Капризулька 29753 Posted October 14 15 минут назад, Leonik сказал: Он же неприличный - снимался в Жизнь по вызову ! Спасибо. Исправила. Главное, что все поняли 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9813 Posted October 14 13 минут назад, Капризулька сказал: Спасибо. Исправила. Главное, что все поняли Просто фраза понравилась. Было дело, что т9 даже исправить ничего не давало, на всякую чушь правило. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3181 Posted October 15 "Холодные берега". Вышло два сезона. Смотрю первый. В главных ролях: Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Сергей Пускепалис. Мне очень нравится. Чем-то похоже на сериал "Мёрзлая земля". Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе – в городе появился маньяк, который уродует и душит молодых женщин. После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова пропадает без вести. Начальник отделения полиции Борис Новинский поручает это дело молодому следователю, вчерашнему стажеру и своей дочери Алине Новинской. Поиски Воронцовой заканчиваются безрезультатно, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии, Марка... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 15 7 минут назад, Я твое Счастье сказал: "Холодные берега". Вышло два сезона. Смотрю первый. В главных ролях: Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Сергей Пускепалис. Мне очень нравится. Чем-то похоже на сериал "Мёрзлая земля". Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе – в городе появился маньяк, который уродует и душит молодых женщин. После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова пропадает без вести. Начальник отделения полиции Борис Новинский поручает это дело молодому следователю, вчерашнему стажеру и своей дочери Алине Новинской. Поиски Воронцовой заканчиваются безрезультатно, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии, Марка... Неплохой сериал, а вот второй сезон у меня лично совсем не пошёл. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29753 Posted October 15 Посмотрела "Райский уголок". Сериал 2019 года. Как я его пропустила? Не прямо "Вау!", но вполне себе. Интересно закрученный детектив. Немного где-то утрированный, с переходом на дамский, но развязка оригинальная. Начинала Агентство ОККО. Не зашёл. Мрачно. Пока висит в закладках рядышком со вторым сезоном Тверской. В поиске чего-то оригинального... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 16 (edited) Отличная новость - 5 ноября начинается новый сезон знаменитого спортивного сериала "Молодежка"!!! Урааааааааа!!!! Свежий трейлер (Казаня - ван лав) И еще одна сериальная новинка, начинается уже завтра. Πpeмьepa 17 οκтябpя «Овчарка» Γдe cмοтpeть: медиаплатформа «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 16 Жaнp: детектив Β pοляx: Елена Подкаминская, Антон Батырев, Иван Мулин, Владислав Абашин, Иван Шибанов, Татьяна Бабенкова, Анна Лутцева, Андрей Иванов, Алина Ланина, Александр Рагулин, Олег Мазуров, Антон Стреляев, Наталия Курдюбова, Алексей Ошурков, Юрий Сазонов, Мария Антонова, Сергей Ларин, Ирис Лебедева, Александр Андриенко, Хельга Филиппова, Ольга Бобкова, Денис Волков, Юлия Бурова, Валентин Анциферов, Никита Бухвалов, Василий Молодцов, Валентина Карташёва, Нина Кириллова, Александра Новикова, Микаэлла Дель, Игорь Скурихин, Денис Яковлев, Сергей Кудряшов, Евгения Соляных, Татьяна Журавлева Скрытый текст Майора управления собственной безопасности полиции Анастасию Нестерову за преданность делу и мёртвую хватку коллеги прозвали Овчаркой. Череда драматичных событий приводит к тому, что ее начальник Олег Ребров, с которым Анастасию в прошлом связывают не только деловые отношения, отправляет Нестерову в командировку в российскую глубинку. В провинциальном городке в ходе сложной игры майор Нестерова оказывается под прицелом тайной преступной группировки… А еще ее ждут новый дерзкий напарник Воробьев, новый начальник Ершов, и новое несвоевременное чувство к одному мужчине. Edited October 16 by Джия Чопра 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17815 Posted October 16 Почему-то российские сериалы смотрю редко, но за последнее время просмотрено целых три отличных сериала. "Пробуждение" (2021 г.) - ремейк американского сериала. Обожаю, когда детектив смешан с мистикой и когда в последней серии получаешь ответы на все вопросы и все становится на свои места. Сюжет такой интересный: следователь Павел Фролов вместе с женой и сыном попадают в аварию, после этого он начинает существовать как бы в двух реальностях, где в одной погибла жена, а в другой сын. Мне сериал понравился, жаль, что один сезон всего, снят качественно "Капельник" (2022 г.) - посоветовал сын, про реалии современного мира, очень специфический юмор, когда смеешься сквозь слезы. Капельник - это врач, который незаконно откачивает наркоманов. Также один сезон и также понравился. "Поселенцы" (2018 г.) - еще в процессе просмотра. Иван из-за конфликта с руководством был вынужден уйти со службы, в это же время его бросает жена и так как терять ему больше нечего и в Москве ничего не держит, он устраивается оперативником в колонию-поселение в Тамбовской области. А в колонии этой страшные вещи происходят. Смотрю с интересом. 