела на лохматого полицейского, ага, очень за этим следят, за аккуратностью в жизни, а в сериале... Лохматый бородатый полицейский... Я смеялась, увидев заросшего как медведя Пореченкова в Исправлении и наказании. В природе такое невозможно, любой носящий погоны обычно выбрит (усы допускаются, борода нет). А ляпы... Оль, меня пробивает на ржачку, когда вижу покупку билетов на круиз в Стамбул на внутренний паспорт в 1979 году, Карл! Как в Хацепетовку, понимаешь, ни загранника, ни виз, в том числе выездной, да и вообще загранник на руках был невозможен в принципе. Или рассуждения про пол ребёнка на седьмой неделе беременности в том же 1979 году, когда про узи слыхом не слыхивали, а беременность подтверждалась мышками. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16688 Posted September 29 ТОварищи, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь сериального глянуть с Пореченковым, Можно комедийного, можно военного. Он, оказывается, и в комедию могЕт, ишь ты! В Исправлении и наказании он меня приятно удивил. А так, получается, я с ним, кроме Ликвидации, и не смотрела ничего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: ТОварищи, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь сериального глянуть с Пореченковым, Можно комедийного, можно военного. Он, оказывается, и в комедию могЕт, ишь ты! В Исправлении и наказании он меня приятно удивил. А так, получается, я с ним, кроме Ликвидации, и не смотрела ничего. Юленька, попробуй Небесный суд, они там с Хабой оторвались по полной программе. Это один из любимых моих сериалов, смотрела раз десять, и это не предел. Есть над чем подумать. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3142 Posted September 29 11 минут назад, Джия Чопра сказал: ТОварищи, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь сериального глянуть с Пореченковым, "Полярный"-комедия, "Чайки" - спорт, мелодрама, "Гадалка" - с мистическим оттенком. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16688 Posted September 29 32 минуты назад, Полярная лиса сказал: Юленька, попробуй Небесный суд, они там с Хабой оторвались по полной программе. Это один из любимых моих сериалов, смотрела раз десять, и это не предел. Есть над чем подумать. Пробовала. После первых 20 минут просмотра Алена Званцова и ее "произведения" отправились в мой черный список навечно. И любимый Хабенский не спас. Увы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 2 минуты назад, Джия Чопра сказал: Пробовала. После первых 20 минут просмотра Алена Званцова и ее "произведения" отправились в мой черный список навечно. И любимый Хабенский не спас. Увы. Да ладно?! Чем не угодила? Мне кажется, это серьёзный философский фильм. Но я могу быть предвзята, ибо Званцову люблю во всех видах. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50229 Posted September 29 1 час назад, Полярная лиса сказал: Или рассуждения про пол ребёнка на седьмой неделе беременности в том же 1979 году, когда про узи слыхом не слыхивали, а беременность подтверждалась мышками. И в 1984 году не было, меня к "знающей" гинекологу отвели, она щупала, щупала, но ошиблась, а пять рублей заимела. Заграницу, даже в Болгарию, так просто не выпускали, помню. Хоть бы к старшим родственникам обратились, вот мы, ещё молодые, без маразма, ттт, всё прекрасно помним. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27657 Posted September 29 11 минут назад, Джия Чопра сказал: Пробовала. После первых 20 минут просмотра Алена Званцова и ее "произведения" отправились в мой черный список навечно. И любимый Хабенский не спас. Увы. Там есть варианты - фильм и сериал. Лучше сериал смотреть. 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Да ладно?! Чем не угодила? Дааа... А я Званцову специально всю отсмотрела. Кроме последней работы, не люблю инфантилов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16688 Posted September 29 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Да ладно?! Чем не угодила? Мне кажется, это серьёзный философский фильм. Но я могу быть предвзята, ибо Званцову люблю во всех видах. Именно философией и не угодила. Я развлекушку ждала, а мне выдали скучную нудятину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95397 Posted September 29 54 минуты назад, Джия Чопра сказал: чего-нибудь сериального глянуть с Пореченковым, "Сердце ангела". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 307537 Posted September 29 4 минуты назад, Чернышка сказал: Там есть варианты - фильм и сериал. Лучше сериал смотреть. А где там фильм? Я НС наизусть знаю, там два миника по 4 серии каждый. Про фильм впервые слышу. 5 минут назад, Чернышка сказал: А я Званцову специально всю отсмотрела. Кроме последней работы, не люблю инфантилов. И я, она у меня в фаворитах. А последний фильм - что вы имеете в виду? Я что-то пропустила? Кстати, я ещё очень люблю Частицу Вселенной и Прощай, любимая. 6 минут назад, Джия Чопра сказал: Именно философией и не угодила. Я развлекушку ждала, а мне выдали скучную нудятину. Я бы не сказала, что нудятина, там каждый кадр шедеврален. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В