Чернышка 28018 Posted October 9, 2024 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Я Трассу целиком жду Не поверите! Начала смотреть "Противостояние" 1985 года. Начало медленное, а потом не оторваться! Басилашвили немного раздражал, обычно же у него роли подкаблучников, а тот нормальный такой следак. Ну и Кротов. И остальные советские артисты, много. Другое построение кадра, много людей, другие диалоги, другие проблемы. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42927 Posted October 9, 2024 А кто Шифр смотрит? Стоит затеваться или выдохся сериал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36556 Posted October 9, 2024 2 часа назад, Донюшка сказал: А кто Шифр смотрит? Стоит затеваться или выдохся сериал? Новые серии вышли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42927 Posted October 9, 2024 25 минут назад, Малышуля сказал: Новые серии вышли? Ну да, вроде как по первому каналу после программы "Время" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54304 Posted October 9, 2024 А Дино оказался не так прост, как казался вначале. Никакая это не комедия, а модное нынче драмеди. И идея есть, и она совсем не в героизации братков, а как раз наоборот. Только это все раскрывается в последних сериях. Вот так хихикали весь фильм, а теперь даже как-то неловко. Фильм, по сути, про 90-е. Кого-то из авторов сильно зацепило, похоже. Ну, с этим не поспоришь. Сыровато сделано, не доработано, но задел сделан. Немного по-другому взглянуть на 90-е и на то, что от них осталось. В порядке флуда - ляп, когда Бука с болью в голосе рассказывает дочери, как он ей 40 уколов в живот от бешенства ставил - собака укусила. Вранье, сын у меня намного старше букиной дочки Кати, мы в травмпункт как на работу с ним ходили и несколько раз от бешенства уколы ставили. В пресловутых 90-х ставили уже всего четыре, если найдешь хозяина и собака окажется привитая, если нет - то все равно только десять. Зачем я так хорошо это помню, я в этом вообще не разбираюсь. Рекомендую посмотреть и досмотреть до конца. Понравилась любовная история, особенно песня очень подошла - На сиреневой луне ты забудешь обо мне, может только на мгновение. Еще понравилось, как раскрываются персонажи - все не те, кем кажутся. Игорь казался дебил дебилом, а на самом деле - классный, и понятно становится, почему Катя его выбрала, а не мажора Марка. **** **** 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted October 9, 2024 5 часов назад, Донюшка сказал: А кто Шифр смотрит? Стоит затеваться или выдохся сериал? Стоит! Я запоем посмотрела все 16 серий 4 сезона. Не выдохся ни разу. 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4652 Posted October 9, 2024 6 часов назад, Донюшка сказал: А кто Шифр смотрит? Стоит затеваться или выдохся сериал? Смотрите обязательно, мне зашло, как и предыдущие сезоны сериала. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12631 Posted October 9, 2024 Кто то тут Юг советовал. Пока не досмотрела, фильм немного нудноватый, но смотреть можно. В принципе, притянуто очень, пацана можно было найти быстрее гораздо, а не бежать по следу. И бесит - "Пивень ( вроде не переврала фамилию?) не склоняется". В каждой серии про это по несколько раз. В сьемочной группе ни одного человека не нашлось сказать, что склоняется, если речь о мужчине? И вот это "заявление о поиске пропавшего принимаем по истечении трех суток." Хоть час прошел, заявление обязаны принять. И такое в каждом ментовском фильме. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36556 Posted October 10, 2024 14 часов назад, Полярная лиса сказал: Стоит! Я запоем посмотрела все 16 серий 4 сезона. Не выдохся ни разу. Если разговор про 4 сезон, то он нисколько не хуже, чем остальные. У меня только горечь была, что Пускепалиса уже не будет ни в одном фильме. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94516 Posted October 10, 2024 (edited) 7 серия Трассы. Мне кажется, что второй подельник и заодно второй насильник Светы это Тиль. Переживательно за Виктора, очень уж его подставляют по всем моментам. Надеюсь, к концу сериала он останется жив (вряд ли). Как бы мне не нравилась Разумовская как актриса, монолог в больнице у отца — потрясающий. Edited October 10, 2024 by Цитата Лаврова 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дунька с водокачки 1494 Posted October 10, 2024 @Цитата Лаврова Да, в этом сериале (Трасса) Разумовская играет отлично. Иногда проскальзывает ее типичная гримаса вместо улыбки, когда в уголках глаз морщинки есть, но улыбка так и не случилась. Но, здесь она наконец, драму полноценно отыграла. Вообще про Тиля не вспоминала. Блин... Неужели? Такой хороший персонаж... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2762 Posted October 11, 2024 21 час назад, Цитата Лаврова сказал: Светы это Тиль Видимо вы правы. Среди актёров сериала, этого персонажа играют два актера. Один в молодости. Жаль. Такая положительная роль. Все объясняет. Прекрасное знание местности, осведомлённость о поисках. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94516 Posted October 11, 2024 10 минут назад, Akirra сказал: Видимо вы правы. Среди актёров сериала, этого персонажа играют два актера. Один в молодости. Жаль. Такая положительная роль. Все объясняет. Прекрасное знание местности, осведомлённость о поисках. Может нас и сюрприз ждёт, еще целых 3 серии. Мне бы единственное не хотелось, чтоб Виктор был гадом, очень нравится как Ильин играет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted October 11, 2024 23 часа назад, Цитата Лаврова сказал: что второй подельник и заодно второй насильник Светы это Тиль. А в отцы Киры кого бы назначила? Я сначала с уверенностью сказала, что это Демченко, причём на основании некоторого свойства Киры и Демченко, а но так то и волонтёр запросто может. Которого я тоже назначила вторым злодеем, тоже на основании списка актёров, где он молодой указан 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: Виктор был гадом Вот да. Очень симпатичный мне персонаж, надеюсь, что он хороший. Ещё мне очень нравится Михалкова в роли следователя. Обычная женщина, со своими ошибками, проблемами. Не самоотверженный чекист, которого любят тиражировать 12 часов назад, Дунька с водокачки сказал: Трасса) Разумовская играет отлично. Иногда проскальзывает ее типичная гримаса вместо А я ее вообще не знала до этого фильма почему-то и поначалу она меня бесила. А теперь все нравится, интересная актриса. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 51020 Posted October 11, 2024 Посмотрела я "Женскую версию", очень понравилось, Кирилл Жандаров там такой с характером, жесты интересные. Ну и в последних сезонах Алексей Демидов, красавчик. Софья Ардова в первом сезоне показалась некрасивой, но во втором ей изменили прическу, стала симпатичная, потом ещё другая прическа, вообще красавица! Как много от прически зависит, оказывается... Дела из прошлого, перекликаются с делами из наших дней, отличная идея и воплощение. Начала заново "Чистые руки" смотреть, вроде пока неплохо, не знаю, что мне раньше не понравилось, посмотрим. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94516 Posted October 11, 2024 3 часа назад, Мантика сказал: А в отцы Киры кого бы назначила? Тут без ДНК не разобраться. Хотя они там почти все рыжие, даже, блин, пропавшая жена Виктора. 3 часа назад, Мантика сказал: Ещё мне очень нравится Михалкова в роли следователя Да...И смерть ее была доя меня полнейшим шоком. 3 часа назад, Мантика сказал: не знала до этого фильма Мажора не смотрела? Она меня еще оттуда раздражать начала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted October 11, 2024 28 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Хотя они там почти все рыжие, даже, блин, пропавшая жена Виктора Кстати, да. Может, это тоже знак какой-то? 28 минут назад, Цитата Лаврова сказал: смерть ее была доя меня полнейшим И я расстроилась. Очень симпатичный персонаж, достаточно правдивый 29 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Мажора не смотрел Не, как-то неинтересно показалось. Прилучного не особо люблю, особенно после невообразимой ерунды в "Жизни по вызову" 31 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: без ДНК не разобраться Интересно, будет ли установлен этот факт в сериале. Ждать нам до конца месяца и мучиться 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 16917 Posted October 11, 2024 А "Последний Богатырь" никто не смотрит? Там тоже интрига нарисовалась. Я им " Трассу" заедаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted October 11, 2024 Я новый "Триггер" посмотрела первую серию. Хорош, мне нравится, что добавили семейной драмы, и немного детектива. Популистские психологические методы Артёма тоже есть, но они не такие агрессивные стали и их поменьше всё-таки. Определённо нравится, только опять ждать выхода новых серий 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted October 12, 2024 Пыталась смотреть Дино - такая мутотория! Дошла аж до девятой серии и на этом остановилась. Смотреть нечего. Пробавляюсь пересмотрами. Жду выхода всех серий Трассы и Богатыря. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99146 Posted October 12, 2024 В 10.10.2024 в 00:20, Талиена сказал: А Дино оказался не так прост, как казался вначале. Н Согласна. Пусть не шедевр. Но подумать есть над чем. Никакой героизации братков и шальных денег. Начала "Город тайн". Первую серию пока, нравится. Но это правда, что дело может вот так просто лежать на столе и его может забрать кто угодно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3481 Posted October 12, 2024 (edited) Вчера искала, что посмотреть. Начинала несколько сериалов, ничего не понравилось. Возможно, кому-то понравится: "Цифровой код", "Кастинг", "Скажи мне правду", "Преступление", "Последний аксель ", "Частная жизнь ". Edited October 12, 2024 by Я твое Счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2585 Posted October 12, 2024 В 06.10.2024 в 07:19, Шоаррская лиса сказал: Досматриваем "Загляни ему в голову". Ааа, моя прелесссть.... (цы) @Полярная лиса, Оля, ты была права - сериал изумительный. Каких только тараканов люди у себя в голове откармливают... Пересилить что ли антипатию к Жандарову и начать смотреть..? Сейчас досматриваю 7 серию Трасса, и как раз подбираю сериал, скоротать время в ожидании четверга.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted October 12, 2024 3 минуты назад, Джеклберри сказал: Пересилить что ли антипатию к Жандарову и начать смотреть..? Сейчас досматриваю 7 серию Трасса, и как раз подбираю сериал, скоротать время в ожидании четверга.)) Пересиль, Женя. Я пересилила - и получила себе в подарок нового любимого актёра. Именно после Башки, до неё я Жандарова терпеть не могла. Посмотри ещё Женскую версию. Очень хороший сериал. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 38028 Posted October 12, 2024 45 минут назад, Джеклберри сказал: Пересилить что ли антипатию к Жандарову и начать смотреть..? А у меня ее не было никогда. Впервые осознала (не "увидела", именно "осознала", видела, однозначно, и раньше - ту же "Доярку из Хацепетовки" я же смотрела) Жандарова в 21 году в "Женской версии", затем стала замечать в других сериалах - "Смотрящая вдаль", "И снова здравствуйте", "Пять минут тишины" опять же, еще где - то... Великолепно играет и положительные роли, и мерзавцев. Так что смотрю с удовольствием. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В