9 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted October 16 16 часов назад, Джия Чопра сказал: Отличная новость - 5 ноября начинается новый сезон знаменитого спортивного сериала "Молодежка"!!! Воувоувоу!!!! Мы с конём ждём с нетерпением 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3181 Posted October 17 В 15.10.2024 в 23:34, Полярная лиса сказал: Неплохой сериал, а вот второй сезон у меня лично совсем не пошёл. Честно, не ожидала такой концовки у первого сезона. Очень удивлена. Начала смотреть второй сезон, пока не поняла. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 154624 Posted October 17 В 16.10.2024 в 05:50, Джия Чопра сказал: И еще одна сериальная новинка, начинается уже завтра. И снова будут выдавать по две серии в неделю. Казнить за такое издевательство мало 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted October 17 Трасса... 8 -я серия ни о чëм. Жаль. Опять ждать неделю. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted October 17 (edited) Дошла до "Жизнь по вызову". Смотреть нечего ПАТАМУШТА. Ну не знаю. Это из серии " Содержантки", которые я раза 4 начинала и не смогла даже первый сезон досмотреть. Но герой Прилучного тут нравится. Жёсткий, решительный, наглый, но очень принципиальный и правильный. Edited October 18 by Садлена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 26507 Posted October 18 7 часов назад, Садлена сказал: серия ни о чëм Почему же? Про Колчу стало понятнее, откуда ещё девочки появлялись. В финале серии не поняла - она сама или ей помогли? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted October 18 Я начала Триггер и Противостояние, выходят одинаково, по четвергам, по 5 серий уже есть, всего по 8 у каждого. Триггер уже весь, что есть, посмотрела, второй только первую серию. Триггер первый очень понравился, но есть у меня такое - когда сериал нравится, очень хочется продолжения. А его, естественно, нет, я перегораю и мне уже неинтересно. Второй и третий смотрю без энтузиазма. По мне, зря авторы такую мерзкую историю появления Кирилла на свет придумали. Зачем? Сейчас в целом нравится, но не все моменты. Почему Артем всегда в дурацких шортах? Честно - бесят шорты на взрослых мужчинах, если не в жару. Напоминает папу Тэ своим обликом. Женщины мне кажутся какими-то некрасивыми - то ли вина оператора, то ли я придираюсь. Но в той же Оттепели, например, из всех роскошных красавиц сделали. Ангелина Стречина - всегда роковух играет, здесь какая-то моль бледная, Ирина Старшенбаум - прическа как у старой девы 40+ - тоже смотреть на нее неинтересно. Сабина Ахмедова - раньше нравилась, сейчас смотришь - ну откровенно страшненькая. Светлана Иванова с напряженным выражением лица тоже как будто утратила свою привлекательность. В общем, видимо, это я ворчу. Противостояние зацепило сразу, с первых кадров. Еще и Гуськов в роли главзлодея - очень удачный выбор. Старый фильм смотрела в детстве, мало что понимала, помню, что нудно, страшно, связано с войной, и мерзкий Кротов. Захотелось пересмотреть и посравнивать. Андоленко на своем месте - не люблю ее в мелодрамах, а вот драматические роли ей лучше удаются. Помощник следователя Тадава (?) - по старому фильму совсем его не помню. Атмосфера фильма чувствуется. В общем, буду смотреть дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 18 9 минут назад, Азучена сказал: В финале серии не поняла - она сама или ей помогли? Я поняла, что сама. Вены порезала над личным делом какой-то Одонец Ирины Борисовны, хто это? На одном форуме зрители разделились на два лагеря: глав.гад либо Тиль либо доктор. У каждого свои доказательства. Когда Виктор успел Свету полюбить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted October 18 2 часа назад, Азучена сказал: Почему же? Про Колчу стало понятнее, откуда ещё девочки появлялись. В финале серии не поняла - она сама или ей помогли? Она сама. Про Колчу стало понятней, да, но я надеялась, что серия по накалу будет не хуже предыдущих, а она оказалась без "всяких потрясений". 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: Когда Виктор успел Свету полюбить? С первого взгляда, наверное. Я думаю, что Тиль. И что дочку держут в одном из домов, которые он " проверил". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted October 18 @Талиена, новое Противостояние есть целиком. А что тебе мешает посмотреть старый фильм? Тадава здесь совсем никакой, по сравнению с бравым Кардавой из первого фильма. Посмотри, правда. Болтнев в роли Кротова неподражаем. У Гуськова он слабее. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180465 Posted October 18 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Болтнев в роли Кротова неподражаем У Гуськова "разведчик", а у Болтнева сволочь и предатель. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93941 Posted October 18 7 часов назад, Садлена сказал: думаю, что Тиль. И что дочку держут в одном из домов, которые он " проверил". Согласна по всем моментам, но как же это тогда будет скучно в итоге. Если врач, то вообще невнятно. В пользу того, что второй насильник врач, говорит то, что он хромает. (Света тогда пырунла насильника ножлм в ногу). Но опять же Эля, когда ее убили, не могла врача назвать на "ты" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2100 Posted October 18 14 минут назад, Цитата Лаврова сказал: 7 часов назад, Садлена сказал: думаю, что Тиль. И что дочку держут в одном из домов, которые он " проверил". Согласна по всем моментам, но как же это тогда будет скучно в итоге. В "Хрустальном" с первых серий было понятно, кто маньяк. У меня по мере просмотра фильм все больше и больше напоминал "Хрустальный", а потом я прочитала, что режиссер один. И там и здесь лейтмотивом тема, как жить с душевной травмой. Света в больнице в своем монологе произносит те же слова, что и герой Васильева в "Хрустальном", что в душе что-то сломалось и это невозможно восстановить, приходится жить сломанным. Вообще зря начала смотреть, теперь так и буду досматривать по одной серии, не могу удержаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 18 (edited) Начала "Овчарку", вышло пока только 2 серии. Из хорошего - начало понравилось. Так понравилось, что, я наверно, потерплю и серии копить буду, уж больно хорошо зашло, прямо с первых кадров. Подкаминская непривычная такая - ее героиня спокойная, холодная, внешне - косплей Есени Стекловой, только 20 лет спустя. Из плохого - сколько там серий в неделю? Да они издеваются, я на пенсию выйду, пока они все 16 штук дадут! Из хорошего - Иван Мулин. Он же - Антон Антипов, он же Игорь Дятлов, он же Клипот - в соответствующих сериалах. Еще и Батырев есть. Много. Из плохого - в касте криворотая бесячая Лутцева. Из хорошего - в касте Алина Ланина. Наверно, ее немного, но будем посмотреть. Пока хорошего больше. Нравится все, заставка крутяк, музыка вау, героиня вся такая терминаторша без эмоций. Оля @Полярная лиса, будешь со мной? Хотя мне вон, и Варяги понравились, а многим неинтересно было. Edited October 18 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95567 Posted October 18 25 минут назад, Джия Чопра сказал: Варяги понравились, а многим неинтересно было. И мне понравились. А что там не так? Вон как живенько бегали. 25 минут назад, Джия Чопра сказал: будешь со мной? Наверное, я буду. А то посмотрела пару серий "Невского". Похоже, заброшу. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 18 (edited) 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: И мне понравились. А что там не так? Вон как живенько бегали. Наверное, я буду. А то посмотрела пару серий "Невского". Похоже, заброшу. Ну бегали, ну типа банально и скучно. А я люблю Макарушку и мне нравится Паламарчук еще с сериала "Казнить нельзя помиловать". Давай с нами "Овчарку" смотреть, я только за. Ну первые серии мне ооооооочень понравились. Не знаю, может, настрой такой был:)) Edited October 18 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95567 Posted October 18 Только что, Джия Чопра сказал: Давай с нами "Овчарку" смотреть, Давай. Я скачала вот прямо сейчас. За завтра гляну. Там одно дело или в каждой серии свое? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted October 18 (edited) 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Давай. Я скачала вот прямо сейчас. За завтра гляну. Там одно дело или в каждой серии свое? Да как тебе сказать, там без поллитры не разберешься... Но 3 и 4 серию неделю ждать теперь, ыыыыыыыыыыыыыы!!! Нашла расписание серий "Овчарки": 3 и 4 серии - 23.10. 5 и 6 серии- 24.10. 7 и 8 серии. 30.10. 9 и 10 серии - 31.10. 11 и 12 серии - 06.11. 13 и 14 серии - 07.11. 15 и 16 - тоже 07.11. Это издевательство какое-то. А ты будешь новую "Молодежку" смотреть?:) Edited October 18 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В